Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#350576 2021-03-07 10:46:34

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Типа есть подозрение, что это от потребления нерецептурных лекарств непомерного?

Нет, это так не работает. В смысле, что потребление лекарств даже без рецепта не покупает тебе выпивку, не ставит на стол и не вызывает тягу к алкоголю. Зато постоянно работающая связка "выпил - расслабился и попустило" может быть причиной. Тут либо волевым усилием откладываешь вкусняшки и даешь поработать таблеткам, либо таблетки плохо попускают и надо обращаться к врачу за заменой, либо от привычки попивать вкусняшки никак нельзя отказаться и Хьюстон, у тебя проблемы.

#350577 2021-03-07 10:47:22

Анон

Анон пишет:

Ну хз, у Мани внешность крепко подбухивающего чела, если без целительных фильтров.

Внешность человека с поехавший эндокринной у неё. Независимо от.

#350578 2021-03-07 10:48:58

Анон

Анон пишет:

Либо ехать кукухой дома ни с кем не общаясь кроме М.

Так это же хорошо! Вам же никто и не нужен, вы одиночки, как Азирафель и Кроули, любовь и секс важнее дружбы, можно и без неё... Или что, несладко жить по своим же заветам? :troll:

#350579 2021-03-07 10:50:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А накрывает мыслью, извините на самом деле просто тревожность повышенная.

:facepalm:
Что ты, блядь, несёшь.

Мне кажется здесь вопрос в том, что считать как "накрывает". Ну типа диагнозов не просто так несколько. Есть тревожная группа расстройств целая. И условно пограничные состояния.

#350580 2021-03-07 10:52:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Либо ехать кукухой дома ни с кем не общаясь кроме М.

Так это же хорошо! Вам же никто и не нужен, вы одиночки, как Азирафель и Кроули, любовь и секс важнее дружбы, можно и без неё... Или что, несладко жить по своим же заветам? :troll:

Меня каждый раз как в первый удивляет как он противоречит себе же

#350581 2021-03-07 10:53:31

Анон

Анон пишет:

то он и так спящий овощщщ, не заметит

Да как-то он слишком бодро строчит в твиттер для овоща. От прям больших доз атаракса действительно мирно спать будешь, а этот вон полыхает.
Причём наверняка ведь ковид просто удобный способ опять встать в позу страдальца.

Кстати, а давно он на атаракс перешёл? Другой ведь был

#350582 2021-03-07 10:55:45

Анон

Анон пишет:

Он постоянно сидит на триттико, а атаракс употребляет разово, когда тревожность повышается. По крайней мере по его твитам похоже, что так.

#350583 2021-03-07 10:55:56

Анон

Вождь конкретный диагноз не называет, просто пишет, что у него тревога и ПА, достаточные, чтоб ему что-то назначили.
А дальше влетают снежинки приосаниваться ментал очкой. Пока ты не ссышь под себя, у тебя не депрессия, а просто грустненько.

Отредактировано (2021-03-07 10:56:33)

#350584 2021-03-07 10:57:08

Анон

По поиску - это первое упоминание атаракса в теме Вождя, 1 ноября прошлого года

Анон пишет:

Неко, давай к нам уже  ;D

Чертополох
@ThistleArts
Мне чет так плохо от этого, что похоже надо атаракса бахнуть.

SheldonHot beverageFour leaf cloverJack-o-lantern
@Sheldon_Neko
Replying to
@ThistleArts
Если тебе плохо заходит сериал может ну его нафиг?

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Sheldon_Neko
Мне плохо заходит гетероцентричная, гомофобная и трансфобная жизнь, но дропнуть ее как-то не вариант...

#350585 2021-03-07 10:59:13

Анон

27 сентября прошлого года - первое упоминание триттико в треде

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts

Прикольно что триттико действует сразу. Мне так врач и сказал что если возьмет то эффект почувствуется в течение суток. Не надо ждать как с паксилом. И мне так блин хорошо без внутренней дрожи.
А еще он хорош тем что не только берет быстро, но еще и либидо не снижает. И даже повышает :-)

Впервые за много месяцев я сегодня проснулся реально выспавшимся и в ровно хорошем настроении а не ровно никак как это было. И я это считал лучшим вариантом чем "хреново, нет сил, или бесит весь мир".

♊♑SergeSpaceDragon☕Голова дракона
@ssdastrology

эх, а мне его нельзя скорее всего, из-за низкого давления в первую очередь

Чертополох
@ThistleArts

А ты пробовал?

Ну у меня в целом тоже давление скорее низкое но мы с врачом решили попробовать.  Там если есть критичная побочка ее ощущаешь сразу же. Она наоборот склонна иногда утихать потом. Но если с первого приема все ок - то скорее всего не будет уже.

#350586 2021-03-07 11:04:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он постоянно сидит на триттико, а атаракс употребляет разово, когда тревожность повышается. По крайней мере по его твитам похоже, что так.

Какой же он тупой. Каждый раз тоже как в первый думаю, что не бывает же так.
То, что он при этом постоянно пьет вызывает у меня нервные подёргивания в области собственной менталочки. Тоже мне дохтур

Анон пишет:

Вождь конкретный диагноз не называет, просто пишет, что у него тревога и ПА, достаточные, чтоб ему что-то назначили.
А дальше влетают снежинки приосаниваться ментал очкой. Пока ты не ссышь под себя, у тебя не депрессия, а просто грустненько.

У него его во-первых нет потому что его как мы все знаем, а во вторых его может и не быть в целом. Я читал после локлауна многие имели па и тревожность повысилась и многим прописали без установления диагноза.

Снежинки влетают по-моему регулярно. Это как мне кажется нормально. Вождь же по сути лезет со своей хернёй в их проблемы. Это может по разному ощущаться. Он когда пишет, что его за волосы таскали я тоже чувствую агрессию. Я это пережил. Я лгу что ничего не было, а тут он пиздит.

#350587 2021-03-07 11:05:24

Анон

Анон пишет:

Тоже сходил в арт-твиттер, а там вождь устраивает опрос, кто что шиппит, и о чудо! 90% шиппят кроулифелей, а геншин и эрурей шипят целых 0 человек. Это было ожидаемо для всех, кроме гуру монетизации и тонкого знатока трендов.

Удалил что ли? Не вижу.
Пс. Целых ноль целых ноль десятых оменсофвнатов называют азикроу кроулифелями, заебал он уже. Причём азикроу их называют и такие же прибитые на голову раскладочники, как вождь. Но ебать он был бы не вождь, если бы не был САМЫМ прибитым.  :facepalm:

#350588 2021-03-07 11:07:55

Анон

Анон пишет:

атаракс употребляет разово, когда тревожность повышается.

Ааа, блин. Ну долбоеб, что я могу сказать

#350589 2021-03-07 11:19:22

Анон

Анон пишет:

Вождь же по сути лезет со своей хернёй в их проблемы. Это может по разному ощущаться. Он когда пишет, что его за волосы таскали я тоже чувствую агрессию. Я это пережил.

Анон, за волосы его, скорее всего, не таскали (хотя вообще не факт, если мамка была такая же истеричка, как сама Манон), а вот повышенная тревожность и депрессия - это вообще не что-то необычное. (Но это не значит, что все, кто ещё может встать с постели, должны заткнуться.) Тем более для Вождя, который склонен накручивать себя на пустом месте.

#350590 2021-03-07 11:22:52

Анон

Анон пишет:

Я читал после локлауна многие имели па и тревожность повысилась и многим прописали без установления диагноза.

Но это только подтверждает слова Вождя. :smoke:

#350591 2021-03-07 11:29:19

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Еще 5 рисунков на заказ, и я возьмусь херачить по Геншину..потому что меня невероятно всосала эстетика и персонажи.

А еще, очень хочется уже  попробовать клип в деле для которого он был создан - а именнно в аниме и манга стиле.

А еще, это же так дико интересно собрать себе рефов по стилю, изучить основы, приемы, попробовать...это же лютый, лютейший кайф!

Отредактировано (2021-03-07 11:33:12)

#350592 2021-03-07 11:31:24

Анон

Writing Fever
@MaximFalk
Котаны! Обращаюсь в первую очередь к тем, кто пишет, и что важнее - пишет по собственному миру. Мне в руки попало офигенное пособие по развитию оригинального мира. Задания креативные, могут далеко увести воображение. Хотите тредик с упражениями?

ИринаКошка
@okroshka_koshka
Replying to
@MaximFalk
хотела бы название пособия

Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@okroshka_koshka
Это одно из руководств для гейм-мастеров ДнД. Название вам ничего не даст, в электронном виде его не найти.

Отредактировано (2021-03-07 11:31:35)

#350593 2021-03-07 11:32:26

Анон

Writing Fever
@MaximFalk
Ух, какие вы быстрые! Окей, забивайте тредик в закладки, буду пополнять его каждый день (по возможности), и это НАДОЛГО.
Я оч. советую не просто читать, а прям делать эти задания, потому что они отлично качают фантазию, а при создании оригинального мира это критично.

1. В вашем мире существует чёрный рынок. Опишите трёх его торговцев: имена, внешние особенности, характеры. Какие уникальные, необычные или магические вещи они продают? Какой ценной информацией они могут обладать? При каких обстоятельствах ваш герой столкнётся с одним из них?

этот твит написано 12 часов назад, с тех пор — тишина. И не комментит никто, и НК больше не пишет =D

#350594 2021-03-07 11:33:46

Анон

Анон пишет:

Так Бинхэ — сучка? Вааау, я щас завою от восторга!
Серьёзно!

я с тобой  :yeah: подрочил на надувного Бинхэ

Чета, следите за руками. В каноне системы есть буквально фандообразующая пописа. И у нее есть автор.
И этот автор - буквально недоебанная сучка! Да с крокодиловым самцом!
Вы же можете написать ГРАНД-фандомообразующую попису, в которой автора фандомообразующей пописы образцово заогурессерит образцовый самец! Это ж какой прыжок вверх сразу на несколько ступеней, это вам не Ро в твиттере полоскать!

#350595 2021-03-07 11:36:06

Анон

Анон пишет:

Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@okroshka_koshka
Это одно из руководств для гейм-мастеров ДнД. Название вам ничего не даст, в электронном виде его не найти.

Эээ... А не в электронном? :really:

#350596 2021-03-07 11:38:12

Анон

Анон пишет:

Writing Fever
@MaximFalk
Ух, какие вы быстрые! Окей, забивайте тредик в закладки, буду пополнять его каждый день (по возможности), и это НАДОЛГО.
Я оч. советую не просто читать, а прям делать эти задания, потому что они отлично качают фантазию, а при создании оригинального мира это критично.

1. В вашем мире существует чёрный рынок. Опишите трёх его торговцев: имена, внешние особенности, характеры. Какие уникальные, необычные или магические вещи они продают? Какой ценной информацией они могут обладать? При каких обстоятельствах ваш герой столкнётся с одним из них?

этот твит написано 12 часов назад, с тех пор — тишина. И не комментит никто, и НК больше не пишет =D

:lol: только что дополнил

2. Таверны. Кабаки. Забегаловки. Рестораны. Бордели. Придумайте как минимум пять для вашей столицы, основываясь на социальных классах вашего мира (прим: для бедных/для богатых/для аристократии). Как они называются? Где расположены? Кто ими владеет? Какая публика там собирается?

#350597 2021-03-07 11:38:24

Анон

Анон пишет:

Чета, следите за руками.

Бесполезно.
Среди их хомяков, видимо, даже нет фанатов Системы. Магистра ей вносили несколько раз, и то не взлетело.

#350598 2021-03-07 11:38:29

Анон

Анон пишет:

Это одно из руководств для гейм-мастеров ДнД

Но...
Но гейм-мастеру ДнД не нужно изобретать мир! Мир ДнД прописан, ты берёшь и собираешь приключение в уже придуманном мире, с картами, монстрами, расами, рулбуком и тд!
НК, ты ебать палишься или читать не умеешь

#350599 2021-03-07 11:40:24

Анон

Анон пишет:

этот твит написано 12 часов назад, с тех пор — тишина. И не комментит никто, и НК больше не пишет

Иногда мне даже почти становится его жаль :lol: Не очень, но допустим (с)

#350600 2021-03-07 11:41:28

Анон

Анон пишет:

Это одно из руководств для гейм-мастеров ДнД.

НК вообще понимает, что в ДнД создаются не совсем миры, а игровые локации? У них другая задача, не литературная. Не вижу проблемы указать название, кстати. Даже если это форумная статья от одного из мастеров.

Отредактировано (2021-03-07 11:42:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума