Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#350326 2021-03-06 10:42:07

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Про вопрос и ответ о Жозефине с НК

Он правда такой тупой?
Нет, игра слов это нормально. Нормально, что ты не уподобляется Толстому и не пишешь 2/3 пописы на коряво французском (ты ведь не толстой). Далеко не нормально, когда ты начинаешь "следить за руками" в направлении, что это игра слов, которую потом услышали и адаптировали на твой язык, потому что ты сразу теряешь и игру слов и магию ситуации́. Допущение, что герои говорят на конкретном языке работает только пока ты не начинаешь выебываться, пейсатель, блд.
Су... У меня страшно горит с его попизженных советов!!!

#350327 2021-03-06 10:54:09

Анон

Анон пишет:

Блин, что то Маня постарела  :pink:  Какой же там пиздец в реале, если даже на перефотожопленных фото видно, что с лицом там хреновато, как на ее возраст.

Таблетки для птичек жрать не надо и бухать. Вино они пьют из виноделен, я ебу

#350328 2021-03-06 10:59:20

Анон

Анон пишет:

представьте что вы неловко шутите, а вождь тащит вашу неудачную шутку в твиттер и начинает ею и вами перед всеми приосаниваться  :smoke:

Представь, что ты пережил реальное дерьмо как то, про что вождь пиздит из раза в раз и твоя жизнь была примерно как чушь которую он генерирует.
То есть - фактически вождь делает вид, что он это ты (выключая часть с талантами и скиллами, а именно история, события и именно негативные)
Вот это тоже пздц неловко и стыдненько

#350329 2021-03-06 11:02:00

Анон

Анон пишет:

Анон всегда умиляется, когда видит вот это "уебать", "закатать в асфальт". Главная характеристика себя для человеков в сорокет - "общаться как говно, чтоб с тобой не хотели разговаривать".

Все время это смущает
Я тоже Гамлет и такой вот огурессор кроме презрения ничего не вызывает. Да где-нибудь в 15 лет может ещё такое зайти. Не помню за давностью лет, но сейчас - хочется сморщить нос и отойти в сторону. Ну "аристократы" же, ну где гордость, престиж и пафос, хотя бы незаслуженные?  ;D

#350330 2021-03-06 11:03:08

Анон

Далее Чехов использует её, адаптировав к русскому языку, поскольку для русскоговорящего человека намёк на мерзлявость Антуанетты-Софии или Шарлотты-Урсулы был бы слишком туманен, но Жозефина Павловна направит мысль в нужном направлении.

Да ты ж совсем ебанулся :smoke:

#350331 2021-03-06 11:04:15

Анон

Анон пишет:

То есть - фактически вождь делает вид, что он это ты (выключая часть с талантами и скиллами, а именно история, события и именно негативные)

ты о чем? рашифруй плз, не понял.

#350332 2021-03-06 11:05:08

Анон

Анон пишет:

Irene Argali
@IreneArgali
Replying to
@IreneArgali
and
@ThistleArts
Оч нравится играть Кэйей с его заморозкой Ok hand
Ещё встретила Дилюка первый раз
Дилюк: *пафосная речь*
Кэйя: *пафосный ответ*
Я: ...
Я: Кэйя боттом

Док, заводи делориан, мы не в 2021, это 2001, как слышно, Док, валим нахуй

#350333 2021-03-06 11:05:22

Анон

Вот это тоже пздц неловко и стыдненько

Ты о ком-то конкретном сейчас?

#350334 2021-03-06 11:13:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты о чем? рашифруй плз, не понял.

Прости, сам сейчас вижу, что коряво написал. просто со всей темы понял, что у нас тут есть куча людей которые пережили стояния в очередях, голод в 90ые, насилие и другой всякий опыт. И подумал, что хуже чем заимствование неловкой шутки это когда вжд вжопливается в то, что является твоим опытом. Это как будто, я не знаю, травмы = фетиш. Гаденько как-то

#350335 2021-03-06 11:14:15

Анон

"Мне часто говорят - я вообще не фанат мудской любви, но ваши рисунки нравятся" (с) Вождь

Слово для жанра попис-порис найдено! Кто лучше Самого справится с неймингом, разве что пистель :lol:

#350336 2021-03-06 11:16:04

Анон

Анон пишет:

Ты о ком-то конкретном сейчас?

Мне кажется реальные люди не переживают всё одновременно, но можно сделать вжд бинго х)

Таскали за волосы
Асексуал
Трансгей
Стоял в очереди с 6 утра
Морили голодом
И тд

#350337 2021-03-06 11:24:13

Анон

тут, помнится, когда была активная фаза арки с РС, приходили РС-аноны.
Хуй бы с ними с очередями, наверно, но вот реальное и серьезное заболевание...

#350338 2021-03-06 11:26:01

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Если прошлый год у меня получился годом бизнеса и денег, то этот год будет посвящен телу и его построению а еще регуляции менталки.  И в принципе я уже неплохо с этим справляюсь. Хотя про деньги забывать, конечно, не планирую совсем.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Вчера закончил большой коммишен и остаток дня играл в Геншин + гулял. Сегодня надо будет нормально поработать над следующим коммишеном и погулять, а Геншин прикрутить малость. Я чувствую что он для меня  встал на место сигарет и сладенького. Эх, мать ее, склонность к зависимостям

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Как и следовало ожидать, после дня отдыха почти 1 кг отвеса. Ну т.е. это был отек на повышение нагрузки. И вот тут дилемма...возвращать на 30 минут и полегче, или попробовать идти дальше так? Самочувствие то вроде норм было после такой трени. Т.е. гиперусталости или раздражительности не было. И вот думаю это просто естественная реакция мышц, или таки надпочечникам тяжело и кортизол бахнул...

В принципе пока склоняюсь к тому, чтоб делать 1 треню 30 минут  потом отдых, потом одну на 40, и потом  отдых и посмотреть как пойдет.

Но тело кстати выглядит и ощущается, прям значительно лучше. Более сильным, подтянутым, каким-то..плотным что ли. Рыхлости меньше.

Стоило поменять отношение к спорту и в принципе к  работе с телом, как мне стало НАСТОЛЬКО легче это делать. Вот она сила истинной цели...

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Кстати определил для себя что дя меня бодипозитив делится на направленный во вне (на других) и на себя.  И  они друг другу не противоречат а дополняют. БП во вне для меня формулируется просто - чужое тело не мое дело. Люди имеют право на уважение и НОЛЬ шейминга вне зависимости от того что и как они делают с телом, в каком теле живут, как  питаются и.т.д. Т.е. это просто в принципе не область моей компетенции. Я это никак не комментирую и все.

БП направленный  на меня это - максимально ответственное отношение к своему телу и здоровью  без ненависти и стыда. Принятие своего тела таким какое оно есть с субъектной точки зрения - другого не будет. Я в нем живу и только через него могу получать качественный контакт с миром. И поэтому делать его сильнее,  здоровее,   это улучшать мое качество жизни. У меня есть и будут мои представления о красивом, сексуальном, привлекательном и.т.д. Другие люди не обязаны им соответствовать но и я не обязан от них отказываться в отношении СЕБЯ, и в отношения например того, как и что я рисую.  Или как я предпочитаю подавать себя внешне.

Для меня например и спорт и диеты, и стремление красиво одеваться это все мой собственный бодипозитив. Потому что я себя так лучше чувствую. Вообще тот же АИП (а это наистрожайшая диета) вернули мне жизнь без  боли и тумана в голове. И  я невероятно благодарен тому что такая система питания есть. Она меня спасла. В общем конкретно мой путь на данном этапе это стремление  к максимальному потенциалу здоровья, подвижности и силы для меня без ущерба для психики.

#350339 2021-03-06 11:30:18

Анон

ГХосспаде, да что ж такое-то, где бы что ни говорили, вожь все сведет к шипперству, ебле и топоботтомомам своим ебучим :facepalm:  Она реально больше ни о чем не в состоянии думать?

#350340 2021-03-06 11:30:53

Анон

Анон пишет:

Но тело кстати выглядит и ощущается, прям значительно лучше. Более сильным, подтянутым, каким-то..плотным что ли. Рыхлости меньше.

Маш, бросай БАДы, Маш. С такой способностью к самоубеждению плацебо - прямо для тебя, будешь глотать сахарные шарики и от всего выздоравливать. Все полезнее, чем гробить организм слоновьими дозами витаминов и непонятной херней неясного состава.

#350341 2021-03-06 11:32:05

Анон

Анон пишет:

1 кг отвеса.

Просралась, Мань? С облегчением!

#350342 2021-03-06 11:33:59

Анон

Анон пишет:

тут, помнится, когда была активная фаза арки с РС, приходили РС-аноны.
Хуй бы с ними с очередями, наверно, но вот реальное и серьезное заболевание...

Я предпочитаю не думать об этом и аутизме и что он там себе приписывает, потому что у меня сразу же возникает беспокойство о том, как дышать на орбите Плутона.

#350343 2021-03-06 11:49:33

Анон

У анона близкий друг трансгей (с дисфорией и на гормонах), аутист, начинающий художник, ну и еще кое-что по мелочи "сходится". Сам тредик не читает, но от пересказов анона и артов вылетает на Альфу Центавра регулярно.

Отредактировано (2021-03-06 11:50:02)

#350344 2021-03-06 11:57:11

Анон

шла бы Маша в фудблогеры...

завтрак Вождя

#350345 2021-03-06 12:14:43

Анон

Анон пишет:

Мне кажется реальные люди не переживают всё одновременно, но можно сделать вжд бинго х)

а помните, как Вождь мечтал войти в депрессию?

#350346 2021-03-06 12:20:00

Анон

мечта сбылась!

теперь он жрет антидепрессанты и становится на них секси-сукой

так и уебал бы, господи...

#350347 2021-03-06 12:25:22

Анон

Срака втиснута :hmm:

#350348 2021-03-06 12:42:50

Анон

Анон пишет:

Маш, бросай БАДы, Маш

Так подтянутость же не от бадов, а от тренировок (ну, по задумке)

#350349 2021-03-06 12:45:17

Анон

Анон пишет:

Срака втиснута

НК теперь Дилюк, получается? Время покупать парик?

#350350 2021-03-06 12:45:50

Анон

Анон пишет:

, будешь глотать сахарные шарики

Прочитал, как "глотать сальные шарики" и вспомнил "Сказание о Кише" и охоту на белых медведей при помощи сальных шариков со скрученным внутри китовым усом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума