Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Тоже не психолог, но, возможно, у людей с нарциссизмом и аутизмом и правда есть сходные проблемы - сложности с эмпатией и вообще пониманием других людей. Другое дело, что у аутиста при этом нет потребности во внимании и восхищении со стороны окружающих.
Да, есть версия, что это из-за проблем с эмпатией. Только у аутистов зачастую проблемы не с эмпатией, а со способами ее выражения. А у нарциссов другие заморочки)
Я как раз вчера читал, что у нарциссов есть траблы с развитием лобных долей как у психопатов и тп (это не специфичное, а просто возможное)
Тоже не психолог, но, возможно, у людей с нарциссизмом и аутизмом и правда есть сходные проблемы - сложности с эмпатией и вообще пониманием других людей.
Приносили сюда статью с разбором этого факта. Вольно пересказывая: нарциссы любят оправдывать свои проблемы аутизмом, потому что его носитель болен, а нарциссизм это плохо. Аутисту сложно строить отношения с людьми, потому что он этого не умеет и не понимает - нарциссу плевать на людей и их интересы, но эгоизм звучит куда хуже аутизма. При этом нарцисс запросто перекуется и выдоит что ему надо почти из кого угодно, аутист такого не сможет. И так далее, по всем пунктам. Ключевое: где аутист проваливается в эмпатии и социальной сфере в силу непонимания и неумения с этим работать, нарцисс прекрасно все понимает и умеет, ему просто насрать.
Анон пишет:Тоже не психолог, но, возможно, у людей с нарциссизмом и аутизмом и правда есть сходные проблемы - сложности с эмпатией и вообще пониманием других людей.
Приносили сюда статью с разбором этого факта. Вольно пересказывая: нарциссы любят оправдывать свои проблемы аутизмом, потому что его носитель болен, а нарциссизм это плохо. Аутисту сложно строить отношения с людьми, потому что он этого не умеет и не понимает - нарциссу плевать на людей и их интересы, но эгоизм звучит куда хуже аутизма. При этом нарцисс запросто перекуется и выдоит что ему надо почти из кого угодно, аутист такого не сможет. И так далее, по всем пунктам. Ключевое: где аутист проваливается в эмпатии и социальной сфере в силу непонимания и неумения с этим работать, нарцисс прекрасно все понимает и умеет, ему просто насрать.
Прекрасно сформулировано
+ к насрать.
Иногда самому стыдно.
Ставлю диагноз по аватарке - нарциссы часто троллями других и считают что это норм даже если они в процессе городят совсем хуйню
Вождь сам про себя все замечательно рассказывает. Во времена переезда гордился тем, как он ахуенно всех строит, когда ему надо. Точнее, находит шеи для переваливания своих проблем. Когда не надо, он прячется за НК и сразу больной насквозь карлсончик в домике, обкладывайте ваткой.
Но я реально надеялся, что он поймет что сам постоянно ебанину нарциссическую несёт и хоть немного полечится. Х.х
Зачем? Он с нарциссической травмой (с) и расстройством аутического спектра (с), так что во всех истериках виноват кто угодно, но не сам Вождь.
Вождь сам про себя все замечательно рассказывает. Во времена переезда гордился тем, как он ахуенно всех строит, когда ему надо. Точнее, находит шеи для переваливания своих проблем. Когда не надо, он прячется за НК и сразу больной насквозь карлсончик в домике, обкладывайте ваткой.
Спасите вождика-аутиста!
Анон пишет:Но я реально надеялся, что он поймет что сам постоянно ебанину нарциссическую несёт и хоть немного полечится. Х.х
Зачем? Он с нарциссической травмой (с) и расстройством аутического спектра (с), так что во всех истериках виноват кто угодно, но не сам Вождь.
Да я уже видел что он не отличает.
Просто ну пздц же совсем. Мне в ленту постоянно приносят его простыни, где он сам же лицемерит и перегибает. Надо было в см кинуть (я ток понял) сразу.
В любом случае - я охреневаю с того, что у вас тут почти 15тыс страниц и по ходу _никаких_ изменений. Психолог, блядь, без сапог.
На что я сам нарцисс и меня заносит - но зная это о себя пытаешься ж контролировать. А не вот так
что у вас тут почти 15тыс страниц и по ходу _никаких_ изменений.
Это не считая старого форума.
Потому и самый живучий поц, остальные меняются
В любом случае - я охреневаю с того, что у вас тут почти 15тыс страниц и по ходу _никаких_ изменений. Психолог, блядь, без сапог.
То самое зачем. Нарциссы, нет, можно не упираться именно в них. Любой человек начинает что-то менять и/или идет к специалисту когда хочет что-то изменить. По какой-то причине ему некомфортно. Вождю просто заебись. У него некий круг единомышленников, суррогат мамы в супруге, кафедра для выступлений в соцсетях. Оргазм ловит от выдуманных войн с кем угодно, от радфем до детских мультиков. Нет смысла как-то себя менять.
На что я сам нарцисс и меня заносит - но зная это о себя пытаешься ж контролировать. А не вот так
Анон-непсихолог может спороть хрень и заранее извиняется, но я читала, что тут есть градации - нарциссическая травма и нарциссическое ядро личности. Возможно, если человек способен отрефлексировать собственные нарциссические черты и пытаться их контролировать, то это просто не ядерный нарцисс.
Кстати, ещё читала, что как раз такие ядерные нарциссы плохо поддаются терапии, в отличие от людей с травмой, потому что обесценивают все, что говорит терапевт, и в принципе имеют проблемы с рефлексией. И это ещё надо его заставить осознать проблему, чтобы он обратился к терапевту.
Возможно, Вождь как раз такой случай ядерного нарцисса, если уж у него даже был опыт терапии, закончившийся ничем? И он вроде бы даже понимает, что эта проблема у него есть, но тут же заявляет, что он-то осознал и преодолел (хотя все мы видим, насколько это соответствует реальности)
Отредактировано (2021-03-04 13:28:15)
Анон пишет:В любом случае - я охреневаю с того, что у вас тут почти 15тыс страниц и по ходу _никаких_ изменений. Психолог, блядь, без сапог.
То самое зачем. Нарциссы, нет, можно не упираться именно в них. Любой человек начинает что-то менять и/или идет к специалисту когда хочет что-то изменить. По какой-то причине ему некомфортно. Вождю просто заебись. У него некий круг единомышленников, суррогат мамы в супруге, кафедра для выступлений в соцсетях. Оргазм ловит от выдуманных войн с кем угодно, от радфем до детских мультиков. Нет смысла как-то себя менять.
Я пытаюсь "надеть на себя", но честно говоря как-то даже не получается.
Если честно глядя на этот долбоебизм жить легче стало. Типа мне до туда далёко.
Старый форум?
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-150-0 … 1360833259 и дальше, там много тем, они не были бесконечными как тут
Ну и это не самое начало)
Отредактировано (2021-03-04 13:31:26)
Анон-непсихолог может спороть хрень и заранее извиняется, но я читала, что тут есть градации - нарциссическая травма и нарциссическое ядро личности. Возможно, если человек способен отрефлексировать собственные нарциссические черты и пытаться их контролировать, то это просто не ядерный нарцисс.
Кстати, ещё читала, что как раз такие ядерные нарциссы плохо поддаются терапии, в отличие от людей с травмой, потому что обесценивают все, что говорит терапевт, и в принципе имеют проблемы с рефлексией. И это ещё надо его заставить осознать проблему, чтобы он обратился к терапевту.
Возможно, Вождь как раз такой случай ядерного нарцисса, если уж у него даже был опыт терапии, закончившийся ничем? И он вроде бы даже понимает, что эта проблема у него есть, но тут же заявляет, что он-то осознал и преодолел (хотя все мы видим, насколько это соответствует реальности)
Бля. Первая мысль - ну я ж хоть немного себя фильтрую х)
Но думаю в этом и есть дело. Он наверное как раз нарцисс ядерный, вредящий себе и миру и тд.
Но блин. Он же учился! Ему преподаватели не пытались указать на это и дать механики работы с собой?
н хоть день живёт как адекватный человек?
Тут недавно вспоминали простыни с медицинского форума, где Вождь плясал ещё в начале нулевых.
Я пытаюсь "надеть на себя", но честно говоря как-то даже не получается.
Если честно глядя на этот долбоебизм жить легче стало. Типа мне до туда далёко.
Кмк, у него могла бы появиться эта потребность что-то менять, если бы у него была необходимость как-то самому обеспечивать себя, и, соответственно, где-то работать, социализироваться, сталкиваться с разными людьми в ситуации, когда не помашешь банхаммером и надо худо-бедно налаживать контакт и т.д. А так он просто не попадает в ситуации, в которых ему могло бы закрасться подозрение, что что-то не так. Действительно, жилье есть, еда есть, хомяки есть (правда, все меньше), муж рядом глюколовит, чего ещё желать!
Отредактировано (2021-03-04 13:34:28)
Анон пишет:Старый форум?
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-150-0 … 1360833259 и дальше, там много тем, они не были бесконечными как тут
Ну и это не самое начало)
По ходу он реально ни дня без концерта.
Спасибо. Наверное приобщусь.
Глядя на это правда чувствую себя лучше со своим нарциссизмом
, у меня высшее психологическое и прилично лет практики. :-)
Вот же пиздоболина
Ему преподаватели не пытались указать на это и дать механики работы с собой?
Так он это к себе не применяет. Вон сколько твитов уже набил про нарциссизм и ничего не екает (ну, может и екает, но всегда можно себя успокоить, сказав, что я-то уже все Преодолел).
И чтобы человеку на что-то "указать и дать механики работы", он в первую очередь, сам должен понять, что что-то с ним не так. Иначе он просто все отметет, как ту "критику без запроса".
А меж тем, Вождь приблизился к очередному рекорду - до 14 000 страничек в его поллате осталось хуй да нихуя.
Так что к 22 апреля, если не утихнет, есть все шансы на новый рекорд.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Мне жаль что вы не различаете для себя постановку диагноза и анализ творчества и заложенных в него тенденций и идей с применением психологических знаний и навыков. Но дискутировать в таких категоричных критериях я дальше не намеренКаждый цветок сломан
@AcePurpleAngel
Это мило, что вы додумали что я различаю, а что нет на основе сообщения в 200 символов )
Опять же мы явно о чем-то разном говорим. Не важно.
Хорошего дня
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Каждый раз мне сложно принимать решение внести человека в ЧС просто потому что мне не нравится его манера общаться. Но внутри я знаю, что это правильно для меня.Fleur-de-Lis
@the_almandine
Я посмотрел, о ком речь. Всё правильно сделал.
Тебе смотреть не советую.Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Интуиция меня не подвела кароч. Как и всегда.
Посмотрел, видимо, это
Каждый цветок сломан
@AcePurpleAngel
Хм. Дали ссылку на холиварку. Умилился.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
17h
Хочу блять и буду романтизировать разницу лет в до хуя между персонажами (Глютик например...когда они встретились в первый раз Лютику примерно 18 а Гере за 40) и дам в жбан любому кто попробует мне запретить. Ух как я зол. Ух как зол.женя сребролапый Red heartRaised fist✌🏻
@Hey_Loco_
10m
учитывая что в сериальном таймлайне лютику было 18 а геральту где-то реально лет 80 и никто и не пернул по этому поводу то бля напрашивается ну МНОГО ВОПРОСОВ)
а как насчет романа с азари в масс эффект которой типа ну 100 лет? или еще круче - 900 лет? вроде никто не сломался жеБремя Ахуенности
@ThistleArts
Арвен и Арагорн уделали всех, если что.
КОгда они встретились ему было 18 с небольшим ей больше 2000 лет.
я могу быть неточен на пару лет но когда речь идет о тысячелетиях, тут ну кагбе 5 лет туда, 5 лет сюда уже не принципиально важноженя сребролапый Red heartRaised fist✌🏻
@Hey_Loco_
ну все срочно надо ЗАПРЕТИТЬБремя Ахуенности
@ThistleArts
Я не понял почему не запретили еще. Они же еще и родственники между прочим.
Нет, ну 2710 действительно больше 2000, тут Вождь прав
А меж тем, Вождь приблизился к очередному рекорду - до 14 000 страничек в его поллате осталось хуй да нихуя.
Да когда уже добьем, я жду!
Отредактировано (2021-03-04 13:46:47)
▼Скрытый текст⬍
Ему преподаватели не пытались указать на это и дать механики работы с собой?
Так он это к себе не применяет. Вон сколько твитов уже набил про нарциссизм и ничего не екает
(ну, может и екает, но всегда можно себя успокоить, сказав, что я-то уже все Преодолел).
И чтобы человеку на что-то "указать и дать механики работы", он в первую очередь, сам должен понять, что что-то с ним не так. Иначе он просто все отметет, как ту "критику без запроса".
Спасибо, анон, ты только что косвенно меня очень погладил.