Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
тьфу. не в твиттере. в инсте.
Анон пишет:Мне кажется, что рекомендация "будь как Муждь" звучит так себе
Не смогу набить столько неадеквата
НК годами работал над этим
Ему ещё и помогали, да!
А тебе самому б пришлось :( жизнь не справедлива, что только такое уг получает разборы х)
Тексты у авторов без таких предъяв как у нк никто так не потрошит
Что сделать, чтобы мой текст разобрали (
Присоединюсь, теперь тоже хочу разбор от этого анона, но для этого надо быть вождем ((
А я б посмотрел на последствия.
Возможно и скорее всего, тебя забанят за сталкерство. Перманентно.
Тут забанят)
Так не со своего же акка
На холиварке забанят.
А, в этом смысле, ну это другой вопрос, да.
Опять же это все равно ж ничего не даст. Я правда не верю что если их тыкать палочкой, то что-то будет.
Тыкали же.
Кстати, заметил, что нет новой простынки от вождя. Приболел что ли? Не бякнулся с утра
Кстати, заметил, что нет новой простынки от вождя. Приболел что ли? Не бякнулся с утра
Он или бякается, или делится мудростью с высоты своего высокого скилла. Сегодня второе.
Я правда не верю что если их тыкать палочкой, то что-то будет.
Тыкали же.
Один раз они уже окуклились, а мы сидели на голодном пайке)
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
26m
Да я думаю об этом, потому что скилл одно - навыки продвижения совершенно другое.
И можно иметь высокий скилл и ноль навыков продвижения и не зарабатывать творчеством тогда когда люди с более низким скиллом уже будут во всю жить только с рисования если они умеют работать сalex thorn | russian nichyevoya
@blackthorn_g
· 11h
Ого, а вы что, всерьез раздумывая о популярности и раскрутке думаете о каких-то отдельных аспектах типа целевой аудитории, концепте, идейности и прочем, а не то, что вы просто недостаточно хороши и вам еще качать и качать скилл, везетБремя Ахуенности
@ThistleArts
Аудиторией и продвигать себя.Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Когда я начал всерьёз заниматься заработком в арт среде я понял что вся эта членометрия на тему скилла и кто имеет право называться художником и брать деньги за рисунки это для наивных. А умные и предприимчивые такой херней не страдают. Они работают и зарабатывают правильноБремя Ахуенности
@ThistleArts
Определив соотношение скилла, нишу и стиль где его достаточно. Вот и весь сказ.alex thorn | russian nichyevoya
@blackthorn_g
7m
Ну это больше был такой риторический крик души х)
Как раз о том, что надо бы этим заниматься по-хорошему, а не сопли на кулак наматывать.
Но за ответ и напоминание, спасибо все равно!
Вообще всегда восхищал твой трезвый и рациональный взгляд на творчествоБремя Ахуенности
@ThistleArts
3m
Я понимаю. мне просто очень важно напоминать людям о том что ру соо невероятно засрано очень токсичным и неадекватным отношением к творчеству и арт бизнесу. И поэтому во многом, и ты например, мучаешься страхом "все еще не король, а значит чего лезть" и.т.д.
Ей уже написали, но в таких формулировках, что лучше бы нет
О, это Рина, ебанашка, которая за всеми поциентами бегает. У Дев её видел и тут.
А вот что без еды останемся - я не уверен особо. Мне не верится, что чета способны что-то осознать свыше того, чтобы заявить, что их травят, что они жертвы и возгордиться.
Вождь два года сидел окуклившись.
Анон пишет:А вот что без еды останемся - я не уверен особо. Мне не верится, что чета способны что-то осознать свыше того, чтобы заявить, что их травят, что они жертвы и возгордиться.
Вождь два года сидел окуклившись.
Вождь тогда на своем сиянии бабло не рубил, а сейчас он без " содержу мужа, учу всех всему" не смогет, и тут дело не только в бабле ( папа прокормит), а в том что Машо не настолько безмозглая что бы не понимать что еще раз такой везухи как мода на транс тему с ней не случится и с дна неизвестности уже будет не вылезти
Машо не настолько безмозглая что бы не понимать что еще раз такой везухи как мода на транс тему с ней не случится и с дна неизвестности уже будет не вылезти
Ну технически может быть и будет что-то ещё. Может войдёт в моду воссоединение с семьёй и они решат наконец-то попытаться общаться с ребенком муждя. И начнутся простыни.
Интересно, а дитя фэндомное или после такого опыта - избегает? В любом случае супер сочувствую ребенку. Надеюсь он живёт не зная про это всё. Мне было бы пздц неловко
А так я даже не знаю... Не верится, что вжд рискнёт потерять внимание. Возраст всё же.
Перестаньте оверквотить
Я не застал, где припасть к предыстории, чо было?)
После письма Шелдона, кажется
А не после раскрутки Правдоруба?
Так то или то?
Или они +- в одно время? Оо
О, это Рина, ебанашка, которая за всеми поциентами бегает. У Дев её видел и тут.
Опять она, я на хс ее видел в нескольких тредах с не самым адекватным поведением, а теперь она по твитеру бегает. Тот случай, когда юзер с холиварки сам метит в поциенты.
Машо не настолько безмозглая что бы не понимать что еще раз такой везухи как мода на транс тему с ней не случится и с дна неизвестности уже будет не вылезти
Дело даже не в транстеме, а в особенностях твитера - если вождь закроет свой твитер, его умные твиты не смогут читать посторонние и не получится набигать со своим сверхценным к чужим людям и бякаться об них, потому что все твиты будут скрыты, включая его реплаи.
Ну технически может быть и будет что-то ещё. Может войдёт в моду воссоединение с семьёй и они решат наконец-то попытаться общаться с ребенком муждя. И начнутся простыни.
Вы меня извините, но если вдруг, не дай бог, чета по какой-либо причине попытается общаться или хотя бы вспоминать неглавного ребёнка НК, я лично приду к чете срать во все соц сети холиваркой. Ибо это будет пиздецовый пиздец.
Дело даже не в транстеме, а в особенностях твитера - если вождь закроет свой твитер, его умные твиты не смогут читать посторонние и не получится набигать со своим сверхценным к чужим людям
Хм, а вот мне кажется, что в последнее время все чаще сторонние оппоненты прозревают кто такой Вождь и поминают холиварку. Может ли грянуть новый Правдоруб в твиттере?
Отредактировано (2021-03-09 12:05:33)
Вы меня извините, но если вдруг, не дай бог, чета по какой-либо причине попытается общаться или хотя бы вспоминать неглавного ребёнка НК
Чего вы себя опять накручиваете, хотя чета даже близко в том направлении не лежит
Вы меня извините
Не извиним. Заебали.