Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
3m
Объясните мне пожалуйста почему иногда мои ответы в сторонней дискуссии попадают в мою основную ленту и как этого избежать?
Я правильно понимаю, что по логике Вождя, если мужчины перестанут быть насильниками, то они перестанут быть мужчинами, но сексист при этом "Дисней"..?
Какой, однако, зверополис сложный мультик)))
Во всей этой шизофазии хорошо то, что Вождь взнуздал конька мизогинии в целом, а не бросается говном только в бедную Джуди, потому что Ник должен трахаться с каким-нибудь леопардом, а не этой лапчатой помогать
Отредактировано (2021-03-02 10:28:02)
И что это сука за "антро звери"? Антропоморфные может быть? Или это долго набирать?
Фурри так говорят.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Дожили, ное Дилюк/Кайю мне немного сцыкотно рисовать. Вдруг захейтят антисы...настроение 小魈
@ithilgollor
Их много кто осуждает за "инцест", но тех кто адекватный и любит этот пейринг вроде бы побольше))настроение 小魈
@ithilgollor
Хотя я вот как поняла в англ фэндоме этот пейринг уже тысячу раз закэнселили, уже не знаю смеяться с этого или грустить 🤔Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Сириазли? Заканселили? Ебаный ты-ж на хуй
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Реально ну какой-же пиздец....
Т е хрен по этому шипу порисуешь без скандала. Как меня это удручает, хосспаде.настроение 小魈
@ithilgollor
Хотя я вот как поняла в англ фэндоме этот пейринг уже тысячу раз закэнселили, уже не знаю смеяться с этого или грустить Thinking faceБремя Ахуенности
@ThistleArts
Что-то прям грустно мне от этого пипец...
Т е хрен по этому шипу порисуешь без скандала. Как меня это удручает, хосспаде.
С каких пор он боится скандалов? Его же хлебом не корми, дай ввязаться в какой-нибудь срач. Еще и вместе с Константиновной. Вангую, ему тупо лень рисовать порису и он пытается соскочить.
Анон-нрл, а можно с тобой укатиться в другую тему или в личку, чтобы спросить, что почитать по теме? Давно подозреваю у себя ну не прям расстройство, но нарциссическую травму, а всё, что вижу — это "перверзные нарциссы страшна, это не лечится, беги, Форест".
Другой анон, но попробуй "Хрупкие люди" Пирумовой.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Что-то прям грустно мне от этого пипец...
Аж кюшать не могу из-за того, что за неправославный пейринг может прилететь говна на лопате от титанов справедливости - англоязычных юзеров
И здесь угнетают, не дают шипперить что хочется!
Аж кюшать не могу из-за того, что за неправославный пейринг может прилететь говна на лопате от титанов справедливости - англоязычных юзеров
Черт с ним, с говном, главное бабла может не прилететь, если засрут. Ну и зачем тогда вообще рисовать?
Хотя я вот как поняла в англ фэндоме этот пейринг уже тысячу раз закэнселили, уже не знаю смеяться с этого или грустить
Не спугни нам Вождя, дурень, мы порису хотим, а не два дня простыней, как его угнетает детский мультик!
С каких пор он боится скандалов? Его же хлебом не корми, дай ввязаться в какой-нибудь срач.
Ну так одно дело - налететь с толпой подпевал, облить помоями и мужественно забанить юзера, визжа ему вслед продолжение гадостей, а совсем другое - когда с визгами налетают на тебя. Еще и осознание, что тебя кто-то (кто не назначен заранее врагом и не расчеловечен) может считать неправым, тупым и плохим, сильно поджигает нарцу жопу.
нимагу
поздравляю, ты выебал мыгюшь
Потому что с самого начала такая аллюзия пиздец логике да и этике тоже.
Так как аллюзия если она грамотно построена должна работать в обе стороны и я выше привел пример тому.
А если бы квир Ян применил интерсекциональный подход, а не натягивал одно на другое просто потому, что ему хочется, чтобы все работало по одной и той же схеме, иначе как-то сложненько получается, у него не разрывался бы пердак на ровном месте.
Но бомбить, конечно, приятнее.
Это логика от создателя "в холокост уничтожали геев, значит ты должен со мной поебаться, чтобы не быть фашистом"
Отредактировано (2021-03-02 11:04:25)
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Реально ну какой-же пиздец....
Т е хрен по этому шипу порисуешь без скандала. Как меня это удручает, хосспаде.Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Что-то прям грустно мне от этого пипец...настроение 小魈
@ithilgollor
Может для патронов только, если кто-то заинтересован?
А так да, только если рисовать их братскую любовьБремя Ахуенности
@ThistleArts
Т е это прям буквально запретили что ли?настроение 小魈
@ithilgollor
Ну нет, просто ходят к артерам в комменты и воняют что-то про инцест, а так чтобы прям глобально глобально не виделаБремя Ахуенности
@ThistleArts
А. Ну т.е. их можно просто к хренам забанить и все.настроение 小魈
@ithilgollor
Кстати да Face with tears of joy вот и решениенастроение 小魈
@ithilgollor
Так что в целом можно нарисовать арт и может даже не так много людей напишет, может он вообще пройдёт невидимый и непонятный цензор англ сообщества. В ру фандоме я меньше виду хейта в келюкамБремя Ахуенности
@ThistleArts
Тут ведь как мне имеет смысл рисовать арты для повышения охватов, аудитории, возможно подписок на патреон...если арт пройдет незамеченным - в чем смысл на него тратить время? Но в целом тех кто против антисов тоже достаточно многонастроение 小魈
@ithilgollor
Да да, адекватов тоже много, мне лично кажется даже побольше тех, кто против. А с вашим скиллом и видением келюки должны набрать хороший охват) просто беспокоюсь, что придут моралисты портить настроение, но как вы и пишите, это будет тоже взаимодействие с артом и больший фидбэкБремя Ахуенности
@ThistleArts
Да просто забаню их и все.
Т е хрен по этому шипу порисуешь без скандала.
Анон постоянно видит этот пейринг в ленте, и от русских, и от англоязычных. Не читал комментарии, правда, но всей этой куче народа явно не мешают антисы. Что такое, Маша, испугалась проблематика?
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Тут ведь как мне имеет смысл рисовать арты для повышения охватов, аудитории, возможно подписок на патреон...если арт пройдет незамеченным - в чем смысл на него тратить время?
Весь вжд в одном твите.
мне имеет смысл рисовать арты для повышения охватов, аудитории, возможно подписок на патреон...если арт пройдет незамеченным - в чем смысл на него тратить время?
Ну в общем да, вся суть
А. Ну т.е. их можно просто к хренам забанить и все.
Да просто забаню их и все.
А ты страдал, Вождь. Давай, рисуй уже, "в стиле реализьму".
Анон пишет:Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Тут ведь как мне имеет смысл рисовать арты для повышения охватов, аудитории, возможно подписок на патреон...если арт пройдет незамеченным - в чем смысл на него тратить время?Весь вжд в одном твите.
Но я кекаю с того, как мало человек, озабоченный охватами, подписками и доходом с порис, собственно рисует Один-два куронога в месяц, а дальше срачи из-за хуйни, угнетение и отдых от отдыха.
Кстати, Вождь, как там коммишки? К марту надо было, вроде.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Т е единственно верное утверждение тут это то что насиловать плохо.
И оно по всем правилам манипуляции помещено в контекст где очевидна подмена понятий и передергивание.Writing Fever
@MaximFalk
17m
Потому что в этом контексте, где "хищники ели травоядных, а потом поняли, что это плохо, и перестали, и стали жить дружно" = "м насиловали ж, а потом поняли, что это плохо, и перестали, и стали жить дружно", во-первых, предполагается, что ВСЕ мужчины, ВСЕГДА, КАЖДЫЙ ДЕНЬ насилуют
во-вторых, ставится знак равенства между поведением, заложенным природой и необходимым для выживания ОБЕИХ групп (есть мясо для хищника) и поведением, которое определяется этическими нормами каждого отдельного индивидуума (насиловать для мужчин).
А это несравнимо и несопоставимоБремя Ахуенности
@ThistleArts
Именно, да. Поэтому я и говорю что это оскорбительно потому что аналогия с хищниками предполагает что насилие над женщинами это природа всех вообще мужчин. И чет как-то мне не прикольно от этой идеи.my_better_me
@mybetterme3
ИМХО с таким пост-фактум спгс анализом надо быть аккуратными... Учитывая в целом весьма низкую степень проработки мира, поиск там философии, которую авторы скорее всего не закладывали, может приводить к разному бреду из-за всех внутр. костылей мираWriting Fever
@MaximFalk
Это не СПГС, это простейший и поверхностный анализ.Бремя Ахуенности
@ThistleArts
В том то и дело что если смотреть на сюжет буквально, т.е. не привязывая туда ВООБЩЕ аналогии ни с м и ж, ни с цветными, ни с религией, а БУКВАЛЬНО, все равно смысл получается страненнький, мяго говоря. А уж если прикладывать - то вообще.SheldonHot beverageFour leaf cloverRaised hand with part between middle and ring fingers
@Sheldon_Neko
Я видела аналогию больше на белые/черные при чем не в контексте что ч были плохие стали хорошие, а что они изначально были хорошие, но внешность отпугивает и некоторые (лис например) начинают вести себя так как их видят.Writing Fever
@MaximFalk
Ну это тоже как-то вяло стыкуется с тем, что основное, основнейшее разделение зверей в Зверополисе - это то, что сначала одни ели других, а потом перестали. При переносе в человеческий мир конфликт должен быть того же примерно уровня, и так же делить соц. группы на жертв и хищн.Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Я когда смотрел мультик думал что это история про мусульман и цветных. И что этот мультик пытается быть анти ксенофобным в контексте антимусульманским (потому что угроза) но тоже криво. Меня и тогда кринжило с контекста. Но от версии м-ж вообще унесло к сатурнуSheldonHot beverageFour leaf cloverRaised hand with part between middle and ring fingers
@Sheldon_Neko
Да есть и ссылка на м/ж. Но и на разные нации как рус/амер.
И изначально враждующие разные виды/нации помирились. Да мульт не идеален, но не прям дно на мой взгляд.
К тому же это в первую очередь мульт с посылом не суди по внешности и то что с изменить нельзя (расу, гендер и пр).Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Так не работает же. Хищники то там хизниками быть перестали. Т.е. как раз поменяли свою видовую принадлежность. Хищник который не ест травоядных БОЛЬШЕ НЕ ХИЩНИКWriting Fever
@MaximFalk
Нет, Дэвид Блэйн. Нет. В мире Зверополиса хищники лишились того, что делает их хищниками. Они перестали есть мясо. Ну и всё, теперь это травоядные с диетой из овощей. Хищников больше нет. Потому что нельзя сменить признак, который причисляет тебя к виду, и остаться этим видом.Writing Fever
@MaximFalk
Ну я не знаю, нельзя отказаться от гражданства страны и продолжать быть её гражданином.
Writing Fever
@MaximFalk
6h
Ну вот и получается, что если "идеальный мир" - это мир, в котором хищники стали травоядными (номинально называясь хищниками), то аналогия очевидна: идеальный мир - это мир, где мужчины отказались быть мужчинами и стали женщинами. Что, разве не так?Irene Argali
@IreneArgali
3h
Нет)Irene Argali
@IreneArgali
Четкая параллель, как мне кажется, только между миром зверополиса и миром людей 21 века - но не между историями этих мировWriting Fever
@MaximFalk
14m
Я не понимаю, как это может быть аллюзия, но с поправками. таких аллюзий не бывает. Объясни, пожалуйста, в чём для тебя самой это аллюзия и где ты делаешь поправки в этой логике. При том, что ты сама согласилась, что хищники там хищники только по названию.
Аллюзия - это ты берёшь шаблон Зверополиса, накладываешь на реальный мир, и они совпадают. Не может быть такого, что ты берёшь шаблон Зверополиса, и прежде чем применить к реальному миру, чуточку подкручиваешь, где нужно - ну, мол, не все, не всегда, и вообще это другая история.
Отредактировано (2021-03-02 11:13:55)
Аллюзия - это ты берёшь шаблон Зверополиса, накладываешь на реальный мир, и они совпадают. Не может быть такого, что ты берёшь шаблон Зверополиса, и прежде чем применить к реальному миру, чуточку подкручиваешь, где нужно - ну, мол, не все, не всегда, и вообще это другая история.
Великий писатель. Профессионал.
Да кто, блядь, сказал, что хищники перестали мясо есть?! Они могут неразумных животных есть, могут синтетический белок. Они перестали есть разумных млекопитающих - и всё! Про остальное не говорится.
Боже, да выбесили уже в конец своей тупостью, ну нельзя же без мозга жить.
В мире Зверополиса хищники лишились того, что делает их хищниками.
Да, именно мясо отличает хищника от травоядного. Не строение зубов, не пищеварительная система, не химия организма. И вообще они давно должны были потерять зубы и когти (с). Прямо как их потеряли люди. Ой. А мужчина от женщины отличается только членом. Отрезаем - и он баба. Гормоны, тело, тип оволосения - все хуйня. Вот НК отрезал грудь и все, мужицкий мужик, цис и гей.
Мда, походу правы были аноны ванговавшие что с любовью к рисованию у Вождика все, подкинет папа Цо бабосов или новый " бизнес" организует и уйдет окончательно в инфоциганство с " личным брендом"
Чета спорит ради спора. Как будто хочется показать всему интеренету - смотрите, никто до этого не додумался, а мы додумались! Не проглядели антисемитов в ГП, не проглядели мизандрию в Зверополисе, хвалите нас, восхищайтесь нами!