Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анончики с желанием набижать со ссылками, порыв ваш понятен, но абсолютно бесполезен, к сожалению: скилл игнорирования real life у Вождя прокачан так, что Нео и не снилось, вас забанят и на этом всё кончится.
Если вы рассчитываете, что задумается кто-то из читающих - тоже, imho, напрасные надежды, в Вождевых твитах полным-полно таких самораскрытий, что половины хватит для задуматься, однако ж читают и дальше.
Отредактировано (2021-03-09 12:09:25)
Чего вы себя опять накручиваете, хотя чета даже близко в том направлении не лежит
Чета переобувается так быстро, что в любой момент может лечь.
скилл игнорирования real life у Вождя прокачан так, что Нео и не снилось, вас забанят и на этом всё кончится.
Знаю, но если вдруг (вероятность этого исключительно мала, но вдруг) Вождь начнёт поминать ребёнка НК - это будет просто выход злости. Сам против подобного, но тема ребёнка меня реально триггерит, а чета такие рептилоиды, и правда ведь могут начать примазываться, если будет выгодно
Только через Манин труп.
Вождь, где мои простыни по лору и пейрингам в Геншине, сколько можно ждать. Ещё немного и я поверю, что ты в него честно задротишь, вместо копания в википедии. про арты вообще молчу
Вождь, где мои простыни по лору и пейрингам в Геншине, сколько можно ждать.
Не зацепило. Во всяком случае не так как даже Глютик. Иначе жопа уже было бы куда-то втиснута со всеми возможными обоснуями.
но если вдруг (вероятность этого исключительно мала, но вдруг)
Анончик, тебе бы отдохнуть от темы, а то ты сейчас не хуже Вождя бякаешься об то, что даже не видно на горизонте.
Хм, а вот мне кажется, что в последнее время все чаще сторонние оппоненты прозревают кто такой Вождь и поминают холиварку. Может ли грянуть новый Правдоруб в твиттере?
Это дайри были маленькие и Вождя там было много, а в твиттере его среди остальных еле видно, он там ноунейм.
вас забанят и на этом всё кончится.
Если вы рассчитываете, что задумается кто-то из читающих - тоже, imho, напрасные надежды, в Вождевых твитах полным-полно таких самораскрытий, что половины хватит для задуматься, однако ж читают и дальше.
Вот именно. Стопицот акков в твитере не наплодишь, а если много набигать, то вождь может и на травлю пожаловаться.
И его окружение под стать ему: нормальному человеку достаточно прочитать несколько твитов вождя, чтобы у него появились вопросы. а если его читателям норм, то ваши набеги их никак не переубедят. И зачем вообще здесь писать свои планы про эти набеги, помните правила.
Не зацепило. Во всяком случае не так как даже Глютик
Поманил и не дал. Вождь гнусный динамщик.
Да его и по Ведьмаку сначала больше тошнило простынями про суку Йен. Вжопливаться не сразу начал.
Вот Оменсами он правда горел.
Умные Эльзы угрожают диванной войной Сами как еда
а в твиттере его среди остальных еле видно, он там ноунейм.
В твиттере муждь прославился больше него.
Про то что нормальный человек сам все быстро понимает - мне кажется и так ясно. Иначе как бы мы тут оказались.
А про "набеги" я сомневаюсь, что оно кому-то надо и это не просто гневные эмоции (хотя в ситуации с ребенком я б понял и буллинг четы).
Мне лично ссылку на холиварку принесли в личку только потому, что кто-то из вас мои реаловые друзья и приятные знакомые. И типа логично сообщить другу, что это "те самые". По-моему совсем посторонним людям никто ничего не ходит сообщить же?
Вождь всегда был Динамо. Максютка тоже это дело любит. Обещают годноту, а приносят пописы и пориси
Анон пишет:Чета переобувается так быстро, что в любой момент может лечь.
Умные Эльзы угрожают диванной войной
Сами как еда
Анон, спасибо за отсылку на сказку!
А так какой сабж, такие и...
Ну и давай, это ж ребенок. Кто его ещё защитит?
Если серьезно - то абстрактно можно понять. Чета правда переобувается регулярно. Я просто не думаю, что вжд когда либо на такое пойдёт
Если их ткнуть носом в брошеного ребенка и Лугу, они просто высрутся "у вас с головой в порядке, что вы нам свои больные фантазии приписываете?", потом забанят, потом высрут твит "нас преследуют грязные холиварщики с клеветой! сочиняют, что Макс не мужчина! какого-то ребенка придумали, психи, хотят опорочить!" - и на том все закончится.
Обещают годноту, а приносят пописы и пориси
Ой, да ладно бы хоть это регулярно поставляли. Я уже успел загореться и отгореть по копу на скейте. А какого фанатам Арлов? Но даже обещанную картоху в чистом виде нам не дают.
Там разве тот ребенок не вырос давно и сейчас уже взрослый молодой мужчина. Сам вполне способен, если что, послать папку с его зазнобой. А аноны которые себе напридумывал и уже рвутся защищать, рили как Вождь сейчас.
Обещают годноту, а приносят пописы и пориси
Так и этого уже не приносят почти (ну, порисы ещё есть, но все реже). А НК сколько уже грозится разродиться гениальным романом, где гетерастов не будет ждать ничего хорошего, только дружба, и гдее?
Отредактировано (2021-03-09 12:48:03)
А НК сколько уже грозится разводиться
Там разве тот ребенок не вырос давно и сейчас уже взрослый молодой мужчина. Сам вполне способен, если что, послать папку с его зазнобой. А аноны которые себе напридумывал и уже рвутся защищать, рили как Вождь сейчас.
Мне кажется просто забыли, что дитю за 20))) и оно не дитё )))
А какого фанатам Арлов?
Каково.
Ну и давай, это ж ребенок. Кто его ещё защитит?
Да заебали вы с этим ребенком. Там уже здоровый лоб, блядь, в вашей защите и уж тем более внимании не нуждающийся. Что весна и из вас еботня полезла похлеще чем из Вождя?