Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#349376 2021-03-02 10:23:24

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
3m
Объясните мне пожалуйста  почему иногда мои ответы в сторонней дискуссии попадают в мою основную ленту и как этого избежать?

#349377 2021-03-02 10:23:46

Анон

Я правильно понимаю, что по логике Вождя, если мужчины перестанут быть насильниками, то они перестанут быть мужчинами, но сексист при этом "Дисней"..?

#349378 2021-03-02 10:27:11

Анон

Какой, однако, зверополис сложный мультик)))

Во всей этой шизофазии хорошо то, что Вождь взнуздал конька мизогинии в целом, а не бросается говном только в бедную Джуди, потому что Ник должен трахаться с каким-нибудь леопардом, а не этой лапчатой помогать :dontknow:

Отредактировано (2021-03-02 10:28:02)

#349379 2021-03-02 10:28:28

Анон

Анон пишет:

И что это сука за "антро звери"? Антропоморфные может быть? Или это долго набирать?

Фурри так говорят.

#349380 2021-03-02 10:34:38

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Дожили, ное Дилюк/Кайю мне немного сцыкотно рисовать. Вдруг захейтят антисы...

настроение 小魈
@ithilgollor
Их много кто осуждает за "инцест", но тех кто адекватный и любит этот пейринг вроде бы побольше))

настроение 小魈
@ithilgollor
Хотя я вот как поняла в англ фэндоме этот пейринг уже тысячу раз закэнселили, уже не знаю смеяться с этого или грустить 🤔

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Сириазли? Заканселили? Ебаный ты-ж на хуй

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Реально ну какой-же пиздец....
Т е хрен по этому шипу порисуешь без скандала. Как меня это удручает, хосспаде.

настроение 小魈
@ithilgollor
Хотя я вот как поняла в англ фэндоме этот пейринг уже тысячу раз закэнселили, уже не знаю смеяться с этого или грустить Thinking face

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Что-то прям грустно мне от этого пипец...

#349381 2021-03-02 10:37:31

Анон

Анон пишет:

С каких пор он боится скандалов? Его же хлебом не корми, дай ввязаться в какой-нибудь срач. Еще и вместе с Константиновной. Вангую, ему тупо лень рисовать порису и он пытается соскочить.

#349382 2021-03-02 10:39:39

Анон

Анон пишет:

:slow2:

Анон-нрл, а можно с тобой укатиться в другую тему или в личку, чтобы спросить, что почитать по теме? Давно подозреваю у себя ну не прям расстройство, но нарциссическую травму, а всё, что вижу — это "перверзные нарциссы страшна, это не лечится, беги, Форест".

Другой анон, но попробуй "Хрупкие люди" Пирумовой.

#349383 2021-03-02 10:40:06

Анон

Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts

Аж кюшать не могу из-за того, что за неправославный пейринг может прилететь говна на лопате от титанов справедливости - англоязычных юзеров :troll:

И здесь угнетают, не дают шипперить что хочется!

#349384 2021-03-02 10:41:27

Анон

Анон пишет:

Аж кюшать не могу из-за того, что за неправославный пейринг может прилететь говна на лопате от титанов справедливости - англоязычных юзеров

Черт с ним, с говном, главное бабла может не прилететь, если засрут. Ну и зачем тогда вообще рисовать?

#349385 2021-03-02 10:42:13

Анон

Анон пишет:

Хотя я вот как поняла в англ фэндоме этот пейринг уже тысячу раз закэнселили, уже не знаю смеяться с этого или грустить

Не спугни нам Вождя, дурень, мы порису хотим, а не два дня простыней, как его угнетает детский мультик!

#349386 2021-03-02 10:42:23

Анон

Анон пишет:

С каких пор он боится скандалов? Его же хлебом не корми, дай ввязаться в какой-нибудь срач.

Ну так одно дело - налететь с толпой подпевал, облить помоями и мужественно забанить юзера, визжа ему вслед продолжение гадостей, а совсем другое - когда с визгами налетают на тебя. Еще и осознание, что тебя кто-то (кто не назначен заранее врагом и не расчеловечен) может считать неправым, тупым и плохим, сильно поджигает нарцу жопу.

#349387 2021-03-02 10:58:41

Анон

Анон пишет:

нимагу

поздравляю, ты выебал мыгюшь  :lol:

#349388 2021-03-02 11:00:26

Анон

Потому что с самого начала такая аллюзия пиздец логике да и этике тоже.
Так как аллюзия если она грамотно построена должна  работать в обе стороны и я выше привел пример тому.

А если бы квир Ян применил интерсекциональный подход, а не натягивал одно на другое просто потому, что ему хочется, чтобы все работало по одной и той же схеме, иначе как-то сложненько получается, у него не разрывался бы пердак на ровном месте.
Но бомбить, конечно, приятнее.
Это логика от создателя "в холокост уничтожали геев, значит ты должен со мной поебаться, чтобы не быть фашистом"  ;D

Отредактировано (2021-03-02 11:04:25)

#349389 2021-03-02 11:03:49

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Реально ну какой-же пиздец....

Бремя Ахуенности
@ThistleArts

настроение 小魈
@ithilgollor
Может для патронов только, если кто-то заинтересован? 
А так да, только если рисовать их братскую любовь

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Т е это прям буквально запретили что ли?

настроение 小魈
@ithilgollor
Ну нет, просто ходят к артерам в комменты и воняют что-то про инцест, а так чтобы прям глобально глобально не видела

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
А. Ну т.е. их можно просто к хренам забанить и все.

настроение 小魈
@ithilgollor
Кстати да Face with tears of joy вот и решение

настроение 小魈
@ithilgollor
Так что в целом можно нарисовать арт и может даже не так много людей напишет, может он вообще пройдёт невидимый и непонятный цензор англ сообщества. В ру фандоме я меньше виду хейта в келюкам

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Тут  ведь как мне имеет смысл рисовать арты для повышения охватов, аудитории, возможно подписок на патреон...если арт пройдет незамеченным - в чем смысл на него тратить время? Но в целом тех кто против антисов тоже достаточно много

настроение 小魈
@ithilgollor
Да да, адекватов тоже много, мне лично кажется даже побольше тех, кто против. А с вашим скиллом и видением келюки должны набрать хороший охват) просто беспокоюсь, что придут моралисты портить настроение, но как вы и пишите, это будет тоже взаимодействие с артом и больший фидбэк

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Да просто забаню их и все.

#349390 2021-03-02 11:05:36

Анон

Анон пишет:

Т е хрен по этому шипу порисуешь без скандала.

Анон постоянно видит этот пейринг в ленте, и от русских, и от англоязычных. Не читал комментарии, правда, но всей этой куче народа явно не мешают антисы. Что такое, Маша, испугалась проблематика?

#349391 2021-03-02 11:06:05

Анон

Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Тут  ведь как мне имеет смысл рисовать арты для повышения охватов, аудитории, возможно подписок на патреон...если арт пройдет незамеченным - в чем смысл на него тратить время?

Весь вжд в одном твите.

#349392 2021-03-02 11:06:56

Анон

Анон пишет:

мне имеет смысл рисовать арты для повышения охватов, аудитории, возможно подписок на патреон...если арт пройдет незамеченным - в чем смысл на него тратить время?

Ну в общем да, вся суть  ;D

#349393 2021-03-02 11:07:20

Анон

Анон пишет:

А. Ну т.е. их можно просто к хренам забанить и все.
Да просто забаню их и все.

А ты страдал, Вождь. Давай, рисуй уже, "в стиле реализьму".

#349394 2021-03-02 11:11:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Тут  ведь как мне имеет смысл рисовать арты для повышения охватов, аудитории, возможно подписок на патреон...если арт пройдет незамеченным - в чем смысл на него тратить время?

Весь вжд в одном твите.

Но я кекаю с того, как мало человек, озабоченный охватами, подписками и доходом с порис, собственно рисует  :hmm: Один-два куронога в месяц, а дальше срачи из-за хуйни, угнетение и отдых от отдыха.
Кстати, Вождь, как там коммишки? К марту надо было, вроде.

#349395 2021-03-02 11:12:18

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Т е единственно верное утверждение тут это то что насиловать плохо.
И оно по всем правилам манипуляции помещено в контекст где очевидна подмена понятий и передергивание.

Writing Fever
@MaximFalk
17m
Потому что в этом контексте, где "хищники ели травоядных, а потом поняли, что это плохо, и перестали, и стали жить дружно" = "м насиловали ж, а потом поняли, что это плохо, и перестали, и стали жить дружно", во-первых, предполагается, что ВСЕ мужчины, ВСЕГДА, КАЖДЫЙ ДЕНЬ насилуют
во-вторых, ставится знак равенства между поведением, заложенным природой и необходимым для выживания ОБЕИХ групп (есть мясо для хищника) и поведением, которое определяется этическими нормами каждого отдельного индивидуума (насиловать для мужчин).
А это несравнимо и несопоставимо

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Именно, да. Поэтому я и говорю что это оскорбительно потому что  аналогия с хищниками предполагает что насилие над женщинами это природа всех вообще мужчин.  И чет как-то мне не прикольно от этой идеи.

my_better_me
@mybetterme3
ИМХО с таким пост-фактум спгс анализом надо быть аккуратными... Учитывая в целом весьма низкую степень проработки мира, поиск там философии, которую авторы скорее всего не закладывали, может приводить к разному бреду из-за всех внутр. костылей мира

Writing Fever
@MaximFalk
Это не СПГС, это простейший и поверхностный анализ.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
В том то и дело что если смотреть на сюжет буквально, т.е. не привязывая туда ВООБЩЕ  аналогии ни с м и ж, ни с цветными, ни с религией, а БУКВАЛЬНО, все равно смысл получается страненнький, мяго говоря. А уж если прикладывать - то вообще.

SheldonHot beverageFour leaf cloverRaised hand with part between middle and ring fingers
@Sheldon_Neko
Я видела аналогию больше на белые/черные при чем не в контексте что ч были плохие стали хорошие, а что они изначально были хорошие, но внешность отпугивает и некоторые (лис например) начинают вести себя так как их видят.

Writing Fever
@MaximFalk
Ну это тоже как-то вяло стыкуется с тем, что основное, основнейшее разделение зверей в Зверополисе - это то, что сначала одни ели других, а потом перестали. При переносе в человеческий мир конфликт должен быть того же примерно уровня, и так же делить соц. группы на жертв и хищн.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Я когда смотрел  мультик  думал что это история про мусульман и цветных. И что этот мультик пытается быть анти ксенофобным в контексте антимусульманским (потому что угроза) но тоже криво. Меня и тогда кринжило с контекста. Но от версии  м-ж вообще унесло к сатурну

SheldonHot beverageFour leaf cloverRaised hand with part between middle and ring fingers
@Sheldon_Neko
Да есть и ссылка на м/ж. Но и на разные нации как рус/амер.
И изначально враждующие разные виды/нации помирились. Да мульт не идеален, но не прям дно на мой взгляд.
К тому же это в первую очередь мульт с посылом не суди по внешности и то что с изменить нельзя (расу, гендер и пр).

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Так не работает же. Хищники то там хизниками быть перестали. Т.е. как   раз поменяли свою видовую принадлежность. Хищник который не ест травоядных БОЛЬШЕ НЕ ХИЩНИК

Writing Fever
@MaximFalk
Нет, Дэвид Блэйн. Нет. В мире Зверополиса хищники лишились того, что делает их хищниками. Они перестали есть мясо. Ну и всё, теперь это травоядные с диетой из овощей. Хищников больше нет. Потому что нельзя сменить признак, который причисляет тебя к виду, и остаться этим видом.

Writing Fever
@MaximFalk
Ну я не знаю, нельзя отказаться от гражданства страны и продолжать быть её гражданином.

Writing Fever
@MaximFalk
6h
Ну вот и получается, что если "идеальный мир" - это мир, в котором хищники стали травоядными (номинально называясь хищниками), то аналогия очевидна: идеальный мир - это мир, где мужчины отказались быть мужчинами и стали женщинами. Что, разве не так?

Irene Argali
@IreneArgali
3h
Нет)

Irene Argali
@IreneArgali
Четкая параллель, как мне кажется, только между миром зверополиса и миром людей 21 века - но не между историями этих миров

Writing Fever
@MaximFalk
14m
Я не понимаю, как это может быть аллюзия, но с поправками. таких аллюзий не бывает. Объясни, пожалуйста, в чём для тебя самой это аллюзия и где ты делаешь поправки в этой логике. При том, что ты сама согласилась, что хищники там хищники только по названию.
Аллюзия - это ты берёшь шаблон Зверополиса, накладываешь на реальный мир, и они совпадают. Не может быть такого, что ты берёшь шаблон Зверополиса, и прежде чем применить к реальному миру, чуточку подкручиваешь, где нужно - ну, мол, не все, не всегда, и вообще это другая история.

Отредактировано (2021-03-02 11:13:55)

#349396 2021-03-02 11:20:36

Анон

Анон пишет:

Аллюзия - это ты берёшь шаблон Зверополиса, накладываешь на реальный мир, и они совпадают. Не может быть такого, что ты берёшь шаблон Зверополиса, и прежде чем применить к реальному миру, чуточку подкручиваешь, где нужно - ну, мол, не все, не всегда, и вообще это другая история.

Великий писатель. Профессионал.  :yeah:

#349397 2021-03-02 11:21:09

Анон

Да кто, блядь, сказал, что хищники перестали мясо есть?! Они могут неразумных животных есть, могут синтетический белок. Они перестали есть разумных млекопитающих - и всё! Про остальное не говорится.
Боже, да выбесили уже в конец своей тупостью, ну нельзя же без мозга жить.

#349398 2021-03-02 11:26:32

Анон

Анон пишет:

В мире Зверополиса хищники лишились того, что делает их хищниками.

Да, именно мясо отличает хищника от травоядного. Не строение зубов, не пищеварительная система, не химия организма. И вообще они давно должны были потерять зубы и когти (с). Прямо как их потеряли люди. Ой. А мужчина от женщины отличается только членом. Отрезаем - и он баба. Гормоны, тело, тип оволосения - все хуйня. Вот НК отрезал грудь и все, мужицкий мужик, цис и гей.

#349399 2021-03-02 11:27:22

Анон

Мда, походу правы были аноны ванговавшие что с любовью к рисованию у Вождика все, подкинет папа Цо бабосов или новый " бизнес" организует и уйдет окончательно в инфоциганство с " личным брендом"

#349400 2021-03-02 11:27:23

Анон

Чета спорит ради спора. Как будто хочется показать всему интеренету - смотрите, никто до этого не додумался, а мы додумались! Не проглядели антисемитов в ГП, не проглядели мизандрию в Зверополисе, хвалите нас, восхищайтесь нами!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума