Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#351001 2021-03-09 01:23:29

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

И ты уже который день отказываешь себе в этом удовольствии, безостановочно написывая о своем горячем желании в тви, потому что?..

Потому что пиздить - не мешки ворочать!

#351002 2021-03-09 01:26:03

Анон

Я понимаю, что комишки и всё такое, но минимум шесть раз за одиннадцать дней Вождю хотелось нарисовать Геншин. А кисть и ныне там.

#351003 2021-03-09 01:51:35

Анон

Так это обычный артер набросает скетч за десять минут, потому что хочет, и запостит его в любое время дня и ночи. А вождь даже для стадии скетча будет обводить три часа, причитая, как он устал.

#351004 2021-03-09 03:44:33

Анон

Аноны с разбором кофешоп!ау, вы крутаны. :heart:

Драбблик по мотивам НКшного глюктика-кофешоп!ау. Преслэш, Геральт/Лютик, драббл, 381 слово, PG-13, романс.

В необычной кофейне

#351005 2021-03-09 03:47:13

Анон

Анон пишет:

Что же НК делает неправильно, когда пишет фичок?
Спойлер: буквально всё.

Мне кажется, пора сделать ещё одну плашку: "Чета всирает всё и всегда, до чего дотянется". :troll:

У меня вопрос. Вжд написала, если не соврала, что ей тяжело вставать с колен, когда руки на затылке. Это и правда так тяжело для чела, который то йожится, то делает чего-то там кардио, то какими-то ещё упражнениями себя нагружает? :bu:

#351006 2021-03-09 03:54:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, выдать бы НК в комменты такого упоротого транса, и чтоб они друг другу доказывали кто больше транс и мнение имеет.

Муждь начал бы орать, что он цис-мужик и слава Богу, не женщина по независящим от него причинам. О своей трансовости оно явно пытается забыть и наверняка молится каждый день, чтоб аноны не выкатили доказательства этого факта на весь интернет.

Пусть молится и фильтрует активнее то, что пишет. Писатель, блян.
Если  ещё раз посмеет выбросить такой же трансфобный твит - под каждой его записью с левого акка размещу ссылку на холиварку. Благо акк создать дело секундное. Мне не сложно.
Слышь там, муждь? Фильтруй, а то придется менять ник и аккаунт и тебе и твоей благоверной. Я терпеливый, я тебя могу и год доставать.

Пздц взбесил, мудак. Ещё поди считает, что хорошо сказал. Это вжд тут "мальчики, юноши, мужчины и считающий себя таковым вождь"
Ррррр
Извините

#351007 2021-03-09 03:59:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вощщ смотрел Defiance?  :affraid:

Возможно, как с кэпмарвел, только слышал, что такое есть.

Смотрел оба сезона и даже слэш там нашёл. Я в прямом эфире наблюдал ор каждые 5 минут ещё в дайри. И Светлячка он тоже смотрел на самом деле.

#351008 2021-03-09 04:08:40

Анон

Анон пишет:

Как-то так.

я хочу от тебя детей

Анон, ты так охуенно все расписал, что я почти вскочил с постели чтобы пойти собственные фики вычитывать на предмет фигни такой.
Потом понял, что я не умею в вычитку своего и закручинился :(
Ты крут )

#351009 2021-03-09 04:15:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вощщ смотрел Defiance?  :affraid:

Возможно, как с кэпмарвел, только слышал, что такое есть.

Смотрел оба сезона и даже слэш там нашёл. Я в прямом эфире наблюдал ор каждые 5 минут ещё в дайри. И Светлячка он тоже смотрел на самом деле.

Я так понимаю, что тоже ещё во времена дайри?
Чем он там занимается теперь, реально простыни ущемленца заранее пишет?

#351010 2021-03-09 05:23:13

Анон

Анон пишет:

Если  ещё раз посмеет выбросить такой же трансфобный твит - под каждой его записью с левого акка размещу ссылку на холиварку

Ебать ты белоплащ. Нахуй нам тут подробности твоего плана праведной мсти? Думаешь, тебе похлопают, что ли?

#351011 2021-03-09 06:57:58

Анон

Анон пишет:

Если  ещё раз посмеет выбросить такой же трансфобный твит - под каждой его записью с левого акка размещу ссылку на холиварку. Благо акк создать дело секундное. Мне не сложно.
Слышь там, муждь? Фильтруй, а то придется менять ник и аккаунт и тебе и твоей благоверной. Я терпеливый, я тебя могу и год доставать.

Анон, не надо.

#351012 2021-03-09 07:55:12

Анон

Неспортивный от слова "совсем" анон попробовал поподниматься с колен, держа руки за головой. Ваще ничего особенного, легкотня. Мне махи и приседания дались сложнее. Эх, Вождь, ну не пались ты так, мастер ХИЛТ. йоги и кардио. Прям вот палишься.

#351013 2021-03-09 09:12:40

Анон

Анон пишет:

Только сейчас и только один час! Совершенно бесплатный (и совершенно ахуенный, конечно) мастер-класс

Что сделать, чтобы мой текст разобрали (
Анон, ты огонь

#351014 2021-03-09 09:29:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только сейчас и только один час! Совершенно бесплатный (и совершенно ахуенный, конечно) мастер-класс

Что сделать, чтобы мой текст разобрали (
Анон, ты огонь

Мне кажется, что рекомендация "будь как Муждь" звучит так себе (опять же максик популярен за счёт вождя изначально).

#351015 2021-03-09 09:31:41

Анон

Анон пишет:

Анон, не надо.

А я б посмотрел на последствия. Будет ли что-нибудь. Как по мне - чета блокнет и может закроются в своём тви.
Вождь на проблески правды так и реагирует же, просто в тви нельзя стереть ничего.

#351016 2021-03-09 09:35:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, не надо.

А я б посмотрел на последствия. Будет ли что-нибудь. Как по мне - чета блокнет и может закроются в своём тви.
Вождь на проблески правды так и реагирует же, просто в тви нельзя стереть ничего.

А не сталкерство это?

#351017 2021-03-09 09:35:39

Анон

Разве нельзя стереть чужие комменты у себя???

#351018 2021-03-09 09:39:10

Анон

Анон пишет:

Неспортивный от слова "совсем" анон попробовал поподниматься с колен, держа руки за головой. Ваще ничего особенного, легкотня

Тут ещё вес надо учитывать, кмк, и то, что у Вождя он сконцентрирован в нижней части тела

Этот "муждь" очень напоминает "мужбу"  :bubu:

Отредактировано (2021-03-09 09:40:47)

#351019 2021-03-09 09:39:20

Анон

Анон пишет:

Во-первых, это сталкерство, а, во-вторых, останемся без еды.

#351020 2021-03-09 09:46:25

Анон

Анон пишет:

Неспортивный от слова "совсем" анон попробовал поподниматься с колен, держа руки за головой.

Имхо, у разных людей по-разному развиты разные мышцы. Плюс, мб тяжело удержать равновесие.

#351021 2021-03-09 09:52:48

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что рекомендация "будь как Муждь" звучит так себе

Не смогу набить столько неадеквата ;D НК годами работал над этим

#351022 2021-03-09 10:10:02

Анон

Анон пишет:

О своей трансовости оно явно пытается забыть и наверняка молится каждый день, чтоб аноны не выкатили доказательства этого факта на весь интернет.

Да ладно, чего ему бояться? Самые близкие хомяки типа Хельги и так знают, а остальным зальют, что это происки злых анонов-насильников. Первый раз что ли.
Вряд ли НК вообще боится чего-то кроме как быть отлученным от кормушки.

#351023 2021-03-09 10:14:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-первых, это сталкерство, а, во-вторых, останемся без еды.

Анон, то что мы тут все - уже сталкерство. Сталкеру не обязательно выходить на связь же. Да, рано или поздно к этому приходит, но по справедливости - иногда тут каждый ходил потроллить (я утрирую, я точно знаю, что не все даже в глаза чету видели хоть где-то кроме холиварки)
А вот что без еды останемся - я не уверен особо. Мне не верится, что чета способны что-то осознать свыше того, чтобы заявить, что их травят, что они жертвы и возгордиться.
Хотя "травля" если это один анон пойдет... Ну такое. Просто один псих зол, а два других ... Ну что-то, в зависимости от их решений.

#351024 2021-03-09 10:15:21

Анон

По идее косвенно инфа о трансовости НК висит у Вождя в твиттере в закрепленной истории "обо мне".

#351025 2021-03-09 10:16:08

Анон

Анон пишет:

Разве нельзя стереть чужие комменты у себя???

В твиттере ты можешь пожаловаться, но не удалить. Я как-то накатал простынку про свое и родненькое, прибежали радфем доказывать, что я живу не правильно и вообще дура, шлюхи и так далее. Общая масса радфем - достойны отдельной палаты

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума