Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#349626 2021-03-03 10:10:58

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
8m
Толькл арт-позитив и умение любить и ценить свое творчество.  И защищать оь мудаков.

homo absurdusFlag of Kazakhstan
@intericeage
· 20h
культура стыдить художников за то что они любят и ценят собственное творчество должна умереть и не появляться никогда

#349627 2021-03-03 10:26:46

Анон

От самого себя штоле?..

#349628 2021-03-03 10:27:07

Анон

Анон пишет:

Я даже не понимаю, как это, попасть или не попасть в ноты.

Не первый раз это вижу, и не понимаю вопроса. Поют и играют ведь не как в голову придет, а есть партитура. Вождь постоянно то ниже, то выше, то голос дрожит от попытки вытянуть нужную ноту, то дыхалки мало и слышно, как он перехватывает воздух посреди слова, то внезапно уходит тоном ниже посреди плавной мелодии - не может взять нужную высоту сразу и стартует снизу, чтобы потом голосом дотянуть. То самое подъезжание, такого быть не должно. Для музшколы это норма, человек учится и все такое. Для профи ле фу, нужно выловить и оттренировать. Ухом это слышно по плавности и мелодичности исполнения, по тому, насколько свободно поет исполнитель. Попса обычно легче, там фразы короче, диапазон меньше, мелодия примитивней. Опера - один из хтонических пиздецов, сложные мелодии и длинные тексты. В смысле длины того, что выпевается на одном дыхании, без передыхов. А еще певец должен ухитряться передавать голосом эмоцию, что тоже не так просто. У Вождя, например, нет ощущения, что он проживает свой текст, просто выпевает. А в Тамерлане вообще кажется, что слова он запомнил, а мелодию нет, поэтому без минусовки не может в ноты. Без аккомпаниатора часто так делают, когда сам себе наигрываешь три аккорда для фона, а держать мелодию приходится голосом. У Вождя не выходит, поэтому он прыгает туда-сюда и время от времени срывается на визг. Походу в оригинале еще и строки бьются своеобразно, Вождь пытается разбивку выдержать, а в итоге дышит посреди слова. Некрасиво, непрофессионально. Учитывая, что оригинальный исполнитель бардоменестрель-любитель, это особенно жалко, Вождь даже повторить не может.

#349629 2021-03-03 10:33:21

Анон

Анон, я думаю, про "не знаю, как это попасть или не попасть в ноты" анон имеет в виду, что он этого не слышит. Не натренирован слух.

#349630 2021-03-03 10:40:35

Анон

Анон пишет:

Анон, я думаю, про "не знаю, как это попасть или не попасть в ноты" анон имеет в виду, что он этого не слышит. Не натренирован слух.

Может быть. Дал послушать Ребекку матери, учительнице музлитературы, она сказала что хорошо, девочка старается. На уточнение, что это выпускница музфакультета с дипломом было сказано, что нужно больше тренироваться. Не стал рассказывать, что это крутой профессионал с туфельками шампуня из Ла Скала. Но аноны и раньше носили Вождя знакомым в музсреде, почти все говорили, что голос неплохой, поет неплохо для новичка. В этом-то и проблема, Вождь во всем начинашка с перспективами, но как только нужно тупо и уныло дрочить кубы тренироваться, прокачивая скилл, его побеждает притяжение дивана.

#349631 2021-03-03 10:42:46

Анон

любить и ценить свое творчество.

Любить и ценить - это окнорм, но у четы же не это, а яростный самодроч. Особенно нелепо это выглядит у НК, который во всех своих советах по пистельскому мастерству приводит примеры как надо только то исключительно из собственных попис.
Занятно смотреть, как нормальные понятия преломляются в сознании четы в то... ну, в то, что есть у четы. Как Вождь свою стайку подпевал для натравливания на несогласных называет сетью поддержки, тоже.

#349632 2021-03-03 10:43:59

Анон

Перечитывал старый тред, старые обоснуи Макса про Иисуса в вычленил, наткнулся на ещё один мёртвый акк в копилку
https://mobile.twitter.com/AtYourOwnRisk5
:facepalm:
Интересно, сколько мы ещё не видели

#349633 2021-03-03 10:44:20

Анон

О, я послушала пение Вождя!
Видно, что человек учился, да. Но! Это не профессиональный уровень. Все время хватает воздух, не попадает в тона, пытается типа интонировать, но не выходит нормально. Короче, для самодеятельности хорошо, но как она себя позиционирует - супер профи, это очень плохо)))

#349634 2021-03-03 11:04:54

Анон

Анон пишет:

Да, конечно) Не слышу и с музыкальной/технической стороны ее пение не могу оценить совсем.
Мне интересно, это общая проблема вождехом или они просто льстят?

Но звучит и правда натужно и как-то неровно, что ли. Я б не стала такое слушать, хотя по жизни слушаю и бардов, и менестрелей, и кого только не...

Отредактировано (2021-03-03 11:11:00)

#349635 2021-03-03 11:08:21

Анон

Анон пишет:

Как же Анон рад, что наконец-то выложили трек из Ребекки и аноны могут заценить все великолепие Вождя без Рабиновичей!  :yeah: я столько лет у этой реки сидел. Вождь, спасибо, что сам ссылку дал х)

Анон ждал именно этот трек? Если что, для желающих ВКонтакте полно его аудиозаписей, и есть видосы на ютуб.

#349636 2021-03-03 11:08:54

Анон

Кажется, что хомяки, восторженно вопящие в тлг под постом с Тамерланом, просто не дослушали до момента, где Вжд срывается в какой-то визг и ебаный стыд ;D

#349637 2021-03-03 11:10:20

Анон

Ну, он поет лучше, чем пьяные мужики и бабы из аноновой родни, это правда. Но чет даже на самодеятельность из дома культуры не тянет, там лепше уровень.

#349638 2021-03-03 11:11:40

Анон

Анон пишет:

Кажется, что хомяки, восторженно вопящие в тлг под постом с Тамерланом, просто не дослушали до момента, где Вжд срывается в какой-то визг и ебаный стыд ;D

Мжт, они вообще не слушали?)

#349639 2021-03-03 11:19:25

Анон

:vanga: Послушали минуту или меньше, дальше, так как исполнитель из Вжд унылый, стало скучно, но сказать об этом неловко, не хочется обижать. Натужные восторги - просто дань традиции, как и похвалы умному, гениальному, зубастому Яну под всеми остальными постами, от шизофазии про мультики до рассказов про ахуенное здоровье с результатами анализов, вылетающими далеко за рамки медицинской нормы.

#349640 2021-03-03 11:36:49

Анон

Анон пишет:

Как Вождь свою стайку подпевал для натравливания на несогласных называет сетью поддержки, тоже.

Мне кажется, в этой стайке остались уже только НК с Николя.

#349641 2021-03-03 11:52:34

Анон

Я, как и анон выше, не могу оценить пение с технической стороны, не разбираюсь, и слуха нет. Но мне не понравилось. В "Ребекке" вообще не чувствуется эмоций, еще и слышно, как ей постоянно не хватает дыхания, песня Мельницы никакая, у любителей на пьянках живее получается. Испытываю финский стыд с хомяков. Наверное, и правда постеснялись сказать как есть.

#349642 2021-03-03 11:54:48

Анон

Вжд вечный потенциальный талант, которые никогда никем так и не становятся, потому что, когда доходит до дела, они по каким-то внутренним причинам сами сливаются. Глядя на то, как вжд любой не восторженный отзыв называет критикой и хейтом, я думаю, дело было в страхе, вжд боится оценки и конкуренции. Думаю, его никогда не перло петь, как сейчас не прет рисовать, он все воспринимает как сферу, где можно с лихого налета  стать лучшим - а нет, нельзя? слив! Предполагаю в этом ошибку родительского воспитания - завышенные ожидания от обычного в целом вождя. Таланты были, но их явно преувеличивали и раздували, а ребенок и поверил. Тот случай, когда неплохой исходник сыграл против своего носителя. В спорт надо было отдать вождя с малых лет, там первым делом учат проигрывать и отучают бояться этого. Заодно и жопа Да что уж теперь.

#349643 2021-03-03 12:04:30

Анон

Анон пишет:

Но вот интересно, у нее и хомяки такие же? Все? Или как это выглядит в их глазах?

Мне как-то попадался на ютубе ролик, где эту арию из Ребекки поет профессиональная актриса (А. Вавилова) в шоу "Лучшие мюзиклы", ну просто сборный концерт с разными номерами, шел в ДС-2 (может, и еще где, но анон видел именно там). Так под роликом каменты попадались. "Да, ничо так, но увы, не Фальк". :facepalm: Хотя, сами понимаете, где Фальк, а где настоящая актриса музыкального театра.
Не, я понимаю, хомяки, но чтоб так в глаза ебстись...

#349644 2021-03-03 12:15:27

Анон

Анон пишет:

Не, я понимаю, хомяки, но чтоб так в глаза ебстись...

Отчасти возможно синдром утенка, когда последующие варианты уже какие-то не такие. Отчасти хомяки тоже ни в зуб ногой в пении, и следуют легенде авторства самого Вождя, об уникальности, невероятности, никогдатакогонебывалости и т.д.

#349645 2021-03-03 12:15:32

Анон

Анон пишет:

вжд боится оценки и конкуренции

Это нарциссическое. У них же нет среднего, только пан или пропал. Если оценка не 5 с плюсом, значит, ты говно говна и права на творчество (счастье, жизнь и т. д.) не имеешь.
Поэтому да, нарцисс уклоняется от любой деятельности, где ему приходится пережить оценивание или сравнение с другими.

#349646 2021-03-03 12:19:11

Анон

Анон пишет:

Предполагаю в этом ошибку родительского воспитания - завышенные ожидания от обычного в целом вождя. Таланты были, но их явно преувеличивали и раздували, а ребенок и поверил. Тот случай, когда неплохой исходник сыграл против своего носителя. В спорт надо было отдать вождя с малых лет, там первым делом учат проигрывать и отучают бояться этого. Заодно и жопа Да что уж теперь.

Я хоть не нарцисс, но мне это тоже знакомо. В среднем по деревне что-то дается легче, чем других, но зачем развивать, если и так все неплохо и легко дается. Другое дело, что у меня не было никогда желания быть лучшей и сиять, быть бодрым среднячком мне вполне норм. А Вождю хочется сиять, но не хочется стараться, хочется чтобы оп - и все получилось, как на начальном этапе. Но чтобы расти, всегда нужно напрягаться, так в любой сфере. А Вождь ленивый и хочет, чтобы вареники всегда сами прыгали в рот.

#349647 2021-03-03 12:19:38

Анон

Сорян, анончики, вокал вождя не по мне вообще, тем более я ненавижу мельницу и могу у них слушать только одну песню - это Тамерлан, поэтому в исполнении вождя она мне противопоказана, так что я читаю старые треды и нашёл твит Макса за сентябрь 2019 о финале вычлененки и ору как блаженный

Скрытый текст

Потому что... потому что... а где? А че было-то?

Юпд, к этому твиту пришла ебнутая дженни (реально крипует этот юзер) и спросила, ответ:

Скрытый текст

Юпд 2, теперь я уже просто в голос ржу. Катарсис  :lol:

Отредактировано (2021-03-03 12:25:40)

#349648 2021-03-03 12:25:26

Анон

Анон пишет:

Потому что... потому что... а где? А че было-то?

Ну как, сначал они Вступили в брак, а потом Иисус сообщил, что ебаться всю дорогу было можно, просто они до этого только сейчас доросли. Для этого нужно было 6к лет Страдать, а потом Преодолеть и Заслужить Награду в Катарсисе.

#349649 2021-03-03 12:28:58

Анон

О, а мне сегодня приснился Вождь.

Скрытый текст

#349650 2021-03-03 12:30:34

Анон

Лол да че он пиздит, придумал он в сентябре, что придёт Иисус? Он перед финалом в марте трясся от гордости, что ПРИДУМАЛ ТАКОЕ ЛИШЬ БЫ НЕ СЛИТЬ. Рыба аквариумная, ебать жить весело наверное, каждый раз пыжишься, что внезапно придумал то, что придумал в пятый раз. Или пыжишься, что нихуя не придумал и пыжишься чтобы пыжиться. 40 лет писателю ояебал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума