Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Вот плюс много, анон.
У Максютки и его женушки одна проблема с обсуждением их писева: им надо, чтобы там пищал на все лады лишь хор дрессированных хомячков, транслируя в очередной раз все еба идеи виликава писателя.Анону теперь прям-таки интересно: а если честно написали бы в профиле и в шапке: хочу только хвалебные отзывы, с любыми негативными или критическими замечаниями мимо - тру не отвечая - то что бы тогда было? Ну, кроме того, что такие ЧСВшные авторы - верный магнит троллятине всех мастей.
я видел мнение, что есть отдельная группа ебанутых - которые красиво уходят хлопнув дверью, типа не читают.
Обнаружил, что не могу Максютке оставить отзыв, ибо забанен, а за что - не знаю хД
Обнаружил, что не могу Максютке оставить отзыв, ибо забанен, а за что - не знаю хД
Пришли сюда, кто нибудь оставить за тебя.
Ну или с акка выйди, можно же незарегестрированным
Не, великий пистель запретил комментировать незарегистрированным.
У Макдоны есть великолепная и очень страшная пьеса "Человек подушка". Как раз про то как далеко может зайти попытка считать писателя ответственным за действия читателей. Это страшная, но очень сильная пьеса. Почитайте на досуге.У Серебрянникова был ахренительный спектакль по ней
Это еще что, вот у Додо есть великолепная и очень страшная пьеса "Человек одеяло". Как раз про то как далеко может зайти попытка считать одеяло своим супругом. Это страшная, но очень сильная пьеса. Почитайте на досуге.У Додо был ахренительный моноспектакль по ней
Анону теперь прям-таки интересно: а если честно написали бы в профиле и в шапке: хочу только хвалебные отзывы, с любыми негативными или критическими замечаниями мимо - тру не отвечая - то что бы тогда было?
На мой взгляд, сейчас принято к таким пожеланиям прислушиваться (хотя ж у НК надо не просто текст нахваливать, но ещё и во мнениях о действиях персонажа с ним совпадать, что уже сложней). Но в любом случае, если бы он это написал, и негативные отзывы действительно тер, не отвечая, не устраивая срачей с авторами отзывов и не гиеня над ними с хомяками в Твиттере - не было бы особых поводов для гиенинга над ним. Потому что он тогда бы ясно обозначил позицию и последовательно бы ее придерживался. И троллей в этом случае не особо бы привлекал, я думаю - смысл троллить есть, только в случае бурной ответной реакции.
Отредактировано (2021-03-03 22:52:49)
Это еще что, вот у Додо есть великолепная и очень страшная пьеса "Человек одеяло"
анооон, ты человек-рояль!
Может лайкнул неугодный отзыв? Я тоже в бане, больше ничего не делал, в твитуре и на фикбуке ники не совпадают (там тоже в бане за лайки Сырнику)
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Ахуеть...from friends to lovers это у нас теперь плохо...лёлик READY TO GET AWAY
@hellhealhall
не ну знаю, сложно...
может ты не будешь говорить за парней? может хватит стереотипов?
нет так нет :(
[Тут был скрин]problematic
@mycatisjerk2
вот да, тоже не понимаю
хз насчёт гетов мне кажется у парней грань между дружбой и влечением сосаться ебаться етс минимальная но все подружки моего детства сейчас бы охуели
типа ты изначально общаешься с человеком/ой с целью по/дружбы, а потом типа,,,,,,,,Elaiine
@n_elaiine
Когда friends to lovers - один из твоих любимых путей развития событий что в жизни, что в литературеMoyai
Вот так приходишь в твиттер вечерком - а тут опять что-то запретилиБремя Ахуенности
@ThistleArts
самое забавное, что я как раз не фанат friends to lovers в целом. (хотя исключения есть) Но пойду отгрызать лицо тем кто это запрещает.Rainbow flagDelannoie
@nicholya_arden
У девы со скрина в профиле подпись "радфем". Ясно ж все сразу.Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Тот случай когда хоть я и против диагнозов по аватаркам, но там одного выражения лица достаточно чтоб сделать выводы. (я сегодня злой и токсичный)🛋вампиры не моют посуду
@ostap_the_blue
Я теряю годы жизни, когда виду такую хероту. Как же меня бесят и пугают эти тенденции в фандоме, да и в жизни тоже.Бремя Ахуенности
@ThistleArts
угу. пиздец.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Запросто. Есть те кто с первого класса дружат, потом влюбляются а потом женятся.лёлик READY TO GET AWAY
@hellhealhall
бля я не понимаю как можно приебываться к чужим отношениям и пейрингам даже думать стрёмно
[Тут был скрин]( ╹▽╹ )
@pineorangene
бля я не понимаю как можно чувствовать влечение тому кого знаешь с самого детства, мне об отношениях с людьми с которыми я всего лишь с 5 класса знакома думать стремноБремя Ахуенности
@ThistleArts
Те кто считает что это проблема - ебанутые в край.Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Как невыносимо бесят невежественные малолетние и великовозрастные пуритане.
Сил нет.
Неадекватные, зашореные, бескулбтурные новоиспеченные моралисты ни хрена не понимающие ни в психологии, ни в сексуальности, ни в культуре ни в этике. Скоро вернемся к тому что если дрочить То пиписька отвалится, ей богу.персефона бегает от омона | russian nichyevoya☻
@MacKainFox
с теми кто старше - нельзя, с теми кого знаешь с детства - нельзя. с кем встречаться-то??Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Ни с кем по ходуАхроматическая аберрация
@supermukha
С незнакомыми знакомиться нельзя, вдруг они что злоумышлят.Бремя Ахуенности
@ThistleArts
на работе нельзя - токсик...среди друзей нельзя - вы же сразу друзья. а значит уже все...
Обе авторши со скринов уже позвали спорить в ответах, а не у себя со скринами, но Вождь всё ещё не пришёл отгрызать.
не понимаю как можно чувствовать влечение тому кого знаешь с самого детства, мне об отношениях с людьми с которыми я всего лишь с 5 класса знакома думать стремно
А где тут запрет-то? Юзер вроде за себя говорит. Ну, может, странно свой опыт распространять на всех, но что, теперь высказывание типа "не понимаю, как можно есть оливки" стало запретом есть оливки? Вождь вон тоже приосанивается, что никому ничего не запрещает шипперить, это ж ему не мешает катать простыни про Йен
Может, Вождь не пришёл отгрызать ебала, потому что дошло наконец, как он выглядит, воюя с 15-летками?
Ну или, что вероятнее, боится, что детки не оценят сияния и нахуй пошлют
за две с половиной недели прогресс
уникум. то есть понятно, что при регулярных занятиях не на отвали прогресс будет, но это ж вождь хахаха, синоним слова пиздеж такими темпами - не-а, если ты с околонулевых кондиций стартуешь, а не восстанавливаешь уже имеющийся навык после перерыва по болезни, например.
Ну или, что вероятнее, боится, что детки не оценят сияния и нахуй пошлют
Сами отгрызут.
Удобнее всего вещать про отгрызание ебал у себя на странице, не тегая людей, и в идеале чтобы люди, про которых ты пишешь и которым якобы собираешься идти отгрызать, были у тебя в чс.
хочу только хвалебные отзывы, с любыми негативными или критическими замечаниями мимо - тру не отвечая - то что бы тогда было?
ну я не у одного автора такую позицию видела, просто не так в лоб сформулированную. по мне так позиция как позиция ) стопроцентно от ушата недовольства не защитит, вздумай кто его вылить в расстройстве чувств (как не защитит ничего, кроме запрета комментов вообще), но почему б заранее не обозначить, что ты хочешь от фандома, так всем удобнее, по-моему. точно лучше, чем игры в два стула и сами угадайте, как мне на кнопки жать, чтоб не получить тряпкой по своей комментаторской морде.
по мне так позиция как позиция
+1
Вот чего меня бесит в НК и им подобных: ну хочешь только поглажки получать, ну скажи ты блин об этом словами через рот, большая часть людей отнесётся адекватно. Нет глядь это не по-виктимному, нужно, чтобы читатели телепатически пронзали, что в этом случае да значит нет
Сырник
Вождь не пришёл отгрызать ебала, потому что
Поняла, что тут только хуев в панамку выхватит, это ж не вежливые пугливые хомячки. Эти школьницы пошлют ее нахер и оборжут.
Претензии у виккан-магуев
бля
как мне на кнопки жать, чтоб не получить тряпкой по своей комментаторской морде
Надо жать сразу на крестик в углу, и пусть разговаривает с проплаченными ботами.
Отредактировано (2021-03-04 08:26:34)
Всё ещё догоняющий анон сейчас как раз на том месте, где аноны обсуждают сцену с тройничком курильщика. И у меня снова горит как в первый, хоть опять иди да пиши развождо, только теперь надо, чтоб кто-то Джеймсу мозги вправил. Типа: ну, если видишь это решением, хуй с тобой, золотая рыбка, пробуй. Но если вдруг чо не так - вот мой номер, звони мне, я примчусь и отвезу тебя туда, где ты без этих мудаков отрефлексируешь, что это было и надо ли тебе такое, а я постою рядом, чтоб если чо, их отогнать, покуда не поймешь, что дальше. И он таки соображает, что не, нахуй ему эти ебалаи не нужны и летит лечить голову в какую-нибудь хорошую клинику где работают с жертвами насилия и вытаскивают созависимых. Непал выдуман, дабы замести следы.
П.с.: анон тоже не видит изнасилования в тройничке - разве что даб-кон. По меньшей мере, поведение Джеймса не считывается как то, что ему страшно, больно и всего этого он не хочет и в общем, поведение его партнеров скорее эгоизм, чем желание унизить и причинить боль, но мб анон невнимателен и плохо вчитался меж строк.
Анон пишет:Обнаружил, что не могу Максютке оставить отзыв, ибо забанен, а за что - не знаю хД
Может лайкнул неугодный отзыв? Я тоже в бане, больше ничего не делал, в твитуре и на фикбуке ники не совпадают (там тоже в бане за лайки Сырнику)
Аноны, вы случайно на фикбуке не подписаны на аккаунт, где развождо про двух копов выкладывают? Сдается мне, все подписчики аккаунта Максимкой перебанены превентивно, даром что большинство его пописы даже не собирались не только комментировать, но даже и читать.
Всё ещё догоняющий анон сейчас как раз на том месте, где аноны обсуждают сцену с тройничком курильщика.
Анооон!
Поведение Джеймса, на мой взгляд, говорит о том, что он не хочет. Очень крупным текстом)
Так, с этими двоими он уже спал, и они не делают ничего, от чего ему могло бы быть страшно/больно. По сравнению с их обычным с Мылом "сексом" оно вообще довольно лайтово. Он просто не хочет, но, вроде как, должен. Вроде как, из-за него они оказались в этом треугольнике и мучаются. И надо это как-то решать, ну вот они хотят так, а чё такого-то, взрослые люди...
Забавно, что чета считает, что это неправильный способ и полиамурия курильщика, но помогло ведь) В который раз их логике поражаюсь...