Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Еще надо снять об этом ролик, фильм и дать объявление в спортлото. Иначе как фандом геншина узнает, что тот смачный плюх вдалеке это упавший в него Вождь.
Ну так и до китайцев недалеко
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Сегодня я total black и bitch face
Мдаа, опухшие и расползающиеся в стороны глаза, раздутый багровый нос алкоголика, морщины на лбу закручиваются дугами, вся кожа в пятнах непонятного происхождения, а под фильтрами рот ужался так, что ложка проходить не должна, и на скулах с челюстью возникли неправильно сросшиеся переломы. Самый здоровый, вечноюный и сияющий, больше восемнадцати не дадут. Здоровье и свежесть так и брызжут во все стороны.
Блин, что то Маня постарела Какой же там пиздец в реале, если даже на перефотожопленных фото видно, что с лицом там хреновато, как на ее возраст.
▼Вождь спрашивает подписчиков, сможет ли он в аниме⬍
Which ship you ship???
Хосссспаде...
Что ж так стыдно-то
В реальности, отличной от реальности вождя: вместе вы парочка из фильма Тупой и еще тупее.
Это надо в словарь к статье "Кринж" Определение уже не понадобится, все понятно и ощутимо и так.
Ой, чота у меня комментарии аж потерялись. Ну хорошо же без мозгов!
На счет ебанутых идей Максона Вождь-таки не соврал... Только они в плохом смысле ебанутые.
Отредактировано (2021-03-05 21:46:01)
На счет ебанутых идей Максона Вождь-таки не соврал... Только они в плохом смысле ебанутые.
Ну какой он тролль, он масла кусок(((((
хороший анекдот от Вождя о себе и НК, пять минут смеялся
Джей и Молчаливый Боб, ебта
Джей и Молчаливый Боб, ебта
Да ну, чета Джею и Бобу в подметки не годится)
Да уж, учиться пользоваться фильтрами и выворачивать шею тяжкий труд
Особенно хорошо видно результат работы на скринах с видео, где Маня похожа на опухшую алкашку.
Отредактировано (2021-03-05 22:19:08)
И еще мой гордый профиль против ветра.
Фото так засвечено, что Вождь выглядит нездорово бледным. Не юным, а уставшим.
Не знаю, меня эта шутка позабавила, как раз. В отличие от всей этой темы с Жозефиной. Нихуя она не рассчитана на англоязычную аудиторию, просто прикол, песня "в тему".
Ну так и до китайцев недалеко
Я уже потерял надежду.
Ведь при виде вождя они начнут приставать немедленно, и Максону придется отгрызать ебла, а в режиме берсерк он опасен.
Когда к Манон приставал сосед в лифте, что-то НК пришлось бежать спасать принцессу. Жаль сосед дверь так и не открыл. Видимо робкое поскребывание не услышал
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
23m
Играем в Геншин.
Я подбегаю к статуе деда и тут внезапно вспоминается цитата из КВЕ "ты у меня одна":
- здрастьте товарищ дед..а вам бы хотелось кого?
М в дискорде ехидно: имею оптовый заказ
Кто-нибудь может перевести юмор с вождиного на русский?