Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#351051 2021-03-09 12:09:02

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анончики с желанием набижать со ссылками, порыв ваш понятен, но абсолютно бесполезен, к сожалению: скилл игнорирования real life у Вождя прокачан так, что Нео и не снилось, вас забанят и на этом всё кончится.
Если вы рассчитываете, что задумается кто-то из читающих - тоже, imho, напрасные надежды, в Вождевых твитах полным-полно таких самораскрытий, что половины хватит для задуматься, однако ж читают и дальше.

Отредактировано (2021-03-09 12:09:25)

#351052 2021-03-09 12:13:20

Анон

Анон пишет:

Чего вы себя опять накручиваете, хотя чета даже близко в том направлении не лежит

Чета переобувается так быстро, что в любой момент может лечь.

Анон пишет:

скилл игнорирования real life у Вождя прокачан так, что Нео и не снилось, вас забанят и на этом всё кончится.

Знаю, но если вдруг (вероятность этого исключительно мала, но вдруг) Вождь начнёт поминать ребёнка НК - это будет просто выход злости. Сам против подобного, но тема ребёнка меня реально триггерит, а чета такие рептилоиды, и правда ведь могут начать примазываться, если будет выгодно  :smoke:

#351053 2021-03-09 12:17:26

Анон

Анон пишет:

Только через Манин труп.

#351054 2021-03-09 12:17:53

Анон

Вождь, где мои простыни по лору и пейрингам в Геншине, сколько можно ждать. Ещё немного и я поверю, что ты в него честно задротишь, вместо копания в википедии. про арты вообще молчу

#351055 2021-03-09 12:19:53

Анон

Анон пишет:

Вождь, где мои простыни по лору и пейрингам в Геншине, сколько можно ждать.

Не зацепило. Во всяком случае не так как даже Глютик. Иначе жопа уже было бы куда-то втиснута со всеми возможными обоснуями.

#351056 2021-03-09 12:20:35

Анон

Анон пишет:

но если вдруг (вероятность этого исключительно мала, но вдруг)

Анончик, тебе бы отдохнуть от темы, а то ты сейчас не хуже Вождя бякаешься об то, что даже не видно на горизонте.

#351057 2021-03-09 12:21:31

Анон

Анон пишет:

Хм, а вот мне кажется, что в последнее время все чаще сторонние оппоненты прозревают кто такой Вождь и поминают холиварку. Может ли грянуть новый Правдоруб в твиттере?

Это дайри были маленькие и Вождя там было много, а в твиттере его среди остальных еле видно, он там ноунейм.

#351058 2021-03-09 12:22:48

Анон

Анон пишет:

вас забанят и на этом всё кончится.
Если вы рассчитываете, что задумается кто-то из читающих - тоже, imho, напрасные надежды, в Вождевых твитах полным-полно таких самораскрытий, что половины хватит для задуматься, однако ж читают и дальше.

Вот именно. Стопицот акков в твитере не наплодишь, а если много набигать, то вождь может и на травлю пожаловаться.
И его окружение под стать ему: нормальному человеку достаточно прочитать несколько твитов вождя, чтобы у него появились вопросы. а если его читателям норм, то ваши набеги их никак не переубедят. И зачем вообще здесь писать свои планы про эти набеги, помните правила.

#351059 2021-03-09 12:30:24

Анон

Анон пишет:

Не зацепило. Во всяком случае не так как даже Глютик

Поманил и не дал. Вождь гнусный динамщик.  :sadcat:

#351060 2021-03-09 12:32:50

Анон

Да его и по Ведьмаку сначала больше тошнило простынями про суку Йен. Вжопливаться не сразу начал.
Вот Оменсами он правда горел.

#351061 2021-03-09 12:33:32

Анон

Анон пишет:

Умные Эльзы угрожают диванной войной  :facepalm: Сами как еда

#351062 2021-03-09 12:35:45

Анон

Анон пишет:

а в твиттере его среди остальных еле видно, он там ноунейм.

В твиттере муждь прославился больше него. :troll:

#351063 2021-03-09 12:36:30

Анон

Про то что нормальный человек сам все быстро понимает - мне кажется и так ясно. Иначе как бы мы тут оказались.

А про "набеги" я сомневаюсь, что оно кому-то надо и это не просто гневные эмоции (хотя в ситуации с ребенком я б понял и буллинг четы).
Мне лично ссылку на холиварку принесли в личку только потому, что кто-то из вас мои реаловые друзья и приятные знакомые. И типа логично сообщить другу, что это "те самые". По-моему совсем посторонним людям никто ничего не ходит сообщить же?

Вождь всегда был Динамо. Максютка тоже это дело любит. Обещают годноту, а приносят пописы и пориси  ;D

#351064 2021-03-09 12:37:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а в твиттере его среди остальных еле видно, он там ноунейм.

В твиттере муждь прославился больше него. :troll:

После гоблинов?
И не говори.
Не, я признаю что теория имеет право жить. Ибо почему нет, пока это безобидно. Но максютка же долбоёб и гуглить не умеет вообще.

#351065 2021-03-09 12:39:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Умные Эльзы угрожают диванной войной  :facepalm: Сами как еда

Анон, спасибо за отсылку на сказку!

А так какой сабж, такие и... :)
Ну и давай, это ж ребенок. Кто его ещё защитит?  :lol:
Если серьезно - то абстрактно можно понять. Чета правда переобувается регулярно. Я просто не думаю, что вжд когда либо на такое пойдёт

#351066 2021-03-09 12:40:41

Анон

Если их ткнуть носом в брошеного ребенка и Лугу, они просто высрутся "у вас с головой в порядке, что вы нам свои больные фантазии приписываете?", потом забанят, потом высрут твит "нас преследуют грязные холиварщики с клеветой! сочиняют, что Макс не мужчина! какого-то ребенка придумали, психи, хотят опорочить!" - и на том все закончится.

#351067 2021-03-09 12:40:57

Анон

Анон пишет:

Обещают годноту, а приносят пописы и пориси

Ой, да ладно бы хоть это регулярно поставляли. Я уже успел загореться и отгореть по копу на скейте. А какого фанатам Арлов? Но даже обещанную картоху в чистом виде нам не дают.

#351068 2021-03-09 12:43:12

Анон

Там разве тот ребенок не вырос давно и сейчас уже взрослый молодой мужчина. Сам вполне способен, если что, послать папку с его зазнобой. А аноны которые себе напридумывал и уже рвутся защищать, рили как Вождь сейчас.

#351069 2021-03-09 12:43:41

Анон

Обещают годноту, а приносят пописы и пориси

Так и этого уже не приносят почти (ну, порисы ещё есть, но все реже). А НК сколько уже грозится разродиться гениальным романом, где гетерастов не будет ждать ничего хорошего, только дружба, и гдее?

Отредактировано (2021-03-09 12:48:03)

#351070 2021-03-09 12:45:06

Анон

Анон пишет:

А НК сколько уже грозится разводиться

:bu:

#351071 2021-03-09 12:45:44

Анон

Анон пишет:

Там разве тот ребенок не вырос давно и сейчас уже взрослый молодой мужчина. Сам вполне способен, если что, послать папку с его зазнобой. А аноны которые себе напридумывал и уже рвутся защищать, рили как Вождь сейчас.

Мне кажется просто забыли, что дитю за 20))) и оно не дитё )))

#351072 2021-03-09 12:46:03

Анон

Анон пишет:

А какого фанатам Арлов?

Каково.

#351073 2021-03-09 12:46:16

Анон

Анон пишет:

Ну и давай, это ж ребенок. Кто его ещё защитит? 

Да заебали вы с этим ребенком. Там уже здоровый лоб, блядь, в вашей защите и уж тем более внимании не нуждающийся. Что весна и из вас еботня полезла похлеще чем из Вождя?  :facepalm:

#351074 2021-03-09 12:46:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты нас по что пугаешь?
Хотя... Арка развода в этой комедии была бы улёт. Надо нашим сценаристам написать ))))

#351075 2021-03-09 12:46:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Т9, пардон :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума