Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#349176 2021-03-01 10:41:12

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Я по эмоциям «жертвы» не могу считать насилие, извините. Могу считать неловкий первый раз, неловкий первый тройничок, но когда ты даже чуть краешком жопки чувствуешь неладное, хуй ты уснёшь в кровати с теми, кто тебя «продавил»

На сон тоже продавили! Это был насильственный сон :lenin:

#349177 2021-03-01 10:42:46

Анон

Анон пишет:

Согласен с тобой, анон, но мне кажется, что такое насилие должно окончиться «ля я тут проснулся и знаете что? Пошли вы нахуй оба, ебанутые!», а не прям стенания об изнасиловании, потому что я вообще не понимаю, где там оно было, почему предыдущие - нет, и почему надо возвращаться к насильнику. Тьфу, гадость липкая

Да, я вспомнила полное пафоса письмо. Довольно стремно и театрально. Короче, так или насилие абсолютно всё, или ничего. Игры я не вижу. Там же было про глаза полные ужаса. Ни одного вообще маркера того, что это кинк, а не Майкл мудак, а Джеймс созависимый

Отредактировано (2021-03-01 10:43:30)

#349178 2021-03-01 10:45:40

Анон

Это сомнительное согласие под давлением. Это, блядь, не считается согласием ни в одном нормальном обществе. :creepy:

А что ему мешало сказать "Вы оба ебанулись, я пошел отсюда".

Ну или прямо сказать Винни, что Джеймс его не любит и не хочет, бумаги на развод папин адвокат пришлет в понедельник, пока. Как будто у этих двоих были какие-то реальные способы давления на него кроме канюченья.

Как будто Джеймс не успешный пистель, а необразованная деревенская баба с тремя детьми и погибнет, если один из сомцов его на попечение не возьмёт.

Съебать в Непал можно было прям сразу, даже докуривая на ходу.

Отредактировано (2021-03-01 10:51:23)

#349179 2021-03-01 10:46:13

Анон

Анон пишет:

Я по эмоциям «жертвы» не могу считать насилие, извините. Могу считать неловкий первый раз, неловкий первый тройничок, но когда ты даже чуть краешком жопки чувствуешь неладное, хуй ты уснёшь в кровати с теми, кто тебя «продавил»

Нет, анон, человек может и уснуть. В ситуациях сомнительного согласия так бывает. Потом как раз обычно подрывается и уходит.

Анон, работавший с жертвами

#349180 2021-03-01 10:47:28

Анон

По внесённым кускам у меня вообще сложилось впечатление, что Винни посрать, что там будет чувствовать Жаймс. Он так яростно словесно надрачивал на Мыкла, какой тот крутой, талантливый и охуенный, что складывается впечатление, что все затевалось только ради того, чтоб его уложить в койку. Вдруг чо обломится. Не знаю уж, какой там винни сомец в отношениях с Жаймсом, но конкретно в этой главе он фору даст всем сучкам Додо.

#349181 2021-03-01 10:48:50

Анон

Анон пишет:

Авторский замысел

#349182 2021-03-01 10:51:21

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, человек может и уснуть.

В объятиях, а потом проснуться и начать радостно целоваться со вторым?

#349183 2021-03-01 10:51:29

Анон

Анон пишет:

По внесённым кускам у меня вообще сложилось впечатление, что Винни посрать, что там будет чувствовать Жаймс. Он так яростно словесно надрачивал на Мыкла, какой тот крутой, талантливый и охуенный, что складывается впечатление, что все затевалось только ради того, чтоб его уложить в койку. Вдруг чо обломится. Не знаю уж, какой там винни сомец в отношениях с Жаймсом, но конкретно в этой главе он фору даст всем сучкам Додо.

Майкл же хотел трахнуть Винсента. Вот трахнул бы, а там искрабурябезумие, Джеймс обижается, а потом катится в Непал, оставив записку о том, что его никто не любит вот и ебитесь там друг с другом. Хэппи-энд!

#349184 2021-03-01 10:51:59

Анон

Анон пишет:

Ну я бы подумал, что Джеймс - глубоко травмированный и переломанный этими играми в "нет значит да" и психологическим насилием человек, уже не может в нормальное общение и отношения, наконец срывается и убегает в закат

Там чисто по анамнезу так и должно быть... Поэтому мне дико хотелось, чтоб Джеймс послал этих мудаков далеко и навсегда, нашел себе нормального терапевта, а уж потом, через тыщу лет, может быть, нормального партнёра. Но авотхуй, конечно.

#349185 2021-03-01 10:52:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, анон, человек может и уснуть.

В объятиях, а потом проснуться и начать радостно целоваться со вторым?

Там это было? Мне запомнилось, что он им записку оставил

#349186 2021-03-01 10:54:53

Анон

Анон пишет:

Ничего, он так и сказал. Это как обычно не возымело действия.

Отредактировано (2021-03-01 10:55:24)

#349187 2021-03-01 10:56:01

Анон

Мне кажется, НК так хотел засрать отношения Джеймса с Винни, что в итоге не смог определиться, как и что выписывать. С Майклом у него вроде как феерия чувств, горячий секс, игрулька в изнасилование и все счастливы. С Винсом Джеймс трахается как бы добровольно, но на самом деле из чувства долга и вроде как не хочет, а вроде как привык и вообще. Сам Джеймс в свои 30+ весь такой нерешительный, сексуально и морально задавленный, решений принимать не умеет и выбрать между двумя любовниками не в состоянии. Так что тройничок это типа момент отрастания яиц и радикального сброса ситуации, чтобы ее переосмыслить и принять решение. Но все ломается, когда НК впихивает в это пресловутую мораль, которой якобы никто учить не обязан. Плюс всю дорогу Джеймс с Майклом отыгрывают кинк четы на провоцирующую сучку и пронзающего огурессора. Не Майкл эмоционально туп и игнорит слова Джеймса, а Джеймс его осознанно провоцирует и получает зажигательный секс. И после хренадцати глав всего этого нужно как-то выдать мораль о словах через рот, так что Джеймс от одного появления Винса в кадре становится мямлей и снежинкой, а Майкл внезапно разучивается пронзать хотелки телепатией. Винса тоже нужно как-нибудь посильней засрать, иначе он получается жертвой в ситуации, когда делает для Джеймса все, а тот, будучи его женихом, в ответ трахается с Майклом. Нет, не может быть, чтобы Джеймс был неправ и вообще плохой. Он хороший, точка. Но и Майкл хороший, поэтому он просто недопонял и сейчас начнет яростно страдать для компенсации. А Винса выкинем, он всех продавил и вообще полиамур, трахается с кем попало и даже тройничком. Это плохо. Но не тогда, когда так трахаются авторские любимки с гаремом. Но в случае с Винсом - плохо. И сам Винс плохой, а Майкл - хороший. Не пытайтесь это осознать, просто верьте автору.

#349188 2021-03-01 10:56:08

Анон

Анон пишет:

Мне запомнилось, что он им записку оставил

Мне тоже, они проснулись, когда Джеймс съебал, вроде.

#349189 2021-03-01 10:57:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я бы подумал, что Джеймс - глубоко травмированный и переломанный этими играми в "нет значит да" и психологическим насилием человек, уже не может в нормальное общение и отношения, наконец срывается и убегает в закат

Там чисто по анамнезу так и должно быть... Поэтому мне дико хотелось, чтоб Джеймс послал этих мудаков далеко и навсегда, нашел себе нормального терапевта, а уж потом, через тыщу лет, может быть, нормального партнёра. Но авотхуй, конечно.

Я бы такое даже почитала. И поскольку это ПОВ Майкла, то нужен эпилог, где Майкл сторчавшийся и спившийся безработный, видит Джемса, который наконец-то разобрался со всем говном и написал книгу о преодолении нездоровых отношений и своих травм. По мотивам книги снимают фильм, но Майкла уже ни на какую роль не зовут, а зовут этого мелкого, который играл Терренса. Fin!

#349190 2021-03-01 10:57:13

Анон

Что ещё характерно, когда эти два долбоёба снова встречаются, у них даже не заходит речи о том, чтобы договориться о сигнале, когда "нет" реально значит "нет". Видимо, для НК это слишком морализаторство и покушение на идею, что сомец легко пронзает желания сучки. Поэтому при встрече сучка извиняется, что не могла выбрать из двух сомцов.

Скрытый текст

#349191 2021-03-01 11:03:47

Анон

Анон пишет:

а Майкл внезапно разучивается пронзать хотелки телепатией

Причём даже не спишешь, что они давно не виделись, поэтому он отвык от таких сигналов. До этого они успешно раза три потрахались в таких ситуациях, что пойми Мыкл неправильно - Жаймс орал бы об изнасиловании, а Винни шёл бить морду ;D

Сейчас ещё мельком пробежался: похоже, ситуацию как изнасилование воспринимал только Мыкл (ну и чета в комментариях). Жаймс, как видишь, вернулся и стал извиняться, что он сам нерешительный дурак.

#349192 2021-03-01 11:07:33

Анон

Анон пишет:

До этого они успешно раза три потрахались в таких ситуациях, что пойми Мыкл неправильно - Жаймс орал бы об изнасиловании, а Винни шёл бить морду

Да он не орал, он привык) Там всю дорогу ещё с вдребезгов Джеймс очень нерешительная и несамостоятельная фиалка. Плюс, он очень сильно вкрашен в Майкла, ад до того, что у него вся психика посыпалась, когда они расстались.
Это НК, конечно, у него дохуя ретконов и непоследовательности, и он, возможно, вообще другое хотел изобразить, но в целом как-то так...

#349193 2021-03-01 11:12:38

Анон

Анон пишет:

Он лежал, дышал теплом Джеймсу в затылок. Тот явно пригрелся, расслабился. Устроился поудобнее.

Анон пишет:

Джеймс дышал ровно, спокойно. Его отпустило.

Анон пишет:

— А мы попробуем — и узнаем, — с лёгкой бравадой сказал Винсент.
Он смотрел на Джеймса ещё пару мгновений — а потом поцеловал. Джеймс ответил, прильнув к нему.

Анон пишет:

Джеймс льнул то к одному, то к другому, с беспомощными глазами, опять разрываясь, кого целовать, кого гладить.

Вот это из сцены ебли. Где тут насилие?

#349194 2021-03-01 11:14:04

Анон

Анон пишет:

Винсент скользнул рукой по Джеймсу вдоль тела, взял Майкла за руку. Недвусмысленно погладил по тыльной стороне ладони большим пальцем. Майкл раскрыл глаза, приподнялся на локте. Джеймс тоже проснулся, вопросительно глядя на Винсента.

#349195 2021-03-01 11:20:27

Анон

Анон пишет:

Мне за столькое надо перед тобой извиниться…

Жертва стокгольмского синдрома...

#349196 2021-03-01 11:23:47

Анон

Анон пишет:

Это НК, конечно, у него дохуя ретконов и непоследовательности, и он, возможно, вообще другое хотел изобразить, но в целом как-то так...

Ну, там, скорее, всё каждый раз разрешается самым удачным образом для Майкла, кроме того единственного случая с тройничком, где автору понадобилось обратное.

Сначала у него Майкл поёбывается после долгой разлуки Джеймса, который без пяти минут замужем и вроде как отношениями доволен. Но к счастью для Майкла выясняется, что Винни за свободные отношения и измена вовсе не измена.
Потом Майклу сходят с рук встречи с Джеймсом при случайных свидетелях, хотя НК нагнетает, что если Майкла аутнут, то конец карьере.

Потом это:

— Нет. Нет, нет, нет, пожалуйста, только не здесь. Я же сказал, мне надо ехать…

Майкл подтянул его к себе, аккуратно снял с его носа очки. Не говоря ни слова, отложил их на стол. Джеймс стоял, глядя на него, упрямо сжав губы. Майкл подхватил его под коленки, подбросил — и закинул себе на плечо.

— Господи, Майкл!.. Что ты делаешь!.. Отпусти!..

Майкл крепко хлопнул его по заднице, обрывая протесты, донёс до спальни и открыл дверь.

— Мы не будем здесь трахаться!..

— Ещё как будем, — отозвался Майкл, сбрасывая его на подпрыгнувший матрас. Джеймс смотрел на него с лихорадочным ужасом. Отполз чуть дальше, когда Майкл оперся на кровать коленом между его ног. — Ты же имеешь право на мальчишник перед свадьбой?..

Джеймс закрыл лицо руками и со стоном опрокинулся на спину.

— Майкл, ты псих… Зачем я с тобой связался!..

— Затем, что никто не может выдрать тебя так, как я, — сказал Майкл, нависая над ним. Джеймс стонал в ладони, не открывая глаз. — Затем, что со мной хорошему мальчику можно быть очень-очень плохим. Давай, детка, — прошептал он, и Джеймс, судорожно вздохнув, приоткрыл глаза. — У нас мало времени, но разок успеем.

И что бы было, если бы тут сомцовое чутьё дало сбой, а Джеймс после этого прислал письмо, что в тот момент было проще согласиться, потому что кое-кто не может удержать член в штанах.
Но волей автора здесь не износ, а игра, которой оба довольны :dontknow:

#349197 2021-03-01 11:26:19

Анон

Аноны, а мне вот интересно, кто-нибудь когда-нибудь пытался Вождя разоблачить в инсте или твиттере? Писал открытым текстом про ориентацию, мошенничество, фильтрованные фото и пиздеж насчет образования/обучения/прошлого? Я однажды только  в ВК на страницу подобную наткнулся, но она старая. Неужели больше никто не пытался, чтобы ее подписчиков предупредить о том, что за это вообще за человек.

#349198 2021-03-01 11:28:29

Анон

Короче, у НК как всегда - тут насилие, тут по любви, тут любил, но не так, а тут рыбу заворачивали, но по описанию одно от другого не отличается, но читатель обязан пронзать, что автор хотел сказать. То у него отползал с вытаращенными от ужаса глазами  по любви, а то отвечал на поцелуи, потом пригрелся и уснул - изнасилование. Чисто рептилоиду рассказали что-то про человеческие отношения, и он пытается их описывать, но какие там эмоции бывают у этих людишек и в каких случаях - не в курсе. То же, когда он пытался объяснить, любил ли Кроули Уильяма - то любил, то не любил, то не так, а сяк, и вообще, я кастрюлю не брала, вернула без дырки и дали вы мне ее уже с дыркой. Логику там искать - гиблое дело.

#349199 2021-03-01 11:34:15

Анон

Анон пишет:

любил ли Кроули Уильяма

Любил, анон. Как... как бутылку водки. Она тебе помогает типа когда хуево, на неё и поговниться можно, она ж бутылка - не ответит,  пока не допьёшь - жалко, надо аккуратно на стол ставить, крышечкой прикрывать, а когда последнюю долил, то и похуй, в мусорку выкинул и за другой пошёл. Ну, если деньги закончились, то всяко пострадал, что была последняя.
Почему это подаётся как хоть что-то человеческое - загадка. Но это НК, он болен.

#349200 2021-03-01 11:48:27

Анон

А в конце пописы Мыкл таки аутнулся и выяснилось, что окнорм, карьера не пострадала?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума