Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну изначальный пост на английском, а там такого разделения нет)
У нас наверное да, выеб мыш
Вообще я встречал разделение witch - warlock, так что мышь цела, думаю)
Ну, скажем так, в английском (а там флешмоб ведь на английском) witch иногда используют в отношении мужчин, хотя по умолчанию это женщина.
Прост witch — это прежде всего, хз как обозвать, эстетика, что ли. Зелья, травки, чёрная кошка, вот это всё. Изначально женщина, но если хочется натянуть такую эстетику на мужика — он тоже будет witch, у warlock, wizard и magician свои особенности
В сериале про Сабрину они назывались варлоками
А в Гарри Поттере мужчины были wizards, а женщины witches. А у Пратчетта тоже, но это были принципиально разные профессии, с разным подходом к магии, просто традиционно доступные только одному полу. Когда появмлась девушка wizard, все очень охуевали. И был там еще парень, который хотел стать witch.
Короче, тут нет совсем четких правил, авторы творят что хотят)
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Вызывает интерес вот такой еще разрез :-)Художники без какой кисти у вас весь пайплан обломится? Что у вас рабочая лошадка?
Вот я не смогу рисовать без плоских квадратных кистей которые тянут и смешивают цвет и без текстурных кистей тоже желательно со смешением. А вы?
А если копнуть D&D, то там есть wizard, sorcerer, warlock и witch, и все это добро - разные классы)
Так что да, по крайней мере сейчас все зависит от желания авторов.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Я тоже хочу!Dizzy symboledenDove of peaceClinking glassesSnake
@derpyminstrel
классифицируйте меня плиз??▼Какое я сверхъестественное?⬍▼комментарии⬍
Sp̴ectral̵_O̴hm̵u̴
@spectral_ohmu
Replying to
@ThistleArts
Вайбы высоких эльфов из разных вселенных
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@spectral_ohmu
А почему если не секрет?
Sp̴ectral̵_O̴hm̵u̴
@spectral_ohmu
Replying to
@ThistleArts
Чувство, что есть прямо нацеленность на оттачивание исполнения артов (эльфы это утонченность & качество) и трансляция наружу их эстетики, которая ближе всего к высоким эльфам из всех рас, потому что вампиры темнее, фейри леснее, хтоничные существа на отдельной от всех волне и т.д
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@spectral_ohmu
Оттачивание мастерства вообще очень моя штука. Спасибо большое что подметили. Это хороший пойн который изнутри не очевиден как ценность, а тут прям надо запомнить себе.
Одержимая Ио
@Io_Astreya
Replying to
@ThistleArts
Эльф либо вампир, наверное... Но есть что-то и от Фейри
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@Io_Astreya
А почему вампир?
Одержимая Ио
@Io_Astreya
Replying to
@ThistleArts
Он, на удивление, самый простой в реализации)
Что-то нестареющее, прекрасное, живущее бок о бок с настоящими людьми, изучающее их искусство столетиями.И были бы забавные хедканоны на попытку готовки и уход за телом, ибо "это чёртово солнце"
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@Io_Astreya
ааа...да, моя нелюбовь к солнцу это прямо пойнт!
Одержимая Ио
@Io_Astreya
Replying to
@ThistleArts
У темных эльфов, если правильно помню, похожая штука...Но забавляет мысль, как загораются глаза вампа, прожившего пару веков, когда люди изобретают новые штуки
Доставка по адресу, очки виртуальной реальности... Или графический планшет)
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@Io_Astreya
Я кстати абсолютно влюблен в человеческую техническую и научную мысль.
חתול גנב שלוק
@mad_truth
Replying to
@ThistleArts
Fairy/pixie
Можешь быть иногда вредным, нов целом дружелюбны. А ещё они как дети природы точно знают что им нужно.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@mad_truth
я тоже пожалуй согласен с фейри больше всего.
Отредактировано (2021-03-02 16:34:52)
А что, истина имеет какое-то значение?
Типа нормальные люди не пришли к тому, что можно хэдить и шипперить что угодно?
Он вроде на словах это "что угодно" поддерживает (если это не гетные шипы канонных ЛГБТ, конечно). А на практике у него это выглядит как "нет, я, конечно, ничего не запрещаю, но это же так тупо, и безвкусно, как можно не видеть, что это тупо, тупо, тупо, где они все увидели этого Кроули-няшу, как может нравиться Йен, же вижу, что они не правы, я же дипломированный психолог, как они не понимают, почему они не видят так же, как я!"
Отредактировано (2021-03-02 16:46:16)
Не помню этой иллюстрации, поэтому принес
А что, истина имеет какое-то значение?
Типа нормальные люди не пришли к тому, что можно хэдить и шипперить что угодно?Он вроде на словах это "что угодно" поддерживает (если это не гетные шипы канонных ЛГБТ, конечно). А на практике у него это выглядит как "нет, я, конечно, ничего не запрещаю, но это же так тупо, и безвкусно, как можно не видеть, что это тупо, тупо, тупо, где они все увидели этого Кроули-няшу, как может нравиться Йен, же вижу, что они не правы, я же дипломированный психолог, как они не понимают, почему они не видят так же, как я!"
Бедняжка. прям сочувствую. Хуёво наверное жить когда ты настолько тупой, что единственное описание будет эйблизмом.
по-моему он недавно писал, что солнце щло, нет разве?
Зомби!
по-моему он недавно писал, что солнце щло, нет разве?
он периодически об этом пишет, ему вечно слишком жарко и светло, упырь ебаный
он периодически об этом пишет, ему вечно слишком жарко и светло, упырь ебаный
И вечно слишком холодно и мрачно. Хотя казалось бы, какая разница, при какой погоде лежать на диване дома под кондеем с чашкой чая.
так вон, пишет что любит солнце.
где?
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@Io_Astreya
ааа...да, моя нелюбовь к солнцу это прямо пойнт!
https://www.instagram.com/p/BoqpDqjHncj/
Скорее всего с Уилла из Ганнибала срисовано.
Ему как раз тогда рисунок с ним заказывали https://www.instagram.com/p/Bog94-enfVA/ (тупо переведен с фотки)
Бля, на печати это еще хуже, чем выложенное в инет. Лужи грязи и неопрятные пятна, в которых с трудом угадывается какой-то алкаш, допившийся явно уже до белки.
...которому кто-то пытался откусить ухо
А что не так с этой Джиной Каррано? Она несовершеннолетняя?
Джина Каррано - бывший боец ММА, ныне актриса. Высказывает правые взгляды, из-за этого нерукопожатна в твиттере и регулярно попадает в скандалы. Но не настолько, чтобы запятнать собой репутацию бывшего, с которым встречались семь лет назад
Косячит много.
Там на самом деле фигня в том, что ей уже дохуя высказываний простили.
Но тут она какую-то поеботу по холокост сказала, что решили уже не прощать.
Только не про холокост, анон. А про массовые доносы левых на своих правых родственников и соседей, сравнила их поведение с такой же массовой выдачей евреев, как только антисемитизм стал поощряться новой властью.
А что не так с этой Джиной Каррано? Она несовершеннолетняя?
Джина Каррано - бывший боец ММА, ныне актриса. Высказывает правые взгляды, из-за этого нерукопожатна в твиттере и регулярно попадает в скандалы. Но не настолько, чтобы запятнать собой репутацию бывшего, с которым встречались семь лет назад
![]()
Косячит много.
Там на самом деле фигня в том, что ей уже дохуя высказываний простили.
Но тут она какую-то поеботу по холокост сказала, что решили уже не прощать.Только не про холокост, анон.
А про массовые доносы левых на своих правых родственников и соседей, сравнила их поведение с такой же массовой выдачей евреев, как только антисемитизм стал поощряться новой властью.
Ъуясе мне тогда лента перекаверкала всё.
Всё такие люди пизданутые. Она тоже, но то как это уравняли с шуткой про холокост напоминает поеботу с роулинг, когда внезапно комментарий затёр всех женщин без менструации и на неё за это обиделись, а в итоге все вокруг начали считать, что все обиделись за трансов.
Всё такие люди пизданутые
Да, обсуждают каких-то баб в треде Вождя!