Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ночной тред вождя и увлекательные копрокинки.
Короче говоря, дальняя нога Кроули вся в сумме примерно такой же длины, как его ближнее бедро.......
Не художник, но попробовал. Получилось правда нечто странное.
*смеется, как анон-не-художник любовно обвел жопу Ази*
спасибо, мне уже хорошо)))
Мне кажется, Ази сдох(
Судя по выражению лица и цвету кожи.
да его это вомпер всосал, как тут не отдать богу душу
Это уже даже не карлик, а что-то из Босха...
Отредактировано (2021-03-07 01:52:07)
Руки - отдельно, Кроули - отдельно, судя по размерам. Опять Хастур! А Кроули просто такой - я дико извиняюсь, можно посмотреть?
Замаскированный мистер Грейвз и излишне нервный мальчик. Иллюстрация к копипасте.
Чувствую себя культистом-долбоебом, что который ради острых ощущений и лулзов призывает в свое место обитания безумного тупого демона, но не могу удержаться. Вождь, го к нам, раз ты у нас теперь геймер, смотри:
Один - бигендер, другому вообще плевать какого он пола и гендера. И это лишь одна из самых очевидных парочек.
Вождь, го к нам, раз ты у нас теперь геймер, смотри:
А ваш канон на русский переведен? А то ведь если нет, то наш нейтив туда не упадет.
Кроули с каждой картинкой все меньше и меньше.
Я вспомнила, как Вождь возмущался, что Ази рисуют слишком толстым, он же в сериале миниатюрный по сравнению с Кроули
*у анона с паническим расстройством яростно деграется глаз*
Этот, прости Господи, теперь ещё и с паническими атаками.
Ахахаха, ахахахах. Этот анон почти догрыз "Систему" Мосян, как вдруг перекособочился весь
86%, что этот переводчик сидит в теме и втихую пихает мемасы отсюда в текст
Зато Ази в белых носочках. То есть чулочках.
Я вспомнила, как Вождь возмущался, что Ази рисуют слишком толстым, он же в сериале миниатюрный по сравнению с Кроули
справедливости ради, Вошть вроде не на рост бомбился, а сугубо на жиры.
Так можно в Тес Онлайн упасть, а не в Морровинд, там оба во всей красе и с относительно современным графонием. Посмотрел прохождения квестов, одним глазом, простите за каламбур, глянул какую-нибудь фандомную вики, где неправильно пересказан лор, прочитал про Морровинд, ничего не понял и вперед дрочить. И куча артов еще есть, как официальных, так и фанатских. Дивайт Фир в Тес Онлайн тоже есть, кстати. На двух дружащих дедов - Сила и Дивайта - даже сомцесучек натянуть не так сложно (хоть это и пиздец как стремно ), если исходить из лекал четы.
А ваш канон на русский переведен?
Практически всё.
▼Полная версия⬍
Ну у самого шина в принципе при его мягкости довольно много удлиненных форм.
У него выраженно острый структурный нос, очень четкие линия бровей, выраженная челюсть, удлиненная шея даже в большом весе. И само тело перегибистое а не шариком (его часто так рисуют но я с этим совершенно не согласен и своего Азирафеля рисую иначе).
Да, Ази тут очень структурный. Прям как Вождь без фильтров.
Анон не может избавиться от впечатления, что Ази надрался и мирно спит, видя во сне блинчики креп-сюзетт, а Кроули коварно подкрался сзади и сейчас сделает губами "пррррр".
Че у Кроули с языком? Он как будто спиздил недоеденный кусок колбасы у корейских куроногов из соседней палаты имени Дев и зачем-то возложил поверх жозефины. Бутерброд, что ли, делает.
Это уже даже не карлик, а что-то из Босха...
Еще и с дырой в голове, потому что уху там быть не положено, да и не похоже это на ухо.