Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Играла экономку, но судя по комменту ей явно хотелось быть Ребеккой.
Но когда играла, она вполне себе в Денверс вжопливалась, были у нее посты, мол, та тоже мужик в душе прям как Янчик.
Почему-то на этот счёт мнения разнятся... Кто-то говорит, что она и пела хреново, в некоторые ноты не попадала вовсе, а к некоторым как-то подъезжала, что бы это ни значило...
анон, так я не сказал, что Вождь в них попадает) я про подход говорю.
https://t.co/rf8tJLbz5h
А это еще более редкая домашняя запись с какого-то квартирника кажется где я еще и сам на гитаре играю.
Потому что и это я тоже умею.
(щас некоторые поймут некоторые внутренние шутки)
Обычно мне с моей непрофессиональной колокольни скорее нравится как Вжд поет, но конкретно это же адовая лажа, анон без слуха и голоса и то эту песню споет ближе к оригиналу И он этим хвастается, ааааа, ну как?
Еще унылее, чем анон ожидал, честно, вообще без чувства, без огонька эх, вождь, ну как так-то? В песне такая драма, а ты вот это вот.
А это еще более редкая домашняя запись с какого-то квартирника кажется где я еще и сам на гитаре играю.
Потому что и это я тоже умею.
Когда анон был таким же маленьким и кудрявым, как Ильич, на попойках и дачингах тоже находились пара-тройка человек, перепевавших Наутилус, Белую гвардию, Канцлера Ги и ты ды, и ты пы. Многие аккомпанировали себе на гитаре, потому что балалайка два струна, а выучить несколько базовых аккордов не так уж сложно. Как ни странно, никакого крутого музыкального образования для всего этого не требовалось. Просто после 2-3 тоста все были еще трезвые, но душа уже требовала зрелищ.
Мне с моей непрофессиональной колокольни не понравилось, как поет вождь. Голос сильный, красивый, но такое ощущение, что вождь просто не умеет им работать. Так боты в телеграмме поют, которым красивым голосом записывают слова и они их склеивают в песню. Я ролевик и слышала много всякого дерьмеца, но там люди хотя бы старались спеть именно песню, в ноты, там, попадать, мелодию выдерживать, какие-то эмоции передавать. А вжд как на уроках сольфеджио, старается покрасивше спеть нотку, оно примерно так и звучит. И рваный ритм, когда оно то тише то громче поет, причем в произвольных местах, и интонирование почему-то лесенкой на каждом слове...ппц
А Тамерлан вообще пиздец адический. В ноты не попадает вообще.
Отредактировано (2021-03-03 00:12:14)
И рваный ритм, когда оно то тише то громче поет, причем в произвольных местах...
Это Вождь демонстрирует белтинг, на музыкальном стриме страшно собой гордился на эту тему.
Аноны, простите за оффтоп, но мне в ленту сейчас влетел твит, где Роулинг шеймят за гендерные рвзличия ведьм и волшебников В риплаях всех бомбит от того, что слово ведьма ващето гендерно-нейтральное
https://twitter.com/dykespeon/status/13 … 29190?s=20
Вдогонку вождеву «я не ведьма»
Отредактировано (2021-03-03 00:14:08)
Это такой же белтинг, как, как... как у куроногов и-де-аль-на-я анатомия, вот!
за гендерные рвзличия ведьм и волшебников
Я только ГП читал, но мне показалось, что там магия одна и та же для всех и учат их всех скопом.
Или они к словам придрались?
К словам, да, мол, теперь целое поколение считает, что ведьмами могут быть исключительно женщины
Я только ГП читал, но мне показалось, что там магия одна и та же для всех и учат их всех скопом.
Отредактировано (2021-03-03 00:39:12)
Другой анон, но попробуй "Хрупкие люди" Пирумовой.
Спасибо, анончик!
исторически гендерно нейтральный термин для любого практикующего ведьмовство (естественно не гендерная практика)
*орет в сторону Калиостро: Да ты ведьма!!!
теперь целое поколение считает, что ведьмами могут быть исключительно женщины
Да, по-моему, еще до взлета гп и стаффа по нему гугл по запросу "witch" выдавал либо хэллоуинские костюмы для женщин, либо тематические хэллоуинские картинки, либо итальянский комикс, кстати, про девочек-подростков)) Не знаю, у кого это слово было гендерно нейтральным, только если у вождя и ему подобных.
*орет в сторону Калиостро: Да ты ведьма!!!
Но он же не ведьма, он мошенник Достанем и из грядущего, не впервой (с)
Не знаю, у кого это слово было гендерно нейтральным, только если у вождя и ему подобных.
Сейчас оно более нейтральное, фэнтези очень популярный жанр и внутри своего мира автор может как угодно разделять эти понятия. Но в детстве анона было довольно четко, ведьма - женщина, синоним колдуньи. Мужская версия - колдун и, по обстоятельствам, ведун или синонимы. Первое столкновение с Сапковским как раз удивило анона странной формой слова ведьмак. Но поначалу было списано на то, что автор поляк и это перевод.
К словам, да, мол, теперь целое поколение считает, что ведьмами могут быть исключительно женщины
Странно, а когда серия ГП только выходила в свет, всех все устраивало.
Анон пишет:теперь целое поколение считает, что ведьмами могут быть исключительно женщины
Да, по-моему, еще до взлета гп и стаффа по нему гугл по запросу "witch" выдавал либо хэллоуинские костюмы для женщин, либо тематические хэллоуинские картинки, либо итальянский комикс, кстати, про девочек-подростков)) Не знаю, у кого это слово было гендерно нейтральным, только если у вождя и ему подобных.
чувак, ты прости конечно, но как ты оказался в интернете до этого момента, когда уже в 2000ом случился взлёт, а до этого - особенно не было интернета в снг?
Анон пишет:К словам, да, мол, теперь целое поколение считает, что ведьмами могут быть исключительно женщины
Странно, а когда серия ГП только выходила в свет, всех все устраивало.
Опять же аноны не перегибайте, учитывайте время.
Это же блядо ещё даже до 00ых. Не надо вести себя так, как будто вам едва 20 и вы не в курсе, что раньше люди не вякали даже когда было реально стрёмно и неловко, а жрали что дают за не имением альтернативы.
Впервые послушал пение Великого и... знатно охренел. Признаться, раньше думал, что по поводу пения аноны гиенят зря, ну просто потому что не может же человек, получивший профессиональное образование петь настолько плохо, чтобы это было заметно непрофессионалам. Тем более, что Вождь какбэ с детства пел и чему-то учился. Но оказалось, что нет предела совершенству в искусстве лажи. Я по юности тоже учился вокалу и даже некоторые мечты и планы вынашивал в этом направлении, но в итоге карьеру стал строить в другой области и сейчас вряд ли спою прилично, но слышать чисто технические проебы, которые вот прямо азы вокального мастерства это не мешает. Просто удивительно насколько человек получивший профильное образование может настолько неумело управлять голосом. Про "въезды" на ноты уже писали, но там и неумение переходить из регистра в регистр, и очень плохое владение голосом в грудном, и передавливание, и кокетливые модуляции там, где сложно попасть в ноту, и неуверенное раздувание звука там, где сложно на ноте удержаться. В общем... анон в шоки. Это не говоря уж о том, что во времена нашей с Маней общей юности таким унылым перебором на гитаре умел примерно каждый второй
Отредактировано (2021-03-03 02:04:42)
ВСЕ мультики диснея переполнены расизмом в той или иной форме были и люди об этом не говорили не потому, что им было нормально, а потому что было не до того. Между прочим в 74 году только закончили отвратительный эксперимент с сифилисом над чернокожими. Сотни людей были заражены и передали болезнь детям, хотя люди уже знали, что пенициллин является лекарством, но исследователи осознанно с 40ых годов это скрывали и продолжали изучение болезни, так же предпринимая усилия чтобы никто другой не рассказал чернокожим подопытным о лекарстве. 70ые блядь. Некоторые из этих людей (кому повезло) и их дети - всё ещё блин живы.
О расизме в диснее начали говорить сейчас, потому что чернокожие наконец-то чувствуют себя в большей безопасности.
Тоже самое с любыми другими формами угнетения, притеснения и издевательств над меньшей группой.
Я понимаю, что вжд еблан, но не надо в противовес хуйне что он несёт - бякаться о реальность и забивать на неё же.
Опять же аноны не перегибайте, учитывайте время.
Это же блядо ещё даже до 00ых. Не надо вести себя так, как будто вам едва 20 и вы не в курсе, что раньше люди не вякали даже когда было реально стрёмно и неловко, а жрали что дают за не имением альтернативы.
Да никому вроде и не стрёмно, это просто твит.
Но к слову Пратчетт за десять лет до Роулинг своё фэнтези с девушкой-колдуном писал.
И хз лично я плохо отношусь к Роулинг, но в рамках своей вселенной она может как угодно волшебников называть.
Я твит внёс полуоффтопом просто потому, что Вождь как раз сегодня сказал, мол, ведьма — это женщина, значит, я не ведьма. Типа чуваки из интернета против такой трактовки)))
Я понимаю, что вжд еблан, но не надо в противовес хуйне что он несёт - бякаться о реальность и забивать на неё же.
Да к чему ты это вообще говоришь-то? Вождь как раз в мультиках расизма не видит