Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
"Извлечение камня глупости из ануса дремлющего поросенка"
О, надувной Ази.
Круто, чо.
Я тут нарисовал сцену поклонения святой Жозефине
Опять раскорячились?
Бля, как крипово глаз выглядит тут
Почему, почему у них опять пальцы одной длины???
одна из вещей, которая меня больше всего раздражает в чете, это их отвержение двух всегда актуальных мудростей: "век живи, век учись, дураком помрешь" и "я знаю то, что ничего не знаю". Нет, эти познали уже весь мир, а что нет - то пффф, ща пальцами щелкнут и станут профи. Особенно Макс, этот-то вообще уже на вершине писательского мастерства.
Почему, почему у них опять пальцы одной длины???
Это у людишек пальцы разной длины, корявые какие-то. А у высших существ все по ГОСТу, одинаковое.
"Извлечение камня глупости из ануса дремлющего поросенка"
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Я тут нарисовал сцену поклонения святой ЖозефинеThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
Crowley/Aziraphale NSFW https://patreon.com/posts/crowley-nsfw- … =postshare#GoodOmensFanart #NsfwArt
▼арт⬍
Writing Fever
@MaximFalk
Josephine, I send you all my love
Да это ж проверка дна!
Интересно, а Кровля туды фонариком светит, как у Додошки?
Это индейку на Рождество фаршируют.
Кстати, а что стало с той аркой, где нерисующего НК хотели пристроить какой-то художнице, и он как зарисует, как зарисует, вам и не снилось. Или анон путается в показаниях? Недавно было - в конце того года.
Отредактировано (2021-03-05 17:15:10)
Это Фальки Жозефиной жопу называют? А я думала, это креатив анончиков)))
Нет, это шутка Двух Великих Писателей.
НК спёр шутку у Чехова и повторил пять раз. См. Внесённый отрывок.
Стыдобища хосспаде
Нет, на самом деле нет ничего прям такого в том, чтобы назвать жопу Жозефиной, как на этом арте. Бугога смешная подпись. Окей, дохулиард подобного.
Если бы не... если бы это не была спертая шутка, если бы она не была повторена пять раз за попису, если бы они не решили, что она ушла в мемы... и вот сижу я и вижу сорокалетнюю взрослую тётю, которая называет жопу Жозефиной, потому что думает, что это распространённый мем в фандоме и все и на стосорокшестой раз будут смеяться.... и вижу я меньше сотки лайков под твитом... ох, чета...
О да, мое любимое! Даже больше изысканного юмора великих писателей мне нравится звериная серьезность, с которой Макс отвечает на явно провокационный комент.
Стыдобища хосспаде
Нет, на самом деле нет ничего прям такого в том, чтобы назвать жопу Жозефиной, как на этом арте. Бугога смешная подпись. Окей, дохулиард подобного.
Если бы не... если бы это не была спертая шутка, если бы она не была повторена пять раз за попису, если бы они не решили, что она ушла в мемы... и вот сижу я и вижу сорокалетнюю взрослую тётю, которая называет жопу Жозефиной, потому что думает, что это распространённый мем в фандоме и все и на стосорокшестой раз будут смеяться.... и вижу я меньше сотки лайков под твитом... ох, чета...
ПЛЮС они считают, что на английском это тоже смешно, хотя там вся соль игры слов теряется и надо выдумывать другой перевод!
Ммм а что именно происходит на картине? Как выглядит поклонение?
Вангую, это самый большой кинк Мани, и ей бы так хотелось, чтобы её жозефине 54 размера поклонялись суровые огурессоры...
Отредактировано (2021-03-05 17:38:44)
анон 58 размера смотрит на тебя с недоумением.
царь-жопа сильно вряд ли так скромна, как тебе кажется
Вангую, это самый большой кинк Мани, и ей бы так хотелось, чтобы её жозефине 54 размера поклонялись суровые огурессоры...
В жизни-то каким только Жозефинам не поклоняются, только где жизнь и где Маша)
Отредактировано (2021-03-05 17:43:53)
Полуоффтоп: смотрю сейчас Бэдкомедиана, он там в образе Крида в бусиках, как у Вождя Отсылочка)))
Отредактировано (2021-03-05 17:51:37)
Полуоффтоп: смотрю сейчас Бэдкомедиана, он там в образе Крида в бусиках, как у Вождя
Ну, с персами Бэда Вождя уже сравнивали. Точнее, с одним, который Виктор Коитусов
Ну, с персами Бэда Вождя уже сравнивали. Точнее, с одним, который Виктор Коитусов
Ну с этим его Кридом тоже можно сравнить - уровень сияния соответствует