Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Не заходил в тему месяц и, кажется, ничего не пропустил поразительная стабильность
Пф. Нежный хомячок, заботливый. Лучше б позаботился о Яне и уговорил вернуться к терапии. Им там реально похуй, что он и себе тоже вредит всеми этими эмоциональными взрывами?
Не видимо, да, меня забанили потому что я психанул х))
Не видимо, да, меня забанили потому что я психанул х))
Это ты с Вождем дискутировал?
Посмотрел, видимо, это
Каждый цветок сломан
@AcePurpleAngel
Хм. Дали ссылку на холиварку. Умилился.
Дык этот юзер на днях расхомячился, он уже в курсе холиварки. Можете ему больше не кидать.
Пф. Нежный хомячок, заботливый. Лучше б позаботился о Яне и уговорил вернуться к терапии. Им там реально похуй, что он и себе тоже вредит всеми этими эмоциональными взрывами?
Кмк, люди с критическим мышлением в его окружении не задерживаются. Задерживаются люди, склонные попадать под влияние таких вот токсичных нарцев.
А попытайся кто поуговаривать - получит обвинение во вторжении в личные границы без запроса и бан
Имхо, если там за 20 лет ничего не изменилось, то это как раз тот нечастый случай, который терапии не поддается.
Возможно, могла бы быть надежда, если бы ей пришлось как-то адаптироваться к реальности, но ей же не приходится.
Отредактировано (2021-03-04 14:03:38)
14к!
Тысячу набили за четыре месяца
14к!
Раньше 8го марта! Мы смогли!
С юбилейной страничкой, Вождь! Продолжай поставлять контент!
Ого, честно говоря, не ожидал
С юбилеем, Маша и Макс! Жгите дальше
Анон пишет:Не видимо, да, меня забанили потому что я психанул х))
Это ты с Вождем дискутировал?
Да. В начале правда надеялся что он что-то поймет. Не могут люди быть такими тупыми, подумал я.
Мне как и другим регулярно в ленту прилетает. И ладно, иногда он пишет что-то +- адекватное со стороны. Но поебота про медицину? Другие ебанутости?
В итоге психанул я х)
Хотелось приложить о стол из-за не понимания всерьез он не понимает что он НЕ поправился или нет.
Анон пишет:Посмотрел, видимо, это
Каждый цветок сломан
@AcePurpleAngel
Хм. Дали ссылку на холиварку. Умилился.Дык этот юзер на днях расхомячился, он уже в курсе холиварки. Можете ему больше не кидать.
Угу, я просто иногда продолжаю реагировать. Без надежды, лол.
Уже раз дцать бросали ссылку. Это мило, правда
Спасибо.
Уоооо!
Блин. 14к.
Отмечусь в 14:10 на 14000!
ееееее
Я успел! Вождь, жги и пепели на радость анонасам
Отредактировано (2021-03-04 14:13:23)
Анон пишет:Пф. Нежный хомячок, заботливый. Лучше б позаботился о Яне и уговорил вернуться к терапии. Им там реально похуй, что он и себе тоже вредит всеми этими эмоциональными взрывами?
Кмк, люди с критическим мышлением в его окружении не задерживаются. Задерживаются люди, склонные попадать под влияние таких вот токсичных нарцев.
А попытайся кто поуговаривать - получит обвинение во вторжении в личные границы без запроса и бан![]()
Имхо, если там за 20 лет ничего не изменилось, то это как раз тот нечастый случай, который терапии не поддается.
Возможно, могла бы быть надежда, если бы ей пришлось как-то адаптироваться к реальности, но ей же не приходится.
Наверное ты прав.
Мне хватило месяца. И это я в начале решил "человека могли оклеветать и не буду верить в описание "известнаяебанашка". Сам не святой же.
Собственно зря. Он в течении месяца 7 раз переобулся.
Ну и опять же как с критикой - когда не знаешь, что этот уникум сам отметил "жду критику любую" то и не понимаешь зачем люди с ней лезут. В любом случае ещё работает принцип двух да.
Но критичность явно не высокая
И я думаю вы правы говоря про адаптацию.
Поздравляю!
Отошел обед приготовить - добили до 14к страниц И смешно, и крипово.
Он хоть день живёт как адекватный человек?
Нет.
Добро пожаловать, анончик.
сюрреалистично выглядит, что первые 7к набивали до 19-ого года, а потом случились арки новых фандомов, второе дыхание прям
Вождь, жги напалмом!
Стахановцы! до 8 марта успели
это я в начале решил "человека могли оклеветать и не буду верить в описание "известнаяебанашка". Сам не святой же.
Аналогично. В подписчиках, правда, у него не была, у меня вообще Твиттера нет, но поначалу казалось, что зря так про него, ну да, бывает, что говорит чушь, ну так у всех бывает, а вот он вроде и правильно говорит про то, что надо различать кинки и реальность, и вот там вроде не поспоришь... А потом разглядела и все постоянные взаимоисключающие параграфы, которые он говорит, и поведение, прямо противоположное декларациям...
Отредактировано (2021-03-04 14:21:43)
Так держать, чета!
сюрреалистично выглядит, что первые 7к набивали до 19-ого года, а потом случились арки новых фандомов, второе дыхание прям
![]()
Вождь, жги напалмом!
Просто люди стали критичный и образованней + дайри кончился и вождь в "большой мир" вышел. Вынужденно. Больше соцсеточку и соответственно больше нас всех, аноны.
С юбилеем.