Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анончик-раскукоживатель, ты очень нам нужен. Новые куроноги так и просятся!
гигантская сучка и самэц-усохлик
Рефает с пауков.
Вообще я дрочу вприсядку с гигантских сучек, потому мне не жаловаться
Не шарит в пропорциях, вот и всё. А строить и сравнивать лень.
Когда человек рисует две дашки рядом, как бы само собой же глаз отмечает, что одна башка на фоне другой смотрится детской. Оно такое, очень очевидное несоответствие. То Жаймс-гигант, то Ази - пупс-великан и по нему ерзает тощий микроб. Ладно еще, когда сучка меньше самца - это яойное правило. Но наоборот - это прямо слом основ.
гигантская сучка
Вообще это ж в некором роде тренд. Была ж недавно какая-то километровая вампирша в шляпе, от которой все с ума сходили, может, Вождь просек
Когда человек рисует две дашки рядом, как бы само собой же глаз отмечает, что одна башка на фоне другой смотрится детской.
Ну вот не замечает, очевидно же.
Аноны с системой.
Учителя ж трахнули, а раз трахнули сомца то всё, доверять нельзя вот совсем. Значит не сомец. Крч длявжд слишком сложно
Так Бинхэ — сучка? Вааау, я щас завою от восторга!
Серьёзно!
Аноны с системой.
Учителя ж трахнули, а раз трахнули сомца то всё, доверять нельзя вот совсем. Значит не сомец. Крч длявжд слишком сложно
Мудайкла же трахали, и ничего, сомец
Пиздец накрывает тревогой.
Стоило поездить в транспорте.
Похоже пора уходить в тотальную самоизоляцию пока у нас пик инфекций.
А так хочется нориального общения. Но после каждой встречи такие ПА что мама не горюй. Атаракса добавил еще все равно трясет..
Каждая встреча даже с узким кругом знакомых и поездка в транспорте и все....нервы сдают и паника.
И это пиздец. Либо ехать кукухой дома ни с кем не общаясь кроме М. Либо каждый раз паника.
Хомяк Ося
Блин, сочувствую(( Скорее бы у вас уже начали прививать!
Вождь
Да начали уже. Только нерезидентов это не касается.
Какие-то странные па. после? не заранее и не вовремя? Он хоть изучал бы о чем пиздит
Серьёзно или у Вождя лапки? Просто, ну, вирусу похуй, резидент ты или нет, все ездят в одном транспорте и переопыляются за милую душу.
А ещё интересно, что происходит с больными, если они, как Вождь, на внж без страховки? Тихо помирают дома?
Какие-то странные па. после? не заранее и не вовремя? Он хоть изучал бы о чем пиздит
У него же не от транспорта па, а от страха заболеть. Да, тебя просто в рандомный момент, обычно среди ночи, лол, накрывает мыслью, что сегодня ты ездил в метро или был в магазе. В самом метро всё могло быть нормально, народу немного, и ты даже был в маске.
Атаракса добавил еще все равно трясет..
Вождь, ты б не налегал без контроля врача. Атаракс лучше пить курсом в постоянной дозировке, и не прыгать с больше-меньше, иначе рискуешь стать вялым спящим овощем. Это все-таки не пустырник.
Анон не может избавиться от впечатления, что Ази надрался и мирно спит, видя во сне блинчики креп-сюзетт, а Кроули коварно подкрался сзади и сейчас сделает губами "пррррр".
Не могу избавиться от того же ощущения. Причём это уже не первый раз, когда Мрази у Мани спит или дремлет в процессе. Она свой личный опыт экстраполирует?
Анон пишет:Анон не может избавиться от впечатления, что Ази надрался и мирно спит, видя во сне блинчики креп-сюзетт, а Кроули коварно подкрался сзади и сейчас сделает губами "пррррр".
Не могу избавиться от того же ощущения. Причём это уже не первый раз, когда Мрази у Мани спит или дремлет в процессе. Она свой личный опыт экстраполирует?
Сомнофилия, штоле? На пррр порвало просто
Анон пишет:Атаракса добавил еще все равно трясет..
Вождь, ты б не налегал без контроля врача. Атаракс лучше пить курсом в постоянной дозировке, и не прыгать с больше-меньше, иначе рискуешь стать вялым спящим овощем. Это все-таки не пустырник.
Плюс много. Еще есть подозрение, что Вождь не перестал миксовать лекарства со взрослыми вкусняшками, а на Атараксе так нельзя. Маааш, але, полученные эффекты на цнс тебе не понравятся!
У меня вот подозрение, что вкусняшек там аптекарская доза, а никакого атаракса и вовсе нет.
Анон пишет:Какие-то странные па. после? не заранее и не вовремя? Он хоть изучал бы о чем пиздит
У него же не от транспорта па, а от страха заболеть. Да, тебя просто в рандомный момент, обычно среди ночи, лол, накрывает мыслью, что сегодня ты ездил в метро или был в магазе. В самом метро всё могло быть нормально, народу немного, и ты даже был в маске.
У меня паническое расстройство. Накрыло - мне не знакомо, у меня всегда состояние накрытия и временами панические атаками которые ни в одном фильме [кроме военных с птср] не показывали.
А накрывает мыслью, извините на самом деле просто тревожность повышенная.
Или вы буквально задыхаетесь, не понимаете где находитесь, что происходит, есть ли мир вокруг, голова кружится, мутит, вам бесконечно и невыразимо страшно и воздух это какая то тоже жуткая свбстанция и вы давитесь им, пытаясь дышать, в процессе вывихиваете пальцы, или ломаете ногти и выскребаете себе руки до крови или горло?
Или вам прост тревожно?)
Если то,что я описал, то пожалуйста, сходите к врачу, вам очень нужна помощь! Я знаю, что это очень тревожно и страшно выходить с привычного маршрута, но посещение врача помогает, хоть и не сразу.
У меня вот подозрение, что вкусняшек там аптекарская доза, а никакого атаракса и вовсе нет.
А даже если Атаракс, то он и так спящий овощщщ, не заметит
Ну хз, у Мани внешность крепко подбухивающего чела, если без целительных фильтров.
И это пиздец. Либо ехать кукухой дома ни с кем не общаясь кроме М.
Так ты уже и так. Причем всю жизнь практически, а уж всю свою жизнь в БП так точно. С кем ты общаешься-то, кроме Константиныча, ну еще разово раз в год с хомками в реале прогуляться до палево-жральни. А в остальное время ты давишь диван и срёшь в тви.
А накрывает мыслью, извините на самом деле просто тревожность повышенная.
Что ты, блядь, несёшь.