Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А что я прочел жопой? В Москве это тоже было.
О, так это я тебя неправильно понял и прочитал жопой, what a twist Прости, анон(
И опять скорпион во мне победил
А где у Вождя тату или пирсинг? Или он просто в тайне хочет? Раньше не писал об этом, вроде.
А где у Вождя тату или пирсинг?
у него чертолопох на руке акварельный
А что я прочел жопой? В Москве это тоже было.
Анон, я 81 года рождения, а Машка еще младше меня. Не могла никак она, чисто физически, учитывая временные рамки пиздеца с очередями в четыре утра, помогать стоять в этих очередях. Я жил в жопах мира, периодически наезжал в Москву к родственникам, максимум неудобств детей моего возраста - к восьми прийти и постоять часок до открытия магазина. Неудобно, неприятно, но не с четырех утра, никак. Я сейчас не беру девяностые, конечно. Тем более, что в девяностых Маня была как раз в шоколаде, с ее йогуртами из Березки и поездками в Париж.
Анон, написавший про очереди, просто проставил более-менее четкие временные рамки. И тут уже не столько важен город, сколько то, что Маша в таких очередях могла стоять только в годик максимум.
Аноны, мне кажется анон с простынкой и не имел ввиду что в мск не было.
А где у Вождя тату или пирсинг? Или он просто в тайне хочет? Раньше не писал об этом, вроде.
Тату. Чертополох и уникальная вариация шотландского девиза. Хвастался много, когда делал.
▼Скрытый текст⬍Омайгад как я влюблен в свою татуху.. Ааа.... Эскиз в итоге это love Child меня и моего мастера. Он сделал основу а я доработал в своём стиле и выбрал шрифт и цвет. И это ахуенноо. Потому что это так значимо что этот рисунок во многом мой
Мой мастер сказал что у меня ахуенное графическое чуть и стиль. И что хочет со мной коллабить. Подписался на меня в инстаче. И вообще говорит я могу эскизы на продажу делать. Хммм
Там в тему нарцов приносили тест. Я сейчас ору с отметок вождя, потому что наивная вера в то что его замечают это буквально уву какой новый эйблизм я создал, тонко намекая, что вождь уву, как дитеныш
Вообще иногда мне тоже хочется чтобы не было нужно социализироваться.
Аноны, я задумался. Почему никто не пытался написать про вжд книгу? Завуалировано, конечно. Про нарциссов тонна мускулатуры написана и продолжают.
Исполнили б мечту идиота
Анон, я 81 года рождения, а Машка еще младше меня.
Я тоже 81, и я успел постоять в этих бесконечных очередях, часами. Я был ребенком, конечно, но не младенцем. Нет, не с 4х утра, и я гулял-играл параллельно, пока мама или бабушка стояла, но мне, возможно, тупо повезло с количеством родственников... А вот выдавали часто пачку ништяка в руки, поэтому чем больше членов семьи стояло, тем лучше. И там же записывались и отмечались, в этих очередях.
Насчёт Вождя хз. Я в богатой семье не жил))) Но, если Машина мама сидела дома с Машей, а все остальные родичи работали, логично, что она таскала Машу с собой - как минимум, ее оставить было не с кем.
Как вариант, ее один раз вытащили как форс-мажор, а она раздула...
Отредактировано (2021-03-05 10:51:20)
Анон искал татушку Вождя (не нашел, так что спасибо анону, который принес) и наткнулся на огромную простыню ответов бывшего хомяка Вождя, которую каким-то образом пропустил в 2019. Так впечатлился, что принес, вдруг еще кому интересно будет
Отредактировано (2021-03-05 10:48:16)
А когда в последний раз мы видели татуху на фото? Максов кит еще мелькал, а чертолопоха давно не видела. Он размазался? Стёрся? Потерял всякий вид?
Вощщь, алло, как слышно? Жду телемоста.
Про мастера по-моему пиздит. Из опыта общения скажу, что тату-мастера традиционно не любят работать с чужим эскизом, а хорошие мастера часто ещё и рисуют ограниченное количество правок. То есть эскизы на продажу прям точно пиздешь или мастер Ху...нехороший
Тату. Чертополох и уникальная вариация шотландского девиза.
У него и вторая уже есть, по-моему?.. или он только хотел, но не успел с ковидом?
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Агрессивная высокомерная сволочь. Считает всех ничтожествами, и, в принципе, прав, но ничтожествам все равно больно и обидно. Способов борьбы не существует. Надменность Овнов бьет наотмашь, настигая беглецов даже в районе галактики Пегас.Хехехе
Интересно ☝
@interesnocc
· Mar 4
Гороскоп гадостей, которые стоит ждать от знаков Зодиака. https://bit.ly/2MgkjqG
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Вчера почти закончил большую работу на заказ. Сегодня с утра точно добью. Но сначала завтрак и Геншин для понятия настроения. И сегодня отдых от тренировки и прогулка.
Отредактировано (2021-03-05 11:01:25)
И опять скорпион во мне победил
Ну как же Мане хочется быть секси мужиком
Если серьëзно, то мне кажется, что locked down, чтобы подчеркнуть контекст, типа закрылось не рандомно, а из-за коронавируса.
О, кстати! Спасибо)
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
3m
Вот сейчас тот самый психологически неприятный момент когда тренируюсь регулярно а вес растет. Я знаю что он растет из-за адаптации мышц и отека (за едой я слежу) и растет не сильно. Колеблется в пределах 1 кг туда сюда. И визуально я более подтянутый чем раньше. Но все равно Вот это тот момент с силовыми тренировками который часто вынуждал меня саботировать и сдаваться. А надо не ставить все на вес, надо ставить на самочувствие и состояние мышц и тела. А они явно намного лучше.
О, да, за месяц мышц там ого-го наросло...
О, да, за месяц мышц там ого-го наросло...
Смотря как тренироваться. Я занимался с Джиллиан Майклс, там за месяц реально хорошо подтянулся. Другое дело, что Вождь скорее всего ни хрена не делал, кроме фотошопа своих бочков.
А сколько за месяц этих самых мышц отросло от активного лежания на диване...
Я глубоко сочувствую хомячку. И чувствую жуть. Я тоже был в компании, но мы были кучкой панков и никто не был главным я всегда избегал отвечать за других и думаю, что другие люди в тусовке мыслили так же
А сколько за месяц этих самых мышц отросло от активного лежания на диване...
Как раз что бы прибавить вес в районе "1 килограмма" туда-обратно-туда-туда-туда-туда...
Технически можно и за месяц накачать мышцы. Актеры с их подготовкой к полям же. Другое дело, что это травматичный пздц
И сегодня отдых от тренировки
Прочитал "отдых от отдыха", даже не удивился. Жду, когда уже Вождь честно начнет признавать, от чего отдыхает и как "тренируется".
Технически можно и за месяц накачать мышцы. Актеры с их подготовкой к полям же. Другое дело, что это травматичный пздц
Ага, а ещё они при этом жрут по 3 яйца в день и больше ничего. И тренируются овердофига