Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#349726 2021-03-03 15:58:17

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Разницы нет. Одно у нас, другое в штатах. У нас не ставят диагноз потому что нет биологических маркеров и нет видимы специфических отличий в работе мозга.
Кроме специфики названия это нихрена не меняет.

#349727 2021-03-03 16:20:08

Анон

Анон пишет:

(у автора исходного твита какой-то длинный тред с мнениями по случайному набору тем)

Пепел Клааса
@pepel_klaasa
Replying to
@pepel_klaasa
23. Пансексуальность - всё ещё не разобралась, что это такое, буду рада, если вы мне объясните, но думаю, что ничего против не имею.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@pepel_klaasa
пансексуальность это когда эротические влечение в принципе не зависит от гендерных характеристик и физиологии объекта. Т.е. они могут быть вообще в любых сочетаниях и гендерной экспрессии.  Ошибочно полагать что это про "любовь к душе". Это фигня. Это просто про то что факторы гендера, гендерной экспрессии и пола во всех возможных сочетаниях не являются определяющим фактором для возникновения эротического влечения.

Что за еблан, прости Господи.
Не далеко ушел от тех у кого пан это про душу.
Пан - много. Влечение более к чем двум гендерам/полам и на этом блин закрыли вопрос. Меня заебало вечно всплывание пан/би срачей в ленте х.х

#349728 2021-03-03 16:52:21

Анон

Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@pepel_klaasa
пансексуальность это когда эротические влечение в принципе не зависит от гендерных характеристик и физиологии объекта.

нопример, ежики к кактусам.
(НК, отбери у Маши клавиатуру, плиз?)

#349729 2021-03-03 17:09:57

Анон

Аноны с нрл и аноны-психотерапевты, может, нам завести отдельный тред на эту тему? Я сам с нрл и в процессе терапии, иногда хочется попиздеть с собратьями по проблеме.

#349730 2021-03-03 17:29:36

Анон

Анон пишет:

Аноны с нрл и аноны-психотерапевты, может, нам завести отдельный тред на эту тему? Я сам с нрл и в процессе терапии, иногда хочется попиздеть с собратьями по проблеме.

я был бы рад на самом деле. В том числе чтобы обмениваться литературой. А то иногда супер-тоскливо, когда пытаешься найти что-то и вычленить. Чаще всего приходится включать пронзатель и читатель вмежду строк, чтобы понять, что какой-то термально-гадкий пример может быть повёрнут иначе и не выглядеть как говяшка.

#349731 2021-03-03 17:41:05

Анон

геншин-аноны, а чо за чушь вождь гонить про заканселивание пэйринга дилюк/кейя? первый раз слышу.

еще мне понравилось из твита про начало игры, где максик научился рубить кусты. анон 45лвл долго думал, что он проебал в игре, но РУБИТЬ КУСТЫ? они о чем вообще

и, чтоб два раза не вставать - неужели вжд думает, что его арыт взлетят? в фандоме, где просто тонны отличных артов уже давно есть? и еще много-много тонн не очень отличных артов, и перестрахивали уже всех со всем... Ну, будем поржать с его попыток

Отредактировано (2021-03-03 17:41:58)

#349732 2021-03-03 17:46:01

Анон

Анон пишет:

геншин-аноны, а чо за чушь вождь гонить про заканселивание пэйринга дилюк/кейя? первый раз слышу.

Кэйя же подкидыш, поэтому они с Дилюком почти как братья, поэтому инцест, нельзя шипперить. Не знаю, насколько эта волна ещё гуляет по фандому, но вопли точно были.

А арт может и взлететь, если вдруг популярные юзеры поретвитят. Только для этого сначала надо, чтобы Вождь наконец нарисовал :evil:

#349733 2021-03-03 17:51:59

Анон

Чет они с Максом только пугают, что вот как напишут да нарисуют, так все и ахнут. У одного гетеро в пописах будут страдать и дружить, другая фурор в очередном фандоме артами произведет, а воз и ныне там.

Отредактировано (2021-03-03 17:52:20)

#349734 2021-03-03 18:00:24

Анон

Анон пишет:

Чет они с Максом только пугают, что вот как напишут да нарисуют, так все и ахнут. У одного гетеро в пописах будут страдать и дружить, другая фурор в очередном фандоме артами произведет, а воз и ныне там.

ну они ж не идиоты, знают что никогда такому не быть.

#349735 2021-03-03 18:20:25

Анон

Анон пишет:

Пиздеть - не камни ворочать.

#349736 2021-03-03 19:04:00

Анон

:vanga: С Геншином будет как с Хейдисом - Вождь натужно выдавит пару куроногов, которых никто не заметит, и сдуется.

Отредактировано (2021-03-03 19:04:41)

#349737 2021-03-03 19:06:29

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
28m
Подруга подсадила меня на баббл ти. Беру самый простой с половиной порции сиропа с коричневым сахаром чтоб не слишком сладко. И только во время долгой прогулки. Но такой кайф. Новые впечатления!

Скрытый текст

#349738 2021-03-03 19:06:57

Анон

Да и скорей бы, анон мечтает об арлах и картохе...

#349739 2021-03-03 19:13:15

Анон

Анон пишет:

Беру самый простой с половиной порции сиропа с коричневым сахаром чтоб не слишком сладко.

Но...но сахар же - смерть! Опять свои же заветы нарушаешь, Вова!

#349740 2021-03-03 19:14:48

Анон

Анон пишет:

Но...но сахар же - смерть!

Это другой сахар, несмертельный.

#349741 2021-03-03 19:17:53

Анон

...Тут я почему-то вспомнил флешмоб, где стакан с этим баббл ти пытаются удержать сиськами.

#349742 2021-03-03 19:32:16

Анон

я б посмотрел на это в исполнении Вжд  :yeah:

#349743 2021-03-03 19:38:07

Анон

Анон пишет:

еще мне понравилось из твита про начало игры, где максик научился рубить кусты. анон 45лвл долго думал, что он проебал в игре, но РУБИТЬ КУСТЫ? они о чем вообще

Кусты можно пиздить мечом, они рубятся. Оттуда иногда яйца падают, а так тоже смысла не вижу  =D Ну мало ли, вдруг Макс всегда мечтал быть крепким канадским лесорубом.

А арты - это вообще лол. "Ой, а ведь это ничего, если я их сделаю постарше и более маскулинными, да?" Ну что ты, вождь, никто вообще ни разу не рисовал маскулинных накачанных Кэйю с Дилюком, братски пялящих друг друга с жидкостями, брызжущими по всему экрану, в азиатском игрофэндоме. Первым будешь!

#349744 2021-03-03 19:47:29

Анон

Старый анон-походник и говнарь сейчас изрядно офигел и уверовал в себя. Ну, если даже человек, которому в шутку говорили, что он все песни исполняет на мотив "выйду ночью в поле с конем", чувствует явную адскую лажу в исполнении, а Вождь это вывешивает на всеобщее обозрение...

#349745 2021-03-03 19:54:46

Анон

Анон пишет:

Подруга подсадила меня на баббл ти

Мы сами неграмотные, а почему на стакане написано BuBuTea?

#349746 2021-03-03 20:00:17

Анон

Баббл ти это вроде тип напитка, а Бубу — название кафе, где его продают, я думаю

#349747 2021-03-03 20:01:36

Анон

Кафешка так называется, наверное.

#349748 2021-03-03 20:04:50

Анон

Кафешка http://bubutea.hu/

#349749 2021-03-03 20:09:52

Анон

Извините, аноны, я джва месяца догоняю тред и домотал досюда:

Анон пишет:

Слушайте, народ. А что мы знаем об американской культуре, созданной американцами? Вот прям американцами, без пап-мам или бабушек-дедушек еврейского, итальянского, ирландского и русского происхождения? А то я смотрю, за кого ни возьмись - у всех эмигрантские корни

:facepalm: Вам не кажется, что НК нужен собственный кат в шапке, куда будут вноситься особо забористые перлы мудрости? А то ведь не гоблиносрачем единым.
А вообще брошу я, наверное, эту тему читать, пока у меня самого мозги не отвалились.

#349750 2021-03-03 20:11:05

Анон

Вождь

Хочу блять и буду романтизировать разницу лет в до хуя между персонажами (Глютик например...когда они встретились в первый раз Лютику примерно 18 а Гере за 40) и дам в жбан любому кто попробует мне запретить. Ух как я зол. Ух как зол.

Как бесят, не могу. Пиздец.

У меня отец второй раз женился овдовев на женщине моложе его на 20+ лет. Уже 14 лет обожают друг друга. Живут душа в душу. Наконец-то он счастлив.
За попытки стигматизировать разницу в возрасте стреляю в шашлык.

Да, кстати у моей тети  долгиегоды, после развода был партнер младше ее на 18 лет. И тоже много лет счастья.

Эйджизм в плане отношений это отвратительно и ни хрена не либерально.

Отредактировано (2021-03-03 20:14:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума