Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
58m▼Максим Галкин - Мария Каллас.⬍слушайте это же просто огонь как талантливо.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Понятно что Максим не оперный вокалист, и огрехи слышны. НО...это так чистенько и так интеллигентно, что я прям обалдел.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Вызывает интерес вот такой еще разрез :-)
Художники без какой кисти у вас весь пайплан обломится? Что у вас рабочая лошадка?
Вот я не смогу рисовать без плоских квадратных кистей которые тянут и смешивают цвет и без текстурных кистей тоже желательно со смешением. А вы?Авэлин
@3avelin3
Пользуюсь только тремя инструментами: круглая кисть, у которой я просто переставляю прозрачность для разных этапов работы, палец для размывания границ, аэрограф для мягкого затемнения и маркер чтобы если вдруг замазать дырку в нужный тон.Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Ох, где-то в глубине души я завидую людям которые просто нашли свой минимум
Ъуясе мне тогда лента перекаверкала всё.
Это оффтоп, но я тебе даже принесу скрин
Эльф либо вампир
Прям в точку) как этот хомяк все пронзил.
Галкин теперь злой и зубастый тоже? А еще он явно в, черт, как это называется, в отношениях с огромной разницей в возрасте, так сказать, репрезентует угнетенных.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Clip studio - большие сложные работы, с кучей деталей и построения.Procreate - дизайн персонажей, скетчи,быстрый фанарт, портреты, имитация акварели и гуаши.
Rebelle4 - совсем сложная имитация акварели, масла и туши.
воробушек-социофобушек
@_sparrow_13
у меня в ленте есть же художники?
ребят, в какой программе вы рисуете обычно?
Галкин теперь злой и зубастый тоже? А еще он явно в, черт, как это называется, в отношениях с огромной разницей в возрасте, так сказать, репрезентует угнетенных.
Подожди, вождь еще подвезет инсайды про ориентацию Галкина и будет форсить собрата-гея.
А Пугачева борода? Кто же и сколько ей платит
Как и Джина Карано, и все неугодные Вождью подружки "явных геев".
Как и Джина Карано, и все неугодные Вождью подружки "явных геев".
Мне интересно, как это в логике Вождя объясняется
Как и Джина Карано
И эта, как ее? жена Фассбендера кароч.Там тоже по секретным документам "шоуманс на публику"
Анон пишет:Как и Джина Карано, и все неугодные Вождью подружки "явных геев".
Как в Ебезгах их сраных: всегеи, геев угнетают и потому они вынуждены сидеть в шкафу, для вида вступать в фиктивный брак с бородой. Опционально - привязать бороде накладной живот, а потом брать детей на прокат, а! - это вроде бы из другой палаты. Если всегеи каммингаутнутся, то всё - пизда карьере, и они катятся под мост, их навеки исключат из какого-то мифического "А-листа". Правда, в пописе Мудайклу это ну никак не помешало, но тут, видимо, те самые 10% хуёжественных допущений.
Да, Маню спрашивали что-то такое в стиле: а как же Маккелен, и она отвечала: Это другое!
(если это не гетные шипы канонных ЛГБТ, конечно)
Не гет в сериалах, не гендер-бендер, не они меняются, не обратная раскладочка и не сука-Йен. И не здоровые отношения. И не гет, главное чтоб не гет.
Да, Маню спрашивали что-то такое в стиле: а как же Маккелен, и она отвечала: Это другое!
Ну, в восприятии Вождя и правда другое. Он же по ее мнению камингаутнулся когда карьеру уже можно на полку класть и в пресловутый А-лист никогда не входил. Правда, вышел из шкафа Маккелен в 1988, в 49 лет, и снимается после этого еще 30.
Нет, мне понятна малоизвестная борода Кавилла, Огурца, того же Мудайкла. Но Пугачева с состоянием и статусом когда бородить просто незачем. Даже для понтов с молодым мужем проще купить приятного гетеро (будет несильно дороже НК), чем зачем-то бородить трахающегося на стороне гея. Особенно если всплывут измены, а они обязательно всплывут, папсы любят жареное. Нужно будет выкупать фотки, прикрывать жопу, чинить самолюбие - зачем ей это надо, если см. приятный гетеро.
Отредактировано (2021-03-02 20:01:04)
Анон пишет:Анон пишет:Как и Джина Карано, и все неугодные Вождью подружки "явных геев".
Как в Ебезгах их сраных: всегеи, геев угнетают и потому они вынуждены сидеть в шкафу, для вида вступать в фиктивный брак с бородой. Опционально - привязать бороде накладной живот, а потом брать детей на прокат, а! - это вроде бы из другой палаты. Если всегеи каммингаутнутся, то всё - пизда карьере, и они катятся под мост, их навеки исключат из какого-то мифического "А-листа". Правда, в пописе Мудайклу это ну никак не помешало, но тут, видимо, те самые 10% хуёжественных допущений.
Не, ну сэр Йен это реально другое. Такие есть, когда талант и яркая личность перевесили. Элен например. Или тот же Адам Ламберт. Тут огромная сила личности роляет.
Всё же, анон, есть интервью от людей которые после каминг-аута резко потеряли предложения о работе. Считать ли их талантливыми вопрос открытый - как по мне так 4/5 всех актёров играют хуёво, не то что Алан Рикман.
Есть актёры которые делают каминг-аут чтобы поддержать кого-то (например было много каминг-аутов среди лгбтк с русскими корнями, когда у нас ввели первый фобный закон) и они при этом говорят о существовании давления и что хотя внутри сферы многие всё знают - не принято говорить открыто.
Другой вопрос, что тот же Фасси если что достаточно смел и как-то говорил, что арт-хаусы ему нравятся больше блокбастеров, так что по идее ебал он А-лист.
Куинто вон ебал - и вроде не жалуется (хотя ролей у него надо заметить крупных после каминг-аута нет)
Так что +- вождь попадает в мягкое слабое место в этом отношении. Он говорит часть правды и использует её, чтобы назвать геями людей, которых ему хочется таковыми видеть.
Я не знаю, кто это, но у него в эскортницах Пугачева! Почти (с)
Я не знаю, кто это, но у него в эскортницах Пугачева! Почти (с)
Да, у Вождя этот анекдот и получается. Надеюсь у Галкина сомцом минимум Путин.
по факту у молодых актёров которые например позиционировались как романтические актёры для гетеропейрингов может быть проблема. Или у актёров боевиков, потому что токсичная мускулинность.
Или если каминг-аут был скандальным. Или ещё дохрена или, так что воде и правду сказал и не поспоришь, потому что есть интервью, а на самом деле тупо напиздел, чтобы подтвердить свою точку зрения стирая частные случаи.
талант и яркая личность
Дык у Мыкла ведь это… оно самое
Отредактировано (2021-03-02 20:40:08)
Бремя Ахуенности
@ThistleArtsКогда я только начинал качаться у меня и колени болели от приседаний и вообще. А сейчас 30 минут HIIT и мне норм. И приседаю правильно низко и не болит ничего. А помните я 15 минутами hiit гордился. :-)
Бремя Ахуенности
@ThistleArtsКогда я только начинал качаться у меня и колени болели от приседаний и вообще. А сейчас 30 минут HIIT и мне норм. И приседаю правильно низко и не болит ничего. А помните я 15 минутами hiit гордился. :-)
Что-то не верю
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Когда я только начинал качаться у меня и колени болели от приседаний и вообще. А сейчас 30 минут HIIT и мне норм. И приседаю правильно низко и не болит ничего. А помните я 15 минутами hiit гордился. :-)
это за сколько у маши такой прогресс? недели полторы назад вроде писала что отдыхать закончила и сходу встала в планку на 40сек? а теперь вон уже и 30 минут hiit, ну-ну
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
12 февр.
ну чо, короткий утренний 10минутый hiit done.
тем менее это 30 приседаний, 30 выпадов вперед, 30 выпадов в сторону, 35 прессов, 30 косых прессов, 15 на нижний, 15 отжиманий с колен. и планка 30 секунд. неплохо.
а, окей, за две с половиной недели прогресс... все равно сказочный, глядя на машу