Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#349151 2021-03-01 02:25:28

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Анон, боже мой *орет с книженции*

Я хотел прост почитать спокойно, но хрен теперь.

— Что вы сделали? — с нетерпением перебил его Фальк. — Переоделись женщинами?

К его удивлению, Ян кивнул:

— Несколько мужчин Мурбрука переоделись в женскую одежду, надели парики и в таком виде отправились на болото в надежде, что зверь нападет на них.

#349152 2021-03-01 02:30:01

Анон

Анон пишет:

А если мысленно девушку вместо Джеймса подставить? По-прежнему не крипует продавливание на секс, который человеку не очень нужен?

Да вся эта идея про шведскую семью мудаков - одна сплошная крипота. И написано ещё так, что блевать тянет. Я больше к тому, что это мерзко, противно, но Мыкл в третьем куске убивается так, словно они жаймса на больничную койку отправили.

Вообще, зачем нужен этот финт ушами с тройничком? Показать, что хорошая сучечка должна прощать даже такое?

#349153 2021-03-01 02:34:01

Анон

Анон пишет:

Вообще, зачем нужен этот финт ушами с тройничком? Показать, что хорошая сучечка должна прощать даже такое?

Чета везде анонсировала и презентовала эту главу как демонстрацию, что полиамория не решает проблемы любовного треугольника :dontknow: Не припомню, были ли другие варианты.

#349154 2021-03-01 02:37:23

Анон

Анон пишет:

полиамория не решает проблемы любовного треугольника

Проблемы этих трех дебилов решит только лоботомия.

#349155 2021-03-01 02:52:22

Анон

Анон пишет:

Бревно и ебарьтеррорист

И дятел, который его долбит.

#349156 2021-03-01 08:35:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бревно и ебарьтеррорист

И дятел, который его долбит.

Скрытый текст

#349157 2021-03-01 09:28:01

Анон

Учитывая, что большинство читателей под пописой жалели Жаймса и только на холиварке массово орали, что НК написал блядь, двух идиотов и нечто идиотское вместо секса, мне прямо интересно что это за потоки помоев вытерпел НК.

#349158 2021-03-01 09:35:14

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что большинство читателей под пописой жалели Жаймса и только на холиварке массово орали, что НК написал блядь, двух идиотов и нечто идиотское вместо секса, мне прямо интересно что это за потоки помоев вытерпел НК.

Да не, в комменты периодически приходят и пишут, что Жаймс мудак, не дождался и не позвонил. Один из срачей под онгоингом тоже был об этом.

#349159 2021-03-01 09:39:19

Анон

Грешным делом подумал, что Джеймс согласился на этот недотройничок, заранее решив потом обвинить обоих в изнасиловании, а из Винни вытрясти побольше денег при разводе. А то ведь, если разводиться по причине собственного блядства, на алименты можно не рассчитывать :lol:
Не читал весь опус, если что, он даже кусками уныл, как пиздец.

#349160 2021-03-01 09:40:21

Анон

Анон пишет:

Однако это не отменяет предыдущих сцен, где в более сомнительных ситуациях у сомца идеально работала пронзалка на нет = да.

Ну вот как бы да. До этого нам показывали совершенно другую точку зрения, а тут внезапно выясняется, что принуждение и "нет не значит да" - это и правда плохо. Даже оставив в стороне всратую мораль, здесь банально логика проебывается.

#349161 2021-03-01 09:50:25

Анон

Анон пишет:

Грешным делом подумал, что Джеймс согласился на этот недотройничок, заранее решив потом обвинить обоих в изнасиловании, а из Винни вытрясти побольше денег при разводе.

По-твоему, сучка в состоянии думать настолько вперёд?

#349162 2021-03-01 10:05:28

Анон

Анон пишет:

Ну вот как бы да. До этого нам показывали совершенно другую точку зрения, а тут внезапно выясняется, что принуждение и "нет не значит да" - это и правда плохо. Даже оставив в стороне всратую мораль, здесь банально логика проебывается.

Ну, я бы это оценила как логику "игры в "нет-значит да" плохо заканчиваются", даже в сочетании с этим комментарием от четы:

Но это было игрой очень опасной, именно потому что ни тот ни другой не проводили для себя нигде грани между ней и ситуациями где она не применима.

Но вот вспомнить ту сцену, где Майкл реально хватает Джеймса в охапку и швыряет на кровать, а тот отползает по кровати, глядя с ужасом, и это типа было то самое "нет значит да", и Майкл тут все правильно пронзил...

#349163 2021-03-01 10:09:24

Анон

Анончики, можете меня бить, но НЕТ, это НЕ БЫЛО насилием. Хоть ты тресни. Джеймс, извините, согласился. Упирался сначала, не понимал, сомневался, но в итоге - согласился. И даже расслабился настолько, что уснул в этой кровати. Я в целом могу понять, что можно согласиться по своей воле на секс, а потом тебе станет неприятно - был пьяный, одумался, что это твой друг и не надо было, да куча разных причин может быть для того, чтобы после секса было неприятно, но это НЕ изнасилование. Он позволил себя уговорить, он расслабился, он думал, что это все разрешит между ними, он хотел перестать изводиться (с), это может быть неприятным опытом, который ты не будешь повторять, но это. не. изнасилование. Хоть девушку тут представляй, хоть гуманоида с Нибиру.

Не в оправдание остальных двух мудаков - они мудаки ещё те, тупые, как пробки, но не насильники.

#349164 2021-03-01 10:17:27

Анон

Анон пишет:

Анончики, можете меня бить, но НЕТ, это НЕ БЫЛО насилием.

Не сходится у НК насилие. Если сценка с полиаморией это оно, то получается и все сцены, где Джеймс заходился соплями и просил "нет, нет" - тоже. И секс с "заботливым Винни" тоже насилие, он же его продавливал. Но нет, если сомцы порознь, все норм и зашибись любовный треугольник. Как только они устроили очную ставку, сразу насилие над бедненьким Джеймсом, которому так удобненько было скакать на двух хуях.

#349165 2021-03-01 10:25:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Однако это не отменяет предыдущих сцен, где в более сомнительных ситуациях у сомца идеально работала пронзалка на нет = да.

Мне больше интересно, прекратилось ли это жопное пронзание после. Или Мыкола пострадав-пострадав, да и дальше пошёл играть в "нет, значит да"?

#349166 2021-03-01 10:29:13

Анон

Анон пишет:

Потому что не надо путать такие вещи как влечение, сексуальное возбуждение и любовь как комплекс эмоций.

Анон пишет:

Любовь тут вообще не при чем. Ориентация не про любовь изначально.

:slow2:
Пытаюсь нагнать тред, но еще никто не охуевал от того, как только недавно Вождь кричал, что неважно что там у человека в штанах, и если ты отказал трансгендеру, после того как вы начали встречаться и все такое, а потом оказалось, что партнер трансгендер, то ты трансофоб? И что если тогда не встало, то и не любил ты вовсе!
Но тут у него снова полезла ориентация, и что все-таки влечение привязано к чему-то там, да?

#349167 2021-03-01 10:31:08

Анон

Да я все ещё голосую за санитаров. Ощущение, как будто Макс такой «так, сейчас нам нужно изнасилование... в изнасиловании у нас... насилуют! Насилуют это когда... когда... без этого.. как его.. согласия! Так, стоп епты. Маш! Маша! ЯН! Чего чего, сюда иди! Насилие это когда насилуют? То есть без согласия? Ага, и я о том же. Так у нас тут во всех сценах насилие, Ма... Янчик. Что делать? Чего говоришь? Пусть ломается пять абзацев? Не слышу, громко жуешь. Не дал? Как не дал, если мне насилие надо! А, Непал! Если после секса по согласию с двумя любимыми мужчинами, которые тебя ублажали пальцами и ртом уезжаешь в Непал, то насилие? Логично, спасибо!»
Или я реально не знаю.

#349168 2021-03-01 10:31:29

Анон

Анон пишет:

Но тут у него снова полезла ориентация, и что все-таки влечение привязано к чему-то там, да?

К головным игрищам оно привязано. Играет твой партнер в ахуенного гея-илонамаска-поющую кушетку, будь любезен играть вместе с ним.

#349169 2021-03-01 10:32:20

Анон

Если бы у НК было логично (импоссибуру!), то по идее Джеймс ушёл бы насовсем. Тут его продавили (сомнительное согласие), и он понял, что раньше тоже была ебанина, особенно когда Майкл кидал его на кровать. Анон, так скажем, знаком довольно близко с этим всем (помогал жертвам насилия), и действительно бывает, что спустя какое-то время человек осознаёт, что его насиловали уже много раз или что изнасиловали 10 лет назад, к примеру. И тут если бы у Джеймса глаза открылись, он ушёл бы в закат и никогда больше бы не связывался с этими двумя мудаками, был бы прямо хэппи-энд. Но нет. Это НК

Отредактировано (2021-03-01 10:34:43)

#349170 2021-03-01 10:34:52

Анон

Анон пишет:

Или я реально не знаю.

Анон выше правильно написал, НК показывал что словам через рот верить нельзя никогда. Правда, забыл объяснить каким жопным чуем сомец должен определять, что сучечка течет от игры в изнасявки, а когда нет и правда означает нет, и тебя условная Дакота в суд потащит.

#349171 2021-03-01 10:35:48

Анон

Анон пишет:

И тут если бы у Джеймса глаза открылись, он ушёл бы в закат и никогда больше бы не связывался с этими двумя мудаками, был бы прямо хэппи-энд. Но нет. Это НК

Согласен с тобой, анон, но мне кажется, что такое насилие должно окончиться «ля я тут проснулся и знаете что? Пошли вы нахуй оба, ебанутые!», а не прям стенания об изнасиловании, потому что я вообще не понимаю, где там оно было, почему предыдущие - нет, и почему надо возвращаться к насильнику. Тьфу, гадость липкая

#349172 2021-03-01 10:37:15

Анон

Я по эмоциям «жертвы» не могу считать насилие, извините. Могу считать неловкий первый раз, неловкий первый тройничок, но когда ты даже чуть краешком жопки чувствуешь неладное, хуй ты уснёшь в кровати с теми, кто тебя «продавил»

#349173 2021-03-01 10:37:45

Анон

Анон пишет:

Не сходится у НК насилие. Если сценка с полиаморией это оно, то получается и все сцены, где Джеймс заходился соплями и просил "нет, нет" - тоже. И секс с "заботливым Винни" тоже насилие, он же его продавливал. Но нет, если сомцы порознь, все норм и зашибись любовный треугольник. Как только они устроили очную ставку, сразу насилие над бедненьким Джеймсом, которому так удобненько было скакать на двух хуях.

This. У НК в большинстве сексуальных сцен насилие, но в некоторых случаях оно вдруг объявляется великой любовькой и счастливым ахуэнным, а в некоторых случаях - нет.

#349174 2021-03-01 10:39:38

Анон

Анон пишет:

Джеймс, извините, согласился. Упирался сначала, не понимал, сомневался, но в итоге - согласился.

Это сомнительное согласие под давлением. Это, блядь, не считается согласием ни в одном нормальном обществе. :creepy:

#349175 2021-03-01 10:40:23

Анон

Анон пишет:

все сцены, где Джеймс заходился соплями и просил "нет, нет" - тоже. И секс с "заботливым Винни" тоже насилие, он же его продавливал

Да, это всё - говно говна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума