Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#350926 2021-03-08 20:17:46

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Так он уже нашел и самца, и сучку, и всё никак...

#350927 2021-03-08 20:19:14

Анон

Двух сомцов и двух сучек!
И слэш в каноне нашёл

#350928 2021-03-08 20:22:50

Анон

Бремя Ахуенности ретвитнул(а)

гражданин села ✝️
@rentizlaurentiz
1 ч
меня бесит типаж персов "сильная женщина" потому шо чаше всего шо мы про нее знаем:
1 она женшина
2 она сильная а это нетипично!!!
3 она сильная)
4 а. э.
5 эмм... пусть ударит дядьку или скажет шо мужики мусор?...
6 СИЛЬНАЯ
7 😃
8 с восьмыммарта

это весь характер

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Весь прикол в том, что для того, чтоб персонаж был живым и интересным, у него должны быть уязвимости, недостатки, слабости, внутренние демоны с которыми он борется, а не только внешняя проблема в виде "мужики мусор" и "патриархат". Если сразу делать героиню сильной, доброй, умной всегда принимающий правильные решения,  внутренне непротиворечивой,  благородной,  способной со всем справиться сама и.т.д. получится  политкорректный и актуальный  невыносимый картон. Что мы и имеем.
По настоящему  цепляющими героев делают НЕ ДОСТОИНСТВА, а не достатки. Не победы, а поражения и то как они с ними справляются. Не то чем они гордятся, а то как живут с со своими ошибками и  проигрышами. Точка эмпатии всегда там где персонаж уязвим а не там где силен.
Любой человек с хорошим режиссерским или актерским образованием знает, что самый высокий статус в сцене (точка внимания и  напряжения) у того у кого самая большая проблема и меньше всего ресурсов для ее решения,а значит чтоб справиться ему или ей нужно выйти за пределы привычного
По сути желание показывать женщин сильными, независимыми, и  благородными  лишает их драматического потенциала. Ну т.е. можно их показывать со всеми этими качествами, без вопросов, но тогда нужно до хрена как уравновешивать кучей внутренних проблем и желательно сюжетных проебов

настася
@hottestotter
Replying to
@ThistleArts
По моему, раньше в боевиках было куча таких персонажей мужчин (фильмы с брюсом уилиссом или вин дизелем), но это никого не волновало) просто непривычно, что женщина встала на их роль

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
На самом деле не фига.
Могу на пальцах разобрать. Вот например Рэд, культовый фильм. Там у героя  Уиллиса ТЬМА проблем, недостатков и уязвимостей.
Если взять например того же Рембо как культового героя у него  полный вагон  уязвимостей как например то что он ветеран, не нашедший места в жизни и чувак  с кучей ментальных проблем так и не вернувшийся с войны.  Это только кажется что они были без проблематики.
А еще учитывайте пожалуйста тот факт что сейчас  и герои мужчтины такие никому не интересны. Эра такого типа персонажей давно прошла. В этом плане  создатели таких героин женщин малость опоздали. РАзвлекательной кинро давно ушло в психологизм. Или хотя бы его имитацию.
Пожалуй это началось  в полной мере как явление  с Бэтмена Нолана, и дальше пошло по нарастающей.  Т.е. вариант "картонный герой  с одной извилиной" который всех устраивает давно не вариант для героев мужчин тоже. Хотя даже у "Перевозчика" Стейтема была куча проблем.
Но если посмотреть абсолютно любой кассовый фильм   то там обязательно  будут герои с  проблемой и уязвимостью. Даже такие типично мужские  фильма типа  Джентльменов.  И уже поколение выросло на том что однополярные герои это  моветон. Кино то тоже меняется.
Поэтому  можно конечно сравнивать  кино 70-х 80-х (хотя из тех что вошли в историю и запомнились все герои имеют проблему) с современными боевиками.... но не стоит удивляться что в 21м веке героини написанные по прицнипам   такой давности как то не в кассу.

настася
@hottestotter
Я не про 70-80, а вполне про наше время)

настася
@hottestotter
Ну хз, форсажи, мстители, фильмы гая ричи очень популярны до сих пор. Фильмы с плоскими силачками женщинами тоже из той же оперы. Но при этом много фильмов со сложными сильными женщинами: тоня против всех, «воспит.волками», например. Но все про женщин гребут под одну гребенку)

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Форсажи честно говоря фильмы в общем давно уже потерявшие свою кассовость и они ехали на популярности франшизы которую обрели еще в начале 2000х.
И пожалуй форсаж такой один.

настася
@hottestotter
Ну для кого потеряли, а для кого это всё ещё любимые фильмы :)

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
А я говорю не о частностях а о сборах.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
В Мстителях у каждого значимого героя  есть проблема и частенько не одна. Вы чего. Вам разобрать,? Как и в Джентльменах.
Капитан Америка мужик который  не имел ничего и был хиляком  стал  типа как крутым, но в сущности утратил что имеет а в  современности абсолютно не адекватен реальности  и принимает крайне сомнительные решения.
Локи  тут вообще можно много говорить...Тор,  папин любимый сын который при этом  не блещет умом и большую часть жизни делал всякую хрень, всесто прямых обязанностей и папе пришлось его на  кудыкину гору послать чтоб за ум взялся хоть как-то
и так далее и так далее....ну прям смешно ей богу

настася
@hottestotter
Ну так и у женщин героинь есть подобные проблемы)

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Да щас?

настася
@hottestotter
Ну назовите фильмы и героинь, где у них нет проблем )

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Где нет сильной драматической составляющей  и внутрненней борьбы? Капитан Марвел. Геоиня по сути никак вообще не растет как личность.  Все ее проблемы нвешние а не внутренние.  Она не преодолевает собственные недостатки. Вообще. У нее их нет.
ее единственная проблема - мир злых мужиков. А  так..у нее нет ничего за что ей было бы стыдно. Ничего где она  была бы объективно неправа. и.т.д.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Реально они пожалуй в Мстителях есть у  Наташи. Капитан Марвел жуткий невыносимый картон.
Вот еще..та синяя которая дочка Таноса и ГАморра вот они прикольные да.
Но речь идет не о том что вообще нет таких героинь.  А о том что  очень часто троп "сильная женщина"  не включает

настася
@hottestotter
Ну вот вы не можете привести даже пример, кроме «очень часто») предлагаю отрефлексировать внутреннее сопротивление против непривычного

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
30 мин
Я предлагаю вам пойти на хуй с такими советами.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
вы такие странные вещи говорите, сириазли..пример мстителей  меня прям улыбнул. Тони Старк - алкоголик, с  проблемами привязанности и  кучей сомнительных решений.  Беннер чувак которые не способен справляться с гневом и превращается в монстра но в по жизни  ненавидит насилие

Writing Fever
@MaximFalk
34 мин
Насколько я знаю голливудский кинематограф, они никогда не снимали кассовые фильмы об идеальных неуязвимых героях. Даже Бонд, при всей его опереточности (я имею в виду фильмы до Крейга), обладает слабостями и испытывает боль. Даже герои Шварцнеггера и Уиллиса.
Даже когда крутизна героя полностью перекрывала его недостатки - они всё равно были и они всё равно имели значение для сюжета. В боевиках 80-х и 90-х герой только и делает что возвращает себе утраченную свободу/любовь/семью/справедливость. Им всегда движет боль.

настася
@hottestotter
32 мин
Так назовите фильмы, где женщины прям идеальные и у них нет проблем?)

Writing Fever
@MaximFalk
3 мин
Идеальные не идеальные, но в глаза бросается: последний Терминатор, последние Люди Икс, последний сезон ОСД, последние Ангелы Чарли, Агент Картер.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Любого кто мне придет советовать что-то отрефлексировать  я пошлю сначала на хуй   чтоб мозги прочистило а потом в бан. И мне по хуй на сексуальную ориентацию того кто на хуй пойдет.
Я могу понять когда со мной не согласны - это ок. Я могу понять когда со мной спорят - это тоже ок. Когда мне предлагают что-то отрефлексирвоать человек грубо нарушает мои личностные границы  а значит будет  отправлен в чс незамедлительно.

И да, собеседница в бане.

Отредактировано (2021-03-08 20:23:08)

#350929 2021-03-08 20:25:32

Анон

такое ощущение, что Вождь отвечает на случайные твиты, собрал как мог

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Весь прикол в том, что для того, чтоб персонаж был живым и интересным, у него должны быть уязвимости, недостатки, слабости, внутренние демоны с которыми он борется, а не только внешняя проблема в виде "мужики мусор" и "патриархат". Если сразу делать героиню сильной, доброй, умной всегда принимающий правильные решения,  внутренне непротиворечивой,  благородной,  способной со всем справиться сама и.т.д. получится  политкорректный и актуальный  невыносимый картон. Что мы и имеем.

По настоящему  цепляющими героев делают НЕ ДОСТОИНСТВА, а не достатки. Не победы, а поражения и то как они с ними справляются. Не то чем они гордятся, а то как живут с со своими ошибками и  проигрышами. Точка эмпатии всегда там где персонаж уязвим а не там где силен.

Любой человек с хорошим режиссерским или актерским образованием знает, что самый высокий статус в сцене (точка внимания и  напряжения) у того у кого самая большая проблема и меньше всего ресурсов для ее решения,а значит чтоб справиться ему или ей нужно выйти за пределы привычного

По сути желание показывать женщин сильными, независимыми, и  благородными  лишает их драматического потенциала. Ну т.е. можно их показывать со всеми этими качествами, без вопросов, но тогда нужно до хрена как уравновешивать кучей внутренних проблем и желательно сюжетных проебов

А еще учитывайте пожалуйста тот факт что сейчас  и герои мужчтины такие никому не интересны. Эра такого типа персонажей давно прошла. В этом плане  создатели таких героин женщин малость опоздали. РАзвлекательной кинро давно ушло в психологизм. Или хотя бы его имитацию.

Пожалуй это началось  в полной мере как явление  с Бэтмена Нолана, и дальше пошло по нарастающей.  Т.е. вариант "картонный герой  с одной извилиной" который всех устраивает давно не вариант для героев мужчин тоже. Хотя даже у "Перевозчика" Стейтема была куча проблем.

гражданин села Latin cross
@rentizlaurentiz
меня бесит типаж персов "сильная женщина" потому шо чаше всего шо мы про нее знаем:
1 она женшина
2 она сильная а это нетипично!!!
3 она сильная)
4 а. э.
5 эмм... пусть ударит дядьку или скажет шо мужики мусор?...
6 СИЛЬНАЯ
7 Smiling face with open mouth
8 с восьмыммарта

это весь характер

настася
@hottestotter
Replying to
@ThistleArts
Ну хз, форсажи, мстители, фильмы гая ричи очень популярны до сих пор. Фильмы с плоскими силачками женщинами тоже из той же оперы. Но при этом много фильмов со сложными сильными женщинами: тоня против всех, «воспит.волками», например. Но все про женщин гребут под одну гребенку)

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@hottestotter
Форсажи честно говоря фильмы в общем давно уже потерявшие свою кассовость и они ехали на популярности франшизы которую обрели еще в начале 2000х.
И пожалуй форсаж такой один.

настася
@hottestotter
Replying to
@ThistleArts
Ну для кого потеряли, а для кого это всё ещё любимые фильмы :)

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@hottestotter

ее единственная проблема - мир злых мужиков. А  так..у нее нет ничего за что ей было бы стыдно. Ничего где она  была бы объективно неправа. и.т.д.

А я говорю не о частностях а о сборах.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@hottestotter
В Мстителях у каждого значимого героя  есть проблема и частенько не одна. Вы чего. Вам разобрать,? Как и в Джентльменах.

Локи  тут вообще можно много говорить...Тор,  папин любимый сын который при этом  не блещет умом и большую часть жизни делал всякую хрень, всесто прямых обязанностей и папе пришлось его на  кудыкину гору послать чтоб за ум взялся хоть как-то

Капитан Америка мужик который  не имел ничего и был хиляком  стал  типа как крутым, но в сущности утратил что имеет а в  современности абсолютно не адекватен реальности  и принимает крайне сомнительные решения.

настася
@hottestotter
Replying to
@ThistleArts
Ну так и у женщин героинь есть подобные проблемы)

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@hottestotter
Да щас?

настася
@hottestotter
Replying to
@ThistleArts
Ну назовите фильмы и героинь, где у них нет проблем )

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@hottestotter
Где нет сильной драматической составляющей  и внутрненней борьбы? Капитан Марвел. Геоиня по сути никак вообще не растет как личность.  Все ее проблемы нвешние а не внутренние.  Она не преодолевает собственные недостатки. Вообще. У нее их нет.

Реально они пожалуй в Мстителях есть у  Наташи. Капитан Марвел жуткий невыносимый картон.
Вот еще..та синяя которая дочка Таноса и ГАморра вот они прикольные да.
Но речь идет не о том что вообще нет таких героинь.  А о том что  очень часто троп "сильная женщина"  не включает

настася
@hottestotter
Replying to
@ThistleArts
Ну вот вы не можете привести даже пример, кроме «очень часто») предлагаю отрефлексировать внутреннее сопротивление против непривычного

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@hottestotter
Я предлагаю вам пойти на хуй с такими советами.

Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@hottestotter
and
@ThistleArts
Насколько я знаю голливудский кинематограф, они никогда не снимали кассовые фильмы об идеальных неуязвимых героях. Даже Бонд, при всей его опереточности (я имею в виду фильмы до Крейга), обладает слабостями и испытывает боль. Даже герои Шварцнеггера и Уиллиса.

Даже когда крутизна героя полностью перекрывала его недостатки - они всё равно были и они всё равно имели значение для сюжета. В боевиках 80-х и 90-х герой только и делает что возвращает себе утраченную свободу/любовь/семью/справедливость. Им всегда движет боль.

настася
@hottestotter
Replying to
@MaximFalk
and
@ThistleArts
Так назовите фильмы, где женщины прям идеальные и у них нет проблем?)

Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@hottestotter
and
@ThistleArts
Идеальные не идеальные, но в глаза бросается: последний Терминатор, последние Люди Икс, последний сезон ОСД, последние Ангелы Чарли, Агент Картер.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@MaximFalk
and
@hottestotter
на мой взгляд Агент Картер  - ок все таки.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@hottestotter

Но если посмотреть абсолютно любой кассовый фильм   то там обязательно  будут герои с  проблемой и уязвимостью. Даже такие типично мужские  фильма типа  Джентльменов.  И уже поколение выросло на том что однополярные герои это  моветон. Кино то тоже меняется.

Если взять например того же Рембо как культового героя у него  полный вагон  уязвимостей как например то что он ветеран, не нашедший места в жизни и чувак  с кучей ментальных проблем так и не вернувшийся с войны.  Это только кажется что они были без проблематики.

На самом деле не фига.
Могу на пальцах разобрать. Вот например Рэд, культовый фильм. Там у героя  Уиллиса ТЬМА проблем, недостатков и уязвимостей.

Поэтому  можно конечно сравнивать  кино 70-х 80-х (хотя из тех что вошли в историю и запомнились все герои имеют проблему) с современными боевиками.... но не стоит удивляться что в 21м веке героини написанные по прицнипам   такой давности как то не в кассу.

настася
@hottestotter
Replying to
@ThistleArts
Я не про 70-80, а вполне про наше время)

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@hottestotter
вы такие странные вещи говорите, сириазли..пример мстителей  меня прям улыбнул. Тони Старк - алкоголик, с  проблемами привязанности и  кучей сомнительных решений.  Беннер чувак которые не способен справляться с гневом и превращается в монстра но в по жизни  ненавидит насилие

#350930 2021-03-08 20:27:05

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Любого кто мне придет советовать что-то отрефлексировать  я пошлю сначала на хуй   чтоб мозги прочистило а потом в бан. И мне по хуй на сексуальную ориентацию того кто на хуй пойдет.

Я могу понять когда со мной не согласны - это ок. Я могу понять когда со мной спорят - это тоже ок. Когда мне предлагают что-то отрефлексирвоать человек грубо нарушает мои личностные границы  а значит будет  отправлен в чс незамедлительно.

#350931 2021-03-08 20:28:59

Анон

Анон пишет:

И Лютик такой: бляяя, это так плохо, что даже хорошо.

Анон пишет:

я уже представляю это кафе, где в качестве витрины югославский сервант времен ссср, потому что с точки зрения деда это "уютно"

Гаааля, в смысле, Аркутараааан! :heart: Серьезно, анончики, может, кто захочет написать.

#350932 2021-03-08 20:29:39

Анон

собеседник Вождя недоумевает  :lol:

#350933 2021-03-08 20:31:10

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Я: считаю что троп "сильная женщина" когда  кроме фактора силы и независимости героини не дают реальных  внутренних проблем, недостатков,  ошибок, глубины и.т.д вредным потому что он   по сути является использованием шаблона а не живого характера.
Некая феминистка: отрефлексируй отсутствие привычки к новому. Вон героев мужиков таких полно, все фильмы Марвел.

Я: ахуевая от картонного и идеального алкоголика Тони Старка с кучей  сомнительных решений и проблем, или Беннера с  ОТТАКЕННОЙ проблемой с агрессией,  я уж молчу про Тора или Локи и.т.д. посылаю ее в бан за совет отрефлексировать то что я вообще-то ратую за то чтоб сильных героинь писали как Крисьен Авасаралу или Бобби или  Камину из Экспансии, или как всех героинь Светлячка и Defiance а не как новую Доктора Кто или Капитна Марвел. Вот и все. Я ахуеваю, правда.

Если что, меня ровно точно так же бесят герои ЛГБТК чья единственная проблема и конфликт а так же значимое место в сюжете это то что они ЛГБТК.

Т.е. на хрена мне привыкать к очередному штампу?
Кому станет лучше что штамп "нежная ранимая дева в беде без личности" заменят на "суровая агрессивная женщина я всесама без личности"? От этого больше интересных и классных героинь не станет, как бы.

Отредактировано (2021-03-08 20:34:13)

#350934 2021-03-08 20:42:38

Анон

Анон пишет:

я вообще-то ратую за то чтоб сильных героинь писали как Крисьен Авасаралу или Бобби или  Камину из Экспансии, или как всех героинь Светлячка и Defiance а не как новую Доктора Кто или Капитна Марвел. Вот и все.

То есть вот это вот всё было потому что на фоне кучи устраивающих Вождя женских персонажей есть несколько неустраивающих, которых он  всё равно не смотрит, но сам факт его сильно угнетает?  :hmm:

#350935 2021-03-08 20:57:11

Анон

Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts

Скрытый текст

Т.е. на хрена мне привыкать к очередному штампу?
Кому станет лучше что штамп "нежная ранимая дева в беде без личности" заменят на "суровая агрессивная женщина я всесама без личности"? От этого больше интересных и классных героинь не станет, как бы.

Мне в ответ говорят мол "ну вот раньше полно было боевиков где мужики были картон, так почему женщинам нельзя"?
А я блин говорю - ну класс, конечно, ахренеть феминистично клепать героинь по лекалам  прошлого века, в то время как  аналогичный финт ушами с мужиками давно не канает
Ну т.е. да, малость опоздали авторы  с тем чтоб пулика кушила героинь с одной извилиной по типу тех  гг Форсажа.... ну и как бы  у Форсажа мягко говоря специфическая аудитория, скажем так. Но  сейчас даже  в самое что ни на есть брутальное кино типа Джентльменов  пихают псизхологизм и хоть какую-то попытку в многомерность характера. Т.е. практически нигде уже среди героев мужчин не найти  вариант "одна извилина и та не в голове". И если по такому принципу сейчас делать  героин кассового кино не стоит удивляться что на него мало кто пойдет.
Вы посмотрите на героев тех же Джентльменов (вот уж типичное  брутальное кино, про бандитов в стиле Ричи) и тем не менее,  тренер заботится о чужих ему пареньках и по сути играет роль няньки для них (разрушение стереотипа) и вообще ратует за мирное решение вопросов.
ГГ при всей своей суровости конкретно так под каблуком у жены, обожает ее и все делает ради нее. (а не она за ним бегает куда он скажет). Правая рука ГГ,  и типа как вышибала, интеллигентный, в красивых кардиганах любитель готовить стейки и вообще  весь такой на вид уютный умница
Да они не блещут ахренительной глубиной. НО ДАЖЕ ИХ  делают   разбивая набор штампов для такого кино. Я уж молчу про то что ГГ конкретно попадает в жопу там и не раз, и ошибается и они сами лажают.
Я уж молчу про совершенно ахренительный Люпен где нарушение  штампов идет буквально во всем.
Но Джентельмены довольно проходной фильм для любиетей криминальной авантюры...и даже там все давно уже не просто и квадратно.

#350936 2021-03-08 21:00:36

Анон

Анон пишет:

новую Доктора Кто

Вождь, но ты же не смотришь Доктора :lol:
И мне тоже понравилось, что никого кроме Кэпа Марвела он не смог вспомнить.

#350937 2021-03-08 21:02:23

Анон

Анон пишет:

Я уж молчу про совершенно ахренительный Люпен где нарушение  штампов идет буквально во всем

Блеадь, Вождь, какое нахрен нарушение штампов, если там сюжеты буквально взяты из рассказов и романа двадцатого века. То, что ты внезапно соизволил посмотреть сериал без белого человека в главной роли, не означает, что этот сериал феноменален и совершил пятьсот прорывов. Это означает, что ты хвастаешься, что ты весь такой продвинутый.

#350938 2021-03-08 21:05:13

Анон

Анон пишет:

Я уж молчу про совершенно ахренительный Люпен где нарушение  штампов идет буквально во всем.

А где там нарушение штампов во всем? Мне Люпен очень понравился как снят, ненапряжный сериал, но он же не очень отличается от всех экшен фильмов про ограбления с юмором, от  тех же друзей Оушена или Иллюзии Обмана, например.

#350939 2021-03-08 21:10:49

Анон

Анон пишет:

Но  сейчас даже  в самое что ни на есть брутальное кино типа Джентльменов  пихают псизхологизм и хоть какую-то попытку в многомерность характера

Вождь, ну посмотри ты что-нибудь помимо букваря и синенькой. Такого "психологизма" хоть жопой ешь, в том числе и в боевиках 90-х.

#350940 2021-03-08 21:22:13

Анон

Анон пишет:

и тем не менее,  тренер заботится о чужих ему пареньках и по сути играет роль няньки для них (разрушение стереотипа)

што?? с каких это пор забота наставника о "моих пездюках" стала разрушением стереотипов? в стереотипе их надо гнобить и пиздить ногами, што ле?

#350941 2021-03-08 21:24:12

Анон

он жы мужык, а заботиться - дело бябское!

#350942 2021-03-08 21:24:18

Анон

Анон пишет:

И мне тоже понравилось, что никого кроме Кэпа Марвела он не смог вспомнить.

Ага, а если ещё вспомнить, как его бомбит с того, что Ванда смеет быть неидеальной и неоднозначной...

#350943 2021-03-08 21:25:04

Анон

сукаЙен  :trollface:

#350944 2021-03-08 21:26:09

Анон

Анон пишет:

напоминает Тетю-пароход из треда спортлото: я, а вот я, а вот я как сейчас ух, а на деле пшик  :sadcat:

Потому что пока просвещенные и подкованные эуропейцы все собираются и собираются запускать процесс, простые алкаши из отечественных миллионников берут и делают. :teeth:

#350945 2021-03-08 21:27:15

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@ThistleArts
Если вдруг кому не понятно троп "сильная героиня" не равен реально сильной героине как именно ГЕРОИНЕ.
Троп это штамп. Это набор шаблонных примитивных критериев который призван  замещать собой lazy writings. Это так же хорошо для  репрезентации разных женщин как троп "друг гей" для репрезентации ЛГБТК.
То что я против ТРОПА, не значит что я против  сильных героинь как таковых (я как правило, только таких и люблю). Просто по-настоящему сильная героиня   чуточку сложнее, скажем так. Потому что ее сила не в силе, пардон...а в комплексной личности.

#350946 2021-03-08 21:29:04

Анон

как и твоя жопа не в жопе, Маш, а в комплексной, сука, личности

Отредактировано (2021-03-08 21:29:13)

#350947 2021-03-08 21:29:31

Анон

Анон пишет:

новую Доктора Кто

Слышь, овца тупая, да ты заебала. Реально щас захотелось втащить этой уебине. :facepalm:

#350948 2021-03-08 21:30:48

Анон

Анон пишет:

а в комплексной личности.

йен комплексная личность, но что-то барской любви не снискала

#350949 2021-03-08 21:43:24

Анон

Анон пишет:

Троп это штамп

эм... нет, Маш. Пусть тебе твой карманный писатель с 30летним стажем расскажет. Oh, wait...

#350950 2021-03-08 21:44:11

Анон

новую Доктора Кто

Маша, блять, не позорься :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума