Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Чета когда-нибудь перестанет быть такой жалкой?)
Риторический вопрос. Я люблю чету именно за то, как глядя на них осознаю, что всё не так плохо х)
А название скрывает, так еще и врёт что в электронке не достать.
В электронке только начало. Полную версию я пока не нашёл.
Аноны, это что, ежедневник?! Максон реально предлагает суперполезные креативные писательские упражнения из, сука, ЕЖЕДНЕВНИКА?! ЕБАТЬ ПОЛЕЗНОСТЬ!
Не вижу проблемы указать название, кстати.
Проблема в том, что все заинтересовавшиеся пойдут читать первоисточник, а на посты НК им будет плевать. Он пытается таким топорным способом создать эксклюзив чтоб привлечь внимание к себе (а вовсем не поделиться знаниями).
Отредактировано (2021-03-07 12:29:15)
Аноны, это что, ежедневник?! Максон реально предлагает суперполезные креативные писательские упражнения из, сука, ЕЖЕДНЕВНИКА?! ЕБАТЬ ПОЛЕЗНОСТЬ!
А что такого в ежедневниках?
Игры, кстати, тоже лучше на нагружать лишними деталями, особенно если они в текстовом формате и по нежно любимому автором собственному сеттингу, чтобы не терять динамику.
Скорее блокнот для заметок и идей. Упражнение своего рода. Все равно не понимаю, зачем это нужно НК. В ролевой понятно, там мастер должен продумать кучу локаций и сюжетных связок, причем часть игроки не увидят никогда, потому что не дойдут или выбросят не тот результат, или отыграют другую ветку. НК сам решает, куда в его сюжете попадут герои, ему не нужно прям до стоимости гравицапы у тойдарианца на черном рынке продумывать подробности, если герои на этот рынок не попадут никогда. Минус в том, что когда продумаешь, будет жалко терять эпизод, и появится еще один никому не нужный вотэтоповорот.
цель любого кампейна - поебаться, ивенты, то есть Непреодолимые Обстоятельства, Мешающие Ебле, генерируются броском дайса, босс кампейна - Сучка Уильям, которая совращает сомца и умирает от его сияния внутрижопно
Правила по ебле, кстати, можно найти и официальные.
Я тоже посмотрел, и нихуя его там пидорасит от антисов. Не уверен, вносили сюда англопростыни или нет.
А ведь не вносили.
ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
Are you a proshipper and respect other people's ships even if they are problematic and you don't like them, or do you think fandom space should me morally censored?
I want to see what is prevalent among my audience
proshipper 89,7 %
anti problematic 10,3 %
234 голосаThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
The only two things I do not support are ships with actual pedophilia (which include graphic sex with pre puberty children) and when canon gay people are shipped as if they are hetero. When it comes to the later example, I still wouldn't go after those who ship gay as hetero
I just really think it's homophobic as hell but still not as much of a crime as actual hate crimes. So I would just block.
ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
Antis are taking things to a whole new level of lunacy.
This account has been and will be a proshipping account.
Problematic ships are not real people and don't hurt anyone. But antis do.▼Скрытый текст⬍Ship whatever the fuck you want, as long as you differentiate your kinks from reality. Problematics ships serve as decompression, as a coping mechanism and as a mean to explore darker subjects in a completely safe environment. I might not like a ship, I might even be disgusted with it on my personal level, but I fully support those who find it useful and get something valuable from shipping it, to ship it. I can very well filter my feed as a responsible adult if something triggers me.
▼Скрытый текст⬍▼трясёт липломом и абьюзом в семье⬍
Специально для белого плаща: антисы жабы к нашей гадюке, но Вождь очень смешно приосанивается дипломом и отправляет других лечиться, а потом ставит диагнозы по любви к Йен. А, ещё у него тут альтернативная история и защита прав ЛГБТ через дроч на пиксели, прям как у антис.
В ролевой понятно, там мастер должен продумать кучу локаций и сюжетных связок, причем часть игроки не увидят никогда, потому что не дойдут или выбросят не тот результат, или отыграют другую ветку.
Но их всегда можно будет использовать в другой раз!
Создал себе пул из 5 таверн, игроки зашли в первую - а у тебя осталось 4 для следующей кампании или следующего города.
Не пошли на черный рынок вот эти? Пойдут другие, или торговцы перестанут быть подпольными, когда партия решит внезапно что-то купить.
Анон, ничего, совершенно. Ну, кроме того, что это для 4-6 класса школы развлекуха, если верить описанию на амазон. Я просто процитирую, как Макс пытался преподнести упражнения оттуда:
Writing Fever
@MaximFalk
Котаны! Обращаюсь в первую очередь к тем, кто пишет, и что важнее - пишет по собственному миру. Мне в руки попало офигенное пособие по развитию оригинального мира. Задания креативные, могут далеко увести воображение. Хотите тредик с упражениями?Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@okroshka_koshka
Это одно из руководств для гейм-мастеров ДнД. Название вам ничего не даст, в электронном виде его не найти.
И дальше еще пара потуг, но их я цитировать не буду. Он реально всех за идиотов держит. Всех просто. Совершенно всех.
Мне в руки попало офигенное пособие по развитию оригинального мира. Задания креативные, могут далеко увести воображение. Хотите тредик с упражениями?
То самое чувство, когда решил побыть гейм-мастером в игре для райтеров, но поленился продумать мир и задания.
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@okroshka_koshka
Это одно из руководств для гейм-мастеров ДнД. Название вам ничего не даст, в электронном виде его не найти.
Купил на черном рынке единственное издание с грифом "Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь".
Игры, кстати, тоже лучше на нагружать лишними деталями, особенно если они в текстовом формате и по нежно любимому автором собственному сеттингу, чтобы не терять динамику.
Так в живой ролевой ты можешь не вываливать все детали на игроков. Но вот подсветил ты им всеми доступными способами, что можно сходить к гильдмастеру, узнать информацию, чтобы продвинуться по сюжету, а игроки: "Мы пойдём на чёрный рынок, попробуем что-нибудь выяснить". А у тебя персонажи туда вообще не продуманы, не продумано, как это может повлиять на сюжет, надо быстро что-то выдумать. Куда как проще, если ты основные места в мире набросал заранее. (Но игроки всё равно выкинут что-нибудь непредвиденное)
Знаете, этот анон пишет по собственному миру и прямо сейчас я хочу взять многотомное собственноручно прописанной матчасти и долго бить им максика.
Как это убожество не способное выполнить ничего своего и уникального смеет вообще советы раздавать? Великий писатель с самиздатом в 20 экземпляров, ага. Как можно быть таким далёким от мира и от литературы в частности? Он, не способен в элементарный сюжет, говорит о раскрытии мира?
У меня горит уже просто
И ведь кто-то это рт, блд
Анон пишет:Игры, кстати, тоже лучше на нагружать лишними деталями, особенно если они в текстовом формате и по нежно любимому автором собственному сеттингу, чтобы не терять динамику.
Так в живой ролевой ты можешь не вываливать все детали на игроков. Но вот подсветил ты им всеми доступными способами, что можно сходить к гильдмастеру, узнать информацию, чтобы продвинуться по сюжету, а игроки: "Мы пойдём на чёрный рынок, попробуем что-нибудь выяснить". А у тебя персонажи туда вообще не продуманы, не продумано, как это может повлиять на сюжет, надо быстро что-то выдумать. Куда как проще, если ты основные места в мире набросал заранее. (Но игроки всё равно выкинут что-нибудь непредвиденное)
Ну так обычно и происходит,поэтому у хорошего мастера быстро работает черепушка и в подсознании есть пак из 100000+ нпс и локаций. Это не работает правда так, как тут максик пишет. Но он и не мастер, откуда ему знать, что это бред максимум для новичков и школьников без опыта.
Другой вопрос, что как и мастер и писатель я могу точно сказать, что литература так НЕ работает, даже литрпг. Всегда надо помнить о границе и задавать вопрос - зачем это нужно? Что это делает?
Максик так вообще не умеет. Писатель, ага
Вообще Великий Писатель авторское право нарушает, публикуя чужие наработки без указания авторства даже.
Догнал!
Имею сказать:
Геншин
Рисунок АааааАаААаА
Макс тупой
Вообще Великий Писатель авторское право нарушает, публикуя чужие наработки без указания авторства даже.
Где это его волнует? Не первый же раз. И опять позорище по сути.
Великий Писатель авторское право нарушает, публикуя чужие наработки без указания авторства даже.
так не в первый раз же, он и до этого рерайтил чужие книги без указания авторства, с фикбука даже сносили по жалобам анонов
А потом он будет пытаться весь мастеринговый визуал в виде карт и иллюстраций описать буквами в тексте. И удивляться, чойта в типа-реальности нельзя кинуть дайсы и заставить персонажа нисхуя вытворить что угодно.
Ну а что, авторы издатой литературы по Forgotten Realms через одного так делают, так что верной дорогой идёт товарищ
The Worldbuilder's Journal of Legendary Adventures
Сука, это буквально блокнотик! Мерч! Даже не гайд! Там никакой организации контента, это просто ежедневник с цитатками в антураже.
Тем более, что "ее в интернете не найдешь" (с),
Справедливости ради, он сказал "в электронном виде не найдёшь", потому что ну нахуя визардам продавать брендированный ежедневник в электронном виде.
Видимо считает, что раз не присвоил, то все нормас, он же написал, что чужое. Нет, упс, авторское право это именно право автора всегда быть указанным рядом со своим творчеством. Но видимо не указывает, чтоб не увидели как издатый писатель не придумывает задания на основе чужих советов, а предлагает флешмобно всем вместе сделать чужое упражнение. Вот я поржу, если кто-то решит поиграть всерьез и НК начнет править чужие идеи "как надо".
То, что это не руководства и не пособия, анон. Это просто ежедневники, в которые ты записываешь какую-то нужную инфу, а когда на работе делать нехуй, читаешь вопрос дня. Там нет структуры, нет цели, это просто развлечение для скучающих любителей днд.
Вот тебе отзыв на амазоне, например:
https://www.amazon.com/gp/customer-revi … 1984824635
Кто-то считает, что он знаком реально с ДнД.
Анон скинул бро новости о муже вождя, и в процессе обсуждения родилось слово "муждь", я считаю, максу оно подходит на все сто: вождь и муждь, идеальная пара.