Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А мне бусики нравятся, правда, не за такую цену и не на Маше А вообще так мило, трансмаксогею подарили на 8 марта бусики, что может быть более мужественным
Мутабор клуб в мск
А мне бусики нравятся, правда, не за такую цену
Анон-нищеброд не понимает, зачем такое вообще покупать. Можно ж самому сделать, распотрошив старую бабкину/мамкину шкатулку (с разрешения, разумеется) и прикупив какие-нить бусики/пакет бисера за три копейки.
Половина веселья же от такой херни в том, чтобы ее сделать. Особенно тонко чувствующему художнику вроде вождя.
Отредактировано (2021-03-04 17:28:15)
Анон пишет:А мне бусики нравятся, правда, не за такую цену и не на Маше
А вообще так мило, трансмаксогею подарили на 8 марта бусики, что может быть более мужественным
Анон-нищеброд не понимает, зачем такое вообще покупать. Можно ж самому сделать, распотрошив старую бабкину/мамкину шкатулку (с разрешения, разумеется) и прикупив какие-нить бусики/пакет бисера за три копейки.
Половина веселья же от такой херни в том, чтобы ее сделать. Особенно тонко чувствующему художнику вроде вождя.
Ну по этой причине я и думал, что это ручками сделали подарок.
Я хэндмейд от друзей тоже ценю. Да, кривенько иногда. Мне не подходит частенько, но это тоже любовь. Как не любить?
Но если б мне такое за 3-9к подарили.... Не оценил бы.
За эти деньги могли мне купить шёлковые нитки для вышивания или акрил по ткани. Ценнее б было.
А что из этих бусиков (додо вайбз) чокер, а что колье?
Чокер это тоже додовайбзы!
По идее хуй его знает.
Если исходить из определения чокера тут точно нет
Вождь, вот ты спрашиваешь у антис, почему они не канселят то, не канселят се, а ты сам-то как трансмаскэгегей почему борцунствуешь в интернете против 15-летних детей и радфемок, а не против каких-нибудь упоротых нациков, которые не просто не те местоимения используют, а открыто говорят, что таких как ты надо либо лечить групповым хуем в вагину, либо сжигать?
Он в предыдущей простыне ответил, что ядро движения инкурабельно, видимо, с нацистами то же самое.
Возможно, чокер проста рассчитан на более мощную шею)
С "чокером" Вождь опять демонстрирует свое нейтивспикерство.
Можно, но Вождь же сам писал, что та еще Битч!
Там выходит bitch-fucking artist, у Вождя бы морская болезнь началась
Но если б мне такое за 3-9к подарили.... Не оценил бы.
За эти деньги могли мне купить шёлковые нитки для вышивания или акрил по ткани. Ценнее б было.
Так то ты, а Вождь вон фанат автора бусиков (кстати, вы говорили, что он других художников не хвалит - вот, как по заказу! )
Анон пишет:Но если б мне такое за 3-9к подарили.... Не оценил бы.
За эти деньги могли мне купить шёлковые нитки для вышивания или акрил по ткани. Ценнее б было.Так то ты, а Вождь вон фанат автора бусиков (кстати, вы говорили, что он других художников не хвалит - вот, как по заказу!
)
А, так вот оно что.
Это вжд пытается нас удовлетворить. Вау.
Вжд, спасибо
ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
Me meets an anti and asks them why don't they go and cancel Aragorn and Arwen, since Arwen is not only 2000 years older than Aragorn and he was in his teens when they first met, but she is also his gradgrandgrandgrandmother.
Anti.EXE stops working.RainbowMeat on bone knight ◌ comms open RainbowMeat on bone
@onlythosethings
Antis don't care as long as it's het and they appear appropriate for each other Face with rolling eyesThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
oh, they do. They hate on Reylo or Darklina ;-) (first ones are related, second ones - age gap)
Аноны, кто из фэндома ЗВ, что-что там у рейло с родством?!
А бусики - на 8 марта?
Скорее всего, собирались на ДР подарить, просто взяли с запасом по времени, на случай, если почта зависнет.
Тем временем, переопыление
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Или от кофе.братец аэм
@tillmari
«я горд быть наркофобом» ок как там поживает твоя зависимость от сахара
Пойду ради дозы сахара мамин телик продам и буду накофеиненный в отключке лежать.
Аноны, кто из фэндома ЗВ, что-что там у рейло с родством?!
Ничего, но долгое время думали, что Рей дочка Люка
Пойду ради дозы сахара мамин телик продам и буду накофеиненный в отключке лежать.
Аноны, кислое и деревянное не путаем. Не уподобляйтесь.
Тут все и так передергивают в разные стороны.
Не оверквоть
Просто это устоялось и вжд ебал канон
Ну, девятку многие ебут, Вождь и тут не оригинален=D
Аноны, кислое и деревянное не путаем
А ты не оверквоть.
Возможно, чокер проста рассчитан на более мощную шею)
Может его для этого два раза обернуть надо?