Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Макс, поргни если тебя удерживают силой
Это была отсылочка?
Что с их шеями, блд?
Блин, если вождь решит упасть в игру по-настоящему, то мы ж его потеряем, там же выброс эндорфинов реальный и большой в отличие от всего что он делает обычно.
Успокойтесь, блядь, вон он порису родил.
Анон пишет:Блин, если вождь решит упасть в игру по-настоящему, то мы ж его потеряем, там же выброс эндорфинов реальный и большой в отличие от всего что он делает обычно.
Успокойтесь, блядь, вон он порису родил.
Он её давно родил, он о ней уже писал.
И у Анонов таки обострение явно. Вот что значит вжд нет и некого пронзать
А пориса... Ну, такое. Мне чутка страшно от этой парочки. Мышцы такие... Кхм. Как будто с них кожу сняли
Успокойтесь, блядь, вон он порису родил
Так он за деньги рожал
Ой, усатого Мудайкла ебут
Два Мудайкла ебутся.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
2m
На патреоне эксклюзивчик.
Наконец-то Вождь нарисовал двух ебущихся сомцов.
Так он за деньги рожал
Попутно рожал отмазки, почему хуежник не может срисовать 3Д-модельку из игры и просто вынужден добавлять туда интерпретацию. На случай, если заказчик спросит, почему герои даже издалека на себя игровых непохожи.
Слушайте, а если это заказ то почему он выложен на патрионе? Он же о идее личное пользование и тд?
▼Скрытый текст⬍
Жамсомыклы пятнадцать лет спустя?
Большебуква, заебал, тебя слишком много.
У тебя там реально обострение что ли? Сходи водички попей.
Ещё не хватало.
Я не знаю почему, но в начале подумал, что это Геральд с Лютиком и долго пытался понять почему брюнет.
Все таки у вождя страшно одинаковые все порисы.
На патреоне эксклюзивчик.
Да штош они такие страшные-то, аж жуть.
И абс одинаковые.
Отредактировано (2021-03-09 14:29:54)
При всей моей любви к Кейе, Син Цю и Чунь Унь дамажат так на пару, что я его почти не использую.
Эх, Вождь, не умеешь ты хранить верность своей вайфу!
Анон пишет:Анон пишет:А Макс тоже как вжд вообще ничего не читает?
Да. Совсем. Хотел поставить цель читать по часу в день хоть что-нибудь, но так и не осилил.
Зато сидит в каморке с домашней библиотекой. Шкафами с книжками стена заполнена.А совет о том, что нужно ииеобходимо читать он не видел в тех книгах советы из которых вечно рекомендует?
Ну хоть не час, ну хоть пару страниц. А то вообще не понятно чем чета занимается в течении дня.
Вот сейчас играют мы их потеряли а раньше?
Видел. Поэтому и собирался. Но не смог.
Ничем. Оно легко. Еду они заказывают готовую, квартиру моет приходящие персонал.
Точно постоянно срутся в интернете. А остальное не ясно. Может смотрят иногда сериалы и мультики. А может только хомяков общают о себе прекрасных, жрут и срут.
Ещё есть кот за которым ухаживает Максютка. Так что иногда он меняет кошачий лоток и кормит кота. За сигаретами выходит и вкусняшками для Вошдя. Так день и проходит.
Бездельничать легко. Это не на заводе смену отпахивать и не на шахте. А уж бездельничать в комфорте с гарантированным пособием от зажиточной семьи так и вовсе прекрасно.
Что это?! Я готов скинуть 1$ на хирурга. И пластического тоже, для ушной раковины, но тут явно жизненно важнее
Эх, Вождь, не умеешь ты хранить верность своей вайфу!
Он просто ещё не определился
Вот как решит куда жопу пристроить и кто сомец, так и всё.
Хотя может это следствие того, что в каноне очень много героев, до этого вроде только в Мстителях такая орава была?
Да штош они такие страшные-то, аж жуть.
И абс одинаковые.
Согласен
Это что, Вождю инцест, что ли, заказали? Какие-то близнецы прям, двое из ларца, одинаковы с лица. Его стандартные сомец с сучкой хоть различаются обычно.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Вангую фандому Геншина долгую и стабильную популярность. Он бы из без пандемии раскрутился, но учитывая обстоятельства, это вообще бомба. Интересный затягивающий сюжет, невероятно красивый мир, масса разнообразных персонажей с интеерсными историями, многие из которых еще не раскрыты, но заявлены, что побуждает узнать что дальше, восхитительный дизайн, герои на любой вкус, продуманный и интересный мир, возможность играть вместе с друзьями. Я думаю что этот фандом с нами надолго и его популярность будет только расти.
Если вы думали на чем пиарить свои инстаграм и твиттер арт аккаунты, то вот отличная возможность. Ну и повод освоить аниме-стиль.
И да, так как это новая популярная и БЕСПЛАТНАЯ игра, охват намного шире чем фанаты аниме и манги. Охват явно идет в самые разные аудитории, так что....сами понимаете.
Удивлюсь если через какое-то время они не запустят свой сериал, или овашку.
Ничего не имею против Геншина, но покажите Вождю, я не знаю, Зельду? Или Фейт?
Отредактировано (2021-03-09 14:37:58)
Если вы думали на чем пиарить свои инстаграм и твиттер арт аккаунты, то вот отличная возможность. Ну и повод освоить аниме-стиль.
И да, так как это новая популярная и БЕСПЛАТНАЯ игра, охват намного шире чем фанаты аниме и манги. Охват явно идет в самые разные аудитории, так что....сами понимаете.
Доброе утро, Вовас, пиариться надо было на старте, сейчас фандом уже перенасыщен. А ты лично 0 картинок туда вкинул, чтоб за охваты пиздеть.
.
Бездельничать легко. Это не на заводе смену отпахивать и не на шахте. А уж бездельничать в комфорте с гарантированным пособием от зажиточной семьи так и вовсе прекрасно.
Ясно. Ничего не писал я так понимаю об этом?
На счёт безделья не знаю. Я когда был локдаун думал, что сойду с ума. Да, у меня есть хобби, но невозможно бесконечно переставлять фиалки.
Я знаю людей с богатыми родителями, не работающих, и у них как бы... Хобби. Ролевки всякие, поездки. А эти просто дома селят когда им не обязательно.
Удивительные люди.
Это что, Вождю инцест, что ли, заказали? Какие-то близнецы прям, двое из ларца, одинаковы с лица. Его стандартные сомец с сучкой хоть различаются обычно.
Есть такое. На мой взгляд крипово как-то в сочетании с всратой анатомией