Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Обещают годноту, а приносят пописы и пориси
Так и этого уже не приносят почти (ну, порисы ещё есть, но все реже). А НК сколько уже грозится разводиться гениальным романом, где гетерастов не будет ждать ничего хорошего, только дружба, и гдее?
Ага, пока он только обещает - другие пишут.
А вообще - ну и так же кто-нибудь регулярно сорвётся и сходит попытается уличить/усовестить/накатать простынь чете. И ничего. Вот как было так и останется.
Этот сериал будет вечен как дом 2
Да заебали вы с этим ребенком. Там уже здоровый лоб, блядь, в вашей защите и уж тем более внимании не нуждающийся. Что весна и из вас еботня полезла похлеще чем из Вождя?
Это потому что чета сегодня удивительно не отсвечивают, вот и надо что-то делать. А я вот привык в течении дня за их счёт развлекаться, когда на работу выхожу.
Кстати, с умением НК делать мудаками тех персонажей, которые ему нравятся, и вполне приятными - тех, кого сам считает мудаками, можно предположить, что если он и правда напишет роман с какими-нибудь мерсскими гетеро с их отвратной дружбой, именно у них и будут самые человеческие отношения в пописе, не лишенные трогательности, заботы м взаимного уважения.
роман с какими-нибудь мерсскими гетеро с их отвратной дружбой, именно у них и будут самые человеческие отношения в пописе, не лишенные трогательности, заботы м взаимного уважения.
Только до того момента, пока читатели в комментах не начнут хвалить гетеро. Тут же обосрёт как Винни.
Только до того момента, пока читатели в комментах не начнут хвалить гетеро. Тут же обосрёт как Винни.
Чем просто сделает их глубже, человечней и объемней, угу. Плавали, знаем.
Я, кстати, смотрю максик не связываться больше с теми,кто его открыто критикует? Там на хэштеге вдребезги негативный отзыв. Это у кого-то сильно припекло, раз он аж по хэштегу пишет а Макс молчит... На фикбуке тоже не ответил. Я переживаю! Вдруг бедный заболел?
Там разве тот ребенок не вырос давно и сейчас уже взрослый молодой мужчина.
Тш, об это колотиться с воплями не так интересно.
Вот Оменсами он правда горел.
Ушла эпоха(
Там на хэштеге вдребезги негативный отзыв. Это у кого-то сильно припекло, раз он аж по хэштегу пишет
О, а внеси?
если он и правда напишет роман с какими-нибудь мерсскими гетеро с их отвратной дружбой, именно у них и будут самые человеческие отношения в пописе, не лишенные трогательности, заботы м взаимного уважения
Но он же не считает их мерзкими, он же приосанивается и нахваливает всех этих Бранов, Сар и прочих и их рептилоидные отношения. И Винни он, кст, гордится. И не зря гордится, имхо, весьма достойный червепидор.
Я готов спорить, что романов от НК мы больше не увидим. Максимум миники, и те раз в полгода. Будет почивать на лаврах герцев и вычлененки. Писать, видимо, смертельно надоело, образ великого писателя он уже создал (в своей голове, ну пусть). Фидбэк получает – вот, создает треды о писательском мастерстве, печатные книги готовит, комментарии на фикбуке пишут. Так и что напрягаться.
В Геншине он что-то сразу много захапал, вон аж 5го персонажа симпатичного нашёл, теперь непонятно, в кого вроливаться
В Геншине у нас на данный момент целых пять красивых мужиков на взрослой модельке. По странному стечению обстоятельств, именно эти пятеро Вождю и понравились.
Анон пишет:Там на хэштеге вдребезги негативный отзыв. Это у кого-то сильно припекло, раз он аж по хэштегу пишет
О, а внеси?
Да ни чо такого, просто даже хэштег влепили.
Я устала молча смотреть как некоторые получают больше внимания, чем они заслуживают. Как авторы #Вдребезги и всего этого..
Простите.. Но это так...
Это туфта, которая плохо читается и я это и как человек, который постоянно читает и который осиливает по книг 6 с месяц и как автор
Я вообще ходил проверить. Тут писали про печать пописей. Так вот. Там в твитах пишут про 13 экземпляров. Это всего? Это он из-за того что у него 13 книжек купили - считает себя Великим?
В Геншине он что-то сразу много захапал, вон аж 5го персонажа симпатичного нашёл, теперь непонятно, в кого вроливаться
А ведь ещё неделю назад такой однолюб был
ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
Mar 3
I can have diverse fandom but only one OTP per fandom ;-)
Там в твитах пишут про 13 экземпляров. Это всего? Это он из-за того что у него 13 книжек купили - считает себя Великим?
13 экземпляров Ебезгов? Да должно быть больше, их же как Макфасси пиарили.
Там в твитах пишут про 13 экземпляров. Это всего?
Это 13 экземпляров, которые остались от всего тиража. Было где-то 170 каждой книжки.
Я вообще ходил проверить. Тут писали про печать пописей. Так вот. Там в твитах пишут про 13 экземпляров. Это всего? Это он из-за того что у него 13 книжек купили - считает себя Великим?
Это которые жопка корги допечатала лишних, чтобы было чем заменить брак, если придётся, но которые не понадобились. Так что их распродавали отдельно, после основного тиража.
Увы, но основной тираж там был 170.
Я готов спорить, что романов от НК мы больше не увидим. Максимум миники, и те раз в полгода. Будет почивать на лаврах герцев и вычлененки. Писать, видимо, смертельно надоело, образ великого писателя он уже создал (в своей голове, ну пусть). Фидбэк получает – вот, создает треды о писательском мастерстве, печатные книги готовит, комментарии на фикбуке пишут. Так и что напрягаться.
Хотел бы я (иногда) прекратить писать. А то на жизнь времени не хватает.
А так - вообще да, он сам себя явно не переплюнет, чо уж. Меня поражает как он создаёт вокруг себя эту пару непризнанного гения. Але, чувак, в 21 веке живём. Давно уж нет такого понятия. Ничего не надо печатать чтобы быть знаменитым. 50 оттенков тебе в пример. Фанфик же
В Геншине у нас на данный момент целых пять красивых мужиков на взрослой модельке.
Это если не считать всяких нпц-кузнецов с мощными руками
А вообще аптекарь ещё. Из тех, что в игре появляются и, скорее всего, будут играбельными персонажами.
Ох, пиздел Вождь, что ему аниме-эстатика не заходит, ох, как пиздел
Но он же не считает их мерзкими, он же приосанивается и нахваливает всех этих Бранов, Сар и прочих и их рептилоидные отношения. И Винни он, кст, гордится. И не зря гордится, имхо, весьма достойный червепидор.
Ну, он писал, что ничего романтического у них не будет. Вот, когда он будет всячески пытаться подчеркнуть, что никакой любви там нет, он и можно ненароком прописать что-нибудь, что у нормальных людей ассоциируется с любовью, заботу какую-нибудь, душевную близость там и тагдалие. Дружба, конечно, у нормальных людей тоже это все предполагает, но у НК это с большой вероятностью будет единственный пример таких отношений на всю попису, на фоне говнящихся самцов и их лапчатых сучек с их типа любовью. Вот аноны писали, что у него что-то подобное получилось прописать у Мудайкла по отношению к Эвану.
Ну, это если фантазировать, что он и правда напишет
Отредактировано (2021-03-09 13:29:31)
170 честно говоря тоже ни о чём как-то, но хоть больше чем 13, спасибо. А то я не мог вспомнить/найти и хотел там глянуть и первый же твит это про 13. Малость совсем охренел.
В любом случае ну, наверное даже ничего так для фанфика. Не ГП и МРМ или трилогия Драко, но куда уж ему. Хотя вот правда. Как Муждь умудряется при такой маленькой аудитории претензии на что-то делать?
Я сколько читаю палату - вот вообще не понимаю. Я понимаю без проблем вождя. Он нарцисс и живёт в вымышленном мире, при этом оценку получить ему в целом неоткуда и многим его пописы реально норм, потому что не каждый видит косяки. Объективно - я сам понимаю что там всрата анатомия только когда сильно приглядываюсь. А поверхностно - даже кажется что норм.
Максу так не прокатит по идее. Или 1к лайков уже повод для радости?
А какого фанатам Арлов
А каково фанатам Готэма, кайлакса и водоебам, котопым даже ничего не обещали?
А каково фанатам Готэма, кайлакса и водоебам, котопым даже ничего не обещали?
Но-но, кайлакс получил попису в твиттере и пару фанартов! пусть не примазывается, Готэм и такого не получил!
водоебам
А это кто?
Т.е. на хрена мне привыкать к очередному штампу?
Кому штампы, а кому кинки, ты что, кинкшеймишь, Вождь? А как насчет штампа с "сучъкой-гимназисткой"?