Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А Вождь не считает себя нарциссом? Интересно, что из всего великого многообразия диагнозов он не поставил себе тот единственный, который у него, по ходу, есть.
Поставил. Только травму от нрл не отличает а собеседник ему это сообщил, нас ждёт сейчас простыня в ответ о том какой он психолух
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Суть в том что не каждый человек с нарциссической травмой - воинствующий моралофаг. Я намеренно не хотел проводить четкую параллель потому что людей с нарциссической травмой и так демонизируют почем зря. Хотя далеко не все они токсичны и не все они - перверзные нарциссы.
И тут важны все таки все факторы - не только стыд (который характерен для нарцисса).Каждый цветок сломан
@AcePurpleAngel
Не, я не к тому, что каждый, конечно, а к тому, что механика схожая и именно поэтому и получается так токсично для окружающих
Адекватный/проходящий терапию/имеющий зачатки интеллекта нарцисс себя контролирует, а эти явно не понимают что мир не сконцентрирован на их "правильном"
От того возникает агрессия, при этом остановить ее или изаиниться позже они не могут. Типикал.Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Да. А так как очень все плохо с границами и идет нарциссическое расширение на все вокруг они реально за частую не понимаю где они, а где окружающий мир, где реальная опасность, а где выдуманная. Помножить это все на повышенную тревожность...и имеем что имеем.Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Ну вот я как раз тот нарцисс, да. Вообще адекватные прошедшие терапию нарциссы это частенько люди которые в сублимативной активности делают до фига хорошего и точно много красивого и цепляющего создают. Я в этом плане за дестигматизацию нарц. травмы как таковой а то сейчас развелось статей псевдопсихологических где всех нарциссов (и грандиозных, и ничтожных, и ложно грандиозных, и ложно ничтожных, и депрессивных) чешут под одну гребенку и массово записывают сразу в перверзных. И это тоже хреново.Каждый цветок сломан
@AcePurpleAngel
Нарц.травма и нарциссический тип личности это чутка разные штуки. Хотя как сказать чутка... В общем не одно и тоже.
В любом случае люди всех нарциссов записывают в абьюзеры и токсики ничего не отличая. Ментальный эйблизм бесит.
Сукаааааа, читать о нрл от вжд это какой-то неземно... Невыразимый абсурд
Это где?
Это Вождь так делился радостью от илитной соцсети клабхаус, где куча умных, интеллигентных и интересных творческих людей, а еще он после выступления там получил кучу бесплатных подписчиков. Цитату с утюга не принесу, Вождь слишком много всего пишет даже для поиска по хс.
Это где?
*Анон не спал ночью и поэтому тупит*
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
43m
Да 2 дня в клабхаусе я познакомился с дико интересными людьми из своей индустрии (искусство), узнал кучу всего про арт-рынок, совершенно бесплатно получил пару консультаций, и получил кучу бесплатных подписчиков в инстаграме.
нас ждёт сейчас простыня в ответ о том какой он психолух
Каждый цветок сломан
@AcePurpleAngel
Нарц.травма и нарциссический тип личности это чутка разные штуки. Хотя как сказать чутка... В общем не одно и тоже.
В любом случае люди всех нарциссов записывают в абьюзеры и токсики ничего не отличая. Ментальный эйблизм бесит.Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Я в курсе. О чем собственно и речь.
Люди с нарц. травмой (т.е. выращенные нарциссами или долгое время состоявшие в отношениях с нарциссами) сами часто присваивают симптоматику нарциссической личности НО И ИХ записывают в перверзных часто.Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Если что мне не надо пояснять за разницу, у меня высшее психологическое и прилично лет практики. :-)
Так.
По-моему этот хомячок вождю намекает
Знаете это ощущение, когда дрожь проходит по всему телу? Вот я только что испытал на себе - нарицисс пишет про нарциссов как будто бы со стороны. В этом есть что-то жуткое.
Так.
По-моему этот хомячок вождю намекает
По-моему этот вождь намек ебал
Знаете это ощущение, когда дрожь проходит по всему телу? Вот я только что испытал на себе - нарицисс пишет про нарциссов как будто бы со стороны. В этом есть что-то жуткое.
Ага. Нарциссы склонны, как я заметил, но могу быть не прав, считать, что их расстройство/тип личности крутые. Но, конечно, они не такие, как другие нарциссы, они лучше, умнее и тд.
P. S. Я верю, что вождя пытались подьебнуть.
Ничего, ничего, оно далеко, тебя не достанет
Только если через интернет)
это он ещё и после терапии такой ебанутый?!???
Анон пишет:Знаете это ощущение, когда дрожь проходит по всему телу? Вот я только что испытал на себе - нарицисс пишет про нарциссов как будто бы со стороны. В этом есть что-то жуткое.
Я посылаю тебе объятий, анон
Держись. Оно даже через интернет далеко
это он ещё и после терапии такой ебанутый?!???
Завалилась у неё терапия, её туда отправили, но всë быстро захлебнулось. Не было терапии как таковой.
Либо аутодеструктивный - агрессия направляется во вне и отсюда болезни, депрессии, аутоимунные проблемы, зависимости и.т.д
Вождь, иди нахуй Вот обычно ржу над ним, но как он за медицину рвётся порешать, так подгорает
Анон пишет:Либо аутодеструктивный - агрессия направляется во вне и отсюда болезни, депрессии, аутоимунные проблемы, зависимости и.т.д
Вождь, иди нахуй
Вот обычно ржу над ним, но как он за медицину рвётся порешать, так подгорает
Меня тоже бесит.
Почему оно такое тупое?
Как думаете, хомячок свалит в туман когда вождя несёт? Или самосохранения нет и попадет в бан?))))
Каждый цветок сломан
@AcePurpleAngel
Не, я не к тому, что каждый, конечно, а к тому, что механика схожая и именно поэтому и получается так токсично для окружающих
Адекватный/проходящий терапию/имеющий зачатки интеллекта нарцисс себя контролирует, а эти явно не понимают что мир не сконцентрирован на их "правильном"
От того возникает агрессия, при этом остановить ее или изаиниться позже они не могут. Типикал.Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Да. А так как очень все плохо с границами и идет нарциссическое расширение на все вокруг они реально за частую не понимаю где они, а где окружающий мир, где реальная опасность, а где выдуманная. Помножить это все на повышенную тревожность...и имеем что имеем.Каждый цветок сломан
@AcePurpleAngel
Даже не столько они/мир, сколько не понимание почему другие люди не полностью солидарны вообще во всем, что нарцисс говорит. Особенно если нарцисс считает, что он обьективно и непредвзято прав. В отношении чего угодно.
Что уж говорить про всю "личную" сферу кинков/отп/секса >>
>> нарцисс же точно объективен в своем взгляде. Он прав. Он умер и знает как оно на самом деле {зачеркнуто: и все переносит на себя}Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Ну это в сущности и есть трудности с оценкой реальности и неумение разделять сущностиКаждый цветок сломан
@AcePurpleAngel
Йеп :3Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Так то у каждого человека могут и даже должны быть те точки ценностей где они считают себя правыми и что это непоколебимо. Например «насиловать это плохо» . Собственно сама нарциссическая фаза важна как способ отделять плохое от хорошего. Беда когда она недеффиренцирована никак И распространяется на все вообщеКаждый цветок сломан
@AcePurpleAngel
Да, Фрейд предполагал, что нарциссический акцент есть вообще внутри каждого, но в определенный момент развития личности может случиться жопа и тогда вместо адекватного переодического проявления здорового эгоизма - получается травмированный нарциссБремя Ахуенности
@ThistleArts
А Перлз этот процесс довольно подробно расписал и объяснилБремя Ахуенности
@ThistleArts
Нарциссическая фаза она не только про эгоизм а как раз про умение разделять на мое не мое, хорошо - плохо, красиво - не красиво и т д . Просто фиксация в ней не позволяет присваивать опыт и расширять границы и не предполагает гибкости в оценках. Поэтому человек остаётся в Максиме Прекрасно - ужасно и т дКаждый цветок сломан
@AcePurpleAngel
Да, я знаю, но спасибоБремя Ахуенности
@ThistleArts
т.е. так о нариссическая фаза контакта с реальностью очень нужна. Иначе мы не могли бы определить какие люди, процессы, места, еда, и.т.д. нам подходят а какие-нет. Что для нас хорошо, а что - нет. и.т.д. Именно поэтому кстати именно люди с нарциссическим радикалом часто создают реально цепляющие произведения искусства. И кстати именно они часто борятся за позитивные изменения в обществе. Главное чтоб это в свою противоположность не превращалось. Т.е. фиксация в нарц. фазе рождает максимализм и идеализм без гибкости и умения видеть оттенки
А, тогда ладно. А то я ужаснулся.
С нарциссами никогда не работает (не психолог, просто слышала)
У меня уже глаз дёргается.
Я почти жалею что читаю их
Что-то меня тоже пробрало. Ну понятно, Вождь не видит, что пишет 100% про себя.
Но хомяк-то как не видит?.. Или видит и специально провоцирует Вжд на дальнейшие простыни?
Анон пишет:А, тогда ладно. А то я ужаснулся.
С нарциссами никогда не работает (не психолог, просто слышала)
Пиздешь. Нарцисс не синоним дурака [Как тяжело искать не эйблизм, блд]. Нарцисс вполне может понимать кто он, работать с этим.
Я вот умею постфактум признать, что меня понесло, я был не прав перенося на других или что включился максимализм или все или ничего и вы все уроды если не понимаете.
Терапия и дохера работы помогают. Плюс честность перед терапевтом. Хотя последнее тяжко
Что-то меня тоже пробрало. Ну понятно, Вождь не видит, что пишет 100% про себя.
Но хомяк-то как не видит?.. Или видит и специально провоцирует Вжд на дальнейшие простыни?
Анон, ну сходи спроси