Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон, вот от тебя я такое кофешоп-ау бы почитал! (серьезно)
сорян, анон, не пишу по Ведьмаку.
Но что-то я уже представляю это кафе, где в качестве витрины югославский сервант времен ссср, потому что с точки зрения деда это "уютно".
но почему-то очереди из желающих припасть к колодцу мудрости в очередной раз не видно.
Да просто это руководство не слишком подходит писателям. Анон вот пишет, прикинул под себя. При каких об-вах герой обратиться к торговцу на черном рынке? Н логично, что если ему это понадобиться, не? А если моему герою нет нужды в таких товарах и в инфе из преступного мира, то на кой мне нужно знать, кто и что там продает? То же и с борделями и тавернами - если мои герои туда не пойдут, то к чему мне это знание? Одно дело, если я создаю свою вселенную и героев еще ждет дохулиард приключений в мире. А другое - если в сторителлинге эти подробности мироустройства не важны, как у меня. Ну назову я бордель для аристократии и распишу его элитных куртизанок - и чего? И зачем оно мне и читателям, если герои о ем даже не узнают?
в том и прикол, что эти пособия для выстраивания мира под игроков. Потому что они могут в любой момент "да нахер этот мир спасать, айда в бордель". А у тебя бордель в сюжет не заложен и надо его быстро продумать и описать здесь и сейчас.
Как у опытного работника общепито-сервиса - волосы дыбом встали. Да в последней шаурмячной такой диалог вряд ли клиент услышит.
Я не читал это кофешоп-ау, но теперь что-то хочется дотошно вгрызться чтениями по матчасти
Я б почитала, анончик.
Потому что они могут в любой момент "да нахер этот мир спасать, айда в бордель". А у тебя бордель в сюжет не заложен и надо его быстро продумать и описать здесь и сейчас.
Или сказать "бордель сжег тот самый дракон, которого вы должны убить, ебена матерь".
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Трансмужчины - мужчины. Отъебитесь уже оттнас, хосспаде. Как заебали,сил нет. Консервативные зашоренные патриархалки в денайле.GreenSky
@GreenSkyscrape
заметьте это никогда о трансмужчинах, женщины даже сменив гендерную индетификацию не получают никакой репрезентации
Да ты ж сама всё никак от женщин не отъебешся, болезная.
Или сказать "бордель сжег тот самый дракон, которого вы должны убить, ебена матерь".
"Фу, рельсы, ДМ, не вагонь! "
Ну назову я бордель для аристократии и распишу его элитных куртизанок - и чего? И зачем оно мне и читателям, если герои о ем даже не узнают?
Я так понял, НК это как упражнение для развития фантазии/тренировки описаний использует. Мол, придумай бордель и опиши его так, чтобы было ясно, где он и для кого и что в нём происходит. Это реклама Tw***ed T***rns в комментарии на холиварке.
Слушайте, но про стаканы это же шутка... Тупая, безусловно...
ну про натирание их хуем - да, а про плохопромытость-то нет. при клиенте реально сильно не стоит такого делать, ладно ещё он просто уйдёт, но если он принципиальный и эпидемнадзор натравит? )
Я так понял, НК это как упражнение для развития фантазии/тренировки описаний использует.
Есть же такая книжка-тетрадка и без привязки к играм.
https://www.ozon.ru/product/642-idei-o- … -31012909/
Есть же такая книжка-тетрадка и без привязки к играм.
Ты проспойлерил следующий тред НК
Я так понял, НК это как упражнение для развития фантазии/тренировки описаний использует. Мол, придумай бордель и опиши его так, чтобы было ясно, где он и для кого и что в нём происходит.
Обращаюсь в первую очередь к тем, кто пишет, и что важнее - пишет по собственному миру. Мне в руки попало офигенное пособие по развитию оригинального мира.
Да вроде нет, предлагается развивать именно мир, а не фантазию
Ну что ж, НК долбоёб, и даже я не могу придумать ему оправдание
"Фу, рельсы, ДМ, не вагонь! "
Переведи, не понял ни слова.
Он позиционировал так
Котаны! Обращаюсь в первую очередь к тем, кто пишет, и что важнее - пишет по собственному миру. Мне в руки попало офигенное пособие по развитию оригинального мира. Задания креативные, могут далеко увести воображение. Хотите тредик с упражениями?
Ух, какие вы быстрые! Окей, забивайте тредик в закладки, буду пополнять его каждый день (по возможности), и это НАДОЛГО.
Я оч. советую не просто читать, а прям делать эти задания, потому что они отлично качают фантазию, а при создании оригинального мира это критично.
Переведи, не понял ни слова.
Когда мастер игроков насильно подпихивает к сюжету, обрубая варианты игры, это называется "рельсы", и многие игроки этого сильно не любят.
Это, кажется, не вносили:
Writing Fever
@MaximFalk
Проблемы читателей Герцев.
#Вдребезги #52Гц▼Скрытый текст⬍Irene Argali
@IreneArgali
Макс сейчас, читая фанатские крики отчаяния, наверное, такой:
(злая ведьма из белоснежки.гиф)Writing Fever
@MaximFalk
Ничо не знаю, у меня в тексте было сказано, что они катаются по левосторонним дорогам, моя авторская совесть чиста.▼Скрытый текст⬍
Проблемы читателей Герцев.
А что, из-за смены сторон движения, кино тут же разрушилось? Не с той стороны наехали?
ЯННП, что хотел сказать юзер. Что Максик проебался по матчасти с этим левосторонним движением, или что сам юзер что-то себе там представил, но представил не так?
Отредактировано (2021-03-08 17:00:03)
сам юзер что-то себе там представил, но представил не так?
Это
А чего он из Гадеса выпал-то?
А чего он из Гадеса выпал-то?
Не подрочил? И его не облизали, как в Оменсах.
сорян, анон, не пишу по Ведьмаку.
Но что-то я уже представляю это кафе, где в качестве витрины югославский сервант времен ссср, потому что с точки зрения деда это "уютно".
Да я бы и не по ведьмаку почитал, отставных военных можно много в каких канонах найти.
Writing Fever
@MaximFalk
23m
Девочки, девушки, женщины и все, кто себя к ним относит! Сил вам и упорства в достижении целей. Пусть мудаков вокруг вас поубавится, а адекватных людей - прибавится.
Мне кажется, или кое-кто только что поделил людей на "вы женщины, а вы себя просто к ним относите"?