Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#349476 2021-03-02 15:06:00

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Я оба варианта видел и вообще онименяются

вот именно этого Вождь и не понимает!  ;D

#349477 2021-03-02 15:06:17

Анон

Анон пишет:

Только вот гораздо быстрее будет задонатить шекели, а в Геншине донат ещё и довольно дорогой по меркам гач, вот я и гадаю, когда Вождь сорвётся и закинет кровные на пак в 6к кристаллов 

Да пусть посадит НК рероллить, пока Дилюк не выпадет. Им ж стандартный персонаж нужен, а не лимитка.

#349478 2021-03-02 15:07:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только вот гораздо быстрее будет задонатить шекели, а в Геншине донат ещё и довольно дорогой по меркам гач, вот я и гадаю, когда Вождь сорвётся и закинет кровные на пак в 6к кристаллов 

Да пусть посадит НК рероллить, пока Дилюк не выпадет. Им ж стандартный персонаж нужен, а не лимитка.

Бля, это тоже будет хорошая арка
Как вариант, Вождь, отправляющий НК фармить для него анемокулы, а сам царственно делающий иногда дейлики и главную сюжетку

#349479 2021-03-02 15:11:44

Анон

Анон пишет:

Как вариант, Вождь, отправляющий НК фармить для него анемокулы, а сам царственно делающий иногда дейлики и главную сюжетку

Китайский фарминг по-вождевому

#349480 2021-03-02 15:14:51

Анон

Анон пишет:

Потому что и не кэнселлили. Поправьте, если ошибаюсь, но несколько ебланов просто возмутились в инсте, и на этом все.

Спасибо, анон. Да, я такое примерно и предполагал, что кто-то где-то просто пару раз написал "как она могла" и все.

#349481 2021-03-02 15:24:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я и делаю упор на подруге, эта ирен как ее там - не бывшая ли подружайка люмьер? Хомяк, которому в голову в личке срали по поводу хорошести четы и как все вокруг неправы?

Она-она. Может, шевельнётся сейчас что-то, и она свалит наконец от этих долбоёбов, а то неизвестно, что их в следующий раз триггернёт.

в СМЫСЛЕ В ЛИЧКЕ СРАЛИ? Расскажите?

#349482 2021-03-02 15:27:43

Анон

Анон пишет:

Иии создатели зверополиса мрачно идут в каморку тупорылых авторов, где их с хлебсолью встречают Ро, Гейман и другие

Знаете, а ведь я понял, что влждь что-то хорошее сделал.
Я раньше сильно косился на Ро за её ебанутый отклик на "люди с менструацией" (мед.термин, чтобы не обижать в том числе цис женщин у которых таковой нет) и хуйню с запретом антидепрессантов и поддержку такого дерьма и терф которая требовала чтобы её взгляды уравняли с религией и не могли за это осуждать поэтому и ещё обвиняла, что с ней не продлили контракт именно потому что она терф, а не потому что профессионал плохой и склочный.
Короче Ро в том к ней отношении что есть - сама виновата.
Вот только я сейчас думаю, что в принципе не так всё плохо, есть вон вождь. Ро дура конечно и вообще плохая тётя, но менее ебанута.

#349483 2021-03-02 15:30:46

Анон

Анон пишет:

Вождь: Арррряяяяя! Я борец против стереотипов! Топство/ботомство - вопрос личных предпочтений!
Тоже вождь: Ну почему фандом не видит, что Х - однозначный топ, он же такой убернагибатор! Бида-пичаль, опять я весь такой непонятый, стою красивый, пока все шиппят неправильную раскладку.

слушайте, а вождь же всё равно нихуя не читает, чо он вякает? Какая ему разница?

#349484 2021-03-02 15:32:41

Анон

Анон пишет:

А что не так с этой Джиной Каррано? Она несовершеннолетняя?

Косячит много.
Там на самом деле фигня в том, что ей уже дохуя высказываний простили.
Но тут она какую-то поеботу по холокост сказала, что решили уже не прощать.
канселл культура всё время прощает женщин.

#349485 2021-03-02 15:34:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Т е это прям буквально запретили что ли?

мамка твоя тебе срать запретила  :facepalm:

Гатча-аноны, а можете объяснить, почему вы так кекаете с комментариев Вождя и что его ждет в этом мире? Я слышал, что там надо очень долго и нудно выбивать карточки, но он же об этом и писал, что никак не может выбить, так в чем дело?..

Дело в том, анон, что конкретно в Геншине валюта копится абсолютно ублюдским способом, и чтобы накопить на гарант (90 роллов), надо очень долго и нудно фармить, плюс ресурсы, откуда ты можешь нафармить валюту, конечные.
Только вот гораздо быстрее будет задонатить шекели, а в Геншине донат ещё и довольно дорогой по меркам гач, вот я и гадаю, когда Вождь сорвётся и закинет кровные на пак в 6к кристаллов  =D И "гарант" обещает только то, что тебе выпадет 5* вещь, то есть оружие или персонаж, и далеко не факт, что тот персонаж, который тебе нужен.

То есть геншин - это как раньше было в мморпг, когда гарантий - ноль, фарм - занимает многомесяцев?
Хм. пойти что ли поиграть, а то сейчас везде - максимум при проточке не апнется и всё.

#349486 2021-03-02 15:36:25

Анон

Анон пишет:

Гатча-аноны, а можете объяснить, почему вы так кекаете с комментариев Вождя и что его ждет в этом мире? Я слышал, что там надо очень долго и нудно выбивать карточки, но он же об этом и писал, что никак не может выбить, так в чем дело?..

Если пытаться выбить 5* персонажа во время ивента, он приходит гарантом после определенного количества призывов. Но если вне ивента, просто роллить, то шанс получить, допустим, именно Дилдака крохотный. Каждые 90 роллов тебе падает персонаж или оружие на 5*, так что вероятность того, что упадет именно то, что ты хочешь, очень мала.

#349487 2021-03-02 15:45:37

Анон

Анон пишет:

слушайте, а вождь же всё равно нихуя не читает, чо он вякает? Какая ему разница?

По-моему, его просто всегда пидорасит от самого факта, что где-то есть люди, которые думают иначе, чем он, даже если ему не приходится с ними пересекаться. В голове он это себе уложить не в состоянии. Очевидно же, что он всегда пронзает истину, а вот есть куча народу, которые не пронзают, как так-то.

#349488 2021-03-02 15:50:35

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Я тоже хочу!

Dizzy symboledenDove of peaceClinking glassesSnake
@derpyminstrel
классифицируйте меня плиз??

Какое я сверхъестественное?

Tea & Paper
@paper1_tea
Демон или ведьма

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Ну я точно не ведьма, скорее тогда уж колдун. Я не знаю как правильно называются мужчины ведьмы?
А почему такой выбор, если не секрет?

Sp̴ectral̵_O̴hm̵u̴
@spectral_ohmu
Вайбы высоких эльфов из разных вселенных

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
А почему если не секрет?

Булочка (не) в депрессии
@Gatto__Felice
Маг

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
класс :-) а какого типа?

Булочка (не) в депрессии
@Gatto__Felice
Повелитель стихий?.....

#349489 2021-03-02 15:50:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, его просто всегда пидорасит от самого факта, что где-то есть люди, которые думают иначе, чем он, даже если ему не приходится с ними пересекаться. В голове он это себе уложить не в состоянии. Очевидно же, что он всегда пронзает истину, а вот есть куча народу, которые не пронзают, как так-то.

А что, истина имеет какое-то значение?
Типа нормальные люди не пришли к тому, что можно хэдить и шипперить что угодно?

#349490 2021-03-02 16:01:31

Анон

Анон пишет:

можно хэдить и шипперить что угодно?

Можно. Но только вождю. Все остальные должны хэдить и шипперить, как он, иначе изнасилование всего вождя вдоль и поперек. Он не в состоянии же отделить себя от персонажа, персонажа от фанонов, а фаноны - от фандома, у него это все сплошной конгломерат, вот и проблемы с границами выливаются в регулярные срачи про суку-йен и фемкроули.

#349491 2021-03-02 16:05:04

Анон

Анон пишет:

А почему если не секрет?

Анон пишет:

а какого типа?

Во доебался

#349492 2021-03-02 16:05:39

Анон

Анон пишет:

Ну я точно не ведьма, скорее тогда уж колдун. Я не знаю как правильно называются мужчины ведьмы?

Ведьмак  :trollface:

#349493 2021-03-02 16:12:06

Анон

Анон пишет:

Он не в состоянии же отделить себя от персонажа, персонажа от фанонов, а фаноны - от фандома, у него это все сплошной конгломерат, вот и проблемы с границами выливаются в регулярные срачи про суку-йен и фемкроули.

При этом он неделю-две назад рассказывал, что осознал это и преодолел.

#349494 2021-03-02 16:12:17

Анон

Анон пишет:

Они называются ведьмами… Это не обозначение половой принадлежности

#349495 2021-03-02 16:13:12

Анон

Анон пишет:

ЕМНИП, это уже не первый раз.

#349496 2021-03-02 16:13:44

Анон

Анон пишет:

Они называются ведьмами…

Ведуны нет?

#349497 2021-03-02 16:15:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он не в состоянии же отделить себя от персонажа, персонажа от фанонов, а фаноны - от фандома, у него это все сплошной конгломерат, вот и проблемы с границами выливаются в регулярные срачи про суку-йен и фемкроули.

Он мне лично это заливал месяц назад, после того как предварительно до этого со мной же посрался за Кроули.
Ему норм.

#349498 2021-03-02 16:15:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они называются ведьмами… Это не обозначение половой принадлежности

Разве? Вроде всё же пол тут присутствует... хм.

#349499 2021-03-02 16:18:44

Анон

Анон пишет:

Разве? Вроде всё же пол тут присутствует... хм.

Ну, скажем так, в английском (а там флешмоб ведь на английском) witch иногда используют в отношении мужчин, хотя по умолчанию это женщина. Но в русском не уверен.

#349500 2021-03-02 16:19:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они называются ведьмами…

Ведуны нет?

Ну изначальный пост на английском, а там такого разделения нет)
У нас наверное да, выеб мыш

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума