Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну ты сравни жопу с пальцем, анон. В плане литературного мастерства Мосян по сравнению с НК прямо толстоевский.
Это ты, конечно, хватил. Мосян юзает другие клише, только и всего. А так-то что НК - фикбук, что Мосян. Имхо.
Эм, анон, но там все шестеро гг абсолютно разные. Начиная от поведения, заканчивая ценностями, целями и методами их достижения)
Тоже хотела удивиться...
Да он и есть крокодил дракон в каком-то смысле.
Ага, я уже нагуглил. На месте НК я бы сделал упор на кулинарный конфликт, который мешает героям потрахаться
Мосян юзает другие клише, только и всего. А так-то что НК - фикбук, что Мосян. Имхо.
Хуйню ты сморозил, анон. Я читал и Мосян, и НК, у Мосян при всех её лырных штампах вполне нормальный уровень коммерческого автора. Она и взаимоотношения между персонажами умеет прописывать, и бойкий сюжет выстраивать, и персонажи у неё между собой общаются нормально, а не так, будто их пишет рептилоид с планеты Жопа.
А посмотри на этот кусок от НК выше, это же вообще беспомощно. Мало того, что "юмор" у НК максимально тупой, так ни один работник кофейни не будет себя так вести. Даже если у него представление о сервисе на уровне теток из советской столовой. Такое ощущение, что НК тупо не может удержать в мозгу, что у неё в этой сцене ещё Лютик присутствует и надо выстраивать сцену с учетом того, что в помещении три человека.
Эм, анон, но там все шестеро гг абсолютно разные.
Если упростить, то можно впихнуть "могущественная сучка в сложной ситуации проходит некий квест в сопровождении могучего сложного сомца", наверное
знаю, я ж специально написал, что "очень обобщаю, не бейте"))
Так штука в том, что если так обобщать, то действительно непонятно, почему у Мосян и Роулинг взлетело, а Максяня покупает лайки вместо растворяшки на карманные.
Отредактировано (2021-03-08 09:35:19)
Да любовь к одному типажу у автора-ориджинальщика вообще не проблема. Половина детективов разных авторов написана в разочарованным в жизни бывшим полицейским в гг, и ничо) Проблема НК в том, что он просто хуево и неинтересно пишет.
Как у опытного работника общепито-сервиса - волосы дыбом встали. Да в последней шаурмячной такой диалог вряд ли клиент услышит.
А помните, у Додо было какое-то кафе "не для всех", где, емнип, Замай был поваром? Где кому-то не то яичницу, не то котлету на голову надели? И мне кажется, это ещё где-то было у неё.
По-моему, тут что-то такое же...
Может, НК пытался изобразить что-то вроде "Залатанного барабана" у Пратчетта?
У меня другой вопрос: Вождь, почему ты не вжопился в Венти? Бард, революционер, бох, любит взрослые вкусняшки, больше 16ти на вид не дают. Ну вылитый же Великий
там не то что 16, там и 12 не дашь. Совсем аут оф дрочибельность зона
Аноны, а что за знак такой "Только для персонала"? Таблички видел, знаю, а знак?
А это, видимо, потому что на английском такая табличка будет называться sign. Скорее всего, это НК продолжает нести по калькам (бывает реально, когда читаешь в основном на инглише, начинаешь в русский тащить не те слова по аналогии). Ну я надеюсь, по крайней мере, что это не признак того, что текст с какого-то англоязычного оригинала потащен.
Он на инглише эти свои пособия читает. Возможно, там где-то упоминалась такая табличка...
А помните, у Додо было какое-то кафе "не для всех", где, емнип, Замай был поваром? Где кому-то не то яичницу, не то котлету на голову надели?
Думаешь, НК Додолейсом вдохновился?
Я думаю, у них одинаковый баг в мозгах. Мб, их с одной планеты десантировали)))
Кек, лол. Схема есть, смотри, НК. А успеха все нет.
Это наверное в Мордоре отворот от удачи тебе сделали, ага.
Все неудачники в издании - НК, я понял. Никто не говорит, что тупо повезет и горы бабла с неба. В любом случае нужно биться и предлагать себя, но и некая доля везения, что заметили Ро, а не еше 100500 неизвестных авторов - тоже есть. Опять же, если искать, подстраиваться под ца, и, главное - много и бодро писать, шансов на везение куда больше. НК издателей не ищет, потому что быть угнетаемым гей-писателем ему удобно, а любое препятствие, даже простая просьба расписать плюсы своей пописы, вызывает потоки говна.
Извините, я не копенгаген и могу сейчас фигню сказать, но та же Мосян - это же сетература? Она публиковалась, как я понимаю, на каком-то аналоге патреона или литнета?
Все эти китайские новеллы с фандомами, они откуда-то оттуда?
Раньше в теме писали, что, в принципе, так и с фб и ао3 случается. Не до экранизаций, конечно, но до супфандома вполне.
С другой стороны, сколько всякой ерунды публикуется в настоящих издательствах и так не взлетает. Ну, кто-то купит, прочтет и забудет.
То есть речь не об издатости так-то. Популярность, конечно, тоже не признак великого писательского мастерства, но...
Как у опытного работника общепито-сервиса - волосы дыбом встали. Да в последней шаурмячной такой диалог вряд ли клиент услышит.
Да ты просто не понял авторский посыл, лапоть
В кафе заходит Лютик, опытный Ламберт через стены сразу же пронзает ауру гея и моментально решает, что эта сучечка подойдет Герычу. А как лучше всего преподнести сомца? Правильно, рассказав про его член. Наш сомец такой сомец, что его брутальное тело не может вместить его либидо. Приходится дрочить постоянно, в том числе в стаканы на работе. А еще он мрачный-опасный, сучка, он герой твоих грез! Только ты сможешь заставить его улыбаться. Эй, Геральт, чо, сучка готова? Не благодари.
Слушайте, но про стаканы это же шутка... Тупая, безусловно...
Тупая, безусловно...
Тупая и оч кринжовая, но, возможно, анон выше в чем-то прав, поскольку Лютик оттуда так и не съебал в ужасе.
А помните, у Додо было какое-то кафе "не для всех", где, емнип, Замай был поваром? Где кому-то не то яичницу, не то котлету на голову надели? И мне кажется, это ещё где-то было у неё.
По-моему, тут что-то такое же...
У Додо этих кафешек было хоть жопой жуй, от спайдипулов до руреперов Вообще, как-то смешно осознавать, что даже Додо как писатель лучше, я хоть помню, что в её кафешках происходило, а у Макса только этот всратый разговор и запомнился.
Только предупреждаю, анон, я читал это году в 2007, за качество не отвечаю
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
А еще это вредно потому что создает иллюзию "добрых сестер". Меж тем женщины еще как могут быть недобры и опасны для женщин же. Поддерживать в людях мудаков на основании гендера сбивает систему этической оценки и мешает как держать границы так и регулировать поведение в группеКак либфем я запрещаю
@libfemlovesyou
Молча одобрять плохие поступки и глупые слова других женщин только потому, что это женщины. Это очень похоже на доброжелательный сексизм в духе "они же девочки".Либфемзапрет: давайте осуждать плохие поступки вне зависимости от гендера человека, поступившего плохо.
Вождь: женщины опасны! Опасны!!
отдельно хорошо, что следующим твитом этот уебок Вождь ретвитит вот это:
Бремя Ахуенности Retweeted
лёлик READY TO GET AWAY
@hellhealhall
напомню, что если вы в данный момент не идентифицирует себя как т-человека, то не должны ставить свое мнение в вопросах, качающихся т-людей, выше мнения самих т-людейRelieved face
Вождь, сука, на себя оборотись. Если ты "в данный момент не идентифицируешь себя как женщину", то просто заткнись.
Отредактировано (2021-03-08 11:23:00)
Если ты "в данный момент не идентифицируешь себя как женщину", заткнись.
А он принял свое феминное тело и может сидеть сразу на двух стульях. И немножко на третьем стуле мужчины, пострадавшего от женского арбуза.
если вы в данный момент не идентифицирует себя как т-человека, то не должны ставить свое мнение в вопросах, качающихся т-людей, выше мнения самих т-людей
Ой, нахуй сходи. Транслюдь вайф Мария.
да пусть хоть упринимается, не идентифицирует же идентифицирует он себя как транс-маск-нон-оп-бла-бла-бла.
иногда очень хочется снять Вождя со всех стульев и хорошенько пнуть под сраку