Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#349426 2021-03-02 13:13:35

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Знаете, аноны, меня вот иногда тоже триггерит что-то, что отказывается видеть мой собеседник (опустим то, прав я или нет), но вот просто пример: я у рейло в девятке вижу только фансервис и никакой романтики, а моя подруга шиппер и видит там любовь. Ну я тоже бешусь и пытаюсь подвести под свою версию логичные доводы и найти опровержение тому, что она говорит... первые три Сообщения. Как только подруга начинает расстраиваться, я заглохну. Господи, пусть видит то, что хочет, если она ЛЮБИТ это, зачем я буду два дня втаптывать в грязь то, что она любит? Что за мразь такая вождь?

Отдельно ржу с Макса и его твитов. То помогите переслать книги в Беларусь, поддержите, тем более их осталось хуй да нихуя - лишних денег осталось аж 14к, то какой-то юзер еле успел на дозаказ, где было 13 комплектов, потому что желающих много а потом случился еще какой-то дозаказ дозаказа, стыдобища

#349427 2021-03-02 13:16:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с межвидовыми отношениями у них там как?)

Ну, Ник и Джуди соответственно лис и зайка, они дружат, в фандоме им прописывают лав интерест и детишек-метисов с миксом ушей и хвостов. В самом мультике межвидовых гибридов не наблюдается.

логично, мультик же не про это, но странно что вождь пока не бякнулся о такой расизм. Хотя да, он же веганство на фемповестку сменил а не на что-то более явное, лол )

#349428 2021-03-02 13:20:34

Анон

Анон пишет:

Бля, Вождь, ну у твоей собеседницы это любимый мультик, ей обидно, но тебя-то почему так пидорасит до сих пор?!

Никто не смеет любить то, что Вождь считает проблематик, никто!

Блин, Зверополис в доступной детям форме объясняет, что не надо мыслить стереотипами и дискриминировать за что-либо. Всё! Зачем там усложнять и наворачивать скрытые смыслы, которые погребут под собой простую идею?!

#349429 2021-03-02 13:23:49

Анон

Анон пишет:

Знаете, аноны, меня вот иногда тоже триггерит что-то, что отказывается видеть мой собеседник (опустим то, прав я или нет), но вот просто пример: я у рейло в девятке вижу только фансервис и никакой романтики, а моя подруга шиппер и видит там любовь. Ну я тоже бешусь и пытаюсь подвести под свою версию логичные доводы и найти опровержение тому, что она говорит... первые три Сообщения. Как только подруга начинает расстраиваться, я заглохну. Господи, пусть видит то, что хочет, если она ЛЮБИТ это, зачем я буду два дня втаптывать в грязь то, что она любит? Что за мразь такая вождь?

анон, ну столько раз уже писали - нарцисс он, обычный нарцисс совершенно без каких-то отдельных изысков особенных. Буквально как из книги вынут. Он не понимает, что в реальном мире есть реальные люди с отличными от него мыслями и желаниями. Он буквально живёт в одиноком мире, где никого нет и есть только вымысел из его головы и всё. Он придумывает эмоции, характеры и что угодно людям вокруг и не видит если они не такие или сопротивляются этому.
Это из той же серии что ситуация с идеализацией партнёра о которое ранее было в беседе. Тут точно так же - он сам додумывает уровень всего. Ну и да, собеседник на самом деле не реальный человек, который может бякнуться или любить что-то, а персонаж второстепенный и не способный на эмоции. Он есть только чтобы мог бякнуться и расстроиться вжд
Вжд буквально пример, когда надо съебывать теряя тапки.
Не без причины 99 книг из ста это книги о том, какая нарцисс тварь. Прочитать можно, а советовать лично я уже не буду, потому что абыдно (я видел вопрос про книги, я теперь думаю что такое посоветовать, чтобы никто себя уебаном не ощутил страшным, потому что нарциссов именно так и описывают)

#349430 2021-03-02 13:25:36

Анон

Анон пишет:

Анон, это некорректно, он же книги печатал.

Печатала жопка корги, она же и сверстала их если не ошибаюсь, и организовала сбор от авторов. По схеме "выкупите по книжке для жителя Беларуси в качестве благотворительности". Не в смысле что вырученные деньги пойдут на благотворительность, а в том, чтобы нуждающимся выслали пописы, которые оплатит кто-то другой.

Отредактировано (2021-03-02 13:27:05)

#349431 2021-03-02 13:25:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, Вождь, ну у твоей собеседницы это любимый мультик, ей обидно, но тебя-то почему так пидорасит до сих пор?!

Никто не смеет любить то, что Вождь считает проблематик, никто!

Блин, Зверополис в доступной детям форме объясняет, что не надо мыслить стереотипами и дискриминировать за что-либо. Всё! Зачем там усложнять и наворачивать скрытые смыслы, которые погребут под собой простую идею?!

Чтобы было обо что бякнуться.
Опять же не он первый.
Правда расисты и радфем бякнулись потому что там ПРАВДА их сторону показывают как есть - гандонами, которые просто всех судят и не глядя обвиняют.
Но даже тогда это всё ещё мультик и что за сложности понять, что бякаться нет смысла, вы только позоритесь, уебы.

#349432 2021-03-02 13:26:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, это некорректно, он же книги печатал.

Печатала жопка корги, она же и сверстала их если не ошибаюсь, и организовала сбор от авторов. По схеме "выкупите по книжке для жителя Беларуси в качестве благотворительности".

ну предоставил пописю, придумал чтобы кто-то сделал.
В любом случае - всё такое же обычное как всегда.

#349433 2021-03-02 13:26:49

Анон

Если кто-то осилил все простынищи Вождя про зверополис, поясните, что с самками хищников - они тоже мужики? :lol: трансы?

#349434 2021-03-02 13:27:30

Анон

Анон пишет:

Как только подруга начинает расстраиваться, я заглохну.

Это потому что тебе важны чувства подруги (ну и, возможно, ты просто ленивый в хорошем смысле, или занятой, или неконфликтный, или что угодно человек). Так-то фандомные срачи, бессмысленные, беспощадные и бесконечные, существуют.
С другой стороны, мне кажется несколько странным расстраиваться из-за несовпадения точек зрения на фд, тем более на пейринг...

Отредактировано (2021-03-02 13:29:35)

#349435 2021-03-02 13:28:17

Анон

Анон пишет:

Если кто-то осилил все простынищи Вождя про зверополис, поясните, что с самками хищников - они тоже мужики?  трансы?

ну, типа хищники в принципе метафора мужчин.
пока все в 2016 думали, что это метафора чернокожих (в пользу этой теории говорит и конспираси про крэк) или мусульман, Маня в 3016 поняла, что это про мужиков.

#349436 2021-03-02 13:29:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как только подруга начинает расстраиваться, я заглохну.

Это потому что тебе важны чувства подруги (ну и, возможно, ты просто ленивый в хорошем смысле, или занятой, или неконфликтный, или что угодно человек). Так-то фандомные срачи, бессмысленные, беспощадные и бесконечные существуют.
С другой стороны, мне кажется несколько странным расстраиваться из-за несовпадения точек зрения на фд, тем более на пейринг...

ну у фэндомных срачей - люди ИСКРЕННЕ заинтересованы в своём мнении и ненавидят противоположное. А вождь просто тупой и спорит из любви к спору. Вчера у него веганство, а сегодня вот уже сменилась пластинка.

#349437 2021-03-02 13:30:06

Анон

Анон пишет:

По схеме "выкупите по книжке для жителя Беларуси в качестве благотворительности".

Я так понял, сами книги были бесплатные, донатеры оплачивали пересылку.

#349438 2021-03-02 13:33:12

Анон

Нет, ну почему сразу ненавидят. Просто считают неверным, или менее верным, или, по крайней мере, не более верным :lol:, чем своё. Обычно эти срачи не мешают людям паралельно нормально общаться, даже дружить.

А вот Вождь, мне кажется, наоборот, бякается и ненавидит искренне, его действительно ущемляет та хуйня, которую он там своим шоколадным глазом разглядел. Просто у него память золотой рыбки, сегодня он об одно бякается, завтра об другое.

#349439 2021-03-02 13:33:13

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Т.е. я  предполагаю что они сами не очень воткнули что у них получилось и не думали что кто-то в их аудитории будет анализировать их замут. Но если его таки проанализировать   как раз и получаются те самые "мышки станьте ежиками" с которых я начал свою мысль.

Irene Argali
@IreneArgali
Мышки станьте ёжиками у Выдающихся зверей, авторы которых как раз начали анализировать (уже без каких-либо человеческих параллелей))

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Я поражаюсь что ты этого не видишь.

Irene Argali
@IreneArgali
Я вижу и отношу это к сюжетным дырам
Потому что так можно дойти до того, что гиены плохие, потому что они антагонисты в КЛ, конкурировать за самку, когда ты олень, тоже не очень и тд
В Мадагаскаре Алекс с Марти тоже смог дружить только отказавшись от своей идентичности Slightly smiling face

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Нет, как раз нельзя. Потому что основная проблематика Короля Льва не имеет никакого отношения к животному миру. Там сюжет вокруг этого не строится.  Я поражаюсь тому что ты вот так передергиваешь. Я же об этом уже тебе целый тред накатал  где эта разница.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Т.е. это же вопрос того как и вокруг чего строится основной конфликт.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
т.е. как довольно нелепая история  с плохим ворлбилингов и моральную "давайте жить дружно"   где чуть копнешь - сюжетная дыра - это мне понятно.
Как "удачная метафора" м и ж, или  белых и цветных  и.т.д. это жуть жуткая

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
т.е. как довольно нелепая история  с плохим ворлдбилингом и  типичной для Диснея моралью "давайте жить дружно"   где чуть копнешь - сюжетная дыра - это мне понятно.
Как "удачная метафора" м и ж, или  белых и цветных  и.т.д. это жуть жуткая

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Т.е. да, там очень милые главные герои это правда. И их отношения многое  прикрывают в сюжете. Но сама сюжетная задумка  как удачная метафора или даже сатира ИМХО не состоялась вот вообще.

Отредактировано (2021-03-02 13:35:55)

#349440 2021-03-02 13:33:18

Анон

Анон пишет:

Ну в общем-то да, потому фандомные срачи и бессмысленны. Но иногда человек в пейринге/произведении видит какую-то близкую ему хорошую идею, и если он не несет при этом совсем уж дичь, невежливо ему в ответ орать, что он нихрена не понимает и любит какое-то дерьмо, угнетающее всех вокруг. Поэтому, имхо, часть собеседников Маши и сливается с дискуссий со словами "останемся при своих мнениях". Маша уважать чужие чувства не умеет.

#349441 2021-03-02 13:33:22

Анон

Анон пишет:

Это не из-за пейринга, а из-за точки зрения кмк. "Почему она не видит, что неправа, а я точно знаю, у меня прямая линия с автором". Просто у анона, в отличие от Вождя, хватает такта это при себе держать.

#349442 2021-03-02 13:34:29

Анон

Анон пишет:

Я так понял, сами книги были бесплатные, донатеры оплачивали пересылку.

А Макс выкупил тираж у корги?

#349443 2021-03-02 13:36:02

Анон

Анон пишет:

Так-то фандомные срачи, бессмысленные, беспощадные и бесконечные, существуют.

Я и делаю упор на подруге, эта ирен как ее там - не бывшая ли подружайка люмьер? Хомяк, которому в голову в личке срали по поводу хорошести четы и как все вокруг неправы?
Я сам горазд пойти полдня задорно убить на очередной ебанутый фандомный срач за цвет световых мечей, но тут именно что ты прям видишь, что человеку, которого ты знаешь, неприятно. Прям фу нахуй

#349444 2021-03-02 13:37:20

Анон

Анон пишет:

Я и делаю упор на подруге, эта ирен как ее там - не бывшая ли подружайка люмьер? Хомяк, которому в голову в личке срали по поводу хорошести четы и как все вокруг неправы?

Она-она. Может, шевельнётся сейчас что-то, и она свалит наконец от этих долбоёбов, а то неизвестно, что их в следующий раз триггернёт.

#349445 2021-03-02 13:38:55

Анон

Анон пишет:

Т.е. я  предполагаю что они сами не очень воткнули что у них получилось

Я ждал этой фразы  :lol:

#349446 2021-03-02 13:40:57

Анон

Иии создатели зверополиса мрачно идут в каморку тупорылых авторов, где их с хлебсолью встречают Ро, Гейман и другие

#349447 2021-03-02 13:41:21

Анон

Забавно, что я отчасти согласна с Вождём (и не только я, об этом говорили, когда мультик только вышел), но в другой плоскости. Из-за того, что за метафору в фильме взяли хищников и травоядных, он про перевёрнутую стрелочку получился. Не знаю, хорошо это и плохо, мораль там скорее такая, что хватит уже стрелочек, эта хуйня больше не работает, давайте уже нормально жить по закону...

#349448 2021-03-02 13:41:47

Анон

Анон пишет:

Да, это она.

#349449 2021-03-02 13:42:38

Анон

Анон пишет:

Я сам горазд пойти полдня задорно убить на очередной ебанутый фандомный срач за цвет световых мечей, но тут именно что ты прям видишь, что человеку, которого ты знаешь, неприятно. Прям фу нахуй

Так он и старому дружбану Сержу срал, какое говно этот его стартрек. Тот прямым текстом просил прекратить, и что во мнениях не сойдутся, но Вождю пофиг. Всех спас Николя, кинувшись на амбразуру пылко срать, за что и был Сержем забанен.

#349450 2021-03-02 13:43:02

Анон

Анон пишет:

невежливо ему в ответ орать, что он нихрена не понимает и любит какое-то дерьмо, угнетающее всех вокруг

Ну это в принципе фи, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума