Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Джей и Молчаливый Боб, ебта
Протестую. Придурки на Ибице.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
23m
Играем в Геншин.
Я подбегаю к статуе деда и тут внезапно вспоминается цитата из КВЕ "ты у меня одна":
- здрастьте товарищ дед..а вам бы хотелось кого?
М в дискорде ехидно: имею оптовый заказКто-нибудь может перевести юмор с вождиного на русский?
Секс. Вот и весь юмор. https://www.liveinternet.ru/users/morrr … 111115502/
Красивая страничка
Секс. Вот и весь юмор.
на зло ебанатам" это мощнейшая мотивация для меня?
ещё б это была мотивация слово назло писать, как полагается, но, видимо, это уже слишком
ну это правда ) когда нк пытается троллить, выходит пиздец.
представьте что вы неловко шутите, а вождь тащит вашу неудачную шутку в твиттер и начинает ею и вами перед всеми приосаниваться
Хочу, чтоб у Вождя в реплаях завелся какой-нибудь геншинокит и стал его ненавязчиво подтралливать своим аккаунтом с кучей 5* и намекать, что гачапарашу могут себе позволить только хорошо зарабатывающие люди
представьте что вы неловко шутите, а вождь тащит вашу неудачную шутку в твиттер и начинает ею и вами перед всеми приосаниваться
И чо будет?)
Институт благородных девиц дальше по коридору.
А не то, что вы подумали, аноны.
Да не, я правда без подъеба спросила, и без приосанивания. Просто... Вождь тупой, избалованный, неэмпатичный, готовый на всё ради внимания. Очень сложно его как разумное существо воспринимать, он как бы... Мозгами не совсем полный, кажется иногда.
Конечно, он будет брать твои условные тупые шутки и приосаниваться. Ну потому что это делают не полные мозгами существа вроде него. И как бы то, что он так сделал, из-за этого ощущения не удивляет.
Вот мне хотелось понять, что удивляет другого анона.
Ну там суть не в удивлении, а в том, что это стремно и неловко.
Два колобка, начиненные говном.
Я так понял, тот анон посочувствовал НК, чью шутку Вождь вытащил в твиттер, чтоб ею и НК перед всеми приосаниваться.
Но НК не считает свои шутки неудачными, херь про Жозефину, на минуточку, не из реала, а из великой пописы, где каждое слово на своем месте.
Ему не бывает неловко за себя, даже когда над ним откровенно ржут (см. срач про гоблинов).
Ему не бывает неловко за себя, даже когда над ним откровенно ржут
Мне все же кажется, что бывает, просто он знает, что если продемонстрирует это в реале, то сразу улетит с поста огурессора и любимый Янчик ему ебало отгрызет. Ну, или думает так, потому что Маша не раз и не два говорила, что сомец должен быть суров, непогрешим и сомнения ему не полагается испытывать. Поэтому, кстати, и такой кривой Грейвз получился у Макса, потому что он уже за давностью лет отвык нормально сомневаться и рефлексировать, все время получается вот такой вот уебищный вариант.
Анон всегда умиляется, когда видит вот это "уебать", "закатать в асфальт". Главная характеристика себя для человеков в сорокет - "общаться как говно, чтоб с тобой не хотели разговаривать".
Анон всегда умиляется, когда видит вот это "уебать", "закатать в асфальт". Главная характеристика себя для человеков в сорокет - "общаться как говно, чтоб с тобой не хотели разговаривать".
Это же главная характеристика Маниного воображаемого мужика. Он для всех гроза и альфальтоукладчик, наводящий страхи ужас, но подчиняется движению ее брови. Красавица и ее чЮдовище.
Отредактировано (2021-03-06 09:33:46)
Простите, а кто из них кто? Ну они оба страшные и слабосильные
Фан факт, аноны: я тут перечитывала особо кринжовое из треда и попала на пару простыней за авторством Айи Кудо. Так вот, сами простыни были принесены в 2014, а написаны ещё раньше, но и тогда Айя Кудо утверждала, что Вождик — аутист. Таки это так трогательно, что он откопал и натянул на себя настолько старый тренд, ну уву же
Реальность: Ян: холодноватый и мнительный,старается договориться прежде чем уебать.
Да, конечно-конечно, спокойный, холодноватый, который начинает истерить и хамить с порога любому, кто смеет любить суку Йен, к примеру. А потом еще неделю будет срать простынями вдогонку, "уебатель".
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Выбил себе Син Цю и Сян Ли
Неплохо. Их имеет смысл качать. Говорят правильно примененный Син Цю дамажит не хуже Дилюка.
Но Дилюка пока не дают.
Тоскую.
Irene Argali
@IreneArgali
Replying to
@IreneArgali
and
@ThistleArts
Оч нравится играть Кэйей с его заморозкой Ok handЕщё встретила Дилюка первый раз
Дилюк: *пафосная речь*
Кэйя: *пафосный ответ*
Я: ...
Я: Кэйя боттом
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@IreneArgali
Да конечно боттом хоть и малость bitchy
Дилюк: *пафосная речь*
Кэйя: *пафосный ответ*
Я: ...