Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вот как бы да. С каких херов фб - твоя площадка, а не комментатора? Чёт бесят.
Вдобавок как себе Максон представляет этот "запрос на критику"? Вот я иду читаю эту херню, у меня подгорает жопа и я что, должен в личку ему написать: "Здравствуйте, мне не понравилась ваша пописа, можно об этом написать в комментариях?" Он что, больной?
Он охамел в край)))
Он что, больной?
Да. Им обоим с Вождём нужно полечить голову. Но никто из них это делать не будет.
"Здравствуйте, мне не понравилась ваша пописа, можно об этом написать в комментариях?"
И этого будет достаточно, чтобы получить говна на лопате)
Бодипозитив во мне говорит что гиенить нельзя.
Рациональность говорит что он сам виноват.
Лучше не скажешь))
Вот щас страшно стало. Бот читал фик? А выглядит так, как будто читал!
Восстание искусственного разума начнется с фиков Макса! Даже боты не выдерживают это читать и обретают сознание, чтобы высказаться!
Блин, у меня 5 мью общих с вжд. А с виду нормальные ж люди....
Возможно, они тоже аноны)
Анонов нет только на МКС. Но и это не точно.
Аноны, я тут с ностальгией пошел почитать срач с Сырником, и только при прочтении до меня дошла истина - чета настолько тупая, что вообще не увидела, что снял Нил Гейман. Они влезали в шкуры персонажей, даже не прочувствовав этих самых персонажей.
Вот у меня есть предубеждение насчет демонов, что они всегда для себя ищут выгоду, и ангелов, что они всегда добрые няши, но даже это предубеждение не помешало мне разглядеть в Кроули доброту и виктимность, а в Азирафеле некий сволочизм. Не помешало увидеть между ними бескорыстную и искреннюю любовь.
Вопрос - это какой жопой надо было смотреть сериал, чтобы видеть только внешку и не разглядеть суть героев? И у них так всегда? Это же пиздец.
Вопрос - это какой жопой надо было смотреть сериал, чтобы видеть только внешку и не разглядеть суть героев? И у них так всегда? Это же пиздец.
Так они и внешку не разглядели, судя по порисам вжд
И у них так всегда? Это же пиздец.
Да, Вождь сам открыто писал, что ему в отпшке интересны определенные "характеры", читай "кинки", так что динамика всегда одинаковая. Так оно и есть, у их сомцесучек меняются таблички с именами и иногда какие-то отдельные черты. Любой канон это конструктор с костюмами для ролевок и накуров.
Да, Вождь сам открыто писал, что ему в отпшке интересны определенные "характеры", читай "кинки", так что динамика всегда одинаковая. Так оно и есть, у их сомцесучек меняются таблички с именами и иногда какие-то отдельные черты. Любой канон это конструктор с костюмами для ролевок и накуров.
Вот что мне никак не взять в толк - ну ладно, втискиваешь ты разных персонажей в свои кинки, не глядя на канонные характеры, ок, имеешь право так развлекаться. Но нафига доказывать, что это канон, канон, как психолог говорю, что они в каноне такие, это вы тупые и не понимаете канона, если этого не видите. То есть они не просто натягивают персов на своих сомцесучек, они правда думают, что канон про сомцесучек!
они правда думают, что канон про сомцесучек
Вот почему я и впал в ахуй. Не разобравшись в персах, натягивать на них свои дебильные кинки и объявлять это истинным каноном, ну это как-то...нездорово. (Анон с ностальгией)
у их сомцесучек меняются таблички с именами
Какое убожество
То есть они не просто натягивают персов на своих сомцесучек, они правда думают, что канон про сомцесучек!
Ну, это канон про них. В смысле, про Вождя и НК. Сначала Вождь находит в героях нечто подходящее для вжопливания, потом убеждает всех, что это прямо с него писано, а потом оп, и вместо персонажа уже Вождь. Значит, в каноне тоже Вождь, а что Вождь сказал, то и есть канон. Мантлинг своего рода. Получается, это не Вождь натягивает кого-то на себя, это весь фандом пишет фики про Вождя и не попадает в характеры. А автор так, принял сигнал из ноосферы и наглючил проекцию Вождя, сам не поняв, что создал.
Ну, это канон про них. В смысле, про Вождя и НК.
Да, напомню, что, прочитав "Акамие" от Гарридо (он тут соседний пациент, но речь не о том), они рассказывали, что Гарридо написал пару Акамие и Дэнеш, впечатлившись ими, Вождем и НК, а Гарридо познакомился-то с ними после того, как книгу написал.
И у них так всегда?
НК
Каждый раз, когда кто-то хвалит Джеймса за смелость в финале 32-й главы #52Гц (спойлерить не буду, а тот тут есть нечитавшие и недочитавшие), я радуюсь, что нашёлся ещё один человек, который понял, как тяжело дался Джеймсу этот поступок. А то на него в своё время столько помоев вылили, что теперь каждый сочувствующий Джеймсу дорог мне как читатель вдвойне.
Твит любви к Джеймсу, короче. И к читателям, которые его понимают.
Каждый раз, когда кто-то хвалит Джеймса за смелость в финале 32-й главы #52Гц (спойлерить не буду, а тот тут есть нечитавшие и недочитавшие), я радуюсь,
Что он там сделал в конце 32 главы? Отсосал в малиннике?
Что он там сделал в конце 32 главы? Отсосал в малиннике?
Согласно шапке, 32 глава - это тройничок курильщика. Так что ушёл в ночь холодную оставив письмо "вы меня изнасиловали".
Смелость это закадровая истерика в ситуации рыбка или хуй? Гигант мысли прямо.