Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
12 февр.
За две недели уже прокачалась!
А сейчас 30 минут HIIT и мне норм. И приседаю правильно низко и не болит ничего. А помните я 15 минутами hiit гордился. :-)
Наша песня хороша, начинай сначала Следующим номером программы "я похудел на ... кг".
Вождь
https://t.co/73MDM3k8B9 выложил мое исполнение арии миссис Денверс из мюзикла Ребекка (я там аж 2 сезона ее отыграл) . А то многие спрашивали как я пою. Когда делал это профессионально - вот так. Надо бы устроить как-нибудь музыкальный стрим снова.
Надо бы устроить как-нибудь музыкальный стрим снова.
Когда делал это профессионально
в любительской постановке один раз в жизни, и это вся профи карьера
вот ведь пиздливое нарцеговно
Господь.
1) Ощущение, что поет чисто то, что в нотах написано. Никакого настроения, посыла, эмоции.
2) Вместе с предыдущим - никакой свободы. Человек как будто так боится хоть на секунду выпасть из рамок минусовки, что занят тем, чтобы вовремя вступить, отсчитать такты и не дай бог не дать себе свободу воли. На деле, минусовка - это классно и петь совсем мимо нее не надо, но живость и уверенность исполнения куда важнее.
3) ну просто плоско.
Когда делал это профессионально - вот так.
Один единственный раз, 20 лет назад. Ну-ну, куда ж музыкальная карьера-то закатилась?
Ну-ну, куда ж музыкальная карьера-то закатилась?
Она не закатилась, просто Вождь всего достиг, все завоевал и ушел на пике славы быть профессионалом где-то еще. Правда пока получается только быть любителем-самоучкой, которому все похер, ведь за порисы платят бабки.
Ощущение, что поет чисто то, что в нотах написано.
Почему-то на этот счёт мнения разнятся... Кто-то говорит, что она и пела хреново, в некоторые ноты не попадала вовсе, а к некоторым как-то подъезжала, что бы это ни значило...
А две сезона - это примерно сколько спектаклей?
https://t.co/rf8tJLbz5h
А это еще более редкая домашняя запись с какого-то квартирника кажется где я еще и сам на гитаре играю.
Потому что и это я тоже умею.
(щас некоторые поймут некоторые внутренние шутки)
Чой-то за внеплановый сеанс самодроча, Вождя что-то триггернуло ИРЛ и надо срочно себе доказать, что круче всех?
Чой-то за внеплановый сеанс самодроча, Вождя что-то триггернуло ИРЛ и надо срочно себе доказать, что круче всех?
Так Галкина же запостил. Хочет показать, что не хуже и ждет поглажек
В списке "мероприятия" на странице группы в вк мюзикл 12 раз. Но иногда играл второй состав без Вождя.
Условно можно считать, что это два года работы (театральный сезон длится с сентября по май, как учебный год). Но любительский театр очень так себе гордость для выпускника гитиса.
В Тамерлане пиздец мимо нот
Я знаю, что такое сезон)
Но в разных театрах разные спектакли идут с разной частотой + иногда бывает два (или больше) составов. Вот мне и интересно, сколько спектаклей примерно отыграл конкретно Вощщ...
Не знаю, мне кажется, зависит от театра и от задействованности. Участие в одном спектакле, срач с труппой и мешалка под жопу, конечно, не предмет для гордости точно))
В списке "мероприятия" на странице группы в вк мюзикл 12 раз. Но иногда играл второй состав без Вождя.
Понятненько...
В теме про "какое Вождь сверхъестественное существо"
Хомка
Из предложенного я бы выбрала сирена. Потому что твое искусство завораживает и затягивает в твой мир. И ты прекрасен. И твои слова, пусть и без волшебного голоса (хотя я вообще твой голос не слышала, может, он и волшебный), тянут за собой и погружают в тему, как в пучину.
Вождь
Ох, спасибо....кстати могу дать послушать как я пою, хочешь?
Хомяк
Очень!
Вождь
https://t.co/73MDM3k8B9 вот например
Хомяк
Восхитительно. Всё-таки сирен.
Я не смотрела мюзикл, только читала книгу, но все равно словила вьетнамский флешбек на призрак Ребекки.
Ещё раз спасибо 💜
Вождь
мне часто говорили что я получился не вполне миссис Денверс а скорее призрак Ребекки. :-)
https://t.co/73MDM3k8B9 вот например
А как послушать? И ещё какую-то запись из "Мельницы"? Нажимаю по ссылке, а музона нет!
мне часто говорили что я получился не вполне миссис Денверс а скорее призрак Ребекки. :-)
Учитывая, что Ребекка была та ещё роковуха, неудивительно, что Маня втиснула в неё свою жопу.
Тебе надо перейти в телегу
Можешь просто зайти в тг канал Вождя, там две последние записи с пением
Учитывая, что Ребекка была та ещё роковуха, неудивительно, что Маня втиснула в неё свою жопу.
В неё? А не в миссис Денверс или как звали экономку, которую она играла?
Тебе надо перейти в телегу
Можешь просто зайти в тг канал Вождя, там две последние записи с пением
Спасибо! А как это сделать? Простите, я древний пещерный анон и плохо разбираюсь в этих ваших телегах.
В неё? А не в миссис Денверс или как звали экономку, которую она играла?
Играла экономку, но судя по комменту ей явно хотелось быть Ребеккой.
Анон, ты с компа открываешь или с мобильного устройства?
И на том, и на другом тебе нужно приложение telegram. Если есть или когда установишь — либо перейди по ссылке, тогда появится строчка "открыть в приложении" — тыкай туда.
Или просто в приложении в поиске вбиваешь название канала Вождя — Thistle Arts