Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
у Ази хоть мотивация "вот бы в жопу дать" есть
Кстати, встает тут же вопрос, а если бы Мрази и Всроули не ебались в жопу, а просто жили вместе и дрочили друг дружке, то все было бы ок с самого начала?
Вождь поет песню из Ребекки как что-то революционное)
Да-да-да!
Мне даже кажется, околовоенное что-то. Надеюсь, меня щас не заканселлят тапком, мне что-то типа Бухенвальдского набата, что ли, напомнило. И голосок у нее такой, почему-то кажется мальчишеским, совершенно роли не подходит.
Ну, как-то вот так я себе представляю этот катарсис.
Вою
Анон пишет:у Ази хоть мотивация "вот бы в жопу дать" есть
Кстати, встает тут же вопрос, а если бы Мрази и Всроули не ебались в жопу, а просто жили вместе и дрочили друг дружке, то все было бы ок с самого начала?
Это какая-то бордельная девственница уже не, видимо, имелся в виду любой секс. А хэнджоб это секс.
видимо, это зависит от того, где у Ази антинефилимный счетчик стоял.
если на жопе, то они не то, что дрочить могли, он и трахнуть Кроули мог, и всем было бы похуй, а вот если на хуе - то, возможно, дрочка чужой рукой тоже против правил.
Это какая-то бордельная девственница уже не, видимо, имелся в виду любой секс. А хэнджоб это секс.
Окей, тогда как в Мисфитс, дрочить и смотреть друг на друга? Ну, серьезно, за 6 тысяч лет не придумать альтернатив?
Кстати, встает тут же вопрос
А у меня опять встаёт вопрос: вот они на все плюнули и пошли ебаться перед казнями, думая, что ангел падет, но им похуй. И тут внезапно ангел! Такой! Кроули! Нам! Надо! Поменяться! Телами! - хуяк и падает. Охуенный план для двух демонов.
Больше всего меня бесит, что ангел решил пасть ради ебли с Кроули - не ради Кроули даже, ради ебли! - катарсис.
Вот да, эта идея "сучка должна постоянно жертвовать ради сомца, а сомец эти жертвы благосклонно принимает и говнится, если сучка на жертву не готова" ещё и подаётся как идеал отношений
И он же смотрел сериал и видел, что Кроули готов был по освящённой земле ходить, чтобы спасти ангела от развоплощение, которое для них даже не такая уж большая проблема, так, неприятная возня с бумажками, и тут же пишет, как Кроули говнится на Ази за то, что тот не готов пасть ради ебли. Ещё, емнип, был у него где-то коммент, что вообще-то мог бы р соблазнить, а вот не стал же, вот ведь какая любовь. (и вспомнить, как другие авторы пронзительно описывают их обоюдную готовность защищать друг друга до последнего вздоха...)
Нет, фики с Кроули-мудаком тоже есть, но там авторы хотя бы сознательно пишут мудака.
если на жопе, то они не то, что дрочить могли, он и трахнуть Кроули мог, и всем было бы похуй, а вот если на хуе - то, возможно, дрочка чужой рукой тоже против правил.
Как минимум, короче, минет Кроули был бы не запрещен. На рту-то точно никакого счетчика быть не могло
Может, дрочить им тоже нельзя?
Может, дрочить им тоже нельзя?
Ну было бы логично, если бы никаких удовольствий сексуального характера ангелу нельзя. Но тогда другой вопрос: вот где-то в финале вчлнл было, что, мол, ангел бодро мысленно надрачивал на Кроули в каком-то там наряде, не помню. А вот если ангел уснул и ему сон приснился, как он змею на колесо надевает? Тоже падение? Оргазм может быть вполне физический так-то.
Если опять мы вообще говорим о фальковских идиотах, а не о каноничных бесполых ангелах.
А у меня опять встаёт вопрос: вот они на все плюнули и пошли ебаться перед казнями, думая, что ангел падет, но им похуй. И тут внезапно ангел! Такой! Кроули! Нам! Надо! Поменяться! Телами! - хуяк и падает. Охуенный план для двух демонов.
кстати, если по ангелу сразу ясно, ебался он или нет (?? это че за Лавлесс??), то как вообще обмен телами бы сработал, если по Ази!Кроули были бы очевидны все его Уильямы? На небесах все такие "Бля, чувак, как ты успел перетрахться с таким количеством людей за такой короткий срок?"
Это рассказ о любви, а для меня нет ничего круче, чем писать о ней и о том, какой разной она может быть.
Да какой разной-то, когда у вас всегда два одинаковых болванчика в разных декорациях!
"Бля, чувак, как ты успел перетрахться с таким количеством людей за такой короткий срок?"
Кроули в теле ангела, плача навзрыд:
- добей, архангел, добей меня, у меня Фальк в терминальной стадии
Это рассказ о любви, а для меня нет ничего круче, чем писать о ней и о том, какой разной она может быть.
Да какой разной-то, когда у вас всегда два одинаковых болванчика в разных декорациях!
И обязательно есть бровастый ирландец с огромным носом и подбородком старого деда.
Один и тот же, сука. Хоть бы брови выщипал и зубы вставил, а.
Отредактировано (2021-03-03 13:45:44)
Не, ну иногда пугливая и зажатая сучка (это ж у четы был Артур, который дрочил на себя самого, осмелившегося грязно и развратно сидеть голой жопой в кожаном кресле?), а есть манерная и лапчатая сучка. Большая разница!
Говоря об ирландцах, там вовсю шестой сезон Козырьков снимают. Вождь там не достал еще из стирки очередные белые носочки для Томми?
Но это ж насколько надо в жизни больше никаких эмоций ни от чего не получать, чтобы настолько фиксироваться и считать, что шеститысячелетние ангелодемоны такие же
Не знаю, как у нарцев с эмоциональным спектром, может, у четы обоих ещё и какая-нибудь разновидность психопатии имеется, но мне иногда кажется, что да, это и есть весь их спектр эмоций и как бывает у нормальных людей, они просто не представляют. Ну невдомёк им, какие там могут быть оттенки и переходы, если уж у них Кроулевское довольно-смущенное "Shut up" в церкви - это "как приятно было ему наконец сказать, чтобы он заткнулся"
Мне Макс иногда напоминает рептилоида, у которого на Нибиру перед отправкой на Землю был краткий курс введения в человеческие эмоции и отношения, он половину прогулял, сдал на троечку, но считает, что все понял и теперь специалист в этой области
Но это ж насколько надо в жизни больше никаких эмоций ни от чего не получать, чтобы настолько фиксироваться и считать, что шеститысячелетние ангелодемоны такие же
Меня в этом плане даже не столько творчество четы смущает, сколько их призма в отношении других канонов. Для них все либо про любовьку, либо про угнетение (на основании гендера и ориентации, что, в конечном итоге, они тоже сводят к отношашкам). Даже ГП, детская сказка, по сути, для них главным образом про Снарри, а не про самопожертвование, дружбу, ответственность, взросление, восприятие авторитетов и т. д. и т. п. Каноны, которые нельзя привезать к геям и отношашкам, вообще не существуют. Ну как так-то?
Отредактировано (2021-03-03 14:06:51)
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Ян: боюсь постить Кайлюков в англофандом потому что вдруг заканселят.
Тоже Ян через 5 минут: пишет пост в свой англотвиттер где четко дает понять что он прошиппер, против антисов и что его контент только для тех кто не поддерживает моралофагию. Бояться? Ни за что.Всю жизнь так живу - если что-то меня пугает и заставляет подумать о том чтоб скукожиться и быть комформным - разъебать эту хуйню к чертям собачьим а там разберемся. Лучше сдохнуть чем бояться.
В итоге куча поддержки, особенно в личку. Куча народу пишет - спасибо за пост, и.т.д. В общем хуй с ними. Придут хейтить и канселить - плавали знаем. Меня еще ру фандом закалил.
Я вообще многое в жизни делаю на зло.
Но да, если я чувствую что какие-то моралофаги из-за стремных этических концепций могут ограничить меня, я лучше сам первым пойду на прямой конфликт чем буду бояться. Для меня прогибаться под это слишком унизительно.
В итоге куча поддержки, особенно в личку. Куча народу пишет - спасибо за пост, и.т.д.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
У меня теперь ритуал - с утра после завтрака я бегаю в Геншине. А потом дела дела. И еще сеанс Геншина у меня после тренировки или прогулки. Мотивация. :-)Надеюсь что сегодня добью большую коммишку, и возьмусь за еще одну большую коммишку, а потом за третью. И потом буду рисовать Эрвин/Леви Дилюк/Кэйя и Джун Ли/Тарталья
Бляха, жаль, анон небогат и с жабой за пазухой, а то бы заказал ему комиш по отп