Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А Макс тоже как вжд вообще ничего не читает?
А каково фанатам Готэма, кайлакса и водоебам, котопым даже ничего не обещали?
Ну эти сами виноваты, придумали себе чету в фандоме и сами же разочаровались
Да ни чо такого, просто даже хэштег влепили.
М-м, твиттергендер и друг того анона, который тут хвастался, что спорил с Вождём. У нас реально какой-то набег поциентов без треда.
Хочется вождя в понятном мне фэндоме :(
пусть не примазывается
Эти огрызки это пописа?! Это неуважение! Мы теперь вообще в обе стороны можем примазываться
Объективно - я сам понимаю что там всрата анатомия только когда сильно приглядываюсь. А поверхностно - даже кажется что норм
Не соглашусь, иногда у Маши и получались жизнеспособные обмазки, но чем дальше, тем все хуже, к последним артам по глютику и азикроули и присматриваться не надо, сияющий пиздец выскакивает на тебя как убийца из переулка
к последним артам по глютику и азикроули и присматриваться не надо, сияющий пиздец выскакивает на тебя как убийца из переулка
+1, там с пропорциями совсем беда даже в превью, вождь настолько упростил и облегчил себе процесс рисования, что вообще перестал голову включать.
Анон пишет:Да ни чо такого, просто даже хэштег влепили.
М-м, твиттергендер и друг того анона, который тут хвастался, что спорил с Вождём. У нас реально какой-то набег поциентов без треда.
Анон, немась неловко, но я лично в лицо знаю как минимум человек 5 которые стабильно читают тему и ещё человек десять кто набегами. Не удивлюсь если и мы знакомы. Всё таки тусовка с дайри маленькая изначально и все пострадавшие от вождя - видели друг друга.
Набег это если б прям кто-то что-то писал, а так ну один твит, не разводи. Плюс твиту уже несколько дней, там просто хэштег мертвый. Припекло человеку, бывает.
Припекло человеку,
Внимания человеку хочется, но чот никто не покормил, пришлось в тред внести
Ну, он писал, что ничего романтического у них не будет.
Он, вроде, писал как раз, что у них все будет ми-ми-ми, а потом в конце облом)
А Макс тоже как вжд вообще ничего не читает?
Да. Совсем. Хотел поставить цель читать по часу в день хоть что-нибудь, но так и не осилил.
Зато сидит в каморке с домашней библиотекой. Шкафами с книжками стена заполнена.
На счёт рисования вождя - он как-то поднял скил Фотошопа немного, но проспал вообще всё остальное. Может просто не видит правда что картинки так не клеится, но думает, что раз в коллажах на это забивают, то и ему можно.
Забейте на твит к вдребезги. Лучше скажите что думаете на счёт отсутствия реакции на отзыв на фикбуке? Он же всегда отвечает
mirabile futurum |Green heartSnake | russian nichevo'ya
@lidanoffsky
51m
думаю написать статью про всякие наебки для авторов - дрими, эксмо интернет или как его там, вот это все
присылайте все, что знаете, за рт чмок в макушку
если вы уже писали такой материал, пишите сюда или в дм, обсудим и, вероятно, опубликуем в типичном (68к папищеков) со ссылкой на вас, ваш паблик или там как хотитеWriting Fever
@MaximFalk
25m
Есть http://hinovel.com, это аналог Дрими. Они дают 100$ за публикацию. Часть текста выкладывается бесплатно, остальное - по подписке. Автору идёт 9% роялти за эксклюзивное и 6% за неэксклюзивное размещение. Со 100 читателей можно заработать охеренные 35$, к примеру.
А, да - размер выплат напрямую зависит от длины текста. Если платно выложено 100 тыс слов, то это 0,35$ с читателя, прочитавшего !весь! текст. Если 50 тыс слов - соответственно, 0,17$. Порог выплаты - 50$.
Условия просто сказочные.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
7m
При всей моей любви к Кейе, Син Цю и Чунь Унь дамажат так на пару, что я его почти не использую. Учитывая что я их еще и качнул.
Лучше скажите что думаете на счёт отсутствия реакции на отзыв на фикбуке? Он же всегда отвечает
Я думаю, сейчас Вождь вылезет из игрушки накатать пару простыней, и у НК появится возможность тоже заняться чем-нибудь другим.
Отредактировано (2021-03-09 14:13:58)
Анон пишет:А Макс тоже как вжд вообще ничего не читает?
Да. Совсем. Хотел поставить цель читать по часу в день хоть что-нибудь, но так и не осилил.
Зато сидит в каморке с домашней библиотекой. Шкафами с книжками стена заполнена.
А совет о том, что нужно ииеобходимо читать он не видел в тех книгах советы из которых вечно рекомендует?
Ну хоть не час, ну хоть пару страниц. А то вообще не понятно чем чета занимается в течении дня.
Вот сейчас играют мы их потеряли а раньше?
Забейте на твит к вдребезги. Лучше скажите что думаете на счёт отсутствия реакции на отзыв на фикбуке? Он же всегда отвечает
Да вроде и до этого были какие-то ругательные отзывы, на которые он не отвечал
Я думаю, сейчас Вождь вылезет из игрушки накатать пару простыней, и у НК появится возможность тоже заняться чем-нибудь другим.
Хотел спросить, а что им мешает отдельно друг от друга, но думаю это глупо х)
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
2m
На патреоне эксклюзивчик.ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
4m
Hot steamy #NsfwArt on my #patreon just for 1$ tier http://patreon.com/thistlearts
#NSFWArtistsClub #patreoncreator▼Скрытый текст⬍
Я думаю, сейчас Вождь вылезет из игрушки
Или не вылезет. Он, кажется, все-таки влип, но только анонам от этого мало профита
Да вроде и до этого были какие-то ругательные отзывы, на которые он не отвечал
А, понял. Я не очень активно слежу и из-за того как он ярко реагирует на отзывы почему-то думалось, что он всегда так. Ну и тут приносили его Твиттер - там тоже аж скрины отзывов.
Сложилось впечатление, что пациент пытается получить контакт с миром хотя бы по средствам отзывов.
Макс, поргни если тебя удерживают силой
к последним артам по глютику и азикроули и присматриваться не надо, сияющий пиздец выскакивает на тебя
Хз, по-моему, последний азикро лучше рождественского с рукой Хастура на коробке и скукоженным ебалом Кроули.
▼Скрытый текст
Это и есть Эмгыр с Фольтестом?
На патреоне эксклюзивчик.
Ой, усатого Мудайкла ебут
Анон пишет:Я думаю, сейчас Вождь вылезет из игрушки
Или не вылезет. Он, кажется, все-таки влип, но только анонам от этого мало профита
Блин, если вождь решит упасть в игру по-настоящему, то мы ж его потеряем, там же выброс эндорфинов реальный и большой в отличие от всего что он делает обычно.