Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#349251 2021-03-01 14:59:58

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Он чего, собрался полюбить Геншин назло пуританам и радфем?

Хайп пожрать собрался. Поздно, Вовас, поздно. Ты даже анонсы м!персонажей проебал, рисуй теперь Ху Тао.

Скрытый текст

#349252 2021-03-01 15:01:58

Анон

Анон пишет:

Кто-то смотрит сериал: у какое все милое, ой какие хорошие девочки, уй какие милые мальчики, какой красивый дизайн костюмов, приключалки, дружба, юмор!

Ян:

ПОВЕСТОЧКА ФЕМИНАЦИ УНИЖЕНИЕ МУЖИКОВ В УГОДУ БЯБЕ НИКАКОГО СЕКСАПИЛА ПУРИТАНЕ УНИЧТОЖАЮТ КИНЕМАТОГРАФ КОМУ ПОНРАВИЛОСЬ ОТПИШИТЕСЬ

#349253 2021-03-01 15:40:32

Анон

А Вождь не пытался падать в Токкеби? Он вообще его смотрел? Там два симпатичных перса - Жнец Смерти и Демон, которых можно шипперить сколько душе угодно, и какая-то школьница вообще этому не помеха, у нее там роль убийцы скорее, а не невесты.

Хотя я сам очень не хочу, чтобы Вождь в фандом этот упал, люблю дораму и процесс перевоплощения крутых героев в самца и сучку просто не переживу.

Отредактировано (2021-03-01 15:42:21)

#349254 2021-03-01 15:44:23

Анон

Анон пишет:

презентовала эту главу как демонстрацию, что полиамория не решает проблемы любовного треугольника

обожаю чету ) мало того что воюет с ветряными мельницами, потому что обычно утверждают как раз обратное, так ещё и воюет через жопу, потому что полиамория - это там, где чувства у гг есть одновременно к ли1 и ли2, а не как в случае треугольника - гг нужен ли1, а у того мутки с ли2, который гг даром не сдался.

#349255 2021-03-01 15:46:18

Анон

Анон пишет:

А Вождь не пытался падать в Токкеби?

Судя по тому, что я про это не слышал, для Великого это недостаточно хайпово  :lenin:

#349256 2021-03-01 15:55:58

Анон

Анон пишет:

А если чуть поднапрячься, то и виагра. Может и на вырастании всего остального нехирургически тоже получится монетизировать.

Хуев, сисек, зубов, ампутированных конечностей и мозгов... Хотя, нет, с мозгами, как мы видим, ниочинь работает.

#349257 2021-03-01 16:02:16

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Все-таки для гладкого и живописного диджа, в таком...азиатском стиле, нет лучше проги чем Клип.В который раз убеждаюсь
Пока что у меня получается так:
Клип для живописной и комиксовой азиатчины,
Прошка для концепт арта и текстурных скетчей и имитации карандаша на крафте и гуаши
И Rebelle 4 для имитации акварели, туши и масла и смешанных техник именно с задачей рисовать максимально близко к традиционным материалам.

#349258 2021-03-01 16:09:02

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Возвращаюсь на принцип питания который был до карантина и пандемии. Курить бросил, тренировки сделал регулярными, витамины пью - последний шаг  еще более четкая подстройка питания под задачу - худеть и укрепить тело. Завтрак белок - жир- клетчатка (овощи). Обед - белок, жир, клетчатка углеводы. Все дессерты либо кето (тогда можно и на завтрак и на обед. Если углеводные (хотя без сахара и глютена) то на обед. Перекус 1 раз в день - шоколад без сахара или орехи. Поступательно я к этому иду потому что знаю что  надо действовать постепенно когда выходишь из стресса. Если бы я попробовал и бросить курить, и  начать тренироваться и еще питание так выкрутить я бы не справился. Поэтому все понемножку. Вот теперь берусь за питание.

#349259 2021-03-01 16:11:06

Анон

Анон пишет:

последний шаг  еще более четкая подстройка питания под задачу - худеть и укрепить тело

белки, жиры, шоколад, орехи, дессерты. Отличный способ похудеть и укрепить тело.

#349260 2021-03-01 16:12:37

Анон

Курить бросил, тренировки сделал регулярными,

Это который раз уже?)

#349261 2021-03-01 16:15:45

Анон

А что не так с белками? :really: Да и орехи - классная вещь.

#349262 2021-03-01 16:18:00

Анон

Анон пишет:

Поступательно я к этому иду потому что знаю что  надо действовать постепенно когда выходишь из стресса. Если бы я попробовал и бросить курить, и  начать тренироваться и еще питание так выкрутить я бы не справился. Поэтому все понемножку. Вот теперь берусь за питание.

Да как "так"? Может, я неправ, конечно, но никаких невероятных подвигов не вижу. Питание вполне достаточное (ну или что ж там раньше было?), в то, что Вождь десятикилограммовые гири каждый день тягает, я как-то не верю, скорей всего, трени там тоже весьма умеренные. Мало преодолеваешь, Сиятельный!

#349263 2021-03-01 16:18:36

Анон

Анон пишет:

А что не так с белками?  Да и орехи - классная вещь.

Все так, пока к Вождю не применяется. Во-первых, у него одноразовое питание по схеме жрать с утра до вечера. Во-вторых, орехи довольно калорийны, как и вождиные источники белка в виде свинины с курицей. Поскольку калораж он не считает, похудание там даже не валялось.

#349264 2021-03-01 16:18:40

Анон

белки, жиры, шоколад, орехи, дессерты. Отличный способ похудеть и укрепить тело.

Не, ну можно, конечно. Вопрос же в количестве)

Асибе

Скрытый текст

Только я подозреваю, количество этого всего у Вождя будет не диетическое, да ещё и при практически неподвижном образе жизни.

Отредактировано (2021-03-01 16:20:26)

#349265 2021-03-01 16:23:51

Анон

Анон пишет:

Все-таки для гладкого и живописного диджа, в таком...азиатском стиле, нет лучше проги чем Клип.

Чо, неужели фанарт по Геншину?

#349266 2021-03-01 16:47:21

Анон

Анон пишет:

Во-первых, у него одноразовое питание по схеме жрать с утра до вечера. Во-вторых, орехи довольно калорийны, как и вождиные источники белка в виде свинины с курицей

А из нагрузок - продавливание дивана и лежание на коврике для йоги

#349267 2021-03-01 16:50:52

Анон

А деССерт - это следствие юности в Ландонах или проявление дисграфии?
Ну не может же Вождь писать безграмотно

#349268 2021-03-01 16:56:21

Анон

Анон пишет:

А Вождь не пытался падать в Токкеби? Он вообще его смотрел? Там два симпатичных перса - Жнец Смерти и Демон, которых можно шипперить сколько душе угодно, и какая-то школьница вообще этому не помеха, у нее там роль убийцы скорее, а не невесты.

Хотя я сам очень не хочу, чтобы Вождь в фандом этот упал, люблю дораму и процесс перевоплощения крутых героев в самца и сучку просто не переживу.

вован вроде как-то ныл, мол, "фудорамы там переигрывают", так что вряд ли.

#349269 2021-03-01 17:22:40

Анон

Догнал тред, блядь! опять! Чуть расслабился и опять уже плюс писят страниц, аааа!!! Так и 15000 набьём  к ДР Константиновича  ;D

#349270 2021-03-01 17:23:31

Анон

Анон пишет:

А деССерт - это следствие юности в Ландонах или проявление дисграфии?
Ну не может же Вождь писать безграмотно

Я не понимаю, как такие ошибки можно делать с автокорректом...

#349271 2021-03-01 17:24:43

Анон

Анон пишет:

А из нагрузок - продавливание дивана и лежание на коврике для йоги

Фоточки фитнес-трекера с шагами он один раз только запостил, да?

#349272 2021-03-01 17:24:58

Анон

Анон пишет:

вождь сказал, что не смотрит дорамы вообще, потому что они ему не нравятся. Не помню уже что точно там добавил как объяснение. Что-то о гипертрофированных эмоциях.

#349273 2021-03-01 17:25:42

Анон

Анон пишет:

вождь сказал, что не смотрит дорамы вообще, потому что они ему не нравятся. Не помню уже что точно там добавил как объяснение. Что-то о гипертрофированных эмоциях.

А ещё ему непонятно, кто там сомец!

#349274 2021-03-01 17:30:55

Анон

Анон пишет:

Вождь

Кстати по "Дню радио" и развитию его в "день выборов" и дальше в "о чем говорят мужчины" учитывая что персонажи-то там одни и те же очень легко можно увидеть регресс свободы в медиа. Ведь в первом Дне Радио Леша был совершенно очевидным геем и этого никто не скрывал. А потом внезапно обзавелся женой и детишками.

Бляяяяяяя........  :smoke:
Как перестать охуевать с мнений Вождя.

/анон безумно любит все творчество Квартета, но сам, своими лапками, был вынужден вырезать для эфира федерального телеканала частушку про Пу/

А в фильме герой Лëни был метросексуалом, идиотина.

Отредактировано (2021-03-01 17:32:40)

#349275 2021-03-01 17:37:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вождь

Кстати по "Дню радио" и развитию его в "день выборов" и дальше в "о чем говорят мужчины" учитывая что персонажи-то там одни и те же очень легко можно увидеть регресс свободы в медиа. Ведь в первом Дне Радио Леша был совершенно очевидным геем и этого никто не скрывал. А потом внезапно обзавелся женой и детишками.

Бляяяяяяя........  :smoke:
Как перестать охуевать с мнений Вождя.

/анон безумно любит все творчество Квартета, но сам, своими лапками, был вынужден вырезать для эфира федерального телеканала частушку про Пу/

А в фильме герой Лëни был метросексуалом, идиотина.

как думаете, какова вероятность, что Вжд вспомнил про день радио почитав тред?)

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
·
6 ч
Вот знаете все это "нельзя косплеить детей", "нельзя шипперить то, нельзя шипперить се" причем реально доходящее до абсурда,  это то что я называю "методом пуговицы". Мало кто наверное помнит эту отсылку к "Дню радио". Но там есть прекрасная фраза "С мин-обороны мы ничего сделать
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
·
6 ч
не можем, так что будем искать пуговицу". Это же относится к борьбе со всеми возможными адаптивками, и придумывание феминитивов из знаков зодиака.
Имитация бурной деятельности в отрыве от реальности и в силу невозможности  реально влиять на позитивные изменения

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума