Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
И ты уже который день отказываешь себе в этом удовольствии, безостановочно написывая о своем горячем желании в тви, потому что?..
Потому что пиздить - не мешки ворочать!
Так это обычный артер набросает скетч за десять минут, потому что хочет, и запостит его в любое время дня и ночи. А вождь даже для стадии скетча будет обводить три часа, причитая, как он устал.
Аноны с разбором кофешоп!ау, вы крутаны.
Драбблик по мотивам НКшного глюктика-кофешоп!ау. Преслэш, Геральт/Лютик, драббл, 381 слово, PG-13, романс.
Что же НК делает неправильно, когда пишет фичок?
Спойлер: буквально всё.
Мне кажется, пора сделать ещё одну плашку: "Чета всирает всё и всегда, до чего дотянется".
У меня вопрос. Вжд написала, если не соврала, что ей тяжело вставать с колен, когда руки на затылке. Это и правда так тяжело для чела, который то йожится, то делает чего-то там кардио, то какими-то ещё упражнениями себя нагружает?
Анон пишет:Эх, выдать бы НК в комменты такого упоротого транса, и чтоб они друг другу доказывали кто больше транс и мнение имеет.
Муждь начал бы орать, что он цис-мужик и слава Богу, не женщина по независящим от него причинам. О своей трансовости оно явно пытается забыть и наверняка молится каждый день, чтоб аноны не выкатили доказательства этого факта на весь интернет.
Пусть молится и фильтрует активнее то, что пишет. Писатель, блян.
Если ещё раз посмеет выбросить такой же трансфобный твит - под каждой его записью с левого акка размещу ссылку на холиварку. Благо акк создать дело секундное. Мне не сложно.
Слышь там, муждь? Фильтруй, а то придется менять ник и аккаунт и тебе и твоей благоверной. Я терпеливый, я тебя могу и год доставать.
Пздц взбесил, мудак. Ещё поди считает, что хорошо сказал. Это вжд тут "мальчики, юноши, мужчины и считающий себя таковым вождь"
Ррррр
Извините
Как-то так.
я хочу от тебя детей
Анон, ты так охуенно все расписал, что я почти вскочил с постели чтобы пойти собственные фики вычитывать на предмет фигни такой.
Потом понял, что я не умею в вычитку своего и закручинился :(
Ты крут )
Я так понимаю, что тоже ещё во времена дайри?
Чем он там занимается теперь, реально простыни ущемленца заранее пишет?
Если ещё раз посмеет выбросить такой же трансфобный твит - под каждой его записью с левого акка размещу ссылку на холиварку
Ебать ты белоплащ. Нахуй нам тут подробности твоего плана праведной мсти? Думаешь, тебе похлопают, что ли?
Если ещё раз посмеет выбросить такой же трансфобный твит - под каждой его записью с левого акка размещу ссылку на холиварку. Благо акк создать дело секундное. Мне не сложно.
Слышь там, муждь? Фильтруй, а то придется менять ник и аккаунт и тебе и твоей благоверной. Я терпеливый, я тебя могу и год доставать.
Анон, не надо.
Неспортивный от слова "совсем" анон попробовал поподниматься с колен, держа руки за головой. Ваще ничего особенного, легкотня. Мне махи и приседания дались сложнее. Эх, Вождь, ну не пались ты так, мастер ХИЛТ. йоги и кардио. Прям вот палишься.
Только сейчас и только один час! Совершенно бесплатный (и совершенно ахуенный, конечно) мастер-класс
Что сделать, чтобы мой текст разобрали (
Анон, ты огонь
Анон, не надо.
А я б посмотрел на последствия. Будет ли что-нибудь. Как по мне - чета блокнет и может закроются в своём тви.
Вождь на проблески правды так и реагирует же, просто в тви нельзя стереть ничего.
Разве нельзя стереть чужие комменты у себя???
Неспортивный от слова "совсем" анон попробовал поподниматься с колен, держа руки за головой. Ваще ничего особенного, легкотня
Тут ещё вес надо учитывать, кмк, и то, что у Вождя он сконцентрирован в нижней части тела
Этот "муждь" очень напоминает "мужбу"
Отредактировано (2021-03-09 09:40:47)
А я б посмотрел на последствия. Будет ли что-нибудь. Как по мне - чета блокнет и может закроются в своём тви.
Вождь на проблески правды так и реагирует же, просто в тви нельзя стереть ничего.
Во-первых, это сталкерство, а, во-вторых, останемся без еды.
Неспортивный от слова "совсем" анон попробовал поподниматься с колен, держа руки за головой.
Имхо, у разных людей по-разному развиты разные мышцы. Плюс, мб тяжело удержать равновесие.
Мне кажется, что рекомендация "будь как Муждь" звучит так себе
Не смогу набить столько неадеквата НК годами работал над этим
О своей трансовости оно явно пытается забыть и наверняка молится каждый день, чтоб аноны не выкатили доказательства этого факта на весь интернет.
Да ладно, чего ему бояться? Самые близкие хомяки типа Хельги и так знают, а остальным зальют, что это происки злых анонов-насильников. Первый раз что ли.
Вряд ли НК вообще боится чего-то кроме как быть отлученным от кормушки.
Анон пишет:А я б посмотрел на последствия. Будет ли что-нибудь. Как по мне - чета блокнет и может закроются в своём тви.
Вождь на проблески правды так и реагирует же, просто в тви нельзя стереть ничего.Во-первых, это сталкерство, а, во-вторых, останемся без еды.
Анон, то что мы тут все - уже сталкерство. Сталкеру не обязательно выходить на связь же. Да, рано или поздно к этому приходит, но по справедливости - иногда тут каждый ходил потроллить (я утрирую, я точно знаю, что не все даже в глаза чету видели хоть где-то кроме холиварки)
А вот что без еды останемся - я не уверен особо. Мне не верится, что чета способны что-то осознать свыше того, чтобы заявить, что их травят, что они жертвы и возгордиться.
Хотя "травля" если это один анон пойдет... Ну такое. Просто один псих зол, а два других ... Ну что-то, в зависимости от их решений.
По идее косвенно инфа о трансовости НК висит у Вождя в твиттере в закрепленной истории "обо мне".
Разве нельзя стереть чужие комменты у себя???
В твиттере ты можешь пожаловаться, но не удалить. Я как-то накатал простынку про свое и родненькое, прибежали радфем доказывать, что я живу не правильно и вообще дура, шлюхи и так далее. Общая масса радфем - достойны отдельной палаты