Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Кажется, пора подводить итоги февраля:
У меня и к тренировкам вопрос Но хотя бы писал, что делал.
Какой ещё курс по хэндмейд?
Вроде она хотела сделать свой курс по продвижению в варианте для хэндмейдеров.
Вроде она хотела сделать свой курс по продвижению в варианте для хэндмейдеров.
Но он же сам не хэндмейдер. Даже на полшишечки. Откуда у него опыт по такому продвижению? То есть, я понимаю, что Вождя это не останавливает, но обычно он всё-таки сначала хотя бы делает что он специалист.
Отредактировано (2021-03-06 23:36:53)
Ахахаха, ахахахах. Этот анон почти догрыз "Систему" Мосян, как вдруг перекособочился весь
НК, ставлю на тебя - хоть ты падай давай в китайцев, они же самим провидением для вас написаны!
Откуда у него опыт по такому продвижению?
От продажи чужих крафтовых свечек и прочей ярмарочной чепухи в "коробках по Оменсам".
Но даже при этом он ухитряется писать Джун Ли, а не Чжун Ли! Вот как?!
Тоже мне уникум. В околокитаефандомах таких гениев полфд.
Опять мимо меня
Сучье вымя! Надежда только на реал.
Ага, и главное, сука, вякал-вякал про аниме, и плюхнулся рядом... Я б любое говно засмотрел, если б Вождь туда плюхнулся. Но игры - ваще не моя трава(
Отредактировано (2021-03-07 00:03:35)
Он там непрокрашенный что ли? Или давно красили, все отросло?
Ролевочка по оменсам заканчивалась уже, зачем снова деньги на краску тратить?
А Вождь может повязку на глаз готовить
Анооон!
Ахахаха, ахахахах. Этот анон почти догрыз "Систему" Мосян, как вдруг перекособочился весь
▼Скрытый текст⬍НК, ставлю на тебя - хоть ты падай давай в китайцев, они же самим провидением для вас написаны!
блять, этот анон с Системой не выдерживает!!!
Увы нам.
Увы нам.
Да ладно, БН форсится все еще как бешеное, есть шанс, что чета таки поймает носом дым уходящего хайп-трейна
*скрестил пальцы*
чтобы усердно работать талант не нужен
Слушайте, это цитата нк от 10.02 (моему партнеру упало в ленте) и это ведь о себе, да? То есть максик в курсе что полность безталантен?
Да уж. Отсутствие четы в китаефэндомах и волчонке меня не прекратит изумлять.
блять, этот анон с Системой не выдерживает!!!
Опс, и правда почти собрали бинго! Жозефину не помянули вот только. Еще пока.
Они не упадут в систему потому что Бинхе и Шен две сучки, причем вопрос ещё кто большая.
Ну в Геншин же вот падать собрались.
... а там два пассива?
Они меняются.
Они меняются.
Больше нет, вождь научит срать правильно
пассива
ой ну это же всегда в глазах смотрящего, все эти сучки-топы-пассивы-активы, а глазки и настроить можно при желании )
Вождь открыл для себя гачу Не, я согласен, что для гачи Геншин неплохо наполнен контентом, особенно вначале, но у Вождя от недостатка опыта любая мало-мальски хайповая игра становится ахуенной.
Бремя Ахуенности @ThistleArts
Геншин объективно ахренительно талантливо сделанная игра. Всасывает моментально и держит - пипец. И механики удержания гениальные. Браво тем кто делал структуру.
Genshin Impact RU @Xwides
Обновление 1.4 станет доступно 17 Марта.
Первым баннером будет Венти.
Вторым баннером будет Тарталья и Розария.#GenshinImpact
ужасно хочу выбить тарталью. Скажите как правильно копить?мяустер @cutequodcattu
в геншине есть 5* гарант на 90 прокруток, там 50% что будет персонаж с баннера, 50% другой 5*. если выпал другой, то 180 прокрутка будет 100% персонаж с баннера. можно копить камнями истока, можно их сразу в магазине паймон обменивать на переплетающиеся судьбы.Бремя Ахуенности @ThistleArts
Понял. Короче прекращаю молиться и коплю на ивенты
Сдедал кучу работы. Завтра продолжу.
А. Еще сдал коммишку и заказчице так зашло что она до хрена бабла бонусом мне закинула
Вождь, не трать гемы, скоро баннер Тартальи дадут, глядишь ещё и выбьешь его.
Вождь, не трать гемы, скоро баннер Тартальи дадут, глядишь ещё и выбьешь его.
Так он это объявление про баннер увидел. Потому спросил, что надо делать.