Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#350976 2021-03-08 23:52:49

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

У Вождя, кажется, новая подпись в арт-твиторе

Jan
Traditional and digital transmasc artist. He/his/him.
NSFW
no minors/antis/TERFS please

и впроцессник комишки по Ведьмаку - Эмгыр/Фольтест (выложена на патреоне)

#350977 2021-03-08 23:54:28

Анон

Анон пишет:

Эмгыр/Фольтест

:affraid:

#350978 2021-03-08 23:57:02

Анон

Единственное, в чем муждь реально талантлив - это надувать шеки и трезвонить на весь твитер, какой он огого состоявшийся писатель. А по факту он не состоявшийся писатель, а полноценный муждезвон.

#350979 2021-03-08 23:57:14

Анон

Если однажды чета таки упадет (или хоть на полшишки припадет) в китайцев - я буду орать, танцевать, умирать от жыра и верить, что именно этот тред своими эманациями таки пробил ноосферу и достиг контакта с искомыми разумами.

У второго сезона дунхуа по Небожителям все ещё есть шанс, твиттер таки опять будет полыхать

Отредактировано (2021-03-08 23:58:01)

#350980 2021-03-09 00:03:41

Анон

Анон пишет:

no minors/antis/TERFS please

А что в этом контексте означает "minors"? Просветите сведующие в англосленге, плз, а то только "унылое говно" нет идей))

#350981 2021-03-09 00:07:27

Анон

Анон пишет:

Этот ученик добьется внимания!!!

система нагнёт всех :lolipop:

#350982 2021-03-09 00:08:00

Анон

хомяк лизнул как боженька просто.
даже если не брать в расчет то, что Маня втирает какую-то дичь, книг и статей о тропах примерно дохуя.

#350983 2021-03-09 00:08:27

Анон

Анон пишет:

и верить, что именно этот тред своими эманациями таки пробил ноосферу и достиг контакта с искомыми разумами

готэм закручинился

#350984 2021-03-09 00:12:28

Анон

Анон пишет:

А что в этом контексте означает "minors"? Просветите сведующие в англосленге, плз, а то только "унылое говно" нет идей))

Несовершеннолетние.

#350985 2021-03-09 00:18:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и верить, что именно этот тред своими эманациями таки пробил ноосферу и достиг контакта с искомыми разумами

готэм закручинился

А были надежды, да?  :sadcat:

Анон пишет:

Несовершеннолетние

Анон, вероятно, очень тупой, но даже одуматься не смог бы. Спасибо!
Эк Маня поставила ребятишек в одну линейку с упоротыми сжв. Плашки 18+ хватило бы. Что за травмы от твиттерских срачей с шестнадцатилетними, я не пойму.
Мань, ау, если ты не вывезла - это не повод так публично позориться.

#350986 2021-03-09 00:24:57

Анон

Многие артеры просят несовершеннолетних себя не фолловить. Потому что те ебанулись и считают что это не они себя должны ограждать от 18+ контента, а художники которые его рисуют/пишут.

#350987 2021-03-09 00:26:18

Анон

И многие пишут «minors don’t interact/i will block you if you are a minor/don’t follow me if you are under 18» и плашки ставят.
Только дети все равно приходят и бякаются в реплаях.

Отредактировано (2021-03-09 00:26:59)

#350988 2021-03-09 00:28:10

Анон

настася
@hottestotter
4h
ПОЧЕМУ чел ущемился??? Потому что я попросила привести пример?.........

Writing Fever
@MaximFalk
9m
Всё гораздо проще. Если раздавать непрошенные советы что-то отрефлексировать, можно отбить у собеседника желание общаться.
Кстати, примеры я вам привёл.

Сначала забанили, потом привели примеры. Удивительно, почему человек не оценил?

#350989 2021-03-09 00:31:43

Анон

Огурессор примчался на чужой мелкоакк? Фига горит.

#350990 2021-03-09 00:32:20

Анон

Только сейчас и только один час! Совершенно бесплатный (и совершенно ахуенный, конечно) мастер-класс о том, как не надо писать фики, на примере кофешоп!ау НК (простите, аноны, читать ещё один шедевр НК для этого поста я не готов).
Что же НК делает неправильно, когда пишет фичок?
Спойлер: буквально всё.

под катом простыня размером примерно с саму попису

#350991 2021-03-09 00:33:02

Анон

Анон пишет:

настася
@hottestotter
4h
ПОЧЕМУ чел ущемился??? Потому что я попросила привести пример?.........

Хочется написать человеку, чтобы не переживал из-за двух ебанашек, но у меня нет акка в твиттере  :sadcat:

#350992 2021-03-09 00:35:32

Анон

Анон пишет:

Хочется написать человеку, чтобы не переживал из-за двух ебанашек, но у меня нет акка в твиттере 

Ей уже написали, но в таких формулировках, что лучше бы нет

#350993 2021-03-09 00:39:17

Анон

Анон пишет:

и впроцессник комишки по Ведьмаку - Эмгыр/Фольтест (выложена на патреоне)

Так вот почему вжд страдал, что обмазывать с игровых моделек сложновато :lol:
Ну да, ведь в третьем Ведьмаке Фольтеста нет, а во втором лица у всех... специфические, скажем так.

#350994 2021-03-09 01:02:26

Анон

Анон пишет:

Только сейчас и только один час! Совершенно бесплатный (и совершенно ахуенный, конечно) мастер-класс о том, как не надо писать фики, на примере кофешоп!ау НК (простите, аноны, читать ещё один шедевр НК для этого поста я не готов).

Анон, спасибо, очень интересная простыня с разбором! Я анон, совершенно в писательстве не разбирающийся, так что спасибо за культурное просвещение. Было бы интересно почитать что-нибудь еще такое :-)

#350995 2021-03-09 01:06:34

Анон

Ироды! Решил вот провести празднички без интернета, а тут уже +25 страниц!  :lol:
Вождь, раз уж ты теперь по играм, давай в "Якудзу"! Криминальная романтика! Куча брутальных сомцов! Дерзкосучка тоже есть, правда, не уо и не лапчатая, зато сорокалетняя и с проблемами со зрением (поможет принять себя). С контентом негусто, так что сожрут и куроногов, и я уже в предвкушении вождеаналитики!  ;D

#350996 2021-03-09 01:08:15

Анон

Бремя Ахуенности @ThistleArts
Геншин невероятно вдохновляет. Дико хочется рисовать этих персонажей. И тех кого хочется нарисовать все больше. Феерический дизайн, божечки.

🏳️🌈Delannoie @nicholya_arden
Ого! А кого еще хочется?)

Бремя Ахуенности @ThistleArts
Дайнслефа например

🏳️🌈Delannoie @nicholya_arden
Погуглил! А он весьма ничо так! 👍

Хотел написать, что они чего-то мчат по сюжету, а то я Дайнслейфа увидел где-то спустя месяц после начало игры. Но, видимо, не лазили пока в дополнительную локацию и не могли отвлечься на ивент, который был в феврале.

Персонаж. Для тех анонов, которые с игрой незнакомы. Загадошная личность, которая, возможно, ещё и четвёртую стену ломает.

Отредактировано (2021-03-09 01:09:30)

#350997 2021-03-09 01:14:29

Анон

Анон пишет:

и пожелание сдохнуть Уизли - все три эпизода отдельно выделены авторами, как показатель его эмпатичности

Анону вспоминается что-то из Паланика, где герой говорил "Убей себя" звонившим в службу доверия и псих.помощи. И как там все начинали плакать и передумывали, а потом один человек таки застрелился. Бля буду, хочу развождо, где Уизли взял - и сука роскомнадзорнулся, а его родным и друзьям удалось доказать, что до этого его довел Майкл.

#350998 2021-03-09 01:17:38

Анон

Анон пишет:

Что же НК делает неправильно, когда пишет фичок?
Спойлер: буквально всё.

Спасибо, анон, я тебя люблю  :love:

#350999 2021-03-09 01:18:16

Анон

Анон пишет:

Геншин невероятно вдохновляет. Дико хочется рисовать этих персонажей.

И ты уже который день отказываешь себе в этом удовольствии, безостановочно написывая о своем горячем желании в тви, потому что?..

#351000 2021-03-09 01:19:50

Анон

Анон с разбором, спасибо! Очень наглядно и интересно.

Анон пишет:

НК же лепит примерно все косяки сразу и не может воспользоваться ни одним советом из книжек, которые он так старательно читает.

Меня это не перестает поражать. Придумать стопицот ненужных деталей мимопроходным локациям - и написать геров в воздухе, хотя, казалось бы, что проще, чем описать кофейню, у тебя их стопицот под боком в Будапеште, да хоть гугл открой да посмотри фото и скомпануй, додумай особенности конкретно этой. Про персонажей, их мотивацию, их речь и все остальное вообще молчу, для муждя это слишком сложно, наверное, надо немного хотя бы в психологию уметь, а он рептилоид. Но был бы он хоть логичный рептилоид, который не понимает живых людей, так ведь у него и с сюжетами полное дно и никакой логики. Пописа ради пописы, вакуум 100%.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума