Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Лол, читаю старый тред - вождь срется за падение ангелов от секса
Читаю новый - срется за мультфильм бля ахахаха
Через год зайду будет сраться за бантики на конвертах с детьми в роддоме что розовые и голубые, а вдруг новорожденный Васька считает себя Машкой.
Какие же они смешные и тупые
Writing Fever
@MaximFalk
Потому что в этом контексте, где "хищники ели травоядных, а потом поняли, что это плохо, и перестали, и стали жить дружно" = "м насиловали ж, а потом поняли, что это плохо, и перестали, и стали жить дружно", во-первых, предполагается, что ВСЕ мужчины, ВСЕГДА, КАЖДЫЙ ДЕНЬ насилуютSheldonHot beverageFour leaf cloverRaised hand with part between middle and ring fingers
@Sheldon_Neko
Я видела аналогию больше на белые/черные при чем не в контексте что ч были плохие стали хорошие, а что они изначально были хорошие, но внешность отпугивает и некоторые (лис например) начинают вести себя так как их видят.Writing Fever
@MaximFalk
Ну это тоже как-то вяло стыкуется с тем, что основное, основнейшее разделение зверей в Зверополисе - это то, что сначала одни ели других, а потом перестали. При переносе в человеческий мир конфликт должен быть того же примерно уровня, и так же делить соц. группы на жертв и хищн.SheldonHot beverageFour leaf cloverRaised hand with part between middle and ring fingers
@Sheldon_Neko
Мне кажется так глубоко как отрафирование признаков хищников не было целью думать. Т.е тут хищник/травоядный это потому что кто-то кого-то ест а для упрощения понимания разделения 2 групп - цветные и консерв.религии заметны по внешности. Мне каж тут тоже пытались на это указать.Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Не было целью думать, вот это я думаю правда :-)SheldonHot beverageFour leaf cloverRaised hand with part between middle and ring fingers
@Sheldon_Neko
Скорее взяли по верхам для детей 2 разные противоположные группы - белые/цветные, мусульмане, имигранты/не "они", кто лучше как аналогия для детей подойдет? Животные. Хищники и травоядные. Конец мысли.Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Именно что. Конец мысли.
Потому что аналогия-то тупая как пиздец.
Writing Fever
@MaximFalk
Потому что в этом контексте, где "хищники ели травоядных, а потом поняли, что это плохо, и перестали, и стали жить дружно" = "м насиловали ж, а потом поняли, что это плохо, и перестали, и стали жить дружно", во-первых, предполагается, что ВСЕ мужчины, ВСЕГДА, КАЖДЫЙ ДЕНЬ насилуютSheldonHot beverageFour leaf cloverRaised hand with part between middle and ring fingers
@Sheldon_Neko
А если взять хищников как религиозных фанатиков? Или ярых консерваторов? Thinking face
Которые потом упрощенно говоря "передумали"Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Ну так хищники - хищники потому что это их природа. Консерватизм или религиозный фанатизм это ВЫБОР. это принципиально разные категории.SheldonHot beverageFour leaf cloverRaised hand with part between middle and ring fingers
@Sheldon_Neko
Это выбор когда он есть, но в странах типо Ирана это вряд ли выбор.
Но я то что есть хорошие хищники, а есть плохие. Так же как есть последователи религии и фанатики.Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Идеология все равно не является врожденной характеристикой.
Writing Fever
@MaximFalk
Это не СПГС, это простейший и поверхностный анализ.my_better_me
@mybetterme3
Согласен, спгс использовал просто как убобное сокращение чтоб уложиться в лимит символом
В принципе же любой анализ это спгс если подумать)Writing Fever
@MaximFalk
Ага. Так что я не оч. люблю это сокращение, а то так можно просто умение думать объявить СПГС.
Делаем ставки всё или ещё порвутся
Writing Fever
@MaximFalk
Полгода назад мы с моим издателем, открыв последний дозаказ #52Гц, объявили, что хотим поддержать Беларусь, и что герцефандом может к нам присоединиться. И вы присоединились! Спасибо вам за это огромное! Я очень рад, что наш маленький фандом такой отзывчивый и тёплый.Writing Fever
@MaximFalk
Беларусские софандомщики получили свои книги уже давно, а вчера собранные средства и часть моего гонорара ушли в Фонд Солидарности.Бу-Коргас | Печать книг на заказ
вчера в 21:40Полгода назад мы открывали предзаказ на дилогию Макса Фалька "Вдребезги" и "52 Гц" и в это же время в Беларуси начались массовые протесты, мы хотели поддержать наших собратьев доступным нам способом, потому вот в этом посте объявили о сборе средств на книги для Герцефандомцев живущих в Беларуси, чтобы они могли получить их бесплатно.
И вы такие лапочки что накидали даже больше, чем потребовалось книг. Поэтому все жители Беларуси оформившие предзаказ получили свои книги бесплатно. А остаток средств, как и обещали, мы, наконец, отправили в фонд помощи беларусам.
Горжусь вами✨▼Скрины перевода 14 000 рублей⬍
Отредактировано (2021-03-02 11:53:36)
Ну так хищники - хищники потому что это их природа. Консерватизм или религиозный фанатизм это ВЫБОР. это принципиально разные категории.
Серьезно, она о басни Крылова и народные сказки в адаптации ещё не хочет побякаться? А то там тоже вовсю параллели животного мира и человеческого общества в доступной для детей форме. Осуждают, понимаишь, волка, за то, что уволок ягненка, проклятые пропагандисты веганизма!
"Волк и семеро козлят" тоже можно проанализировать с точки зрения насилия над многодетной матерью-одиночкой. И волк там мужик! Это намек, что любой мужик будет творить насилие над матерью-одиночкой и ее детьми? Но ведь для волка это его природа, это сравнение оскорбительно для мужиков!
Отредактировано (2021-03-02 12:03:02)
Беларусские софандомщики получили свои книги уже давно, а вчера собранные средства и часть моего гонорара ушли в Фонд Солидарности.
Я правильно понимаю, что Максон просто пересылает деньги неравнодушных, не вложив ничего своего и с таким же успехом эти люди могли бы сами перечислить эти деньги на благотворительность, минуя гомогномика?
Отредактировано (2021-03-02 12:00:49)
И вы такие лапочки что накидали даже больше, чем потребовалось книг
помогите
О каком гонораре он говорит? В самиздате?.. Там же вроде ты платишь за книгу издателям, а не издатели – тебе.
Я правильно понимаю, что Максон просто пересылает деньги неравнодушных, не вложив ничего своего
Ну... Да? Его вклад - благотворительные книжки. Денег нет, еще не все отзывы на фикбуке скуплены.
Не, ну справедливости ради, организация сбора - тоже помощь
О каком гонораре он говорит? В самиздате?.. Там же вроде ты платишь за книгу издателям, а не издатели – тебе.
Это "издатель" говорит. У нее "гонорар".
Не, ну справедливости ради, организация сбора - тоже помощь
Только сбор организовала жопка корги для нескольких авторов, а НК рядом постоял красивый в основном.
Это "издатель" говорит. У нее "гонорар".
А, да, спасибо.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Т е это прям буквально запретили что ли?
как Вождь себе представляет фэндомных сжв, которые что-то буквально запретили? Прям вот международная конвенция о запрете каэлюка, ага.
что такое рейтап в гаче
а что это?
Но ты пытаешься объяснить нам что в этом мульте есть стройная и адекватная логика и этика а мы ее там в упор не видим потому что
...вы тупые, вы просто бесконечно, невозможно, феноменально тупые. Вы. Две. Безмозглые. Овцы. Вас спасает именно то, что ваши собеседники просто не в состоянии вообразить, что настолько тупые клуши могут зашнуровать ботинки и высрать простыню в твиттер. Однако же.
Отредактировано (2021-03-02 12:43:52)
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Т е я понимаю что любовь какгрицца зла, тут почти дословно.
И когда что-то любишь очень хочется это защитить.
Но ты пытаешься объяснить нам что в этом мульте есть стройная и адекватная логика и этика а мы ее там в упор не видим потому что слишком много логических и этических Противоречий. И мне странно что ты их полносстью игнорируешьIrene Argali
@IreneArgali
10m
Я уже объяснила, почему их полностью игнорирую - это сюжетные дыры (наличие которых я не отрицаю), рассказала, как это понимаю я (история мира ≠ истории нашего мира) и объяснила, почему так получилось
Я защищаю Зверополис не только потому, что люблю, но и потому что это не КВМ, например, которую смотрела один раз и пошла читать фанфики, затыкая проколы в _характерах_ героев хэдами и фанфиками, а фильм, смотренный неоднократно
Ну не было у создателей цели пропагандировать отказ от идентичностиБремя Ахуенности
@ThistleArts
Мне кажется у создателей просто не было цели создать адекватную логику мира.
И получилась хрень. Но да, я вполне допускаю, что ненамеренно а просто потому что со сценаристами у них там все плохо и уже давно.
Я если что не настаиваю на том что они прям намеренно пропагандировали отказ от идентичности. Я как раз согласно притве оккама предполагаю что это не тайная ложа, а явная лажа. Но вот ИНТЕРПРЕТАЦИИ этой лажи меня отсылают на юпитер. Как в случае с аналогией м и ж в твоем посте
Т.е. я предполагаю что они сами не очень воткнули что у них получилось и не думали что кто-то в их аудитории будет анализировать их замут. Но если его таки проанализировать как раз и получаются те самые "мышки станьте ежиками" с которых я начал свою мысль.
Бля, Вождь, ну у твоей собеседницы это любимый мультик, ей обидно, но тебя-то почему так пидорасит до сих пор?!
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Если в этом мире во времена "пещерных людей" хищники перестали ест травоядных то к тому времени которое показано в фильме, хищники должны были лишиться когтей, зубой, и фенотипически не отличаться от травоядных.
Я верю, что часть анонов выше уже уже всё сказали, но, блядб, как же горит от таких идиотов. Алло, земля вызывает вождя, для таких изменений нужна пара миллионов лет, а не те жалкие несколько тысяч, которые прошли со "времён пещерных зверей".
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
3m
Объясните мне пожалуйста почему иногда мои ответы в сторонней дискуссии попадают в мою основную ленту и как этого избежать?
Ненене, не надо избегать, все должны видеть какая тты ебанашка вне своего уютного
но тебя-то почему так пидорасит до сих пор?!
Новый повод угнетнуться как мужик-хищник же.
Не угнетнулся - день прошел зря
Анон не играет в Геншин, но вообще повышение шанса выпадания какого-то конкретного редкого персонажа/приза. Rate up. Если, например, крутой персонаж выпадает с шансом 0,001%, то на какое-то время шанс повышают до 0,1% (цифры с потолка). Так что есть смысл копить и тратиться на гачу именно во время рейтап ивентов, даже тогда сложно выбить, а в обычное время кого-то конкретного вообще нереально.
Блядь, я сама овца не хлеще Маши, сто раз прочла это слово как ретайп.
Не тот анон, который спрашивал, но спасибо!
Что-то домашние кошки ещё не лишились зубов и когтей, например. Потом, есть такая хуйня как гандикап, например. Может, у хищников принято выбирать партнёров с когтями подлиннее и зубами поострее, это типа круто.
А с межвидовыми отношениями у них там как?) Или волки с волками, зайцы с зайцами, а остальные только дружат др с др?
А с межвидовыми отношениями у них там как?)
Ну, Ник и Джуди соответственно лис и зайка, они дружат, в фандоме им прописывают лав интерест и детишек-метисов с миксом ушей и хвостов. В самом мультике межвидовых гибридов не наблюдается.
Анон пишет:Беларусские софандомщики получили свои книги уже давно, а вчера собранные средства и часть моего гонорара ушли в Фонд Солидарности.
Я правильно понимаю, что Максон просто пересылает деньги неравнодушных, не вложив ничего своего и с таким же успехом эти люди могли бы сами перечислить эти деньги на благотворительность, минуя гомогномика?
Анон, это некорректно, он же книги печатал.
Обычно редко именно так и выглядит благотворительность. Вы покупаете и мы переводим всё в какой-то фонд. Он мог перевести только %, как делают другие, когда вычитается себестоимость.
Не копай туда, где редкое проявление нормы.