Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А в конце пописы Мыкл таки аутнулся и выяснилось, что окнорм, карьера не пострадала?
И вроде решил, что не хочет играть Бонда, поэтому не обязательно стремиться в актёры А-листа
То есть, в целом ситуация как в вычлененке - две тыщи лет два ебаната страдали хуйней. Отэтапаварот!
Вошть
Рисую довольно сложную работу на заказ. По свету, цвету и анатомии. Но она мне очень нравится так что прям упарываюсь. Сделаю ее, потом еще один заказ, и потом возьмусь пилить парочку вебинаров по прокриэйту и клипу.
Ну и хочу порисовать пока еще не совсем лето, Глютик на фоне зимы в Кэр Морхэне..вообще есть куча идей.
Вот знаете все это "нельзя косплеить детей", "нельзя шипперить то, нельзя шипперить се" причем реально доходящее до абсурда, это то что я называю "методом пуговицы". Мало кто наверное помнит эту отсылку к "Дню радио". Но там есть прекрасная фраза "С мин-обороны мы ничего сделать не можем, так что будем искать пуговицу". Это же относится к борьбе со всеми возможными адаптивками, и придумывание феминитивов из знаков зодиака.
Имитация бурной деятельности в отрыве от реальности и в силу невозможности реально влиять на позитивные изменения
Знаете, у меня тут культурный шок. Я же играю в Геншин и смутно помню что были срачи про то что героини там гиперсексуализированы и кто-то там еще делал редизайн.
Гипер ЧТО? Т.е. как будучи в своем уме можно воспринять этих милых девочек как сексуализированных только потому что они в шортиках или у них есть грудь и ее видно под одеждой? Они же такие няшные, хосспаде...
Я вот наоборот понимаю что мальчиков я точно буд рисовать старше, более выраженно маскулинными (ну такие у меня вкусы) и это не редизайн а чисто интерпретация и фанарт. Потому что мне в них вот именно зрелого сексапила не хватает, не смотря на то что по контексту очевидно что они не дети. По крайней мере Кэйя точно.
НО блин...но как? НО ГДЕ?
С каких пор шортики априори это сексуализация? Мы что снова в викторианской эпохе где показала ножку - шлюха?
Т.е. как будучи в своем уме можно воспринять этих милых девочек как сексуализированных только потому что они в шортиках или у них есть грудь и ее видно под одеждой?
*смотрит на оф. карточки геншина*
Вообще не сексуализированы, ага.
А ему не хватает зрелого сексапила.
Вождь, ты точно в геншин играешь?
Т.е. как будучи в своем уме можно воспринять этих милых девочек как сексуализированных только потому что они в шортиках или у них есть грудь и ее видно под одеждой? Они же такие няшные, хосспаде...
Одно другому не мешает так-то.
Да нарисуй ты уже хоть что-нибудь хоссспаде
А ему не хватает зрелого сексапила.
▲ещё одна большая картинка
м!ГГ вообще в кроп-топе рассекает, но для Вождя он, видимо, слишком мелко выглядит
Имитация бурной деятельности в отрыве от реальности и в силу невозможности реально влиять на позитивные изменения
О, это как ваш твиттерский активизм и слешерская репрезентация ))
Вождь
Кстати по "Дню радио" и развитию его в "день выборов" и дальше в "о чем говорят мужчины" учитывая что персонажи-то там одни и те же очень легко можно увидеть регресс свободы в медиа. Ведь в первом Дне Радио Леша был совершенно очевидным геем и этого никто не скрывал. А потом внезапно обзавелся женой и детишками.
Гспд. Этот тред невозможно догнать, Вовас столько букоф гонит...
Что там в арке реала, товарищи? Я сейчас на этапе сериала «Вжд эмиграции обещал общественности написать свою Автобиографию». И как?
Т.е. как будучи в своем уме можно воспринять этих милых девочек как сексуализированных
Ну, если на женщин не встает, а только на мужчин, то можно. Ориентация дело такое, как фломастеры.
Комменты про Геншин
Хомяк Шелдон Неко
Сюда еще можно добавить что в играх часто (если не всегда): сексуализация = не практичная одежда. Не удобно девушке в шортах драться? Все это сделано для фанатских фантазий!
Вжд
А ничего что им еще вполне вероятно и огромным мечом выше их ростом драться неудобно?
Шелдон Неко
Большой меч это фалический символ, что ты как маленький?
Вообще все что не удобно это сексуализация. Но радфем кричат громче, так что в отношении девушек это заметнее чем в отношении парней и заметнее в отношении одежды/фигуры/макияжа и пр.Впрочем иногда персонажей перерисовывают не потому что против сексуализации как таковой, а хотят добавить определённой логике костюму - например "одевают" в зимнюю одежду.
Тут описание про один флешмоб и мнения разделились:
https://t.co/690EII6w4b
Вжд
Я считаю что любой редизайн который не в рамках фанарта из серии "рисую персонажа в зимней одежде просто потому что хочу ему придумать шмот" или там АУ а вотименно "авторы неправы я щас исправлю" - это дичь.
Ведь в первом Дне Радио Леша был совершенно очевидным геем и этого никто не скрывал. А потом внезапно обзавелся женой и детишками.
А день выборов-2 Маша не смотрела))
Я сейчас на этапе сериала «Вжд эмиграции обещал общественности написать свою Автобиографию». И как?
Всё ещё пишет.
учитывая что персонажи-то там одни и те же
Нет, одни и те же только в "Днях", а в "О чем говорят мужчины" совсем другие персонажи, хотя амплуа более-менее сохранены. Тыжактер, Вождь, должен понимать разницу.
Всё ещё пишет.
Понятно
Про День радио ещё
Удивительным образом радикально изменились там только Камиль 0 мигрант, и Леша - гей. А остальные персонажи и их ТИПАЖИ в рамках вселенной остались те же. Поразительная случайность, конечно же в рамках попаания на ОРТ И РОссию.
Уже в дне выборов гомосексуальность Леши сильно прикручена (и надо сказать в фильме День Радио тоже по сравнению со спектаклем) дальше выходят о чем говорят мужчины где повторю МЕНЯЮТСЯ только Леша и Камиль при том что их роль в команде и архетипы остаются те же. Случайность даЕсли что я понимаю, что ничего личного, просто выживание и коммерческие интересы. Хрен бы они так высоко взлетели с персонажем геем и с мигрантом который полноценный член компании.
Но факт остается фактом. То КУДА изменили персонажей говорит больше тысячи слов.
Про День радио ещё
Вова, остановись! Просто, пожалуйста, хватит! Не все в мире крутится вокруг геев, правда, пожалуйста, услышь!!!1111111
А ничего что им еще вполне вероятно и огромным мечом выше их ростом драться неудобно?
Однако ж там до хрена логично, что подростки крутят здоровенный двуруч вокруг себя, а взрослые - рубят наотмашь. А так как в мире есть магея, можно фанонить особые добавки к железу, благодаря которым можно сковать лёгкое и острое оружие
а вотименно "авторы неправы я щас исправлю" - это дичь.
Ой, да ладно, обычная фандомная развлекаловка. Пока этим не идут доёбывать разработчиков или самих дизайнеров, пусть хоть под каким угодно соусом подают.
А то так можно и фики "канон тупой, но я всё исправил и добавил Грине мозгов" осудить
Вождь лечит Константинну
Пришли анализы мужа (я последний год активно занимаюсь его здоровьем потому что были проблемы из-за стресса в связи с пандемией). Вижу анализы и страшно горжусь собой. Ферритин за 300 был когда я начал, сейчас 70 (и это идеал для него). Маркеры хрон. воспаления по нулям, анемия по б12 еще не выровнена полностью но уже намного лучше. Биллирубин опустили в рамки нормы ( еще высоковат но уже вне тревожных маркеров).
Кто молодец? Я молодец.
Муж оживает, волосы перестали выпадать и начали расти, со всем остальным все тоже отлично.
Вождь
Ян играет в Геншин: у какое все милое, ой какие хорошие девочки, уй какие милые мальчики, какой красивый дизайн костюмов, баботьки, птитьки!
Кто-то в твиттере: сексуализация! Костюмы нереалистичные! Им холодно! в этом нельзя драться!
Вождь лечит Константинну
Отлично, пусть и дальше лечит его, а не мимокроков в твиттере.
сексуализация = не практичная одежда. Не удобно девушке в шортах драться?
Он идиот? Пусть попробует поскакать в мини. Шорты ещё приплел
А так, естественно, что девушки в Геншине сексуализированы и с обязательными панцушотами при беге.
Вжд выложит свою автобиографию в открытый доступ? Ну, чтобы картинно пострадать, как во внезапно ставшей гомофобной тру-европейской стране ей, ставшей самым угнетённым транс-маск-нон-стоп-эгегегеем, приходится притворяться вайф Марией.
Отредактировано (2021-03-01 12:54:11)
Пришли анализы мужа
Боже, и до этого дня дожили. Вов, как стул, регулярный?