Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Типа есть подозрение, что это от потребления нерецептурных лекарств непомерного?
Нет, это так не работает. В смысле, что потребление лекарств даже без рецепта не покупает тебе выпивку, не ставит на стол и не вызывает тягу к алкоголю. Зато постоянно работающая связка "выпил - расслабился и попустило" может быть причиной. Тут либо волевым усилием откладываешь вкусняшки и даешь поработать таблеткам, либо таблетки плохо попускают и надо обращаться к врачу за заменой, либо от привычки попивать вкусняшки никак нельзя отказаться и Хьюстон, у тебя проблемы.
Ну хз, у Мани внешность крепко подбухивающего чела, если без целительных фильтров.
Внешность человека с поехавший эндокринной у неё. Независимо от.
Либо ехать кукухой дома ни с кем не общаясь кроме М.
Так это же хорошо! Вам же никто и не нужен, вы одиночки, как Азирафель и Кроули, любовь и секс важнее дружбы, можно и без неё... Или что, несладко жить по своим же заветам?
Анон пишет:Либо ехать кукухой дома ни с кем не общаясь кроме М.
Так это же хорошо! Вам же никто и не нужен, вы одиночки, как Азирафель и Кроули, любовь и секс важнее дружбы, можно и без неё... Или что, несладко жить по своим же заветам?
Меня каждый раз как в первый удивляет как он противоречит себе же
то он и так спящий овощщщ, не заметит
Да как-то он слишком бодро строчит в твиттер для овоща. От прям больших доз атаракса действительно мирно спать будешь, а этот вон полыхает.
Причём наверняка ведь ковид просто удобный способ опять встать в позу страдальца.
Кстати, а давно он на атаракс перешёл? Другой ведь был
Кстати, а давно он на атаракс перешёл? Другой ведь был
Он постоянно сидит на триттико, а атаракс употребляет разово, когда тревожность повышается. По крайней мере по его твитам похоже, что так.
Вождь конкретный диагноз не называет, просто пишет, что у него тревога и ПА, достаточные, чтоб ему что-то назначили.
А дальше влетают снежинки приосаниваться ментал очкой. Пока ты не ссышь под себя, у тебя не депрессия, а просто грустненько.
Отредактировано (2021-03-07 10:56:33)
По поиску - это первое упоминание атаракса в теме Вождя, 1 ноября прошлого года
Неко, давай к нам уже
![]()
Чертополох
@ThistleArts
Мне чет так плохо от этого, что похоже надо атаракса бахнуть.SheldonHot beverageFour leaf cloverJack-o-lantern
@Sheldon_Neko
Replying to
@ThistleArts
Если тебе плохо заходит сериал может ну его нафиг?Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Sheldon_Neko
Мне плохо заходит гетероцентричная, гомофобная и трансфобная жизнь, но дропнуть ее как-то не вариант...
27 сентября прошлого года - первое упоминание триттико в треде
Чертополох
@ThistleArtsПрикольно что триттико действует сразу. Мне так врач и сказал что если возьмет то эффект почувствуется в течение суток. Не надо ждать как с паксилом. И мне так блин хорошо без внутренней дрожи.
А еще он хорош тем что не только берет быстро, но еще и либидо не снижает. И даже повышает :-)Впервые за много месяцев я сегодня проснулся реально выспавшимся и в ровно хорошем настроении а не ровно никак как это было. И я это считал лучшим вариантом чем "хреново, нет сил, или бесит весь мир".
♊♑SergeSpaceDragon☕Голова дракона
@ssdastrologyэх, а мне его нельзя скорее всего, из-за низкого давления в первую очередь
Чертополох
@ThistleArtsА ты пробовал?
Ну у меня в целом тоже давление скорее низкое но мы с врачом решили попробовать. Там если есть критичная побочка ее ощущаешь сразу же. Она наоборот склонна иногда утихать потом. Но если с первого приема все ок - то скорее всего не будет уже.
Анон пишет:Кстати, а давно он на атаракс перешёл? Другой ведь был
Он постоянно сидит на триттико, а атаракс употребляет разово, когда тревожность повышается. По крайней мере по его твитам похоже, что так.
Какой же он тупой. Каждый раз тоже как в первый думаю, что не бывает же так.
То, что он при этом постоянно пьет вызывает у меня нервные подёргивания в области собственной менталочки. Тоже мне дохтур
Вождь конкретный диагноз не называет, просто пишет, что у него тревога и ПА, достаточные, чтоб ему что-то назначили.
А дальше влетают снежинки приосаниваться ментал очкой. Пока ты не ссышь под себя, у тебя не депрессия, а просто грустненько.
У него его во-первых нет потому что его как мы все знаем, а во вторых его может и не быть в целом. Я читал после локлауна многие имели па и тревожность повысилась и многим прописали без установления диагноза.
Снежинки влетают по-моему регулярно. Это как мне кажется нормально. Вождь же по сути лезет со своей хернёй в их проблемы. Это может по разному ощущаться. Он когда пишет, что его за волосы таскали я тоже чувствую агрессию. Я это пережил. Я лгу что ничего не было, а тут он пиздит.
Тоже сходил в арт-твиттер, а там вождь устраивает опрос, кто что шиппит, и о чудо! 90% шиппят кроулифелей, а геншин и эрурей шипят целых 0 человек. Это было ожидаемо для всех, кроме гуру монетизации и тонкого знатока трендов.
Удалил что ли? Не вижу.
Пс. Целых ноль целых ноль десятых оменсофвнатов называют азикроу кроулифелями, заебал он уже. Причём азикроу их называют и такие же прибитые на голову раскладочники, как вождь. Но ебать он был бы не вождь, если бы не был САМЫМ прибитым.
атаракс употребляет разово, когда тревожность повышается.
Ааа, блин. Ну долбоеб, что я могу сказать
Вождь же по сути лезет со своей хернёй в их проблемы. Это может по разному ощущаться. Он когда пишет, что его за волосы таскали я тоже чувствую агрессию. Я это пережил.
Анон, за волосы его, скорее всего, не таскали (хотя вообще не факт, если мамка была такая же истеричка, как сама Манон), а вот повышенная тревожность и депрессия - это вообще не что-то необычное. (Но это не значит, что все, кто ещё может встать с постели, должны заткнуться.) Тем более для Вождя, который склонен накручивать себя на пустом месте.
Я читал после локлауна многие имели па и тревожность повысилась и многим прописали без установления диагноза.
Но это только подтверждает слова Вождя.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Еще 5 рисунков на заказ, и я возьмусь херачить по Геншину..потому что меня невероятно всосала эстетика и персонажи.А еще, очень хочется уже попробовать клип в деле для которого он был создан - а именнно в аниме и манга стиле.
А еще, это же так дико интересно собрать себе рефов по стилю, изучить основы, приемы, попробовать...это же лютый, лютейший кайф!
Отредактировано (2021-03-07 11:33:12)
Writing Fever
@MaximFalk
Котаны! Обращаюсь в первую очередь к тем, кто пишет, и что важнее - пишет по собственному миру. Мне в руки попало офигенное пособие по развитию оригинального мира. Задания креативные, могут далеко увести воображение. Хотите тредик с упражениями?
ИринаКошка
@okroshka_koshka
Replying to
@MaximFalk
хотела бы название пособия
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@okroshka_koshka
Это одно из руководств для гейм-мастеров ДнД. Название вам ничего не даст, в электронном виде его не найти.
Отредактировано (2021-03-07 11:31:35)
Writing Fever
@MaximFalk
Ух, какие вы быстрые! Окей, забивайте тредик в закладки, буду пополнять его каждый день (по возможности), и это НАДОЛГО.
Я оч. советую не просто читать, а прям делать эти задания, потому что они отлично качают фантазию, а при создании оригинального мира это критично.1. В вашем мире существует чёрный рынок. Опишите трёх его торговцев: имена, внешние особенности, характеры. Какие уникальные, необычные или магические вещи они продают? Какой ценной информацией они могут обладать? При каких обстоятельствах ваш герой столкнётся с одним из них?
этот твит написано 12 часов назад, с тех пор — тишина. И не комментит никто, и НК больше не пишет
Так Бинхэ — сучка? Вааау, я щас завою от восторга!
Серьёзно!
я с тобой подрочил на надувного Бинхэ
Чета, следите за руками. В каноне системы есть буквально фандообразующая пописа. И у нее есть автор.
И этот автор - буквально недоебанная сучка! Да с крокодиловым самцом!
Вы же можете написать ГРАНД-фандомообразующую попису, в которой автора фандомообразующей пописы образцово заогурессерит образцовый самец! Это ж какой прыжок вверх сразу на несколько ступеней, это вам не Ро в твиттере полоскать!
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@okroshka_koshka
Это одно из руководств для гейм-мастеров ДнД. Название вам ничего не даст, в электронном виде его не найти.
Эээ... А не в электронном?
Writing Fever
@MaximFalk
Ух, какие вы быстрые! Окей, забивайте тредик в закладки, буду пополнять его каждый день (по возможности), и это НАДОЛГО.
Я оч. советую не просто читать, а прям делать эти задания, потому что они отлично качают фантазию, а при создании оригинального мира это критично.1. В вашем мире существует чёрный рынок. Опишите трёх его торговцев: имена, внешние особенности, характеры. Какие уникальные, необычные или магические вещи они продают? Какой ценной информацией они могут обладать? При каких обстоятельствах ваш герой столкнётся с одним из них?
этот твит написано 12 часов назад, с тех пор — тишина. И не комментит никто, и НК больше не пишет
только что дополнил
2. Таверны. Кабаки. Забегаловки. Рестораны. Бордели. Придумайте как минимум пять для вашей столицы, основываясь на социальных классах вашего мира (прим: для бедных/для богатых/для аристократии). Как они называются? Где расположены? Кто ими владеет? Какая публика там собирается?
Чета, следите за руками.
Бесполезно.
Среди их хомяков, видимо, даже нет фанатов Системы. Магистра ей вносили несколько раз, и то не взлетело.
Это одно из руководств для гейм-мастеров ДнД
Но...
Но гейм-мастеру ДнД не нужно изобретать мир! Мир ДнД прописан, ты берёшь и собираешь приключение в уже придуманном мире, с картами, монстрами, расами, рулбуком и тд!
НК, ты ебать палишься или читать не умеешь
Иногда мне даже почти становится его жаль Не очень, но допустим (с)
Это одно из руководств для гейм-мастеров ДнД.
НК вообще понимает, что в ДнД создаются не совсем миры, а игровые локации? У них другая задача, не литературная. Не вижу проблемы указать название, кстати. Даже если это форумная статья от одного из мастеров.
Отредактировано (2021-03-07 11:42:38)