Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Бремя Ахуенности
@ThistleArtsВсе т* афаб помнят как говорили в женском роде потому что было страшно говорить в мужском? Я помню. Помню волны дисфории, помню волны хейта и попыток насильно научить "любить женщину в себе" от окружающих при переходе на м.р. от которых говорить о о себе в м.р. было страшно
Прекрасно помню как в нулевые если в интернетиках ты палил своои фото и становилось ясно что ты афаб, тебя буквально обвиняли в обмане,хейтили, мисгендерили, доебывались до тебя, причем не внешний твиттер, а вполне себе фандомный. И поэтому я особенно ору с тех кто выебывается Что дескать ах ох тык мык мы говорили о себе в м.р. потому что так говорили все.
Почему я постоянно догоняю этот тред.
![]()
То есть. Девушка пишет о своём личном опыте и обращается к другим со сходим опытом. И тут влетает эта наглая тупорылая блядина и начинает этот опыт отменять? Серьёзно? Да господи, да почему она ещё хоть у кого-то не в ЧС, мразь охуевшая?
Там так то 2/3 ретвитов такие. Каждый рассказал что помнит. Анон, не разводи сильнее чем есть )
Что такое афаб? Это от афабазол?
И при этом мы помним, что речь идет не о двух условных холериках, которым без накала эмоций и африканских страстей отношения пресны, а об истеричке и ее безгласном и безвольном партнере.
Тут и ванговать не надо, эмоции, слезы, накал страстей и мозгоеблю в паре обеспечивает Маня (думаю Нк тут же пошел бы на мороз, если бы посмел действительно ебать мозг и скандалить перед Ахуенным). Нк просто послушно отыгрывает желаемого Маней партнера для ее драмаквинства.
▼вождепростыня⬍дзэн Cross mark печенье
@kkkumbaya
Replying to
@ThistleArts
Убедил, теперь расскажи что такое шип )Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@kkkumbaya
Это воображаемые или реальные отношения между персонажами. Чаще теми между которыми в каноне романтических и сексуалльных отношений нет. Хотя бывают и каноничные шипы. От слова Ship из английского. произошло как сокрашение от слова relationship - to ship someone with someone значит предполагать между ними отношения в романтического и сексуальном ключе. В русском языке траснформировалось в шип 0 шипперить.дзэн Cross mark печенье
@kkkumbaya
Replying to
@ThistleArts
А как это применить в отношениях? Ты совершенно прав в том что в чудесных мирных отношениях секс становится скучным до зевоты. Семь лет вместе с чудесным и любимым человеком
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@kkkumbaya
Ну мы просто упарываемся по шипам которые нам подходят по кинкам и по эмоциональным сценариям, и играем в них и по жизни иногда между собой, и во время секса. По сути это сеттинг для ролевых игр чтоб с помощью воображения простимулировать нужный гормональный фон.
—
Уют Антиутопии
@KotArhikot
Replying to
@ThistleArts
Все так! В первый раз, кстати, вижу что бы кто-то о таких вещах рассказывал)Говорят чаще про ролевые игры, но аура у них такая, странная, купите костюм горничной или там полицейского, и страсть волшебным образом вернется... Конечно, это не работает, и люди разочаровываются.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@KotArhikot
Удивительно что люди про это молчатНу да. В этом плане с шипами по которым оба упарываются никакие костюмы не нужны. Достаточно фантазии и умения включаться в состояние "а теперь играем".
Martalex11
@martalex11_11
Replying to
@ThistleArts
Это происходит пожалуй только в случае, когда у человека такой властный ресурс, что с ним именно боятся не соглашаться, критиковать, вот это путь к потере адекватного восприятия реальности
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@martalex11_11
И это почти никогда не относится к творческим людям. Особенно фандомным.
А если я не вжопливаюсь в персонажей то все, плохо пишу?
Я потерял все связи с реальностью. Точнее не я, а они.
Кстати, помните максик автора полоскал за несогласие с политикой партии?
Автор потом получила фидбэк от адекватных людей? Реклама же х)
Анон пишет:Нарциссу тяжело ее иметь к кому угодно включая себя обычно.
Получается, нарцисс по определению не может быть деми :D
Писали уже много раз: у нарцисса в принципе с сексуальностью всё неоднозначно. Сексуальность - это про влечение к другому, а у нарцисса очень большие проблемы с другими, он в людях видит только зеркало для самолюбования.
Анон не надо!
Знаешь как демотивировало по азикроу писать, когда увидел такую конкуренцию? Я и так самокритичен, а тут смотришь - ну поебота ж жуткая. А любят.
Оффтоп, но меня наоборот мотивировало. Как вижу тексты Макса, сразу просыпается желание свои ебашить, щас я вам покажу, что такое нормальные фанфики с нормальными персонажами!
Всё-таки есть от четы польза
из а-спектра Вошть неиллюзорно похож на аэго. Подрочить на порнуху мы всегда с радостью, но секс, даже со всеми нашими кинками - сразунет (романтики могут быть секс-позитивными, но это у них как у черных эйсов: чисто за любовь, а так - немного фубля). Пришел бы к нему настоящий Теннант с букетом роз и фразой "Маня, я ваш навеки" - Вошть бы его и трёхметровой палкой не потрогал.
Там так то 2/3 ретвитов такие. Каждый рассказал что помнит. Анон, не разводи сильнее чем есть )
Именно с жидким обесцениванием чужого опыта "ах я ааару с тех, кто выебывается"? Ну и дерьмо, что я могу сказать.
Что такое афаб? Это от афабазол?
Assigned female at birth
Я не оч. понимаю, а как говорить о себе в мужском роде в магазине? Карта Магнита есть? Да, и кстати я мужчина!
Выглядит как шиза. На приеме у врача? На что жалуетесь? Ухо болит и я мужчина?
Насчёт магазина не знаю, а у врача, наверное, типа: Фамилия - Ц-ва, имя - Мария, но я мужик! Врач: да мне плевать, я же стоматолог..........
Фамилия - Ц-ва, имя - Мария, но я мужик! Врач: да мне плевать, я же стоматолог..........
Но я мужик и гей!
А потом три дня будет вой в соцсетях, какой мерзкий гомофобный и трансфобный врач ему попался)
А потом три дня будет вой в соцсетях, какой мерзкий гомофобный и трансфобный врач ему попался)
Причем что она мужик и гей вслух не скажет, только подумает, но выть и ущемляться о не читающего мысли гомофоба все равно будет. Как с уборщицей.
Аноны, а может, и правда соберём инфу о купленных наградах, пока речь зашла?
Я могу собрать мастерпост, если поможете со ссылками. Пока нашёл:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p6860828
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p7131234
ещё буквально на днях анон приносил разбор хомяков и твитов
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p7139575
Ещё было ведь наверняка, хелп?) У меня память хреновая, не знаю, по каким ключевым лучше искать.
Причем что она мужик и гей вслух не скажет, только подумает, но выть и ущемляться о не читающего мысли гомофоба все равно будет. Как с уборщицей.
Зато барбершоп и почта у него гей-френдли)))
Оффтоп, но меня наоборот мотивировало. Как вижу тексты Макса, сразу просыпается желание свои ебашить, щас я вам покажу, что такое нормальные фанфики с нормальными персонажами!
Вот у меня так с артами Вождя :D Еще думаешь: раз такие куроноги лайкают, то и мои более-менее прямоноги людям зайдут.)
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Моя личная жизнь би лайк:
У меня прекрасный моногамный брак за 17 лет которого у меня было больше дюжины самых разных любовников.
Как к этому относится мой муж?
Прекрасно. Он их всех сыграл.
Writing Fever
@MaximFalk
Могу дополнить, что при том разнообразии любовников, что есть у меня, я сам себе завидую.
Белка на больничном ChipmunkPaw prints
@mary_jet96
Replying to
@ThistleArts
Я, например, когда пишу подобные комментарии, то отмечаю как положительные стороны, то есть оказывают поддержку автору, так и те моменты, которые, как я считаю, не очень получились. НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ я не имею права УКАЗЫВАТЬ, что делать
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@mary_jet96
Имхо на любую критику бесплатного контента нужно сначала запрашивать согласия автора если она пишется на его площадкеКритика всегда предполагает пристройку сверху. На нее нужно получать согласие.
В 2021 уникальные снежинки открыли для себя ролевые игры. Я даже не знаю, что сказать...
Имхо на любую критику бесплатного контента нужно сначала запрашивать согласия автора если она пишется на его площадке
Фальк уже и фб себе присвоил?
Имхо на любую критику бесплатного контента нужно сначала запрашивать согласия автора если она пишется на его площадке
Даже если фик в разделе "жду критики"?
Отредактировано (2021-02-28 18:09:11)