Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ещё Вождь
Мне кажется я даже гомофобов так не ненавижу как новых типа прогрессивных пуритан.
Потому что с гомофобами все понятно. А эти вызывают просто лютую ярость именно потому что это ощущается как предательство от тех кого считал своими.
Как невыносимо бесят невежественные малолетние и великовозрастные пуритане.
Сил нет.
Неадекватные, зашореные, бескулбтурные новоиспеченные моралисты ни хрена не понимающие ни в психологии, ни в сексуальности, ни в культуре ни в этике. Скоро вернемся к тому что если дрочить То пиписька отвалится, ей богу.
"Ты перестала пить коньяк по утрам? Отвечай, да или нет?"
Ещё Вождь
Мне кажется я даже гомофобов так не ненавижу как новых типа прогрессивных пуритан.
Потому что с гомофобами все понятно. А эти вызывают просто лютую ярость именно потому что это ощущается как предательство от тех кого считал своими.Как невыносимо бесят невежественные малолетние и великовозрастные пуритане.
Сил нет.
Неадекватные, зашореные, бескулбтурные новоиспеченные моралисты ни хрена не понимающие ни в психологии, ни в сексуальности, ни в культуре ни в этике. Скоро вернемся к тому что если дрочить То пиписька отвалится, ей богу.
Ну в этом я с ним кстати согласен. Задолбали твиттерские школьники с их криками о нездоровом шиппинге, токсичных пейрингах и тыпы: банишь их, банишь, а хоть один откуда-нибудь да вылезет.
Хочу блять и буду
Так вперед, кто тебе запрещает? Желание бякнуться обо всех на свете бякающихся?
С Геншином будет как с Хейдисом - Вождь натужно выдавит пару куроногов, которых никто не заметит, и сдуется.
+1. Маня такая смищная со своими приосаниваниями тем, как она как хуюдожник-хайпожор предугадывает тренды и проч. Щас вон смотрю на чела, на которого был подписан и у которого до падения в геншин (когда он только вышел) было ~400 подписоты, а теперь 5к. Чот он не стремится курсы по монетизации всего предлагать, сидит себе, рисует, вот лох
Отредактировано (2021-03-03 20:18:07)
Сколько-сколько лет Лютику было? 18?...
Бог ты мой, как же ВЖД пытается втиснуть его в рамки трепетной сучки то...
Как же вождь заебал со своими пуританами
когда они встретились в первый раз Лютику примерно 18 а Гере за 40
чивоблядь.вебм
Вроде бы Лютику было около 25-26, а Геральту 38-39 при первой встрече. Это в книжном каноне, конечно. В сериале возраст вроде бы не озвучивался. Но Лютик чисто внешне на 18 летнего не тянет
Отредактировано (2021-03-03 20:37:37)
В сериале возраст вроде бы не озвучивался.
Возраст Геральта у Нетфликса чуть меньше 100 на начало сериала. Про Лютика не говорят, но от первой встречи до похода на дракона по хронологии прошло лет 20.
Вроде бы Лютику было около 25-26, а Геральту 38-39 при первой встрече. Это в книжном каноне, конечно. В сериале возраст вроде бы не озвучивался. Но Лютик чисто внешне на 18 летнего не тянет
Тянет! Потому что вождику больше 18 не дают!
Анон пишет:Вроде бы Лютику было около 25-26, а Геральту 38-39 при первой встрече. Это в книжном каноне, конечно. В сериале возраст вроде бы не озвучивался. Но Лютик чисто внешне на 18 летнего не тянет
Тянет! Потому что вождику больше 18 не дают!
С такой "конкуренцией" лютику и 10 дать можно.
а чо 18-то? чего не 13?
Вспоминаю 18-летнего Лютика из польского сериала и хохочу, как накуренная гиена.
Вождь в 2021 открыл для себя баббл ти?
теория, что лютику на момент первой встречи ~20 а к моменту с драконом ~40 в фандоме ходит - потому что вывешенный официальный таймлайн в новом сериале косячный, если честно. отсюда еще хэдканоны всякие есть, что у него есть эльфийская кровь, вот он и не стареет. так что маша не соригинальничала тут, аноны)
Отредактировано (2021-03-03 21:13:35)
Никакого рл у нарциссов нет, ну, если они не психотики или пограничники, а уж это точно не зависит, нарцисс ты или там истерик, например. Нарцисс - это всего лишь тип личности, не надо демонизировать.
Э...
так что маша не соригинальничала тут, аноны)
Ничего, она оригинально пострадает за права эйджгэпа. Расскажет про богатый опыт травли времен ФТ, ГП, и ДР.
Как невыносимо бесят невежественные малолетние и великовозрастные пуритане.
А меня невыносимо бесят тупорылые овцы типа тебя, пиздец как бесят.
Анон-психотерапевт, ты чот странное говоришь, мы вообще другое изучали и нарциссическое расстройство бывает. Точнее травма и там уже если всё плохо, то расстройство.
Ну и если что термин "пограничник" супер не корректный и в психотерапии не используется и не существует, так что чо у тебя претензия к нрл, а не к этому?)
В любэ случае наличие нрл в МКБ не смущает?
Анон, где ты изучал и что, я не знаю, но нарциссическая травма и нарциссическая личностная структура - это немного про разное, мягко говоря. Можно словить нарциссическую травму в детстве, но не сформироваться нарциссом. Вождь сформировался. Термин "пограничник" - это не термин, это привычное в среде обозначение для людей с пограничным уровнем организации психики. Вообще, все это лютый оффтоп, и уже не про Вождя. Я просто сказать хотел, что все нарциссы разные, термин "нрл" корректен только в том случае, если в принципе есть рл, сам по себе нарциссизм и близко не "диагноз" . Среди нарциссов есть нарушенные, есть обычные невротики, как среди любых личностных структур. Невротиков в разы больше. И да, нарушение может идти по нарциссическому типу. У Вождя нет никакого рл, он просто обычный нарцисс-невротик, с нарциссизмом, незамутненным никакой терапией (ну или не помогло). Строго говоря, уже сто лет не слышал, чтобы в принципе применялся термин "расстройство личности". Это что-то дремучее прямо. Есть личностные структуры. Есть уровни организации психики: невротичный, пограничный, психотичный. Психотики - это собственно нарушенные и там речь о расстройствах личности, с пограничными уровнями сложнее, а невротики вообще абсолютно психически здоровы.
Кэйя же подкидыш, поэтому они с Дилюком почти как братья, поэтому инцест, нельзя шипперить.
Извините за оффтоп, но, божечки, я узнаю эту песню с двух нот... Правда, не помню, штоп это кому-то мешало, особенно в ру-фандоме.
Аноны, я сделал тему нарциссизма, может туда уйдем? Хочется не только в треде Вжд и в связи с ним это обсуждать
Аноны, я сделал тему нарциссизма, может туда уйдем? Хочется не только в треде Вжд и в связи с ним это обсуждать
Извините, аноны, но скоро вам скажут пиздовать из того треда сюда, потому что более эталонного нарцисса не найти, все лучшие примеры здесь) Примите свою судьбу
Вошть
У Макдоны есть великолепная и очень страшная пьеса "Человек подушка". Как раз про то как далеко может зайти попытка считать писателя ответственным за действия читателей. Это страшная, но очень сильная пьеса. Почитайте на досуге.У Серебрянникова был ахренительный спектакль по ней
Кстати в 2000е в этой пьесе главную роль играл Дэвид Теннант.
Вот плюс много, анон.
У Максютки и его женушки одна проблема с обсуждением их писева: им надо, чтобы там пищал на все лады лишь хор дрессированных хомячков, транслируя в очередной раз все еба идеи виликава писателя.
Анону теперь прям-таки интересно: а если честно написали бы в профиле и в шапке: хочу только хвалебные отзывы, с любыми негативными или критическими замечаниями мимо - тру не отвечая - то что бы тогда было? Ну, кроме того, что такие ЧСВшные авторы - верный магнит троллятине всех мастей.