Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#351026 2021-03-09 10:16:22

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

тьфу. не в твиттере. в инсте.

#351027 2021-03-09 10:18:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, что рекомендация "будь как Муждь" звучит так себе

Не смогу набить столько неадеквата ;D НК годами работал над этим

Ему ещё и помогали, да!
А тебе самому б пришлось :( жизнь не справедлива, что только такое уг получает разборы х)
Тексты у авторов без таких предъяв как у нк никто так не потрошит

#351028 2021-03-09 10:24:20

Анон

Анон пишет:

Что сделать, чтобы мой текст разобрали (

Присоединюсь, теперь тоже хочу разбор от этого анона, но для этого надо быть вождем ((

#351029 2021-03-09 10:27:13

Анон

Анон пишет:

А я б посмотрел на последствия.

Возможно и скорее всего, тебя забанят за сталкерство. Перманентно.

#351030 2021-03-09 10:35:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что сделать, чтобы мой текст разобрали (

Присоединюсь, теперь тоже хочу разбор от этого анона, но для этого надо быть вождем ((

Что-то мне резко перехотелось. Слишком велика цена. Танос меньше заплатил х)

#351031 2021-03-09 10:36:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я б посмотрел на последствия.

Возможно и скорее всего, тебя забанят за сталкерство. Перманентно.

Так не со своего же акка + почему-то радфем никто ж не банит за куда худшее, чем спам х)
А это по сути спам.

#351032 2021-03-09 10:37:34

Анон

Тут забанят)

#351033 2021-03-09 10:40:57

Анон

Анон пишет:

Так не со своего же акка

На холиварке забанят.

#351034 2021-03-09 10:45:26

Анон

А, в этом смысле, ну это другой вопрос, да.

Опять же это все равно ж ничего не даст. Я правда не верю что если их тыкать палочкой, то что-то будет.
Тыкали же.

Кстати, заметил, что нет новой простынки от вождя. Приболел что ли? Не бякнулся с утра

#351035 2021-03-09 10:49:06

Анон

Анон пишет:

Кстати, заметил, что нет новой простынки от вождя. Приболел что ли? Не бякнулся с утра

Он или бякается, или делится мудростью с высоты своего высокого скилла. Сегодня второе.

#351036 2021-03-09 10:50:48

Анон

Анон пишет:

Я правда не верю что если их тыкать палочкой, то что-то будет.
Тыкали же.

Один раз они уже окуклились, а мы сидели на голодном пайке)

#351037 2021-03-09 10:50:58

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
26m
Да я думаю об этом, потому что скилл одно - навыки продвижения совершенно другое.
И можно иметь высокий скилл и ноль навыков продвижения и не зарабатывать творчеством тогда когда люди с более низким скиллом уже будут во всю жить только с рисования если они умеют работать с

alex thorn | russian nichyevoya
@blackthorn_g
· 11h
Ого, а вы что, всерьез раздумывая о популярности и раскрутке думаете о каких-то  отдельных аспектах типа целевой аудитории, концепте, идейности и прочем, а не то, что вы просто недостаточно хороши и вам еще качать и качать скилл, везет

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Аудиторией и продвигать себя.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Когда я начал всерьёз заниматься заработком в арт среде я понял что вся эта членометрия на тему скилла и кто имеет право называться художником и брать деньги за рисунки это для наивных. А умные и предприимчивые такой херней не страдают. Они работают и зарабатывают правильно

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Определив соотношение скилла, нишу и стиль где его достаточно. Вот и весь сказ.

alex thorn | russian nichyevoya
@blackthorn_g
7m
Ну это больше был такой риторический крик души х)
Как раз о том, что надо бы этим заниматься по-хорошему, а не сопли на кулак наматывать.
Но за ответ и напоминание, спасибо все равно!
Вообще всегда восхищал твой трезвый и рациональный взгляд на творчество

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
3m
Я понимаю. мне просто очень важно напоминать людям о том что ру соо невероятно засрано   очень токсичным и неадекватным отношением к творчеству и арт бизнесу. И поэтому во многом, и ты например,   мучаешься страхом  "все еще не король, а значит чего лезть" и.т.д.

#351038 2021-03-09 10:51:52

Анон

Анон пишет:

Ей уже написали, но в таких формулировках, что лучше бы нет

О, это Рина, ебанашка, которая за всеми поциентами бегает. У Дев её видел и тут.

#351039 2021-03-09 10:55:22

Анон

Анон пишет:

А вот что без еды останемся - я не уверен особо. Мне не верится, что чета способны что-то осознать свыше того, чтобы заявить, что их травят, что они жертвы и возгордиться.

Вождь два года сидел окуклившись.

#351040 2021-03-09 11:27:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот что без еды останемся - я не уверен особо. Мне не верится, что чета способны что-то осознать свыше того, чтобы заявить, что их травят, что они жертвы и возгордиться.

Вождь два года сидел окуклившись.

Вождь тогда на своем сиянии бабло не рубил, а сейчас он без " содержу мужа, учу всех всему"  не смогет, и тут дело не только в бабле ( папа прокормит), а в том что Машо не настолько безмозглая что бы не понимать что еще раз такой везухи как мода на транс тему с ней не случится и с дна неизвестности уже будет не вылезти

#351041 2021-03-09 11:28:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я правда не верю что если их тыкать палочкой, то что-то будет.
Тыкали же.

Один раз они уже окуклились, а мы сидели на голодном пайке)

Я не застал, где припасть к предыстории, чо было?)

#351042 2021-03-09 11:32:28

Анон

Анон пишет:

Машо не настолько безмозглая что бы не понимать что еще раз такой везухи как мода на транс тему с ней не случится и с дна неизвестности уже будет не вылезти

Ну технически может быть и будет что-то ещё. Может войдёт в моду воссоединение с семьёй и они решат наконец-то попытаться общаться с ребенком муждя. И начнутся простыни.
Интересно, а дитя фэндомное или после такого опыта - избегает? В любом случае супер  сочувствую ребенку. Надеюсь он живёт не зная про это всё. Мне было бы пздц неловко

А так я даже не знаю... Не верится, что вжд рискнёт потерять внимание. Возраст всё же.

#351043 2021-03-09 11:34:37

Анон

Перестаньте оверквотить :facepalm:

#351044 2021-03-09 11:42:50

Анон

Анон пишет:

Я не застал, где припасть к предыстории, чо было?)

После письма Шелдона, кажется  :think:

#351045 2021-03-09 11:44:08

Анон

А не после раскрутки Правдоруба?

#351046 2021-03-09 11:59:08

Анон

Так то или то?
Или они +- в одно время? Оо

#351047 2021-03-09 12:00:22

Анон

Анон пишет:

О, это Рина, ебанашка, которая за всеми поциентами бегает. У Дев её видел и тут.

Опять она, я на хс ее видел в нескольких тредах с не самым адекватным поведением, а теперь она по твитеру бегает. Тот случай, когда юзер с холиварки сам метит в поциенты. :facepalm:

Анон пишет:

Машо не настолько безмозглая что бы не понимать что еще раз такой везухи как мода на транс тему с ней не случится и с дна неизвестности уже будет не вылезти

Дело даже не в транстеме, а в особенностях твитера - если вождь закроет свой твитер, его умные твиты не смогут читать посторонние и не получится набигать со своим сверхценным к чужим людям и бякаться об них, потому что все твиты будут скрыты, включая его реплаи.

#351048 2021-03-09 12:04:03

Анон

Анон пишет:

Ну технически может быть и будет что-то ещё. Может войдёт в моду воссоединение с семьёй и они решат наконец-то попытаться общаться с ребенком муждя. И начнутся простыни.

Вы меня извините, но если вдруг, не дай бог, чета по какой-либо причине попытается общаться или хотя бы вспоминать неглавного ребёнка НК, я лично приду к чете срать во все соц сети холиваркой. Ибо это будет пиздецовый пиздец.

Дело даже не в транстеме, а в особенностях твитера - если вождь закроет свой твитер, его умные твиты не смогут читать посторонние и не получится набигать со своим сверхценным к чужим людям

Хм, а вот мне кажется, что в последнее время все чаще сторонние оппоненты прозревают кто такой Вождь и поминают холиварку. Может ли грянуть новый Правдоруб в твиттере?

Отредактировано (2021-03-09 12:05:33)

#351049 2021-03-09 12:06:22

Анон

Анон пишет:

Вы меня извините, но если вдруг, не дай бог, чета по какой-либо причине попытается общаться или хотя бы вспоминать неглавного ребёнка НК

Чего вы себя опять накручиваете, хотя чета даже близко в том направлении не лежит :facepalm:

#351050 2021-03-09 12:08:28

Анон

Анон пишет:

Вы меня извините

Не извиним. Заебали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума