Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#349851 2021-03-04 11:37:28

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А Вождь не считает себя нарциссом? Интересно, что из всего великого многообразия диагнозов он не поставил себе тот единственный, который у него, по ходу, есть.

Поставил. Только травму от нрл не отличает а собеседник ему это сообщил, нас ждёт сейчас простыня в ответ о том какой он психолух

#349852 2021-03-04 11:37:50

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Суть в том что не каждый человек с нарциссической травмой  - воинствующий моралофаг. Я намеренно не хотел проводить четкую параллель  потому что  людей с нарциссической травмой и так демонизируют почем зря. Хотя далеко не все они токсичны и не все они - перверзные нарциссы.
И тут важны все таки все факторы - не только стыд (который характерен для нарцисса).

Каждый цветок сломан
@AcePurpleAngel
Не, я не к тому, что каждый, конечно, а к тому, что механика схожая и именно поэтому и получается так токсично для окружающих
Адекватный/проходящий терапию/имеющий зачатки интеллекта нарцисс себя контролирует, а эти явно не понимают что мир не сконцентрирован на их "правильном"
От того возникает агрессия, при этом остановить ее или изаиниться позже они не могут. Типикал.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Да. А так как очень все плохо с границами и идет нарциссическое расширение на все вокруг они реально за частую не понимаю где они, а где окружающий мир, где реальная опасность, а где выдуманная. Помножить это все на повышенную тревожность...и имеем что имеем.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Ну вот я как раз тот нарцисс, да. Вообще адекватные  прошедшие терапию нарциссы это частенько люди которые в сублимативной активности делают до фига хорошего и точно много красивого  и цепляющего создают.  Я в этом плане за дестигматизацию нарц. травмы как таковой а то сейчас развелось  статей псевдопсихологических где всех нарциссов (и грандиозных, и ничтожных, и ложно грандиозных, и ложно ничтожных, и депрессивных)  чешут под одну гребенку и  массово записывают сразу в перверзных. И это  тоже хреново.

Каждый цветок сломан
@AcePurpleAngel
Нарц.травма и нарциссический тип личности это чутка разные штуки. Хотя как сказать чутка... В общем не одно и тоже.
В любом случае люди всех нарциссов записывают в абьюзеры и токсики ничего не отличая. Ментальный эйблизм бесит.

#349853 2021-03-04 11:38:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

1к подписоты не пустота

Особенно на фоне оговорки про бесплатных подписчиков  :evil:

Это где?
*Анон не спал ночью и поэтому тупит*

#349854 2021-03-04 11:39:12

Анон

Сукаааааа, читать о нрл от вжд это какой-то неземно... Невыразимый абсурд

#349855 2021-03-04 11:42:29

Анон

Анон пишет:

Это где?

Это Вождь так делился радостью от илитной соцсети клабхаус, где куча умных, интеллигентных и интересных творческих людей, а еще он после выступления там получил кучу бесплатных подписчиков. Цитату с утюга не принесу, Вождь слишком много всего пишет даже для поиска по хс.

#349856 2021-03-04 11:43:41

Анон

Анон пишет:

Это где?
*Анон не спал ночью и поэтому тупит*

Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
43m
Да 2 дня в клабхаусе я познакомился с дико интересными людьми из своей индустрии (искусство),  узнал кучу всего про арт-рынок, совершенно бесплатно получил пару консультаций, и  получил кучу бесплатных подписчиков в инстаграме.

#349857 2021-03-04 11:44:59

Анон

Анон пишет:

нас ждёт сейчас простыня в ответ о том какой он психолух

Каждый цветок сломан
@AcePurpleAngel
Нарц.травма и нарциссический тип личности это чутка разные штуки. Хотя как сказать чутка... В общем не одно и тоже.
В любом случае люди всех нарциссов записывают в абьюзеры и токсики ничего не отличая. Ментальный эйблизм бесит.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Я в курсе. О чем собственно и речь.
Люди с нарц. травмой (т.е. выращенные нарциссами или  долгое время состоявшие в отношениях с нарциссами) сами часто   присваивают симптоматику нарциссической личности НО И ИХ записывают в перверзных часто.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Если что мне не надо пояснять за разницу, у меня высшее психологическое и  прилично лет практики. :-)

#349858 2021-03-04 11:47:10

Анон

Так.
По-моему этот хомячок вождю намекает

#349859 2021-03-04 11:47:32

Анон

Знаете это ощущение, когда дрожь проходит по всему телу? Вот я только что испытал на себе - нарицисс пишет про нарциссов как будто бы со стороны. В этом есть что-то жуткое.

#349860 2021-03-04 11:49:32

Анон

Анон пишет:

Так.
По-моему этот хомячок вождю намекает

По-моему этот вождь намек ебал  ;D

#349861 2021-03-04 11:52:06

Анон

Анон пишет:

Знаете это ощущение, когда дрожь проходит по всему телу? Вот я только что испытал на себе - нарицисс пишет про нарциссов как будто бы со стороны. В этом есть что-то жуткое.

Ага. Нарциссы склонны, как я заметил, но могу быть не прав, считать, что их расстройство/тип личности крутые. Но, конечно, они не такие, как другие нарциссы, они лучше, умнее и тд.

P. S.  Я верю, что вождя пытались подьебнуть.

#349862 2021-03-04 11:52:43

Анон

Анон пишет:

Ничего, ничего, оно далеко, тебя не достанет  :iloveyou:

#349863 2021-03-04 11:56:11

Анон

Анон пишет:

Ничего, ничего, оно далеко, тебя не достанет 

Только если через интернет)

#349864 2021-03-04 11:56:43

Анон

это он ещё и после терапии такой ебанутый?!???

#349865 2021-03-04 11:57:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего, ничего, оно далеко, тебя не достанет  :iloveyou:

Я посылаю тебе объятий, анон  :heart:
Держись. Оно даже через интернет далеко

#349866 2021-03-04 11:59:52

Анон

Анон пишет:

Завалилась у неё терапия, её туда отправили, но всë быстро захлебнулось. Не было терапии как таковой.

#349867 2021-03-04 12:00:55

Анон

Анон пишет:

Либо аутодеструктивный -  агрессия направляется во вне и отсюда болезни, депрессии, аутоимунные проблемы, зависимости и.т.д

Вождь, иди нахуй  :bull: Вот обычно ржу над ним, но как он за медицину рвётся порешать, так подгорает

#349868 2021-03-04 12:01:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Завалилась у неё терапия, её туда отправили, но всë быстро захлебнулось. Не было терапии как таковой.

А, тогда ладно. А то я ужаснулся.

#349869 2021-03-04 12:02:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Либо аутодеструктивный -  агрессия направляется во вне и отсюда болезни, депрессии, аутоимунные проблемы, зависимости и.т.д

Вождь, иди нахуй  :bull: Вот обычно ржу над ним, но как он за медицину рвётся порешать, так подгорает

Меня тоже бесит.
Почему оно такое тупое?
Как думаете, хомячок свалит в туман когда вождя несёт? Или самосохранения нет и попадет в бан?))))

#349870 2021-03-04 12:04:35

Анон

Каждый цветок сломан
@AcePurpleAngel
Не, я не к тому, что каждый, конечно, а к тому, что механика схожая и именно поэтому и получается так токсично для окружающих
Адекватный/проходящий терапию/имеющий зачатки интеллекта нарцисс себя контролирует, а эти явно не понимают что мир не сконцентрирован на их "правильном"
От того возникает агрессия, при этом остановить ее или изаиниться позже они не могут. Типикал.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Да. А так как очень все плохо с границами и идет нарциссическое расширение на все вокруг они реально за частую не понимаю где они, а где окружающий мир, где реальная опасность, а где выдуманная. Помножить это все на повышенную тревожность...и имеем что имеем.

Каждый цветок сломан
@AcePurpleAngel
Даже не столько они/мир, сколько не понимание почему другие люди не полностью солидарны вообще во всем, что нарцисс говорит. Особенно если нарцисс считает, что он обьективно и непредвзято прав. В отношении чего угодно.
Что уж говорить про всю "личную" сферу кинков/отп/секса >>
>> нарцисс же точно объективен в своем взгляде. Он прав. Он умер и знает как оно на самом деле {зачеркнуто: и все переносит на себя}

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Ну это в сущности и есть трудности с оценкой реальности и неумение разделять сущности

Каждый цветок сломан
@AcePurpleAngel
Йеп :3

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Так то у каждого человека могут и даже должны быть те точки ценностей где они считают себя правыми и что это непоколебимо. Например «насиловать это плохо» . Собственно сама нарциссическая фаза важна как способ отделять плохое от хорошего. Беда когда она недеффиренцирована никак И распространяется на все вообще

Каждый цветок сломан
@AcePurpleAngel
Да, Фрейд предполагал, что нарциссический акцент есть вообще внутри каждого, но в определенный момент развития личности может случиться жопа и тогда вместо адекватного переодического проявления здорового эгоизма - получается травмированный нарцисс

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
А Перлз этот процесс довольно подробно расписал и объяснил

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Нарциссическая фаза она не только про эгоизм а как раз про умение разделять на мое не мое, хорошо - плохо, красиво - не красиво и т д . Просто фиксация в ней не позволяет присваивать опыт и расширять границы и не предполагает гибкости в оценках. Поэтому человек остаётся в Максиме Прекрасно - ужасно и т д

Каждый цветок сломан
@AcePurpleAngel
Да, я знаю, но спасибо :)

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
т.е. так о нариссическая фаза контакта с реальностью очень нужна. Иначе мы не могли бы определить какие люди, процессы, места, еда, и.т.д. нам подходят а какие-нет. Что для нас хорошо, а что - нет. и.т.д.  Именно поэтому кстати именно люди с нарциссическим радикалом часто создают реально цепляющие произведения искусства. И кстати именно они часто борятся за позитивные изменения в обществе.  Главное чтоб это в свою противоположность не превращалось. Т.е. фиксация в нарц. фазе рождает  максимализм и идеализм  без гибкости и умения видеть оттенки

#349871 2021-03-04 12:07:44

Анон

Анон пишет:

С нарциссами никогда не работает (не психолог, просто слышала)

#349872 2021-03-04 12:07:45

Анон

У меня уже глаз дёргается.
Я почти жалею что читаю их

#349873 2021-03-04 12:12:10

Анон

Что-то меня тоже пробрало. Ну понятно, Вождь не видит, что пишет 100% про себя.
Но хомяк-то как не видит?.. Или видит и специально провоцирует Вжд на дальнейшие простыни?

#349874 2021-03-04 12:13:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С нарциссами никогда не работает (не психолог, просто слышала)

Пиздешь. Нарцисс не синоним дурака [Как тяжело искать не эйблизм, блд]. Нарцисс вполне может понимать кто он, работать с этим.
Я вот умею постфактум признать, что меня понесло, я был не прав перенося на других или что включился максимализм или все или ничего и вы все уроды если не понимаете.
Терапия и дохера работы помогают. Плюс честность перед терапевтом. Хотя последнее тяжко

#349875 2021-03-04 12:14:39

Анон

Анон пишет:

Что-то меня тоже пробрало. Ну понятно, Вождь не видит, что пишет 100% про себя.
Но хомяк-то как не видит?.. Или видит и специально провоцирует Вжд на дальнейшие простыни?

Анон, ну сходи спроси
:)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума