Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#349301 2021-03-01 21:52:37

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Меня бесят все эти борцуньи за куски шмоток, особенно в азиатской гачи-дрочильне, но Вождь блин тоже хорош с его "ничо не вижу нигде нету"

Анон пишет:

Вижу красивые шмотки и милых девочек

Покажите ему Розарию  ;D

#349302 2021-03-01 21:57:41

Анон

знаете, что, аноны.

во времена моего дества, по 2х2 показывали одно шоу, в русском дубляже называлось "38 обезьян" (мб, кто помнит). оно было про странных, придурковатых и откровенно стрёмных персонажей, неприятную рисовку и очень циничный, черный юмор. так вот, в пантеоне тамошних персонажей была компания псевдоинтеллектуалов-нефоров, толкающих очень высокопарные речи в стиле "60-е для 70-х это как 80-е для 90-х" или там "убийцы-серийники это рок-звезды без гитар", ну и тому подобный бред.

так вот, к чему я это все: чета и их собеседники из твиттера, а так же их офигенно умные беседы напоминают скетчи про этих нефоров. точь-в-точь.

#349303 2021-03-01 22:01:25

Анон

Читая Манины рассуждения, каждый раз невольно вспоминаю, что отсутствие способностей к абстрактному мышлению, неспособность понимать метафоры и полнейшая неспособность к пониманию юмора - один из критериев при диагностике УО.

#349304 2021-03-01 22:03:16

Анон

Анон пишет:

милых девочек. Даже не женщин

прям как будто милых девочек-не-женщин нельзя сексуализировать, весь массив хентая с лолями и не знал-то )

#349305 2021-03-01 22:08:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

милых девочек. Даже не женщин

прям как будто милых девочек-не-женщин нельзя сексуализировать, весь массив хентая с лолями и не знал-то )

Мне лента как раз принесла рекламу секс-куклы ростом сто8 см и в виде ребёнка.
ДЕвочек совсем не сексуализируют, чо вы.
Одета кукла кстати в просто купленные в детском вещи.

#349306 2021-03-01 23:09:30

Анон

Вы, главное зацените, когда Вождю удобнее один стул, он "всегда испытывал влечение только к мужчинам", когда другой - "геншинодевочки для меня неэротичны, значит, сексуализации нет".

#349307 2021-03-01 23:16:20

Анон

Анон пишет:

Вы, главное зацените, когда Вождю удобнее один стул, он "всегда испытывал влечение только к мужчинам", когда другой - "геншинодевочки для меня неэротичны, значит, сексуализации нет".

Это не противоречие. Это ебанутость.

#349308 2021-03-01 23:28:57

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Ну просто натягивать woke повестку на животный мир ну такое да.
Хотя, чо уж...до фига лююдей которые кормят бедных кошек и собак веганскими кормами пока те не сдохнут..но зато они этичные и никого не едят.

Irene Argali
@IreneArgali
Так, падажжите, может я как-то не так смотрела мультфильм, но для меня он с самого начала был про то, что "обратный" сексизм это хреново: тема "быть хищником плохо" там как раз нехило так осуждалась, как и идея "хищники не способны жить в цивилизованном мире"
Никто не заставлял хищников идти против своей природы, это не мир животных, причем эволюционировавших млекопитающих (нам ни разу не показывают антро птиц или антро пресмыкающихся); тема с ошейниками была в дарк-концептах
Это вообще не про веганство и то, что нужно настоящих животных кормить веганскими кормами, это прямая аллюзия на мир людей с дихотомией "травоядные/хищники = ж/м", и Джуди со скрипом берут в полицию и ее родители против, потому что "ты же девочка", и хищники страдают из-за овцы-"мужененавистницы", которая спровоцировала волну фобии среди травоядных, потому что "любой хищник может сожрать соседа" (= "любой мужик - потенциальный насильник")
Это типичная диснеевская история с антропоморфными зверями, которые не живут по законам зверей (Робин Гуд, Микки Маус и тд)
Про полицию у мелких животных: всякие хомячки и мышки условно существуют в "микромире", для которого кролики слишком крупные - а кролики являются самыми мелкими животными в условном "макромире" хд

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Фишка в том что там хищники могут жить в "цвилизованном мире" только фактически перестав быть хизниками. Там вообще не ясно чем же эти хищники теперь вообще питаются. Т.е. они могут в нем жить ТОЛЬКО будучи вегетарианцами. Т.е. не собой.
Они ВЫНУЖДЕНЫ идти против своей природы оптому что должны прекратить  есть травоядных. Хищники  на то и хищники что мясом питаются. Они не в состоянии есть траву и овощи. Они от этого дохнут.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
И  это бред. Дикий бред. Особенно что хищники = м. ЭТО такой бред что я ору.
Эта аналогия оскорбительна и отвратительна. ИМХО.
Т е от фем повестки в таком ракурсе меня воротит еще сильнее
Фишка в том что мужчины не едят женщин.  Если проводить прямую аналогию  что хищники это М то мир Зверополиса это мир в котором мужчины перестали быть мужчинами. Потому что лишились своих базовых видовых характеристик.  ХИЩНИКИ ЕДЯТ ТРАВОЯДНЫХ и это нормально. Это не этическая категория. Хищники едят травоядных не потому что они дикари. Не потому что они не этичны. Не потому что они жестоки. А потому что так устроена экосистема.
И этот мир извращение.  А м не хизники, а ж не травоядные. Ух. Прям фу. Фу.
Мир в котором мир дружба жвачка  наступиои тогда когда хищники "преодолели себя" и перестали есть травоядных, это мир где один вид этически задавил и уничтожил сломал и прекратил существование другого.  Красота.
Но само по себе сравнение...у меня просто слов нет. Не матерных.
Потому что  аналогия в сущности следующая.
Хищник есть травоядных = мужчина насилует женщин.
Но фишка в том что для хищника есть травоядных не вопрос этики это вопрос выживания. Это правда их природа. А вот насилие над женщинами не присуще мужчинам как виду. Мужчины и женщины НЕ ДВА РАЗНЫХ ВИДА один из которых питается другим. Это блин..я не знаю... я не понимаю как эта аналогия может восприниматься как адекватная???

Irene Argali
@IreneArgali
Так там не фем повестка, а антирадфем
И там эволюционировали только млекопитающие - в фильме не было птиц, рыб и тд
Хищники не переставали быть хищниками, в этой версии истории без ошейников им, эволюционировавшим, норм (а бешенством из-за горлодеров мог заразиться кто угодно)

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
А по-моему как раз вполне себе радфем. Ведь хищники = м.
Само по себе сравнение меня как мужчину оскорбляет. И выводит из себя.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Если в этом мире во времена "пещерных людей" хищники перестали ест травоядных то к тому времени которое показано в фильме, хищники должны были лишиться когтей, зубой, и фенотипически не отличаться от травоядных.Потому что  если они больше не едят травоядных  все признаки хищников должны были атрофироваться. Они дожлны были исчезнуть как вид в принципе.
Т.е. привязывание человеческой этики к конфликту хищники - травоядные да еще с фем оптикой это дичь дикая и просто пиздец.
Суть в том что если они больше не едят травоядных они больше не хищники. Они недотравоядные.
Кроме того я не понимаю как женщн не оскорбляет что по сути там идет четко  коннотация что женщина всегда априори жертва.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Суть в том что приплетая ко всему этому тему "хищники - травоядные" они играют на "жалости к бедным  милым зверушкам" при этом по сути демонизируя хищников.

Rainbow flagDelannoieChristmas tree
@nicholya_arden
И вот тут как раз и вылезает веганская повесточка, которой  тут якобы нет, ага.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
А она есть. Потому что в США она дико в тренде сейчас.

Rainbow flagDelannoieChristmas tree
@nicholya_arden
Как я тут написал что если хотели делать антропоморфных зверей не надо было делать конфликт на "травоядные против хищников". То есть примешивать реальность к миру мультфильма. Тогда бы не было вопросов и не взрывался мозг от всего этого.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
я про это и говорю. Потому что это и логически и этически ужас. И главное абсолютно неправильная и глубоко несправедливая корреляция.

Анон не уверен согласен ли с собеседницей Вождя, потому что есть вещи, где репрезентация в глазах смотрящего, но Вождь явно не способен предположить, что возможны иные точки зрения кроме его.

Анон пишет:

Меня честно говоря убила тема "мышки станьте ежиками" и "хищники должны перекроить свою природу и нарушить эко баланс чтоб травоядные могли бесконтрольно размножаться и доминировать потому что быть хищником ПЛОХО"

Всю дорогу мне было страшно жалко хищников которым приходилось аж носить ошейники  чтоб  не дай бог не быть собой. Вообще весь веганский посыл  мультика просто...ну ээээ...

:facepalm: Вождь, кажется, мультик даже по гифкам не смотрел, нагуглил какой-то конецпт-арт с подписью и всё.

Отредактировано (2021-03-01 23:32:21)

#349309 2021-03-01 23:40:58

Анон

(Блин, я чот думал, мультик - аллегория на расизм, иммигрантов и вот это все -__-)
Но энивей, Вождя так разрывает, как будто на него самого идут ошейник надевать прям уже сейчас. Тяжело быть им, наверное.

#349310 2021-03-01 23:42:59

Анон

Не показывайте Вождю Beastars  :lol:

#349311 2021-03-01 23:47:23

Анон

Боже, блядь, это же шизофазия во всей красе.

#349312 2021-03-01 23:48:53

Анон

Простите, Анон тут уже пару лет, но с разборов режиссера-актрисы-выше-среднего художественных произведений каждый раз отлетает в систему Траппист-1 на реактивной тяге жопы.

#349313 2021-03-01 23:49:19

Анон

Анон пишет:

Только о нём подумала, анон!

#349314 2021-03-01 23:50:45

Анон

Вождь

Я вижу там девочек как очень красивых но совершенно не эротичных. И поэтому они мне очерь приятны. Меня агрессивная женская сексуальность скорее смущает на уровне восприятия.Мне дико странно что кто-то там видит какую-то ультра сексуальность.

А "жертвой педофила", согласно новым секретным документам, ты стало, видимо, потому, что в тебе разглядели внутреннего хлопчика, да?  :trollface:

Отредактировано (2021-03-01 23:51:41)

#349315 2021-03-01 23:50:51

Анон

Анон пишет:

А вдруг, наоборот, понравится? Ещё будет рассказывать, как там-то всё правильно сделано, в отличие от Диснея.

#349316 2021-03-01 23:53:14

Анон

если хотели делать антропоморфных зверей не надо было делать конфликт на "травоядные против хищников". То есть примешивать реальность к миру мультфильма. Тогда бы не было вопросов и не взрывался мозг от всего этого.

Да вы просто тупые, оттого и мозг рвётся

#349317 2021-03-01 23:53:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то смотрит сериал: у какое все милое, ой какие хорошие девочки, уй какие милые мальчики, какой красивый дизайн костюмов, приключалки, дружба, юмор!

Ян:

ПОВЕСТОЧКА ФЕМИНАЦИ УНИЖЕНИЕ МУЖИКОВ В УГОДУ БЯБЕ НИКАКОГО СЕКСАПИЛА ПУРИТАНЕ УНИЧТОЖАЮТ КИНЕМАТОГРАФ КОМУ ПОНРАВИЛОСЬ ОТПИШИТЕСЬ

Нифига себе ты Ванга, анон!  =D

#349318 2021-03-01 23:56:50

Анон

...
вождь намеренно тупит, когда не понимает, что в зоотопии никто никому не запрещает ничего есть и всё это деление максимально условное и не имеет отношения к действительности вообще? То есть тут максимум что можно натянуть это сексизм, гомофобию и расизм, а ни как не поебень про веганство и уж точно нельзя сказать, что там радфем повестка, потому что радфем там только овца (лол) и со всех стоон показано, как она не права. Он смотрел хуем, которого у него нет?

#349319 2021-03-01 23:57:57

Анон

Анон пишет:

Он смотрел хуем, которого у него нет?

Смотрел ли?..

#349320 2021-03-01 23:58:34

Анон

Анон пишет:

Смотрел ли?..

Нет, потому что спалился на ошейниках, которых нет.

#349321 2021-03-01 23:58:53

Анон

Анон пишет:

Мне дико странно что кто-то там видит какую-то ультра сексуальность.

Педофилов не существует, это сказки педо и эфебо фобов. Ну как Грейвз, который мнет карманы на невинность и неопытность, одевая няшного мальчика в кинковые шмотки, надрачивает на кинковую шевелюру и кинково учит срать бриться. Это же совсем другое дело. Во-первых, это не девочка, а во-вторых он совершеннолетний.

#349322 2021-03-01 23:59:03

Анон

Анон пишет:

Простите, Анон тут уже пару лет, но с разборов режиссера-актрисы-выше-среднего художественных произведений каждый раз отлетает в систему Траппист-1 на реактивной тяге жопы.

Аналогично. Просто не представляю, какой мощи должна быть эта призма, чтобы буквально весь контент воспринимать настолько через жопу, и видеть везде либо гейскую любовь, либо ее отсутствие, либо адских феминиздок.

#349323 2021-03-01 23:59:15

Анон

Эк его порвало  :facepalm:   :lol: Не бякнулся - день прошел зря, пришлось из пальца в очередной раз повод высасывать.

#349324 2021-03-01 23:59:29

Анон

Анон пишет:

Блин, я чот думал, мультик - аллегория на расизм, иммигрантов и вот это все -__-

Аналогично.

Не, ну что ж, если мульт порождает столько трактовок, то это, наверное, неплохой мульт, но с другой стороны дополнительные трактовки тут дают Вождь и его хомяки...

#349325 2021-03-02 00:01:28

Анон

аноны, кто не забанен - отнесите вождю пжлст ссылки на интервью с создателями, что это о расизме

https://kino.rambler.ru/movies/38911691 … eropolisa/

А здесь подтверждение, что это про хищников и "жертв" и что только млекопетающие.
https://www.kinopoisk.ru/media/article/2734692/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума