Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#349451 2021-03-02 13:43:45

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Иии создатели зверополиса мрачно идут в каморку тупорылых авторов, где их с хлебсолью встречают Ро, Гейман и другие

Пора, пора НК бросать своих ведьмаков и идти логично, психологически достоверно переписывать мультик.

#349452 2021-03-02 13:44:07

Анон

Анон пишет:

Да, это она.

Смелая девица, и так уже неблагонадежная, а ещё мнение имеет. Выпилят ее скоро из друзьяшек, чувствую.

#349453 2021-03-02 13:45:34

Анон

Анон пишет:

А Макс выкупил тираж у корги?

Это заказной тираж, естественно, он его оплатил. Я вообще помню историю так: он напечатал, скажем (условно), 30 книг, из них разослал заказчикам книг 20 (остальные там либо в принципе не заказывали, либо заказывали, но в последний момент передумали оплачивать), у него осталось 10. И вот эти 10 он и предлагал бесплатно разослать белорусам. То есть он их в любом случае оплатил, просто не платил дополнительно, да.

Блин, надо посмотреть ещё раз, на самом деле, как к этому относится предзаказ. Потому что, может, это я не догоняю, и там реально оплатили книги только "лапочки", а Макс не вкладывался вообще  :think: Но мне казалось, он раздавал книжки, которые уже у него на руках были.

Отредактировано (2021-03-02 13:52:39)

#349454 2021-03-02 13:50:08

Анон

Анон пишет:

пока все в 2016 думали, что это метафора чернокожих (в пользу этой теории говорит и конспираси про крэк) или мусульман, Маня в 3016 поняла, что это про мужиков.

Про Маню. Это ей бедненькой запрещают крыситься на странненьких девочек. Ей, настоящему мужчине, мультик запрещает высираться на мерзких бяпп. Это про неё сняли. Это её ущемили.

#349455 2021-03-02 13:55:27

Анон

Мультик: Нельзя по внешнему признаку назначить какую-то группу целиком злодеями, а какую-то няшами, всё сложно.
Юзер: В мультике говорят, что не все женщины няши, и не все мужчины злодеи и надо жить дружно.
Вождь: Аааа, мне запрещают быть мужчиной-геем! Дисней - идиоты.

:dontknow:

#349456 2021-03-02 14:04:54

Анон

Анон пишет:

Иии создатели зверополиса мрачно идут в каморку тупорылых авторов, где их с хлебсолью встречают Ро, Гейман и другие

Может, там под мостом уже отдельный пролет занят скатившисися актерами, и отдельный - тупыми авторами ;D

#349457 2021-03-02 14:07:06

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Дали поиграть за Дилюка. Он конечно ахрененный убернагибатор. Следующий вопрос - где и как его выбить?
А еще у него такой классный голос.
И да, я в упор не понимаю чем порой  руководствуется фандом в выборе интерпретаций динамики  :-) Я гупый дед.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
По сути  можно просто форсить локи одним только Дилюком :-)))

Министр здравøøхренения
@Ibatosha69me
Его можно выбить как в баннере "Молитва события персонажа", так и в баннере "Стандартная молитва", но сам шанс, что выпадет именно Дилюк мал, так как есть вероятность, что может выпасть другой 5* персонаж или даже 5* оружие. Тут уже надо рассчитывать на удачу)

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
эх....беда

#349458 2021-03-02 14:10:55

Анон

Анон пишет:

И да, я в упор не понимаю чем порой  руководствуется фандом в выборе интерпретаций динамики 

Личными кинками? Не у всех же ахуенная пихология в голове и трусах.

#349459 2021-03-02 14:19:14

Анон

Анон пишет:

И да, я в упор не понимаю чем порой  руководствуется фандом в выборе интерпретаций динамики  :-)

Я оба варианта видел и вообще онименяются :dontknow:

А да, есть же ещё официальная манга, где Дилюк большеглазая няша. Но манга уже выветривается из фандома.

Отредактировано (2021-03-02 14:21:59)

#349460 2021-03-02 14:30:04

Анон

Вождь: Арррряяяяя! Я борец против стереотипов! Топство/ботомство - вопрос личных предпочтений!
Тоже вождь: Ну почему фандом не видит, что Х - однозначный топ, он же такой убернагибатор! Бида-пичаль, опять я весь такой непонятый, стою красивый, пока все шиппят неправильную раскладку.

#349461 2021-03-02 14:37:57

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Слушьте, воук твиттер совсем в край ебанулся.
Кавилла хейтят и хотят канселлить за то что он 7 лет назад якобы встречался с Джиной Каррано. (щас будет неполиткорректная шутка про самый неудачный выбор бороды, сорян)

Уют Антиутопии
@KotArhikot
Replying to
@ThistleArts
Это был фейк

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@KotArhikot
Вот она жесть, когда в такие фейки сходу веришь.
Т.е. по сути  это же показатель ситуации.

следующий пост Вжд

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Есть информация что это фейк. Но знаете, показательно в этой ситуации все равно то, что в этот фейк очень легко поверить.  Это как с фейковыми новостями про идиотские законы в России. Весь ужас в том что  в них верится.

#349462 2021-03-02 14:46:54

Анон

Уют Антиутопии
@KotArhikot
Replying to
@ThistleArts
Не, надо быть критичным и не расслабляться. Всегда хочется поверить в то, чего много в твоем инфополе, но, инфополе во многом формируем мы сами.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@KotArhikot
Обычный человек не должен постоянно находиться в состоянии паранойи.  И то что очень легко поверить в то что человека заканселили за незначительную хрень, строится на куче примеров когда это правда было так. Иначе бы в это верилось с трудом.

Мне вот не хочется в такое верить, а верится потому что наблюдаю массу реальных таких случаев.

Если мне сейчас сказать что веганы подали в суд на ресторан, где  люди едят устриц потому что устрицы живые я в этом не поверю. Потому что таких случаев нет. А вот если мне сказать что они  устроили пикет и мешали работать ресторану продающему стейки - поверю легко.

#349463 2021-03-02 14:49:22

Анон

А что не так с этой Джиной Каррано? Она несовершеннолетняя?

#349464 2021-03-02 14:50:18

Анон

SheldonHot beverageFour leaf cloverRaised hand with part between middle and ring fingers
@Sheldon_Neko
Replying to
@ThistleArts
Я не в теме, что не так с Джиной?

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@Sheldon_Neko
Ну Джина  реально много хуйни сделала за последнее время и в итоге Дисней ее уволил. Последней каплей было сравнение  поведения демократов в адрес трапистов с поведением нацистов в адрес евреев.

#349465 2021-03-02 14:51:26

Анон

Анон пишет:

Есть информация что это фейк. Но знаете, показательно в этой ситуации все равно то, что в этот фейк очень легко поверить.  Это как с фейковыми новостями про идиотские законы в России. Весь ужас в том что  в них верится

Показательно в этой ситуации то, что ты поверхностный истеричный дурак, спешащий бякнуться о любой бред.

#349466 2021-03-02 14:51:52

Анон

А что, были случаи, когда "канселили" всех, кто спал с кем-то, кто допускал какие-то некорректные высказывания?

#349467 2021-03-02 14:53:14

Анон

Уют Антиутопии
@KotArhikot
Replying to
@ThistleArts
Таких случаев, как "7 лет назад встречались", я кстати не знаю! Тут уже должен звоночек включаться, я считаю.
Или вот недавний фейк "начали майнить крипту на пс5" , как бы ты не был зол на майнеров, чуйка такая "чот слишком".Эту чуйку важно не потерять.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@KotArhikot
есть случаи "заканселили потому что не высказался" (как с актрисой играющей Ванду за то что не высказалась по следам смерти Чедвика) или заканселили за дурацкую и не злую пародию на цветную певицу 10 лет назад и.т.д. вопрос не в том что за то кто с кем встречался. А за  какую то мелочь. Или как хейтили  Брайна Мэя за то что он все еще был подписан  в соц. сетях на Сингера с которым он фильм снимал вообще-то.

#349468 2021-03-02 14:55:18

Анон

Анон пишет:

А что не так с этой Джиной Каррано? Она несовершеннолетняя?

Нет, просто её саму кенселят за некоторые высказывания.

#349469 2021-03-02 14:55:38

Анон

Оффтопно. Элизабет Олсен заканселили?  :creepy: Сижу в Марвел фандоме. Первый раз слышу.

#349470 2021-03-02 14:56:17

Анон

Анон пишет:

Тогда непонятно, при чем тут Кавилл...

#349471 2021-03-02 14:57:15

Анон

Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Т е это прям буквально запретили что ли?

мамка твоя тебе срать запретила  :facepalm:

Гатча-аноны, а можете объяснить, почему вы так кекаете с комментариев Вождя и что его ждет в этом мире? Я слышал, что там надо очень долго и нудно выбивать карточки, но он же об этом и писал, что никак не может выбить, так в чем дело?..

#349472 2021-03-02 14:58:56

Анон

Анон пишет:

Оффтопно. Элизабет Олсен заканселили?  :creepy: Сижу в Марвел фандоме. Первый раз слышу.

может уже обратно выканселили?  =D 
в сериале вон снимается благополучно

#349473 2021-03-02 14:59:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда непонятно, при чем тут Кавилл...

Так и ни при чем, как выяснилось. Это был слух, п Вождь завелся, потому что ему больше и не надо.

#349474 2021-03-02 15:04:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

может уже обратно выканселили?  =D 
в сериале вон снимается благополучно

Потому что и не кэнселлили. Поправьте, если ошибаюсь, но несколько ебланов просто возмутились в инсте, и на этом все.

#349475 2021-03-02 15:04:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Т е это прям буквально запретили что ли?

мамка твоя тебе срать запретила  :facepalm:

Гатча-аноны, а можете объяснить, почему вы так кекаете с комментариев Вождя и что его ждет в этом мире? Я слышал, что там надо очень долго и нудно выбивать карточки, но он же об этом и писал, что никак не может выбить, так в чем дело?..

Дело в том, анон, что конкретно в Геншине валюта копится абсолютно ублюдским способом, и чтобы накопить на гарант (90 роллов), надо очень долго и нудно фармить, плюс ресурсы, откуда ты можешь нафармить валюту, конечные.
Только вот гораздо быстрее будет задонатить шекели, а в Геншине донат ещё и довольно дорогой по меркам гач, вот я и гадаю, когда Вождь сорвётся и закинет кровные на пак в 6к кристаллов  =D И "гарант" обещает только то, что тебе выпадет 5* вещь, то есть оружие или персонаж, и далеко не факт, что тот персонаж, который тебе нужен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума