Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Мне как геймеру который понимает что геншин особо не хватает звёзд с неба наблюдать смешно.
Мне всегда интересно пиздит ли он про заказ или люди совсем слепые
Геншин объективно ахренительно талантливо сделанная игра.
Прямо как Балда, в которую ты до этого играл. И Гадес. И Дисха. И Рифт. И Кастлвания. И вообще любая игра, в которую ты соизволил поиграть или хотя бы подрочить на ахуенных бисененов.
разве Ло Бинхе не идеальный отгрызатель ебал и укатыватель в асфальт, чешущий пятки, разве учитель не идеальный павер-боттом в носочках и, как там вождь о себе, "отстраненный и мнительный"?
этот анон с Системой раньше считал, что для четы идеален Магистр. Нет. Нет!! Чета, хватайте Систему!
Хотя вы не осилите читать, а годного визуал-контента не подвезли. Пошто такая несправедливость, они же как соулмейты, которым никогда не суждено встретиться
Аааа, не надо в систему! Ну вы только представьте колобка-Бинхэ, нет!
Геншин очень хорошая мобильная игра. А вот для плоек и компов конечно сильно теряется. Плюс это все таки гача.
Мне всегда интересно пиздит ли он про заказ или люди совсем слепые
На тумбе заказчик последнего арта с Ази пришел с благодарностями и восторгами в пост, где дал ссылку на свой фик. Там можно посмотреть весь арт без цензуры
Бинхэ не колобок, Бинхэ отожрался, пробуя для учителя приготовленную еду огурессор!
Отредактировано (2021-03-07 01:04:25)
Блять, Гулливер-людоед в стране великанов
кроули как будто интеграл в уме пытается взять, притом не зная, что такое интеграл.
Но отдадим Манону должное - левая рука Всроули даже как-то соприкасается с поверхностью жозефины - видите, там следы, там объем!
и мизинец Хастура
У Ази ступня больше головы Кроули
Хоть бы фильтры наложил на фото, которые у него выступают в роли стен и земли. Совсем уже без палева!
У Ази полжожы Хастура - которая белая
Надувной Ази скоро сядет на поперечный шпагат.
у меня коленки болят смотреть на ноги кроули, он же в воздухе завис, не опирается на пол ничем, кроме носочков. а камзольчик ангельский из гипса, кстати.
Мне кажется или у Ази форма ног женская?
Надувной Ази
кхе-кхе, Кроули, надувающий Ази как Шрек жабу, потому что любит все такое объемное, тугое и натужно-скрипящее при каждом движении - такой крэк-фик я бы зачел!
А слабо представить и сравнить между собой длину ног Кроули?
милые аноны-художники, раскукожьте кукогу!
камзольчик ангельский из гипса, кстати.
Шел это сказать))
Господи, она сама не видит, насколько они отличаются по размерам? Это же смешно.
Я, конечно, понимаю, что у всех свои кинки и сайз кинк имеет право на существование, но вождю пора уже предупреждать о нем, потому что не все готовы в его порисах напороться на такое. Если Кроули на этом арте - яхта миллионера, то Азирафаэль - плавучий завод Prelude.
А где у Кроули жопа?