Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#349126 2021-02-28 23:55:32

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Вдобавок как себе Максон представляет этот "запрос на критику"? Вот я иду читаю эту херню, у меня подгорает жопа и я что, должен в личку ему написать: "Здравствуйте, мне не понравилась ваша пописа, можно об этом написать в комментариях?" Он что, больной?

Давайте вообще вспомним как выглядит (или выглядела, меня давно на ФБ не было) форма для отзыва, если фичок лежит в разделе "Жду критики". Ты там не можешь, например, написать просто "все заибис", ты должен выставить оценку, написать плюсы и минусы работы. Скажем, меня это всегда ужасно бесило, потому что далеко не всегда я, как читатель, хочу вотэтофсе, а хочу просто лучей поддержки автору послать. Но когда передо мной разворачивается такая форма отзыва,  я автоматически думаю, что вот ведь блин автору важно получить именно такой отклик, он ждет от читателей, что они не просто сердец отсыплют, а еще мозгом поработают, чтобы оценить, выделить плюсы и минусы. И тогда я либо закрываю форму и не пишу ничего, либо сижу и думаю, что важно отметить и по каким критериям оценить. А просто ставить высший бал и писать "минусов нет" кажется как-то даже нечестно по отношению к автору. И вот напишешь, а тебе в ответ говна на лопате и "вашу критику без запроса никто не просил".  :smoke:

#349127 2021-03-01 00:02:47

Анон

Анон пишет:

Согласно шапке, 32 глава - это тройничок курильщика. Так что ушёл в ночь холодную оставив письмо "вы меня изнасиловали".

Извините, я из чтений правильно понял, что тройничок курильщика - это когда они просто полежали вместе в постели, а потом Винни по-свойски всем отсосал и на том дело успокоилось?

#349128 2021-03-01 00:10:41

Анон

Анон пишет:

Давайте вообще вспомним как выглядит (или выглядела, меня давно на ФБ не было) форма для отзыва, если фичок лежит в разделе "Жду критики".

На всякий, если кому-то лень)
Вот так выглядит обычный отзыв (скринил с отношением к критике - если оно не указано, строчки не будет):

Скрытый текст

А вот так - из жду критики:

Скрытый текст

"Укажите сильные и слабые стороны работы", ага. Но только сильные, иначе вы полиночка и анон.

#349129 2021-03-01 00:16:12

Анон

Анон пишет:

"Укажите сильные и слабые стороны работы", ага. Но только сильные, иначе вы полиночка и анон.

ну что ты как маленький.
недостатки любой работы НК: "мало, хочу еще!", "на русском, а я хочу показать своим друзьям-американцам Т__Т", "уже закончена, нет возможности гореть ожиданием новых частей/еще не закончена, я сойду с ума в ожидании проды".

#349130 2021-03-01 00:18:43

Анон

Анон пишет:

Извините, я из чтений правильно понял, что тройничок курильщика - это когда они просто полежали вместе в постели, а потом Винни по-свойски всем отсосал и на том дело успокоилось?

Джеймса изнасиловали, это нанесло ему такую травму, что пришлось сбежать в Непал :lenin:

Так-то имеет право на жизнь, ведь автор хотел показать, до чего могут довести секс-игры с «"нет" значит "да"»... а нет, извини, эту мысль НК даже не подумал заложить :lol:

#349131 2021-03-01 00:22:15

Анон

Анон пишет:

Согласно шапке, 32 глава - это тройничок курильщика. Так что ушёл в ночь холодную оставив письмо "вы меня изнасиловали".

Я только сейчас понял, что имелось в виду, что изнасиловали Джеймса (чтения этой хуйни ниаслилел).
Я думал, что Винсента.

#349132 2021-03-01 00:26:47

Анон

Анон пишет:

Чего блядь. В смысле Винни всем отсосал и это джеймса изнасиловали? Они не трахались что ли? Я просто тоже чтения не читал, че серьезно?

#349133 2021-03-01 00:32:18

Анон

Анон пишет:

Чего блядь. В смысле Винни всем отсосал и это джеймса изнасиловали? Они не трахались что ли? Я просто тоже чтения не читал, че серьезно?

Я не помню настолько хорошо, чтобы пересказать, могу только принести нужные куски.

Уговоры на секс втроём

Скрытый текст

Собственно ебля

Скрытый текст

Терзания Майкла

Скрытый текст

#349134 2021-03-01 00:38:03

Анон

Анон пишет:

Так-то имеет право на жизнь, ведь автор хотел показать, до чего могут довести секс-игры с «"нет" значит "да"»... а нет, извини, эту мысль НК даже не подумал заложить

А какую подумал?  :smoke: Потому что ну, в отрыве от НК, я бы тоже это понял в ключе "не надо так", но зная НК, подозреваю ебанину какую-нибудь...

#349135 2021-03-01 00:39:33

Анон

Анон пишет:

Так-то имеет право на жизнь, ведь автор хотел показать, до чего могут довести секс-игры с «"нет" значит "да"»... а нет, извини, эту мысль НК даже не подумал заложить

Мы тут щас внезапно осознали: у Джеймса просто какое-то когнитивное искажение, и он говорит да и нет с точностью до наоборот.
- Хочешь перепихнуться?
- Нет, мне надо ехать мужа встречать!
Перепихнулись, всё отлично.

- Хочешь тройничок?
- Ну... да, ок.
Упс - изнасилование, он имел в виду "нет".

- Джеймс, выйдешь за меня?
- Да, Винни!
Ой, случайно поженились, хотя Джеймс его воспринимал как отца.

- Мыкл, не ищи меня, не звони мне, папа сказал, чтобы мы никогда не виделись!
Сидел ждал на телефоне, а этот мудак и правда не позвонил.

И ведь тогда вся пописа внезапно обретает смысл! Всё, вот всё сходится.

#349136 2021-03-01 00:39:46

Анон

Анон пишет:

Собственно ебля

Но отсюда не следует, что кого-то насиловали. Отсюда вообще непонятно, кто кого и было ли хоть что-то. Ну просто мастер слова.

Алсо, как же в этой главе НК надрачивает на себя-огурессора, аж дурно.

#349137 2021-03-01 00:43:15

Анон

Анон пишет:

А какую подумал?   Потому что ну, в отрыве от НК, я бы тоже это понял в ключе "не надо так",

Имелось в виду, что не надо слушать, что говорит человек словами через рот: вот Джеймс сказал да, и все поверили, а он-то не хотел, и вышло изнасилование. А когда не обращали внимания на его слова (он говорил нет) - отлично получалось. Вывод: словами через рот - негодный, плохой способ коммуникации.

#349138 2021-03-01 00:46:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте вообще вспомним как выглядит (или выглядела, меня давно на ФБ не было) форма для отзыва, если фичок лежит в разделе "Жду критики".

На всякий, если кому-то лень)
Вот так выглядит обычный отзыв (скринил с отношением к критике - если оно не указано, строчки не будет):

Скрытый текст

А вот так - из жду критики:

Скрытый текст

Если мне память не изменяет, во времена вычлененки были отдельные поля для плюсов и минусов. Даже если по отзывам посмотреть, то видно, что в старых плюсы отделены от минусов. А про критику без запроса чета годами орет. От формы отзыва это не зависит.

#349139 2021-03-01 00:56:41

Анон

Анон пишет:

Имелось в виду, что не надо слушать, что говорит человек словами через рот: вот Джеймс сказал да, и все поверили, а он-то не хотел, и вышло изнасилование.

Ебать мой хуй  :smoke: Но допустим исходя вот из этого:

Анон пишет:

Сколько раз Джеймс просил его остановиться? И сколько раз Майкл послушался? Ни одного. Привык, что между ними «нет» — это игра. Привык, что эта игра не кончается. Не услышал, когда «нет» было всерьёз.

я бы к таким выводам не пришел. Ну я бы подумал, что Джеймс - глубоко травмированный и переломанный этими играми в "нет значит да" и психологическим насилием человек, уже не может в нормальное общение и отношения, наконец срывается и убегает в закат, а свиноеб Мудайкл осознает и раскаивается... Ну да, я помню, что у писателя-каждое-слово-на-своем-месте проблемы с выражением мыслей через пописы, и что все глубины дна открываются, когда автор поясняет, что же он на самом деле хотел сказать, но все равно каждый раз охреневаю, как в первый.

Отредактировано (2021-03-01 01:00:55)

#349140 2021-03-01 01:05:13

Анон

Анон пишет:

Имелось в виду, что не надо слушать, что говорит человек словами через рот: вот Джеймс сказал да, и все поверили, а он-то не хотел, и вышло изнасилование.

И что полиамория не решает проблемы любовного треугольника ;D

И вот после этого чета катит бочку на авторов, которые закладывают в текст Идею и Мораль. Точно так же ведь в Герцы запихали свои убеждения.

#349141 2021-03-01 01:08:51

Анон

Анон пишет:

А какую подумал?   Потому что ну, в отрыве от НК, я бы тоже это понял в ключе "не надо так", но зная НК, подозреваю ебанину какую-нибудь...

:dontknow:

#349142 2021-03-01 01:14:50

Анон

Я уж и забыл, сколько пояснений чета накатала к этой главе...

#349143 2021-03-01 01:24:14

Анон

БЛЯДЬ
Я прочитал эту шизофазию и вызываю санитаров. Если человек реально считает, что там есть хоть один хороший персонаж, ему прямая дорога в психушку со связанными за спиной руками. Один мудак думает «ой ну че там этот Винсент, он всего-то добрый и заботливый, зато я трахаюсь лучше», второй мудак с логикой «ой вы нужны мне оба я самый несчастный мудак на свете» и третий имбецил со стоящим хером гыгы ебелька с моим мужем и его любовником о член пососу
Мои глаза мои глаза

Отредактировано (2021-03-01 01:25:10)

#349144 2021-03-01 01:26:11

Анон

Анон пишет:

третий имбецил со стоящим хером гыгы ебелька с моим мужем и его любовником о член пососу

Не, ну Винни там, похоже, единственный, кто хорошо провёл время и качественно развёл лохов на секс втроём :cool:

#349145 2021-03-01 01:26:31

Анон

Анон пишет:

А Джеймс не соглашался.
Его "ладно" это не "да". Его "ладно" это смирение, что мол ок я понял, если я продолжу сопротивляться я буду мудаком еще большим чем до этого, а не согласие.

Классика вспоминается:

Скрытый текст

#349146 2021-03-01 01:50:55

Анон

Я понял как на русском назвать их ориентацию (это по мотивам той побеги про только пассив и только актив аексуалы
Бревно и ебарьтеррорист

#349147 2021-03-01 01:57:56

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда кто-то хвалит Джеймса за смелость в финале 32-й главы #52Гц (спойлерить не буду, а тот тут есть нечитавшие и недочитавшие), я радуюсь, что нашёлся ещё один человек, который понял, как тяжело дался Джеймсу этот поступок. А то на него в своё время столько помоев вылили

вылили помои за то, что он бросил этих ебанатов, не понимающих слова нет? О_о наверное какие-то особо упоротые хомяки, натасканные Фальками на шаблон "изнасявки = любовь".

И все-таки из внесённых кусков у меня не сшивается франкенштейн. Мыкл и Винни предлагают втроём, Жаймс решительно говорит нет. Они уговаривают и он вроде бы не против, типа ну ок, ладно. Дальше все ложатся в одну постель, лежат, сосутся, стоит только у одного. Винни всем отсасывает, на следующий день Мыкл устраивает истерику, он сказал нет, а мы его изнасиловали. В смысле?! Вы же его уговорили. Вдобавок отлелались малой кровью, никто никого не отымел во все дыры. Приятного в вашем знойном тройничке, конечно, мало, это да. Мне кажется, ситуация с изнасилованием как-то раздута.

Отредактировано (2021-03-01 02:07:15)

#349148 2021-03-01 02:05:57

Анон

Анон начал читать книжку "Кровь ангела" по игре Sacred. Там у героини нарисовались два спутника, один какой-то трепетный вьюнош, второй пиздливый долбоеб. Первого в книжке зовут Ян, второго Фальк.

#349149 2021-03-01 02:11:37

Анон

Анон, боже мой *орет с книженции*

#349150 2021-03-01 02:17:49

Анон

Анон пишет:

Приятного в вашем знойном тройничке, конечно, мало, это да. Мне кажется, ситуация с изнасилованием как-то раздута.

А если мысленно девушку вместо Джеймса подставить? По-прежнему не крипует продавливание на секс, который человеку не очень нужен?

Однако это не отменяет предыдущих сцен, где в более сомнительных ситуациях у сомца идеально работала пронзалка на нет = да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума