Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Тот случай когда хоть я и против диагнозов по аватаркам, но там одного выражения лица достаточно чтоб сделать выводы. (я сегодня злой и токсичный)
Подойди к зеркалу. Посмотри в него.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Тот случай когда хоть я и против диагнозов по аватаркам, но там одного выражения лица достаточно чтоб сделать выводы. (я сегодня злой и токсичный)
Ну тут да. Видишь дородную бабу-хамелеона с глазам в разные стороны, которая высирается на симпатичных героинь из сериалов - и сразу выводы делаются
анон вваливается в тред с мороза
анончики, кому не лень, расскажите, что за последние недели в треде было, какие новости у великих? а то я разболелся и выпал напрочь отовсюду, а теперь не угнаться
Анон пишет:В сериале возраст вроде бы не озвучивался.
Возраст Геральта у Нетфликса чуть меньше 100 на начало сериала. Про Лютика не говорят, но от первой встречи до похода на дракона по хронологии прошло лет 20.
Но тик же в начале в каноне книги отучился всякому а потом уже пошел шпионить бардом. Какие 20? Даже при условии что учиться начал раньше
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Говорил и буду говорить что воинствующие моралофаги это люди с кучей проблем с головой (часто либо нарциссы либо есть психотический радикал, либо поехавшя лимбическая система) которые просто нашли красивое оправдание своей агрессии и жажде доминирования над другимиГилберт
@OPECAMA
· 9h
Я: хоть фикшн и влияет на реальный мир, не стоит накидываться на людей за пейринги и прочие вещи потому что корень проблемы не в этом
Люди которые называют меня проблематиком: сдохни мужикам слова не давали желаю чтоб тебя изнасиловали
Вопрос кто проблематикБремя Ахуенности
@ThistleArts
Перверзные нарциссы разумеется, а не те у кого нарциссическая правда.Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Т е как правило это не просто мудаки а люди с искаженной картиной мира и глубокой потребностью подавлять окужающих и контролировать их.Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Нарциссическая травма....ору с автокорректа
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
9m
Мой любит Битлз,Гершвина, Армстронга и Эллу Фитцжеральд.
Ну и Пуччини конечно же.oh, harley ✦ #StrajkKobiet
@ssinceyesterday
· 22h
у всех отцов в мире любимая группа это депеш мод или пинк флойд и попробуйте скажите мне что это не так
Но тик же в начале в каноне книги отучился всякому а потом уже пошел шпионить бардом. Какие 20? Даже при условии что учиться начал раньше
Не 20 лет Лютику, а 20 лет внутри сюжета прошло. Актер, правда, никак не поменялся, даже гримом не выделили ничего.
Анон пишет:хочу только хвалебные отзывы, с любыми негативными или критическими замечаниями мимо - тру не отвечая - то что бы тогда было?
ну я не у одного автора такую позицию видела, просто не так в лоб сформулированную. по мне так позиция как позиция ) стопроцентно от ушата недовольства не защитит, вздумай кто его вылить в расстройстве чувств (как не защитит ничего, кроме запрета комментов вообще), но почему б заранее не обозначить, что ты хочешь от фандома, так всем удобнее, по-моему. точно лучше, чем игры в два стула и сами угадайте, как мне на кнопки жать, чтоб не получить тряпкой по своей комментаторской морде.
За мной в личку прибежали, так что запрет комментов тоже не поможет если ты написал что-то проживающее жопы
Простой жизненный совет:
Никогда не говорите ни о ком за их спиной, не важно насколько они этого заслуживают.
Сначала забаньте. А потом высирайтесь на юзера двое суток. Вот так можно.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
9m
Ну и Пуччини конечно же.
Даже батя нитакой
Анон пишет:Но тик же в начале в каноне книги отучился всякому а потом уже пошел шпионить бардом. Какие 20? Даже при условии что учиться начал раньше
Не 20 лет Лютику, а 20 лет внутри сюжета прошло. Актер, правда, никак не поменялся, даже гримом не выделили ничего.
Так у великого вон вообще всего 18.
Видимо на начало истории лютик это тень сына Гамлета. Не родился.
Даже батя нитакой
Не знаю насчет дипеш мод, но все бати любят битлз. И квинов. А русские еще что-нибудь из 80-90х вроде ДДТ или Макаревича. Или даже наше все Цоя.
Анон пишет:Простой жизненный совет:
Никогда не говорите ни о ком за их спиной, не важно насколько они этого заслуживают.Сначала забаньте. А потом высирайтесь на юзера двое суток. Вот так можно.
Анон пишет:Бремя Ахуенности
@ThistleArts
9m
Ну и Пуччини конечно же.Даже батя нитакой
Эээ.... Ну моя мама слушает кино, дипеч мод, Квин, джаз любой тоже. Всю попсу, всю классику.
Папа с ней вместе пластинки доставали. Рарные.
Чо вообще "никакого"? Или вжд как обычно выебывается, что его папа интеллигенция СССР и стиляга? Так таких было дофига, наивное дитя
oh, harley ✦ #StrajkKobiet
@ssinceyesterday
· 22h
у всех отцов в мире любимая группа это депеш мод или пинк флойд и попробуйте скажите мне что это не так
Это какие-то молодые отцы Вождь тут не нитакой, а тупо древний
Отредактировано (2021-03-04 10:20:47)
Так у великого вон вообще всего 18.
Он не один. У сериала таймлайн через жопу, так что на момент событий с Цири Лютику ориентировочно ~40, так что 20 лет назад ему должно быть 18-20 лет. Отсюда же шутка про эльфийскую кровь и нестарение.
Ещё Высоцкого!
Точно! Все любят Высоцкого. Илита еще Магомаева.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Что нужно сделать чтоб получился воинствующий моралофаг? Воспитать его с чувством глубокого пожирающего стыда за себя и свое тело в особенности (тогда он будет ненавидеть все сексуальное, либо то сексуальное что отличается от того что попало в узкий проем допустимого в его картине мира), много и часто пиздить его за не соответствие идеалу и давать ему понять, что он имеет право "пешком постоять", только если из штанов выпрыгивает, и очень старается, а если не старается то он - говно. И вообще он говно по определению, и чтоб быть хоть немного не говном ему нужно быть лучше других. А еще в идеале присыпать это все неадекватной системой наказаний и поощрений, когда не понятно за что следующий раз тебе въебут и ты никогда не можешь этого угадать. И на выходе мы получим человека который обладает гиганстким количеством подавленной агрессии и уничтожающим его стыдом, который нужно куда-то деть, чтобы выжить, а еще страхом реальности потому что она сука неконтролируемая.И он чтоб справиться с этим напряжением идентифицируется с агрессором (теми кто вырастили) и начинает во-первых проецировать на окружающих свои страхи и стыд. Т.е. это уже не он говно это они говно, уроды и моральные извращенцы. А он - наконец-то может быть хорошим и правильным ведь он ЛУЧШЕ и МОРАЛЬНЕЕ их и борется со злом. Кроме того стремясь все вокруг в своей песочнице запретить и регламентировать
он 1. дает себе ощущение контроля, теперь он пиздит а не его 2. он выстраивает хоть какие-то правила в которых он четко знает что если он не делает от это его пиздить не будут а если будут то это потому чтоони мудаки а он хороший.
3. Он не ощущает свой стыд за себя так остро когда может стыдить других.
4. Он не ощущает тревогу и страх так остро, когда можешь призывать других "к порядку" и "запрещать". Потому что он "контролирует ситуацию".
Обычно это все наслаивает на хроническую повышенную тревожность и часто целый каскад эндокринных проблем которые буквально не дают ясно мыслить.
И честно говоря, логические аргументы в спорах с такими людьми не работают абсолютно. Потому что это не будет услышано. ИМХО лучшее что тут можно сделать это игнорировать их самих, но при этом активно популяризовывать просвещение и адекватную картину мира.
Из меня, к слову, в юности, почти получился такой в какой-то момент. Мне очень жаль про это вспоминать, но это правда. Поэтому я хорошо знаю как работают эти механизмы. Хорошая новость в том, что психотерапия и главное, работа с гормональным фоном это правда решают при условии что где-то в голове щелкает что это с тобой что-то не так, а не с другими. Что это ты видишь мир искаженно. Меня воспитывали женщины которые били меня если ловили на мастурбации и пугали меня тем что я закончу на улице с бомжами. Так что не удивительно. Но разумеется лечить это все я пошел потому что хотел избавиться от панических атак и приступов агрессии, а так же зависимостей которые разрушали мою жизнь. А попутно разрулил и вот это. Увы очень мало кто из тех кому так насрали в голове идет к психологу именно с запросом "помогите мне перестать доебываться до гусей".
Если что, я это все пишу не для того, чтоб вы их пожалели. Вовсе нет. А для понимания с чем мы все имеем дело. И что работать с это через аргументы и/или попытки их пиздить или стыдить не выйдет. Давать отпор и банить - да. Вступать в дискуссии - лучше не надо. Лучше говорить о том почему важно уважение, секс позитивизм, разнообразие мнение, почему в творчестве важно полезно и ценно рассматривать самые разные аспекты жизни людей в том числе и темные. и.т.д.
Отредактировано (2021-03-04 10:28:43)
часто либо нарциссы либо есть психотический радикал, либо поехавшя лимбическая система
Вождь каждый раз так точно себя описывает
Люди которые называют меня проблематиком: сдохни мужикам слова не давали желаю чтоб тебя изнасиловали
Вопрос кто проблематик
А у Вождя - цисгетеро мрязям слова не давали, чуть что. Гилберт этого не замечает?
Ну и комментарий от Вождя про перверзных нарциссов-моралофагов с искажённой картиной мира тоже смешной в этом контексте.
Отредактировано (2021-03-04 10:27:12)
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Что нужно сделать чтоб получился воинствующий моралофаг?
Подождать, когда вырастет фандомная срака. Мастер-класс "как доебаться к доебам" от Вождя.
Меня воспитывали женщины которые били меня если ловили на мастурбации и пугали меня тем что я закончу на улице с бомжами.
Новые подробности выдумал.
Новые подробности выдумал.
Да, раньше у него просто падало из-за бабушки, стыдившей в детстве. И какого ребенка не пугали, что он пойдет дворником, если будет учиться на двойки?
Вопрос кто проблематикА у Вождя - цисгетеро мрязям слова не давали, чуть что. Гилберт этого не замечает?
Ну и комментарий от Вождя про перверзных нарциссов-моралофагов с искажённой картиной мира тоже смешной в этом контексте.
У Гилберта 4к подписок. Я сомневаюсь, что он реально стабильно читает всех.
Что за зверь Гилберт?
Что за зверь Гилберт?
Микровождь, общается с нашим Вождём где-то год.
Гилберт этого не замечает?
Так он не цисгетеро. Он трансгей.