Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#349801 2021-03-04 09:42:20

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Тот случай когда хоть я и против диагнозов по аватаркам, но там  одного выражения лица достаточно чтоб сделать выводы. (я сегодня злой и токсичный)

Подойди к зеркалу. Посмотри в него.

#349802 2021-03-04 09:49:19

Анон

Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Тот случай когда хоть я и против диагнозов по аватаркам, но там  одного выражения лица достаточно чтоб сделать выводы. (я сегодня злой и токсичный)

Ну тут да. Видишь дородную бабу-хамелеона с глазам в разные стороны, которая высирается на симпатичных героинь из сериалов - и сразу выводы делаются ;D

#349803 2021-03-04 10:03:15

Анон

анон вваливается в тред с мороза
анончики, кому не лень, расскажите, что за последние недели в треде было, какие новости у великих? а то я разболелся и выпал напрочь отовсюду, а теперь не угнаться

#349804 2021-03-04 10:07:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В сериале возраст  вроде бы не озвучивался.

Возраст Геральта у Нетфликса чуть меньше 100 на начало сериала. Про Лютика не говорят, но от первой встречи до похода на дракона по хронологии прошло лет 20.

Но тик же в начале в каноне книги отучился всякому а потом уже пошел шпионить бардом. Какие 20? Даже при условии что учиться начал раньше

#349805 2021-03-04 10:09:51

Анон

005322b509add5935af20a9550c347ff.png

перевод

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Говорил и буду говорить что воинствующие моралофаги это люди с кучей проблем с головой (часто либо  нарциссы либо есть психотический радикал, либо поехавшя лимбическая система) которые просто нашли красивое оправдание своей агрессии и жажде доминирования над другими

Гилберт
@OPECAMA
· 9h
Я: хоть фикшн и влияет на реальный мир, не стоит накидываться на людей за пейринги и прочие вещи потому что корень проблемы не в этом
Люди которые называют меня проблематиком: сдохни  мужикам слова не давали  желаю чтоб тебя изнасиловали
Вопрос кто проблематик

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Перверзные нарциссы разумеется, а не те у кого нарциссическая правда.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Т е как правило это не просто мудаки а люди с искаженной картиной мира и глубокой потребностью подавлять окужающих и контролировать их.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Нарциссическая травма....ору с автокорректа

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
9m
Мой любит Битлз,Гершвина, Армстронга и Эллу Фитцжеральд.
Ну и Пуччини конечно же.

oh, harley ✦ #StrajkKobiet
@ssinceyesterday
· 22h
у всех отцов в мире любимая группа это депеш мод или пинк флойд и попробуйте скажите мне что это не так

#349806 2021-03-04 10:11:37

Анон

Анон пишет:

Но тик же в начале в каноне книги отучился всякому а потом уже пошел шпионить бардом. Какие 20? Даже при условии что учиться начал раньше

Не 20 лет Лютику, а 20 лет внутри сюжета прошло. Актер, правда, никак не поменялся, даже гримом не выделили ничего.

#349807 2021-03-04 10:13:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хочу только хвалебные отзывы, с любыми негативными или критическими замечаниями мимо - тру не отвечая - то что бы тогда было?

ну я не у одного автора такую позицию видела, просто не так в лоб сформулированную. по мне так позиция как позиция ) стопроцентно от ушата недовольства не защитит, вздумай кто его вылить в расстройстве чувств (как не защитит ничего, кроме запрета комментов вообще), но почему б заранее не обозначить, что ты хочешь от фандома, так всем удобнее, по-моему. точно лучше, чем игры в два стула и сами угадайте, как мне на кнопки жать, чтоб не получить тряпкой по своей комментаторской морде.

За мной в личку прибежали, так что запрет комментов тоже не поможет если ты написал что-то проживающее жопы

#349808 2021-03-04 10:13:49

Анон

Анон пишет:

Простой жизненный совет:
Никогда не говорите ни о ком за их спиной, не важно насколько они этого заслуживают.

Сначала забаньте. А потом высирайтесь на юзера двое суток. Вот так можно.

Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
9m
Ну и Пуччини конечно же.

Даже батя нитакой :yeah:

#349809 2021-03-04 10:17:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не 20 лет Лютику, а 20 лет внутри сюжета прошло. Актер, правда, никак не поменялся, даже гримом не выделили ничего.

Так у великого вон вообще всего 18.
Видимо на начало истории лютик это тень сына Гамлета. Не родился.

#349810 2021-03-04 10:19:53

Анон

Анон пишет:

Даже батя нитакой

Не знаю насчет дипеш мод, но все бати любят битлз. И квинов. А русские еще что-нибудь из 80-90х вроде ДДТ или Макаревича. Или даже наше все Цоя.

#349811 2021-03-04 10:20:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Простой жизненный совет:
Никогда не говорите ни о ком за их спиной, не важно насколько они этого заслуживают.

Сначала забаньте. А потом высирайтесь на юзера двое суток. Вот так можно.

Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
9m
Ну и Пуччини конечно же.

Даже батя нитакой :yeah:

Эээ.... Ну моя мама слушает кино, дипеч мод, Квин, джаз любой тоже. Всю попсу, всю классику.
Папа с ней вместе пластинки доставали. Рарные.
Чо вообще "никакого"? Или вжд как обычно выебывается, что его папа интеллигенция СССР и стиляга? Так таких было дофига, наивное дитя

#349812 2021-03-04 10:20:21

Анон

Анон пишет:

oh, harley ✦ #StrajkKobiet
@ssinceyesterday
· 22h
у всех отцов в мире любимая группа это депеш мод или пинк флойд и попробуйте скажите мне что это не так

Это какие-то молодые отцы :lol: Вождь тут не нитакой, а тупо древний

Отредактировано (2021-03-04 10:20:47)

#349813 2021-03-04 10:20:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже батя нитакой

Не знаю насчет дипеш мод, но все бати любят битлз. И квинов. А русские еще что-нибудь из 80-90х вроде ДДТ или Макаревича. Или даже наше все Цоя.

Ещё Высоцкого!
мои тоже пластинки собирали

#349814 2021-03-04 10:21:38

Анон

Анон пишет:

Так у великого вон вообще всего 18.

Он не один. У сериала таймлайн через жопу, так что на момент событий с Цири Лютику ориентировочно ~40, так что 20 лет назад ему должно быть 18-20 лет. Отсюда же шутка про эльфийскую кровь и нестарение.

#349815 2021-03-04 10:22:24

Анон

Анон пишет:

Ещё Высоцкого!

Точно! Все любят Высоцкого. Илита еще Магомаева.

#349816 2021-03-04 10:24:48

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Что нужно сделать чтоб получился воинствующий моралофаг? Воспитать его с чувством глубокого пожирающего стыда за себя и свое тело  в особенности (тогда он будет ненавидеть все сексуальное, либо то сексуальное что отличается от того что попало в узкий проем допустимого в его картине мира), много и часто пиздить его за не соответствие идеалу и давать ему понять, что  он имеет право  "пешком постоять", только если  из штанов выпрыгивает, и очень старается, а если не старается то он - говно. И вообще он говно по определению, и чтоб быть хоть немного не говном ему нужно быть лучше других. А еще в идеале присыпать это все неадекватной системой наказаний и поощрений, когда не понятно за что  следующий раз тебе въебут и ты никогда не можешь этого угадать. И на выходе мы получим человека который  обладает гиганстким количеством подавленной агрессии и  уничтожающим его стыдом, который нужно куда-то деть, чтобы выжить, а еще страхом реальности  потому что она сука неконтролируемая.И  он чтоб  справиться с этим напряжением идентифицируется с агрессором (теми кто вырастили) и начинает во-первых проецировать на окружающих свои страхи и стыд. Т.е. это уже не он говно это они говно, уроды и  моральные извращенцы. А он - наконец-то может быть хорошим и правильным ведь он ЛУЧШЕ и МОРАЛЬНЕЕ их и борется со злом. Кроме того стремясь все вокруг в своей песочнице запретить и регламентировать
он 1. дает себе ощущение контроля, теперь он пиздит а не его 2.  он выстраивает хоть какие-то правила  в которых он четко знает что если он не делает от это его пиздить не будут а если будут то это потому чтоони мудаки а он хороший.
3. Он не ощущает свой стыд за себя так остро когда может стыдить других.
4. Он не ощущает тревогу и страх так остро, когда можешь призывать других "к порядку" и "запрещать". Потому что он "контролирует ситуацию".
Обычно это все наслаивает на хроническую повышенную тревожность и  часто целый каскад эндокринных проблем которые буквально не дают ясно мыслить.
И честно говоря, логические аргументы в спорах с такими людьми не работают абсолютно. Потому что это не будет услышано. ИМХО лучшее что тут можно сделать это игнорировать их самих, но при этом активно популяризовывать просвещение и адекватную картину мира.
Из меня, к слову, в юности, почти получился такой в какой-то момент. Мне очень жаль про это вспоминать, но это правда. Поэтому я хорошо знаю как работают эти механизмы. Хорошая новость в том, что психотерапия и главное, работа с гормональным фоном это правда решают при условии что где-то в голове щелкает что это с тобой что-то не так, а не с другими. Что это ты видишь мир искаженно. Меня воспитывали женщины которые били меня если ловили на  мастурбации и пугали меня тем что я закончу на улице с бомжами. Так что не удивительно. Но разумеется лечить это все я пошел  потому что хотел избавиться от панических атак и приступов агрессии, а так же зависимостей которые разрушали мою жизнь. А попутно разрулил и вот это. Увы очень мало кто из тех кому так насрали в голове  идет к психологу именно с запросом "помогите мне перестать доебываться до гусей".
Если что, я это все пишу не для того, чтоб вы их пожалели. Вовсе нет.  А для понимания с чем мы все имеем дело. И что  работать с это через аргументы и/или попытки их пиздить или стыдить не выйдет. Давать отпор и банить - да. Вступать в дискуссии - лучше не надо. Лучше  говорить о том почему важно уважение, секс позитивизм, разнообразие мнение, почему в творчестве важно полезно и ценно рассматривать самые разные аспекты  жизни людей в том числе и темные. и.т.д.

Отредактировано (2021-03-04 10:28:43)

#349817 2021-03-04 10:25:05

Анон

Анон пишет:

часто либо  нарциссы либо есть психотический радикал, либо поехавшя лимбическая система

Вождь каждый раз так точно себя описывает  :smoke:

#349818 2021-03-04 10:26:38

Анон

Люди которые называют меня проблематиком: сдохни  мужикам слова не давали  желаю чтоб тебя изнасиловали
Вопрос кто проблематик

А у Вождя - цисгетеро мрязям слова не давали, чуть что. Гилберт этого не замечает?
Ну и комментарий от Вождя про перверзных нарциссов-моралофагов с искажённой картиной мира тоже смешной в этом контексте.

Отредактировано (2021-03-04 10:27:12)

#349819 2021-03-04 10:27:27

Анон

Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Что нужно сделать чтоб получился воинствующий моралофаг?

Подождать, когда вырастет фандомная срака. Мастер-класс "как доебаться к доебам" от Вождя.

#349820 2021-03-04 10:28:20

Анон

Анон пишет:

Меня воспитывали женщины которые били меня если ловили на  мастурбации и пугали меня тем что я закончу на улице с бомжами.

Новые подробности выдумал.

#349821 2021-03-04 10:29:41

Анон

Анон пишет:

Новые подробности выдумал.

Да, раньше у него просто падало из-за бабушки, стыдившей в детстве. И какого ребенка не пугали, что он пойдет дворником, если будет учиться на двойки?

#349822 2021-03-04 10:33:06

Анон

Анон пишет:

Вопрос кто проблематик

А у Вождя - цисгетеро мрязям слова не давали, чуть что. Гилберт этого не замечает?
Ну и комментарий от Вождя про перверзных нарциссов-моралофагов с искажённой картиной мира тоже смешной в этом контексте.

У Гилберта 4к подписок. Я сомневаюсь, что он реально стабильно читает всех.

#349823 2021-03-04 10:34:35

Анон

Что за зверь Гилберт?

#349824 2021-03-04 10:35:32

Анон

Анон пишет:

Что за зверь Гилберт?

Микровождь, общается с нашим Вождём где-то год.

#349825 2021-03-04 10:36:15

Анон

Анон пишет:

Гилберт этого не замечает?

Так он не цисгетеро. Он трансгей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума