Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#349276 2021-03-01 17:44:27

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Клип для живописной и комиксовой азиатчины,
Прошка для концепт арта и текстурных скетчей и имитации карандаша на крафте и гуаши
И Rebelle 4 для имитации акварели, туши и масла и смешанных техник именно с задачей рисовать максимально близко к традиционным материалам.

А почему на выходе все равно получаются одинаково мыльные куроноги? Иногда с уебищной текстуркой на фоне, это Вова подразумевает под "комиксной азиатщиной"?

#349277 2021-03-01 17:54:02

Анон

Вжд

Посмотрел я кароч синематики с Дилюком которого все еще пока не могу выбить и даже не встречал, и я как всегда малость поперек общественного мнения относительно этого шипа.

#349278 2021-03-01 17:57:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а мне вот интересно, кто-нибудь когда-нибудь пытался Вождя разоблачить в инсте или твиттере? Писал открытым текстом про ориентацию, мошенничество, фильтрованные фото и пиздеж насчет образования/обучения/прошлого? Я однажды только  в ВК на страницу подобную наткнулся, но она старая. Неужели больше никто не пытался, чтобы ее подписчиков предупредить о том, что за это вообще за человек.

Все равно заблрчит раньше, чем икнуть успеешь. Этого анона Пашган Пуриц заблочил, пришлось новый акк для крысокунства заводить.

#349279 2021-03-01 17:58:30

Анон

Анон пишет:

Вжд

Посмотрел я кароч синематики с Дилюком которого все еще пока не могу выбить и даже не встречал, и я как всегда малость поперек общественного мнения относительно этого шипа.

неужели ебать будут все же кайю??

Отредактировано (2021-03-01 17:58:46)

#349280 2021-03-01 18:03:43

Анон

>которого всё ещё пока не могу выбить

Вождя ждёт знакомство с прекрасным и удивительным миром гача игр
А вообще, мне кажется, фанатам каэлюков в принципе похер, кто кого ебёт, я обе раскладки вижу с одинаковой частотой.
Но вообще Дилюк сверху слабо натягивается на шаблон вождесомца, ну не огурессор он, не огурессор, а Кэйя не тонкозвонкий мальчик в носочках вождь лучше падай в Чжунли/Сяо

#349281 2021-03-01 18:07:11

Анон

Анон пишет:

Но вообще Дилюк сверху слабо натягивается на шаблон вождесомца

🦎𝖌𝖔𝖑𝖉𝖊𝖓 𝖎𝖓𝖖𝖚𝖎𝖘𝖎𝖙𝖔𝖗👹@_Edward_Kin_
А какой шипп с ним вам больше зашёл? Я просто тоже не фан того самого популярного пейринга с ним.... Аж интересно стало.

Бремя Ахуенности@ThistleArts
Мне этот шип зашел вполне. Я просто считаю что Дилюк сверху.

🦎𝖌𝖔𝖑𝖉𝖊𝖓 𝖎𝖓𝖖𝖚𝖎𝖘𝖎𝖙𝖔𝖗👹@_Edward_Kin_
Ну по этому поводу я такого же мнение, ахах.
Вообще не понимаю почему его ставят вниз. Он своим двуручным мечом машет как пером, у него сто процентов накаченные мощные руки, которым он любого уложит....мммм...

Да дело не в физической силе для меня.

А еще мне ооочень нравятся Тарталья и Джун Ли...

Мой любимый цвет любимый размер

#349282 2021-03-01 18:08:50

Анон

умоляю нет только не ВождеЧили, я же умру
Мне ж потом куроноги в кошмарах являться будут

#349283 2021-03-01 18:09:34

Анон

а ведь ебать-то в чили будут тарталетку-вождя :lol:

#349284 2021-03-01 18:11:21

Анон

Ну зато про кровавый Мордор-Снежную сможет пиздить без обстановки
И похуй что Чайлд патриот
И про сомца, который конструктивно-директивно вывез его в Лиюэ

#349285 2021-03-01 18:21:47

Анон

Анон пишет:

а ведь ебать-то в чили будут тарталетку-вождя :lol:

Думаешь?.. по мне так вождепризма переломит Тарталью в огурессора.

Ох, я буду ржать, если Вождь после этого распробует азиатские фандомы.

#349286 2021-03-01 18:41:31

Анон

Анон пишет:

Думаешь?.. по мне так вождепризма переломит Тарталью в огурессора.

Не, вряд ли, он по виду более укешечный, вождь точно вжопится. Он же на внешку смотрит, а Тарталетка по виду тот ещё Лютик.

#349287 2021-03-01 18:44:24

Анон

Но Чайлд за Чжун Ли везде платит, это ли не идеал сомца?

#349288 2021-03-01 19:05:50

Анон

Анон пишет:

Мало кто наверное помнит эту отсылку к "Дню радио". Но там есть прекрасная фраза "С мин-обороны мы ничего сделать
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
·
6 ч
не можем, так что будем искать пуговицу".

Да выучи ты уже другую цитату, блядь! Мало кто помнит, конечно, День радио ведь это неизвестный никому артхаус бурятского режиссёра, а не популярный фильм известной команды.

#349289 2021-03-01 19:07:10

Анон

почти оффтоп. анон посмотрел кино и к нему пришла идея

Скрытый текст

#349290 2021-03-01 19:33:46

Анон

А это же какая-то болезнь. И вроде даже в МКБ есть, когда люди путают право-лево, да-нет и так далее. Но как-бы, если это прямо не прописано в тексте, то читатели не обязаны догадываться про это, так что у НК тут провал огромный.

#349291 2021-03-01 19:59:34

Анон

я тут глядя на свою ленту понял, что вжд особенен на самом деле только тем, чем отличился пока жил ещё в мордоре. а теперь не сильно представляет интерес, так как точно таких же ебанутых полный твиттер.

#349292 2021-03-01 20:06:59

Анон

Анон пишет:

Вождь

Кстати по "Дню радио" и развитию его в "день выборов" и дальше в "о чем говорят мужчины" учитывая что персонажи-то там одни и те же очень легко можно увидеть регресс свободы в медиа. Ведь в первом Дне Радио Леша был совершенно очевидным геем и этого никто не скрывал. А потом внезапно обзавелся женой и детишками.

Там разные персонажи, манда. Не говоря от том, что День выборов первый.

#349293 2021-03-01 20:19:19

Анон

Анон пишет:

А для НК как для транса какая должна быть норма?

Средняя мужская. А за гемоглобином и эритроцитами надо следить, чтобы они не улетали в небеса. Если у человека на тесте анемия, то у него проблемы.

#349294 2021-03-01 20:29:25

Анон

Анон пишет:

Посмотрел я кароч синематики с Дилюком которого все еще пока не могу выбить и даже не встречал

Интересно она принцип гачи знает?  :evil:

#349295 2021-03-01 20:46:55

Анон

Я в восхищении! Утром решила открыть тред и знаете, у меня такой брезгливости не было ни от одного текста, специально на это нацеленного, Набокова или Сорокина, например, как от маленького кусочка пописы выше. Браво, овации, действительно мастерски написанная гадость, и это я только первый фрагмент из трех осилила.

#349296 2021-03-01 21:26:58

Анон

Про дизайн персонажей в Геншине

Комментатор

одно дело открытое тело, но совсем другое - когда тело нарочито открыто. если даже сравнить мужских и женских персонажей, мужские наделены крутым характером и цепляют не только внешне, женские же половина сделана на манер кукол. некоторые, конечно, выглядят круто и прописаны тоже

продолжение твита скрином

Вождь

Если еще претензии к историями персов я понять могу, то каким местом это про дизайн?Т е я не знаю то ли лыжи не едут то ли я как-то иначе воспринимаю такой дизайн. Меня обилие деталей и рюшек напрочь отвлекают от тела. Да и тело...ну тело. Сексуальность вообще о другом же.

Комментатор

потому что мужские привлекают историей и характером, а женские телом по большей части ✌️

Вождь

Я вижу там девочек как очень красивых но совершенно не эротичных. И поэтому они мне очерь приятны. Меня агрессивная женская сексуальность скорее смущает на уровне восприятия.Мне дико странно что кто-то там видит какую-то ультра сексуальность.

Комментатор

у всех свое восприятие материала. это отлично, что вам нравятся их дизайны и ничего не возмущает 🥰

глупо выразилась, "нарочито" я имела ввиду когда делается акцент на оголенные участки кожи

Вождь

Я не вижу этого акцента вообще.
И что такого в том что их видно? У гг вон голый живот и у тартальи  тоже

Комментатор

очень тонкая грань между оголенным телом и сексуализированным. каждый это видит по своему, однако я вижу огромную разницу в костюмах мужских и женских персонажей по тому, к чему пытаются привлечь внимание

Вождь

Т е в упор никакой ультоа сексуальности там не вижу. Вижу красивые шмотки и милых девочек. Даже не женщин.разве что Джин читается как женщина и она закрыта почти вся

Отредактировано (2021-03-01 21:28:17)

#349297 2021-03-01 21:33:57

Анон

На пять дней покинул тред, а уж 46 страниц наколотили. Анон уже боится, не переехал ли Вождь в Бельгию, пока он отшел. Попробую хоть по диагонали за тредом успеть. Астановитесь, бляди!

#349298 2021-03-01 21:39:10

Анон

Анон пишет:

Я вижу там девочек как очень красивых но совершенно не эротичных.

Так всё логично, тыжгей!

#349299 2021-03-01 21:39:54

Анон

Хомяк

Д а !

Пересматриваю "Зверополис" и понимаю, что при первом просмотре я не уловил и половины смысла мультфильма.
В свете моего погружения в инфополе гендерных вопросов, мульт играет просто новыми красками, рассказывая очень актуальную историю.

Николя

Я при просмотре этого мульта отбил все лицо фейспалмами. Даже при допущении что это мульт, сказка и т.д. одна вещь просто разрушает основную  тему героини и тупо не работает 😒

Вождь

Меня честно говоря убила тема "мышки станьте ежиками" и "хищники должны перекроить свою природу и нарушить эко баланс чтоб травоядные могли бесконтрольно размножаться и доминировать потому что быть хищником ПЛОХО"

Всю дорогу мне было страшно жалко хищников которым приходилось аж носить ошейники  чтоб  не дай бог не быть собой. Вообще весь веганский посыл  мультика просто...ну ээээ...

Николя

Ошейников там не было. Они были в оригинальных концептах но их убрали ибо "детский мультик".
Просто превратили хищников в плюш. Так тот толстый кавайный леопард, гиф с которым ходит по твиттеру. 🤦♂️

Вождь

А это я видимо путаю уже...я помню тема про ошейники так меня поразила, что видимо это запомнилось. Но да...сама по себе идея сто хищники это ПЛОХО  просто вынесла мен мозг. Я смотрел это через 33 фейспалма.

Николя

О. это да. Но меня в первую очередь поразила тема "мелкие животные не служат в полиции", которую постоянно педалируют. Просто.. ШТА?! А кто регулирует порядок в той части Зверополиса где живут мелкие? Зайцы, котики, те же мышки и хомячки? Серьезно, ребят 😅

Вождь

Я вообще не знаю как они там в принципе живут учитывая бесконтрольное размножение тех же кроликов у которых больше нет естественных врагов, ага...

Николя

Да ворлдбилдинг там в полной абсолютной жопе. Зато  картинка миленькая.

Вождь

Ну просто натягивать woke повестку на животный мир ну такое да.
Хотя, чо уж...до фига лююдей которые кормят бедных кошек и собак веганскими кормами пока те не сдохнут..но зато они этичные и никого не едят.

#349300 2021-03-01 21:49:51

Анон

Анон пишет:

Меня честно говоря убила тема "мышки станьте ежиками" и "хищники должны перекроить свою природу и нарушить эко баланс чтоб травоядные могли бесконтрольно размножаться и доминировать потому что быть хищником ПЛОХО"

...Маш, а ты точно в театральном училась?
Боже, ну нельзя же такими тупыми быть, чтоб банальшейшие художественные приемы не понимать...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума