Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
аноны, кто не забанен - отнесите вождю пжлст ссылки на интервью с создателями, что это о расизме
Зачем? Вождепризма лучше знает, о чем рисовали создатели.
Хотя этот долбоеб и сам с собой горит
Вот именно. Вождю не нужен повод бякнуться, однажды он бякнулся о то, что бякаться не обо что.
Аж интересно стало почитать вождиную интерпретацию по ту сторону изгороди, например.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Если в этом мире во времена "пещерных людей" хищники перестали ест травоядных то к тому времени которое показано в фильме, хищники должны были лишиться когтей, зубой, и фенотипически не отличаться от травоядных.Потому что если они больше не едят травоядных все признаки хищников должны были атрофироваться. Они дожлны были исчезнуть как вид в принципе.
Кроме того я не понимаю как женщн не оскорбляет что по сути там идет четко коннотация что женщина всегда априори жертва.Irene Argali
@IreneArgali
Так это и не мир животных, чтобы охота на травоядных была вопросом выживания для хищников - они называются хищниками только потому, что их пещерные предки были хищниками х)
И если уж мы придираемся к дизайну персонажей, то клыки и когти это рудименты Person shrugging
Самые бесполезные органы человеческого тела
Когда-то нынешние рудименты человеческого организма помогали нашим предкам добывать, отвоевывать, защищать и защищаться. Если бы не они, то Дарвину пришлось бы попотеть, формируя доказательную базу...
https://www.popmech.ru/science/564064-o … skogo-telaБремя Ахуенности
@ThistleArts
Я считаю что аналогия в этом мультфильме невыносимо кривая. Моя логика (да и этика) просто корчатся как от ножа по стеклуюWriting Fever
@MaximFalk
Ну то есть логика такая: это мир, в котором хищников нет, а те, кто называется хищниками, на самом деле давно травоядные, просто название осталось.
Аналогия: это мир, в котором мужчин нет, а те, кто ими называются, на самом деле давно женщины, просто название осталось. Так?Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Ну в общем-то да. Один вид самоуничтожился и мимикрировал под другой. Потому что хищники отличаются от травоядных тем что хищники едят травоядных а травоядные траву. Перестав есть травоядных хищники прекратили свое существование.
Бремя Ахуенности
@ThistleArtsКроме тго я не понимаю как женщн не оскорбляет что по сути там идет четко коннотация что женщина всегда априори жертва.
Irene Argali
@IreneArgali
Меня совсем не оскорбляет аналогия "травоядные - ж", потому что травоядные здесь не жертвы; даже когда животные (хищники - по плану овцы) сходили с ума, от этого страдали все находившиеся рядомБремя Ахуенности
@ThistleArts
Да как же не жертвы если вся история предубеждения основана на том что хищники (просто потому что они хищники) суки такие если травоядных. А приличными стали только когда перестали их есть. И быть хищниками. Чтоб бедные тарвоядные больше не были жертвами.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Суть в том что приплетая ко всему этому тему "хищники - травоядные" они играют на "жалости к бедным милым зверушкам" при этом по сути демонизируя хищников.Irene Argali
@IreneArgali
Тут не было демонизации хищников, и это наглядно показано на множестве примеров - весь фильм против демонизации хищников и прабабушкиных предубежденийБремя Ахуенности
@ThistleArts
Не было бы демонизации хищников они остались бы хищниками и тот факт что они ими когда-то были не демонстрировался бы как "темное прошлое" которое они преодолели и теперь "нормальные". Они были нормальными когда были хищниками.Irene Argali
@IreneArgali
Демонизация хищников здесь настолько же логичная,как демонизация мужчин в нашем мире: некоторые обвиняют современных людей в образе жизни предков и утверждают,что от набора хромосом зависит поведение
А называть прошлое темным - то же,что с этикой 21в подходить к мировой истории)Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Но фишка в том что хищники правда ели и едят травоядных и это НОРМАЛЬНО И ТОГДА Т СЕЙЧАС И ПОТОМ. а к этому прикручена аналогия с насилием.хищники не могут и не доожны не есть травоядных. Это разрушит экологию.
А мужчины не все и не всегда насиловали женщин. Это не условие их выживания. Это не необходимо для баланса экомистемы и контроля популяции женщин. Но мульт ставит между этими разными по сути процессами знак равенства. И это криво и в прямой и в обратной корреляции
Т е мульт на полном серьёзе считает прошлое когда хищники ели травоядных темным.
Собеседница Вождя может и увидела в мультике что-то сильно своё, но по крайней мере его смотрела и умеет в метафоры и абстрактность.
И Геншин
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Кароч я думаю что Дилюк/Кэйя (именно в таком варианте) и Джун Ли/Тарталья точно быть. Точно.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Дожили, ное Дилюк/Кайю мне немного сцыкотно рисовать. Вдруг захейтят антисы...L | колдунство на Энтерпрайзе
@outofcontextaaa
...но они и так это сделают, независимо от ваших действий
или вы про хейтеров конкретных персонажей и сюжетных линий?Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Я имею в виду хейт из-за того чтр это "инцест" хотя это не он. Они "названные братья"Unicorn faceОсяPurple heart
@osiaosia01
Мне кажется, тебе как художнику, в конечном итоге любое внимание будет в плюс, что положительное, что отрицательное) И я не знаю вообще что за персонажи, но их 100% кто-то тоже так шипперитБремя Ахуенности
@ThistleArts
Конечно шипперят, еще как
Отредактировано (2021-03-02 00:23:24)
Если в этом мире во времена "пещерных людей" хищники перестали ест травоядных то к тому времени которое показано в фильме, хищники должны были лишиться когтей, зубой, и фенотипически не отличаться от травоядных.
Поскольку "пещерные люди" начали развивать цифровую цивилизацию, у них исчез волосяной покров, зубы, ногти, ноги атрофировались в ласты, а мышка вросла в ладонь. Хотя антропология сообщает, что нет, фенотипично мы не так уж сильно отличаемся от тех пещерных людей, которые уже стали кроманьоньцами.
Аноны, я сходил поностальгировать на девятисотые страницы, а там сталкинг как окнорм и модный приговор джастика как окнорм.
(Если что, я сам там тусил, я очень старый вождевед).
А это семь лет назад почти!
И тут я понял, что за эти семь лет холиварка повзрослела и прокачалась.
А Вождь и НК нихуя.
Реально ведь нихуя, все те же сомцесучки и угнетенность!
Вождь, а ведь если бы ты тусил на холиварке эти годы, то, возможно, качество твоей жизни существенно выросло бы!
С ужасом представляю разбор "Скотного двора" от Великага.
Вождь порвался от Зверополиса???
Ааааа кто последний в очереди на Плутон это мой любимый сука мультик
А Зверопой Машо как певица ртом не жаждет разобрать?
Но фишка в том что хищники правда ели и едят травоядных и это НОРМАЛЬНО И ТОГДА Т СЕЙЧАС И ПОТОМ. а к этому прикручена аналогия с насилием.хищники не могут и не доожны не есть травоядных. Это разрушит экологию.
Вождь, чё ты несёшь-то?
полцарства за то, чтобы чета прочла ГП и МРМ, и со всей никаквсешной силой подрочила.
Вождь порвался от Зверополиса???
Ааааа кто последний в очереди на Плутон это мой любимый сука мультик
Так порвался же, а не пришел с раскладкой, фандомообразующими фанфиками и улучшением канона)
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
А по-моему как раз вполне себе радфем. Ведь хищники = м.
Само по себе сравнение меня как мужчину оскорбляет. И выводит из себя
Спасибо, Вождь, благодаря тебе сегодня анон осознал себя как профем. Воистину, ты зашквариваешь то, что защищаешь.
полцарства за то, чтобы чета прочла ГП и МРМ, и со всей никаквсешной силой подрочила.
1. Не осилят. При всех недостатках МРМ для его вкуривания нужно обладать интеллектом чуть выше чем у хлебушка
2. Там Гарри самец, а чета его в сучки определила
3. Это джен, из которого даже слэш не сделаешь, персонажам-то по 11 лет
Отредактировано (2021-03-02 01:19:44)
Интересует мнение Вождя по поводу Лунтика и Маши с медведом.
Само по себе сравнение меня как мужчину
Как мужчину, лол.
Блин, так смешно! Сам из какого-то пальца высосал, что хищники и травоядные в Зверополисе - аллюзия на мужчин и угнетения женщин, сам обиделся.
Олсо, если уж поддерживать эту его гениальную мысль про то, что хищники=мужчины и невиноваты, это их природа, жрать травоядных, и осуждать нельзя, получается, по его же логике, природа мужчин - угнетать баб и надо им это позволить?
Думаешь?.. по мне так вождепризма переломит Тарталью в огурессора.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Кароч я думаю что Дилюк/Кэйя (именно в таком варианте) и Джун Ли/Тарталья точно быть. Точно.
Один вид самоуничтожился и мимикрировал под другой. Потому что хищники отличаются от травоядных тем что хищники едят травоядных а травоядные траву.
Вова, не знаю как тебе сказать, но хищники - это не вид Зоолог ты наш.
Анон пишет:Думаешь?.. по мне так вождепризма переломит Тарталью в огурессора.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Пусть обоснуй и прочую глубокую аналитику теперь катает, чо Всяко лучше, чем за детский мультик сраться.
при этом по сути демонизируя хищников.
Какая в жопу веганская повесточка?! Какая в жопу демонизация хищников?! Але, Мань, приём, как слышно, звонит реальность!
Там ж прямым текстом сказано, что Джуди охуенно накосорезила с "хищники - дикие". А сами хищники на 90% - мирные обыватели, которые ходят на работу, едят свою белковую котлету и по дикости не скучают. Там блядь первая жертва озверина - выдр в очечках, то ли садовник, то ли ландшафтный дизайнер! Там Ник стал мошенником, потому что его загнобили и звали мудаком в глаза! Там главзлодейка - вообще овца, в буквальном смысле! Там прямым текстом сказано - самая милая зайка может ебу дать!
Мораль мультика - травить хуево, хоть мышку, хоть лисичку, хоть зайку, не будьте мудаками, живите дружно. Маня: рррря, мясо, хищники, радфем, миня усимили!
Уметь читать - это не по-огурессорски.
Всё-таки в бг3 у Вождя огурессором должен быть Минск. Никак иначе.
Вождя огурессором должен быть Минск.
Да у него по жизни агурессор Минск. Холодильник Минск.
Но навык жопочтения Вождя и оскорбления на вычитанное просто не знает равных. И еще эти пассажи про "мне как мужчине это оскорбительно", к ним просится буквально ответ, что вы такой уникальный, вы посмотрели и смогли пронзить смысл! Ведь авторы надеялись, что их не раскусят мужики, которые оскорбляются обычно на начальника на работе, тупизну нового джуна в команде или там не знаю, соседа с перфоратором и чилдрен оф бодом в три ночи, а до детского мультика руки все не доходят у них!
Как мужчину, лол.
Нутк да, трансмаскгея! А НК вообще пишет "я, слава богу,не женщина".